2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★nissin★カップラントを育てよう★2

1 :67:2006/05/07(日) 13:50:36
あのカップラントが大幅リニューアル!

「愛といたわりのテマヒマで、カップラントに実がつけば、
もれなく「スペシャルスクリーンセーバー」をプレゼント。
さらに、今なら豪華商品も当たるチャンス!

チャレンジするならココ→http://cupnoodle.jp/
カップラント専用うpろだ→http://bbs.avi.jp/105462/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 14:11:19
 5月3日  5月4日  5月5日    5月6日      5月7日
    ↓     ↓      ↓       ↓          ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧    ┃  |l、{   j} /,,ィ//|
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩  ┃  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   ...┃  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) ))) ...┃  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
   (/(/'      (/     し^ J     し し   ...┃ ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
                                ┃  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
                                ┃   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ
                                ┃  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 14:54:09
お疲れ様です。
それにしても、まだあったんですね。
面白かったのでよくやった記憶があります。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 14:55:40
今回は読み込みが遅い
あとお湯沸しゲーム終了時とか無駄な時間取りすぎ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 19:47:45
ログインとか面倒くさくなったな。
激重だし。

6 :67:2006/05/09(火) 19:01:19
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29721148
横に伸びるし、パラ上がらんし・・・



7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/09(火) 23:44:32


8 :67:2006/05/13(土) 23:08:25
過疎化…
このスレ立てたの失敗だったかな…


初代のゲームが一番燃えたな

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 23:19:11
確かに初代のゲームが一番燃えた。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 23:26:54
カップラント金賞当たってカップヌードル3箱と
パズル届いたな〜@2年前

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/13(土) 23:32:06
何だかカップヌードルを食べたくなってきたから、コンビニにいって買ってこようと思う。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 00:28:02
スゲェーつまんなくなったし
不便になった


前スレ放置しておいてくれれば
そのままのメンツが集まったのにな
どこぞのヴァカに埋め荒らしされちまったから

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/15(月) 17:17:12
スレタイ、カタカナだったのかー
アルファベットの方で検索かけたらスレ無いのかと
自分、今回初めてで2日目だけど何か良く分からんままやってるw

ゲームロード中で何も操作出来ん時でも着実に時間が減ってく仕様が
ちょっと頂けんなーと思ったり
足りない所補おうと頑張ると他のがズーンと減って
葉っぱの周りが光らなくなったり
記憶のゲーム、例え2分50秒残ってても最後まで絶対出来ないじゃんかと思ったりorz
これは低スペックの所為なのか何なのか…orz

14 :67:2006/05/15(月) 18:46:51
>13
漏れも記憶のは最後まで出来ない…そこはもう諦めてるw

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 17:43:10
過疎化=人が少ない=当選確率高い?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 17:48:40
>>13
記憶のゲームってどれの事?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 18:05:32
MEMORYとかなんとかってやつじゃない?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 18:10:54
これって3回もやると飽きないか?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 19:32:35
湯気出た順番覚えてクリックするやつ>記憶
クリア出来たらhealth値が上がる

↑のも出来ないけどYUTORIのも出来ない
赤線の上に乗っかったら出てる矢印押すんじゃないん?
赤線に乗っからないまま通り越したりして最高28点…orz

あと、CUPLANT TOP、CLOSE、HELP、DOWNNLOADの
ボタン押しても音するだけでページ開けない

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 19:49:35
カップダンスだっけ?あれ難しい。
でも何度も挑戦したい時は戻るボタンすればいいしねw

21 :67:2006/05/18(木) 20:27:08
やっと花が咲いた
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29723087

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/19(金) 14:13:05
>21
おお、すげー綺麗!12日目かー
14日目までもうすぐだね

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/19(金) 15:24:03
カップダンス、同じ音が続く曲だとそのまま叩き続けたりしてる。
記憶、順番に番号振って覚えるよ。635,5163とか。

24 :67:2006/05/19(金) 21:10:56
実が生った
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29723439

ダンスの途中でPC固まり強制終了( ̄⊥ ̄;

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/20(土) 00:00:18
何か自分の事のようにドキドキするなw
かくいう自分は6日目で左にぐにょーんと曲がっておりますorz

カップダンス、終わった後ブーイング受け続けて時間切れになり
最悪、最初にカップダンスをした場合何も増えずに終わるというのが
もう3回有りますよ( ´Д⊂

26 :67:2006/05/20(土) 23:43:13
うぇ・・・画像保存し忘れた(;-д-)
ブロンズが出たと思ったら、
zannenだった・・・



27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 13:10:59
あちゃ( ´Д⊂
でも実施期間7月2日までだかんね

ブログまわってたら7日目にしてくす玉(テマヒマ上手と書かれてる)割れて
緑色がオレンジみたいのになってるの見て驚いた

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 13:27:56
12日目でピンクのとげとげの花が咲いてたんだけど、13日目になったら茶色くなってマツボックリみたいになってた(´・ω・`)

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/24(水) 09:57:31
PCの時計いじって1日で全部やっちゃうってやっぱダメかな…(´-`)

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/24(水) 11:44:10
記憶のって、ハードはシャッフルするんだ。orz

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/24(水) 16:56:07
マリオに出てきそうなパクパクした花になったからどうしようかと思ったが
最終的に銀出た。画像残し損ねたorz

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/27(土) 14:23:46
金キター(・∀・)!

http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29725381
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29725382
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29725383

33 :67:2006/06/01(木) 21:36:27
ダイヤキタ━━(゚∀゚)━━!!
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29726485

鼻眼鏡(笑)
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29726489

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/02(金) 10:15:22
>33
おー、ブログで見たテマヒマ上手のくす玉が!
これは、ついにいけるんじゃん?


35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/02(金) 19:04:07
>34
テマヒマ上手のくす玉ってなんかのゲームをクリアすれば
漏れなくもらえるんですよ・・・

36 :67:2006/06/02(金) 21:28:04
ゴールドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鼻眼鏡萌えー!
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29726640
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29726641


37 :34:2006/06/03(土) 10:53:26
>36
ゴールドおめ!!

>35
マジか…
もしやそれは…自分のPC環境では
素早く答えても、答える以外のロード時間のおかげで、
2問目終了時点で2分以上を費やす、どう考えてもクリア出来ない
カップメモリーですか( ´Д⊂

カップダンスはカップダンスで、
猛連打すると確実にクリア表記の前で固まるしorz

38 :67:2006/06/11(日) 18:25:10
今回手抜きすぎた。
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=105462&wid=29728153


39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 18:04:46
どーやったら葉っぱの周りが毎日光るようになるの??
どーやっても3分じゃバランスよく全部のゲームクリアできないんだけど?

40 :67:2006/06/29(木) 20:23:03
毎日ひとつのゲームで我慢する

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/08(土) 15:49:05
パソコン買い換えたらすごいスムーズに進んでびびった。
おかげでアイテムたくさん取れたし、レアアイテムも取れた。

今まで読み込みの遅さにイライラしてたはなんだったんだ…orz
まぁ、それでも頑張ってゴールドカップに育て上げてたわけだが。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/22(土) 01:14:45
ホシュ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/11(金) 17:43:44
前やってた時、実施期間7月2日までだと思って、
期間過ぎてからもうずっとしてなかったけど、
伸びたんだ?何か10月1日までとかなってる
ttp://cupnoodle.jp/cuplant/qa/q2.html

んでも、イライラする低スペック環境で6つwを平行してやって、
最後の最後に金が出てからやる気なくなってしまったけど

締め切りすぎてプレゼントくるのいつなんだろう
ここから当選者出るといいな

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/20(日) 02:15:33
ホシュ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 14:41:20
ほしゅ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 14:42:04
懐かしい。
まだこの懸賞ってやっているの?
昔少しだけはまった経験がある。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/09(金) 14:43:13
ほしゅ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 18:27:04
ほしゅ
久々にやってみた

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 18:42:00
やってみたという事は、今だにこのゲームはあるのかな?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/10(土) 12:05:42
あるよ。
http://cupnoodle.jp/cuplant/cuplant.html
というか一昨日友達に勧められて初めてやり始めたw
プラントの言う事聞くとパラメータのバランスが崩れるんで
無視ってたらカップがキラキラしない…

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 01:13:38
保守

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 01:15:49
懐かしいスレですね。
昔、熱中した記憶があります。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 12:56:22
これってカップをキラキラなるようにさせなきゃいけないの?
バランスばっか見てて全然気にしてなかった。orz

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 08:43:06
暇だからあげとく

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 22:59:48
シャッフルのキャンペーン開始age

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 00:46:51
当たるといいな

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 09:38:49
このカップ麺はエースコックと違い好きなので、30個を数店の店舗に行って
(まだシリアル付の入荷そんなになかったので)早速挑戦してみたのですが全滅してしまいました。
でも報告スレでは1回で当たったという人がいるみたいですね。羨ましい限りです

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 00:02:17
ダイエーには売ってなかった

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 00:38:00
うん。
それなりに懸賞品の対商品を実施してる、サミットとかも売っていなかったので
結構対象品が売っていないスーパーがあると思います。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 00:43:22
>>57
確かにエースコックは美味しくありませんね
特に春雨は最低だな


61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 01:06:02
カップヌードルでshuffle 2000名
http://cupnoodle-big.jp/MIL/


62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 22:44:22
値段が高いな

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 22:00:01
コンビニなら売ってる

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 23:14:10
>>57
全部食べた?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 23:20:58
うん。
数人でだからもう全部ないよ。そして今からまた買いにいくところです。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 23:24:15
>>65
いってらっしゃい^^

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 08:02:07
9個買って挑戦してみるも、またしても全滅しちゃいました><
気分転換にam pm限定のPringles(ポテトチップス)のをやってみたら
噂どおり当たりやすく、4回挑戦して4回とも人生銀行ONEが当選できました。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 09:55:00
たいしたもんだ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 10:32:22
カップヌードルが十月から値上げされてるね。


70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 13:22:02
>>69
確か9月からじゃなかったけ?
ガソリンは11月からまた値上げだし
パンは12月から値上げですよ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 13:21:03
やっと3枚集まった

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 00:22:09
初挑戦したけどハズレ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 00:25:11
中々思うように当たりませんね。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 00:38:21
選ぶカードが多い。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 22:50:52
これ3個ずつ買って当選狙うより
普通に買った方がいいんじゃねーの?
売ってるスーパー行ったけど一個178円だった3個で534円だよ
20回チャレンジしたら1万円超えるよ?

しかもシャッフルいらねー


76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 23:42:22
変なのが紛れ込んできたな

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 21:23:49
もう挑戦してない

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 22:59:13
結局この懸賞では獲得できなかったけど、mixiで紹介してもらった
懸賞でシャッフルを手に入れました。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:57:59
1回で飽きた

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 13:13:06
これスーパーでも高いな

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 16:50:53
うん

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 17:43:26
どん兵衛6口応募した

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 19:03:16
うん

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 07:53:45
ipodシャッフル当たった人いますか、当たる気がしない

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 23:58:20
>>84
他のスレで当選報告してる人が居たよ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 22:38:00
保守

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:36:20
iPod shuffle 当たったーー

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 22:21:20
おめでとうございます。
自分は好きなカップ麺なので、度々購入しては挑戦しているのですが
一向に当たりません。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 00:11:34
>>87
たいしたもんだ

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 16:29:53
選ぶカードが多すぎですよね、それならiPod shuffle買った方がいい感じかな

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:37:15
>>90
なら買えば〜

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 20:01:46
90、iPod nanoの古い型なら持ってるよ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 10:34:36
俺は烏龍茶で当てたminiなら持ってるよ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 16:43:01
>>87
おらも今日初トライしただ

\(^_^)/当たったお

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/20(木) 23:01:58
BIGそんなに食べないからな

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/22(土) 00:09:39
am/pmで期間限定だけど少し安く買えるよ

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/22(土) 15:16:12
全く当たらない・・・

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/23(日) 07:10:38
うん

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/01/06(日) 16:59:24
もう当たらない?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/01/06(日) 20:21:32
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/10/23(木) 12:54:56
デジタルフォトフレームが当たるやつはここでいいのか?

どこも当選報告見当たらないんだが。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/01(土) 00:47:01
当たらないわ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/01(土) 07:12:56
みんなエースコックに行ってるんじゃない?
カップ麺の懸賞はフタの裏だから、シールやバーコードと違って
出品業者や落札者が参加してこないから、当選者数に比べて当りやすいかと
BIGもコンビニ以外じゃ見かけないしね

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/05(水) 01:34:03
デジタルフォトフレームってやつ今当たりましたw 当選番号が50番台だったからまだ50人くらいしか当たってないのか?w
ちなみに初めての挑戦でした 自慢したくてスレ探したけど、ここで合ってるのかな?w
明日事故にあいそう

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/05(水) 05:54:37
早速コンビニで買って挑戦してみるも、3回やって全滅しました><

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/05(水) 21:28:48
もう当たりは無いよ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/11(火) 16:17:20
さっき初挑戦したら当たった。当選番号は210番台。
まだ、たんまり残ってるんじゃないの?

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/11(火) 17:21:34
>>107
オメ

2口チャレンジしたがアウト
3口目喰ってるがさすがに飽きてきたorz

これで限界かな

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/12(水) 17:25:35
うん

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/20(木) 19:27:21
ビッグはそんなに売れてないよな

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/28(金) 22:48:17
うん

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/29(土) 00:04:41
売れてないというか、コンビニでしか売っていないきがする。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/29(土) 19:19:31
うん

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/30(日) 07:34:16
当選報告見かけなさすぎるなぁ

後半の爆当たりとかあるんだろうか

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/11/30(日) 23:30:44
ないと思う

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/01(月) 09:50:12
5回分貯めたらチャレンジ思っていたが、中々貯まらないorz
当選番号どのくらいまで行ったか報告求む

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/03(水) 10:31:14
\(^o^)/アタッタ

10○○番台
半分きたね

ちなみに2回分ためて2回目で当たった

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/03(水) 17:09:59
>>117
報告ありがと。
放出は、初期のころより平均的になってきたみたいですね。
この様子だと>>114の言う様な爆当たりもないかな?

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/04(木) 22:56:27
うん

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/04(木) 23:21:43
試しにやってみたけど駄目でした。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/07(日) 21:54:38
2回目ハズレ

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/09(火) 05:19:03
デジタルフォトフレームとやらのシリアル、集めないから置いときますね
1697857 41254

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/09(火) 06:27:52
>>122
d

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/14(日) 15:50:35
2回やって駄目だった

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/14(日) 16:25:49
>>124
どんまい

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/15(月) 15:13:15
ヤフオクみたら10000円開始でまったく入札なしで落札されてなかった
10000円以上で売れるならオクに出そうと思ったのに、自分で使ってみることにするわ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/15(月) 18:07:01
自分は3000円ぐらいでやっと落札されるか、されないかぐらいだと思っていましたよ。
こういった商品そのものが、そんなに人気がないし。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/16(火) 22:38:59
ペプシのは少しは高かったのかな?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/17(水) 17:09:12
嵐とかは根強いファンがいますからね。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/17(水) 22:09:29
そうだね

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/12/30(火) 22:05:19
もうやる気ないね

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/09(金) 22:22:07
「カップヌードルMYベンディングマシン(自動販売機型給湯器)」プレゼントキャンペーン
http://www.cupnoodle.jp/mvm/index.html

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/09(金) 22:30:10
情報ありがととうございます。
でも、あんまり欲しい商品ではないですね。
何だか必要以上に手間が多いので、最初だけ興味がわくけど飽きるのも
はやそう。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/10(土) 14:46:39
先程、佐川急便で日清のデジタルフォトフレームが届きました。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/01/15(木) 22:37:31
今日で終わりだな

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/02/23(月) 23:49:25
カップヌードル応募してますか?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/24(日) 18:12:02
ころちゃーん うめーよ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/22(水) 23:31:45
今日、夕方ぐらいから全然ログインできない

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/23(木) 15:08:29
UFOのキャンペーンの話はここでいいのか?
携帯で応募してそのまま戻ってまた応募ボタン押したら
応募回数が増えた
で所持ポイントみたら-3点…
どうなるんだろ

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/11(火) 12:08:23
昨日の夜1:00ぐらいにお手入れして、先ほどCUPLANT確認してみたら、
ステータスが全然変わってるんだが、これどういうこと??
五角形だったのが三角形になってるよ??
誰か教えてエロイ人

ttp://teke348.dyndns.tv/src/up10119.jpg

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/10/28(水) 22:26:16



岡田外務相が降臨中www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/





142 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/28(木) 20:32:50.70
h

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/09(火) 17:32:59.95
t

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/13(土) 20:21:24.11
(^^)

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/14(日) 17:33:04.32


146 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/01(木) 08:27:18.02
ets

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/15(火) 22:24:07.55
あげ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/18(金) 18:45:37.19
アゲ

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/12(土) 15:29:37.72
ほす

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/03(火) 15:07:41.43
堂本ひじり ヒジリ 天才 声優 インデックス 進撃の巨人 初芝湯機
上条つよし 歌手 声優 ジョジョ ポケモンXY 出演 ヒジリ 堂本ヒジリ
一番人気 今話題 堂本ひじり

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/25(火) 01:30:53.93
日清は死んだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)