2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイダーインゼリー Part2

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 18:35:08
語れ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 20:41:37
何を?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 09:14:17
クオカさっき当たった

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 00:03:23
やれやれやっと新スレが立ったか
でも過疎ってるな

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 17:14:13
クオカ届いた人いますかあ?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 04:35:31
メアドで登録させるなら当選メールぐらい自動で送れそうなもんだけどなー。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 17:07:12
冷蔵庫発送まだか

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/21(日) 23:32:49
クオカは当たったが冷蔵庫がなかなかあたらんね

普通のと本革とは比率的にどっちが当たりやすいのかね

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 07:38:25
こちらも冷蔵庫当選してまだ届いてません10月に当選したらやっぱり
11月初旬発送なのかな早く冷蔵庫送ってくれ〜〜〜

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 18:22:05
9月当選分の2個の冷蔵庫発送はまだか〜

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 09:16:42
問い合わせ必要?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 20:52:01
ポイントがあるんだけど、応募するのめんどくさいから誰かにあげる。

早い者勝ちってことでよろしくです。
釣りじゃないよ。

9077474
0226825

4215596
2000675

0971455
5765600

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 20:54:38
d

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 11:27:25
もうやめた
何にもならないのにポイントだけ増えるのが気に食わない!
ある一定ポイントになったらなんかくれりゃ良いのに…

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/28(日) 03:08:50
期限ギリでやっと当たった〜
100ポイントつぎ込んだ甲斐があったよ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 13:12:38
9月と10月に一個ずつ冷蔵庫当たったが
全く音沙汰無し。


17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 08:06:56
カスタム冷蔵庫当たって届いた人いますか??
11月一斉発送なのかな

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 23:36:01
9月中に当選してクオカード届いた方いますか?
こういう懸賞ではじめて当たったんで、ほんとに届くか気になる・・・。

そういえば明日の9時が締め切りでしたね。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 13:45:52
9月当選の冷蔵庫届きました。千葉。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 16:11:43
オクにもう2個出てるな
はやっ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 16:59:19
9月当選のクオカードまだ来ない

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 19:02:54
法令さんは(´・ω・`)

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 19:43:28
40回ほどやったが結局当たらなかった
結構欲しかったがまあしゃあない

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 19:56:07
>>20
今四個出てるが同じ出品者×2が二つ・・・
なんじゃこりゃ?店かなんかでシール抜いて大量に数打ちゃ当る作戦でもやってるんかね

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 20:04:43
9月分の冷蔵庫来た。
起動音が以外とデカイ・・そりゃ冷蔵庫だもんね。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 20:51:33
>>24
ウイダーの懸賞なんかある方法でやればシール100枚で
2台は当たるぜ!
俺も2台当てたし、オクに出している人達も
そうだと思うぜ。
ただ単にやれば当たるとか、運だと思ってるやつは永遠に当たらん!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 23:16:18
終わりだぬ(・ω・`)

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 04:13:15
冷蔵庫は一回目で当選した。
デフォルト設定のままだったんだけど、検索したらデフォの人多かったな。
十月分だから、届く頃には冬だよ。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 19:58:13
クオカ来たね

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:08:29
>>29
クオカっていくら分?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 12:49:52
>>30
500円分

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 14:29:50
冷蔵庫当たった方、冷蔵庫は役にたってますか、よく冷えますか
こちらは10月に当選したのでまだ届いてません 早く送ってくれ〜

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 09:16:20
10月に冷蔵庫当選して届いた人いますか

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 23:04:37
冷蔵庫来たけど親に取られた…

適当にコルクフェイス選択したんだけど
結構便利と好評

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 01:39:00
ウイダーの味の中でどの味が一番好きですか?
漏れはマスカットです。


関係ない話題ですまそ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 00:34:35
10月当選者ですが冷蔵庫まだ届いてません

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 15:15:05
10月分のクオカード来ました

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 11:58:28
10月当選者ですが冷蔵庫まだ届いてません。
10月当選者で届いていない方おられますか?
問い合わせしようにも当選通知メールもないし‥‥
メールが届いて削除したのか、送られてきていないのかも覚えていません。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:49:08
ウィダーに問い合わせた所10月の冷蔵庫の当選者は12月上旬までには
全て発送するみたいですよ、自分も10月に当選してまだ届いてません

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:10:51
今家に帰ってきたら届いてましたよ。和歌山です。

スイッチ入れたらものすごい音がしてるんですけど…。
これって冷蔵庫内冷えたら静かになりますよね…?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 20:02:26
こちらも冷蔵庫届きましてスイッチ入れたらすごい音してました、音はずっと
このままかもですね、でも冷えるので便利ですよね、来年の夏には役立ちそう
です

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:51:44
音は静かになりましたか?

43 :41:2007/12/03(月) 16:22:35
昨日の朝、急に止まったのでよかったと思って仕事に出かけ、
お昼に帰ってきたらまた鳴ってました…。
その後また出かけ夕方頃帰り、冷蔵庫に入れてたジュースを飲み干して
スイッチ切るまではうるさかったです。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/04/01(火) 03:30:58
ウイダーおいしいっす
あったかいウイダーゼリーはちょっとまずそう

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/01(日) 09:28:00
保守

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/01(日) 14:20:56
『Power Your Life冷蔵庫キャンペーン』
http://w-cp.jp/

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/02(月) 08:29:33
くおカード当たりました

5ポインツめです

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/02(月) 12:34:34
当たりやすいよね、ウイダーの懸賞

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/02(月) 13:08:50
他の懸賞では結構当たっている自分だけど、ウイダーの懸賞は
一度も当たった事がないです><  それなりに毎回投資しているのですが

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/02(月) 15:25:01
昨年のウィダーキャンペーンで冷蔵庫が当たって今使っているのに
今回の冷蔵庫も欲しいです、もう当たらないと思うけど頑張ってみます

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/02(月) 20:34:31
この懸賞は比較的狙い目なはず。頑張ろう
あと「あなたにオススメの冷蔵庫をチェックしよう」で人気の冷蔵庫の順位見れるね

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/03(火) 22:40:18
2ポイントでクオカ
http://imepita.jp/20080603/813460

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/03(火) 23:35:22
おめでとうございます!
私は20ptやりましたが全滅です。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/04(水) 10:38:36
一回目で当たったので調子にのって............orz

よくある話だけどな。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/04(水) 13:13:40
冷蔵庫狙って25枚投入
死亡

まあ宝くじで3000すら当たらない俺だから無理か

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/04(水) 13:44:46
みんなはいくらで買っているの?俺は龍生堂薬局で164円

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/04(水) 14:01:32
155円で売ってるドラッグストアがあるんだけど、まだシール付きじゃない('A`)

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/04(水) 14:05:37
20枚や25枚程度では厳しいでしょ

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/04(水) 15:16:34
確かに300枚ぐらいやってなんとかという感じですね。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/07(土) 21:29:35
8個買って帰るまでに4個も飲んだ俺はピザだなーと思う

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/07(土) 23:58:37
今日5個目飲んじゃったよ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/08(日) 01:39:11
近所で148円で売っていたけど、このスレみると値段が手頃だから
あんなに売れていたんだなという事がわかりました。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/08(日) 04:46:57
1回目で当たった。


64 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/08(日) 04:49:35
自分は結構やったけど初めてウィダーの懸賞で、冷蔵庫(一番不人気の奴)と
クオカード(3枚の奴)当てる事ができたので満足しています。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/08(日) 05:18:11
↑←オメ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/08(日) 23:15:24
>>53ありがと
さっきクオカード500円分2枚当選次は冷蔵庫狙う
http://imepita.jp/20080608/835560

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/09(月) 00:37:19
たいしたもんだ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/11(水) 12:47:57
今朝2ptでクオカ当たって「来てる」と思いスーパーに走り30pt全滅
自分の馬鹿さに軽い自己嫌悪。締め切りまで地道に飲んで狙います。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/11(水) 13:00:15
これずーっと1Pのクオカ1枚コースに挑戦したいのに先に進んじゃってヤダ
いちいち登録しなおすのめんどいし

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/13(金) 15:53:57
同じくそう思いました。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/14(土) 03:53:00
近所のドラッグストアで先日まで155円でしたが今は180円になってしまいました。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/14(土) 10:16:07
138円で買えて冷蔵庫も当たったしおkおk

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/14(土) 14:10:40
>>71
同じく先程いったら値上げしていました。
参考までにOKストアです。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/15(日) 03:09:54
いつのまにかキャンペーンの告知CMがやっていたんですね。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/17(火) 12:46:36
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :| 
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/17(火) 17:36:56
>>75
当たった?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/18(水) 20:30:16
あれ?キャンペーン登録してもメール送られてこないよ…。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/22(日) 11:16:02
当たらん

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/22(日) 12:01:19
シール付がない

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/22(日) 15:43:55
11Pで冷蔵庫当たった


81 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/23(月) 07:27:06
今の時期にそれは凄いですね。
自分はCM告知開始したのと同時に応募するのをやめました。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/23(月) 21:22:54
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fblogs.yahoo.co.jp%2Fyamako15482485&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%8D%81%E5%85%AD%E8%8C%B6+%E6%99%82%E8%A8%88&start=36

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/29(日) 00:51:36
この懸賞の日付の更新って夜の12時であってるよね?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/29(日) 18:07:25
10個出た後だと絶対当たらないから引きたくないよね。
前回の時も話題になったけど、必ずしもそうとは限らないだろうという話があった。
まずキャンペーン開始が9時で終了が21時と中途半端な時間だし。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/06/29(日) 19:01:23
誰か番号ください!何回やってもあたらないので(;_;)お願いします!

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/01(火) 14:15:46
76543211234567

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/02(水) 03:09:35
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/03(木) 20:27:13
今日1日で両方当たったけど、参加者少ない?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/03(木) 21:15:27
当たった場合、メール(当選確認みたいな)とかって来ないよね?


90 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/04(金) 09:23:34
こないよ。
そういえば発送は7月でしたね、初日ぐらいに当選してからやっていないので
少し忘れていました。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/04(金) 16:35:28
>>90
ありがと。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/12(土) 11:36:31
http://imepita.jp/20080712/416940


93 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/12(土) 11:39:03
クオカードの3枚セットの方が本日届いたようで、ウィダーの不在表が
入っていました。(郵便局)

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/12(土) 13:27:34
2枚セット届きました。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/12(土) 19:18:27
>>92
おめでとうございます。
自分も同じく3枚セットの方を当選しているので、再配達を楽しみに待っています。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/12(土) 22:50:17
ぜんぜんあたらない

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/12(土) 23:39:21
今からじゃもう厳しいと思う。
冷蔵庫もそろそろ発送かな

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/13(日) 05:46:42
一発目で冷蔵庫、もう一回やったらクオカードが当たったんだが…
システムやブラウザのエラーじゃないよな…?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/13(日) 06:33:03
>>98
それは今日?
最近は全く当たらなくなったから、やっていないからわからない。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/13(日) 16:32:27
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/13(日) 23:12:06
前回当たらなかったから今回当たりますように

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/13(日) 23:31:56
がんばれ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/14(月) 01:49:03
前回当たったけど今回当たらない

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/15(火) 10:33:31
前回当たらない今回当たらない

(つA`)

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/15(火) 21:12:43
もう34Pとか

普通に冷蔵庫買った方が早いような

後戻りできないような

ウイダーインゼリーおいしいからいいかな・・・うん・・・

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/15(火) 21:34:18
黒田の方のゼリーは穴かと思い、50個ぐらい買って挑戦したけど全滅しちゃいました。
もう殆どの店舗は、対象商品のシールも付いていないので諦める事にします。

107 :hk:2008/07/15(火) 22:38:15
20枚のシールで冷蔵庫当たった。ウレシイ!














1


108 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/16(水) 00:39:53
冷蔵庫は今週中には届くと思う。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/16(水) 11:23:38
最近は当たらなくなった気がする。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/17(木) 20:00:35
ポイント貯めたらゲームできないなんてありかよ
また買わなきゃ応募できねーじゃん

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/18(金) 14:40:40
最近はあたらなくなった、ってどういう事?
毎日10名だと書いてあるけど。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/18(金) 15:10:10
>>111
CM告知すると応募者が増えるけど、

毎日10名は変わらないから、当選確率は下がる

分かった?


113 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/18(金) 15:21:45
>>112
親切にありがとうございます。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 09:42:04
みんな何ポイントくらい費やしてる?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 09:42:49
300ptぐらいはやったよ。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 12:15:37
冷蔵庫キタ━━!!

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 13:27:54
>>116
配達されてきたの?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 13:58:03
今みてきたら佐川急便の不在表が入っていたので、自分のとこにも到着したようです。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 15:14:34
>>117
配達されて来た。
早速ウイダー冷やしてみるか

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 15:50:01
>>115
当たった?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/19(土) 22:32:24
ウィダーの冷蔵庫早速使ってみるも、容量とかはある程度少ないと覚悟していたから
いいけど、冷蔵庫の音が少しうるさくて自分の部屋では使用できないのが残念です。
寝るところの近くに置くと音がうるさいので寝る事ができないので。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/20(日) 20:12:52
それなら静かというか無音の冷蔵庫でも買った方がいいよ
病院とかに置いてあるやつ。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/20(日) 22:19:53
当たらない

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/24(木) 05:21:37
シール剥がしたら番号まではがれちゃったよ
**76251
3651347

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/24(木) 06:56:08
>>124
63で合った。ありがとう

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/30(水) 14:46:41
当たったよい

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/30(水) 16:40:51
今だに5分ぐらい稼動させただけで使っていないよ。
セットで付いていたバランスボールの奴は、親が気に入ったのでかなり使っているけど。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/31(木) 16:23:38
1312513
6913199

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/31(木) 18:22:03
>>128
ありがとう!

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/07/31(木) 18:36:32
番号をください。

俺が当てたる。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/08/13(水) 18:16:22
被害者続出!
「阪○」とういオクのシール出品者がいたら気をつけようね!

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kixtolas
ジャパンIDを変えて出品するから...

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/09/30(火) 10:36:57
>>131
ファンタのスレでシール詐欺にあった人がいるようだけど
もしかして同じ人なのかな? IDを変えて出品しているようだし。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/10/03(金) 04:17:36
>>132
被害者ですが同じ人物です。
本人も認めてるみたいです。
最低最悪!

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2008/10/09(木) 00:03:38
それからどうした?

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/04/06(月) 22:07:05
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)麻央ちゃんを応援に行こう!


136 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/05/04(月) 20:10:32
地球には進化した”おっくん”がいます

137 :(´・ω・`):2009/05/10(日) 20:23:56
(´・ω・`)進化(´・ω・`)進化(´・ω・`)進化


138 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/01(月) 16:49:20
あなたに、パワーを!キャンペーン
http://w-cp.jp/

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/03(水) 01:07:19
景品豪華だな

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/04(木) 11:10:08
a-nationは当てたいね

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/04(木) 13:43:29
ゴミ自転車
安物バッグ
騒音コンサートチケット

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/07(日) 14:53:02
30P使って宇宙人のストラップ2個当選・・・ガクッ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/07(日) 20:09:23
40Pでa-nationチケあたた!!

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/07(日) 20:44:25
宇宙人のストラップは参加賞であり、ゴミじゃ
自転車は電動でないのには驚いたW
当選数が少なすぎるじゃん!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/09(火) 03:40:48
1個200円とか高いよ・・・

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/09(火) 21:40:48
当選少なすぎ
シリアルあげる

3939233 1243243
3662122 9773261

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/09(火) 21:49:52
とん

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/09(火) 22:30:08
これ本当に当たるのか?
宇宙人ばっかりなんだが…

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/10(水) 15:10:26
しかし全く当選報告見ないな。

>>148
俺なんてもう7個も当たったぞw

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/10(水) 22:30:57
全然当たらねぇぇぇぇぇぇぇぇ

これって選択の前に決まってるんでしょ?

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/11(木) 12:16:49
ストラップ10個もどうしろってんだよ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/11(木) 22:55:53
つーか、おまえらよくそんなに買えるよなw

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/11(木) 23:45:50
30回やっても宇宙人すらあたらねーぞ!!!!!!!!!!
カードで宇宙人でてくるのかよ!

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/12(金) 00:22:21
>>153
外れカードが出た後にもう一回転する

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/12(金) 11:15:07
>>143以外に当たった人いねーの?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/12(金) 14:26:16
ここ以外に当選報告いくつか見てるけどな

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/13(土) 12:20:16
>>156
へ〜当たってる人いるんだ。

山下ファンの女なんて300回もやって当たらないらしいけどw

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/13(土) 12:58:23
137回目でやっときた
ちなみに宇宙人は6人

http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_146991.jpg

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/14(日) 00:12:52
>>158
おー凄い!おめ!

当たった時の状況を教えてくれー

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/15(月) 21:23:19
初めて挑戦して宇宙人当てました\(^_^)/イラネ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/16(火) 23:35:35
150回目でやっとバイク当たった!
ちなみに宇宙人は15人…

さてコツコツ飲むか…

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/17(水) 09:31:55
はたからわわわ

らはらたわなあ


163 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/17(水) 09:34:24
d

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/17(水) 19:40:16
やさららまかや

なわわあかさや


165 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/17(水) 19:42:15
はたはたわたた

やたらわらなさ


166 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/17(水) 19:45:18
d

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/17(水) 23:45:01
>>161
おめ!

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/18(木) 00:36:34
宇宙人うらやましいわ!!!!!!!!!


169 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/18(木) 21:38:40
宇宙人ほすうぃー!

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/18(木) 22:02:23
それよ
チャリとかバッグとか興味ないのに
宇宙人ストラップほしい


171 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/19(金) 23:37:16
24回目で自転車ゲッツ!!!

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/20(土) 00:13:24
>>168-170
20個くらい当たったからやるよw

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/20(土) 14:31:16
宇宙人3つめげと

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/06/20(土) 21:49:13
>>172
ほんとに?
今17回ぐらいやってるけどだめだわ

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/01(水) 07:21:39
しかし、23回時点で宇宙人二匹目つうのも悲しいもんだぜ…

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/02(木) 02:03:35
13回目でバッグ当たった

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/03(金) 21:01:13
いらないので誰か使って

9737800 9010043


178 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/03(金) 21:08:41
>>177
ありがとー

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/05(日) 00:52:58
宇宙人2回当たったのはいいけど、
これそのたびに個人情報送信しないといけないの?
宇宙人より自転車当てたいのに、
個人情報登録しないとカードめくり画面に行けない(´・ω・`)

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/05(日) 05:26:42
↑だよなぁ明らかに面倒過ぎる
欠陥システムにもほどがあるぞ

っていうかおまえらなんでそんな100個も200個も買えるんだよw

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/05(日) 10:04:46
昨年、冷蔵庫2個とクオカ3個が同一IDで深夜0:45頃
何れも当選した。(もちろん別の日)
しかし、今年は、ひたすらこの時間帯を狙っているが
GETするのはオマケの宇宙人18個のみだ!


182 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/05(日) 17:27:39
宇宙人ゲットできたお(ノд<。)゜。
うれしいお。。(ノд<。)゜。


183 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/05(日) 19:24:38
同じ番号で粘ったほうがいいのかな

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/06(月) 19:21:56
全然当たらないけど・・・

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/08(水) 10:21:39
自転車あたった

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/08(水) 12:09:53
>>185
うらやましいぞオイ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/11(土) 17:35:15
自転車狙いだったけど、宇宙人当たった。

自転車ほすぃ…

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/12(日) 16:47:54
1回目でバッグ当たってしまった。
118円のウイダーインゼリー6個でこんなバッグが当たったのか。病気になって良かった。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/12(日) 17:20:00
>>188
病気をきっかけにウイダーインゼリー6個を買ったが
708円でバッグも当たって得した気分って意味?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/12(日) 19:13:07
>>189
うん。熱出して2日ほど寝込んでいる時に買って来てもらった。
普段買わない商品だし

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/12(日) 19:49:40
全然当たらん・・と思ってたら
38p目と40p目でストラップ当たった
更に入力続ける

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/15(水) 15:08:45
あげます。

まあかさなやさ
はかなさあさか

まあわやあなか
わななわたさは

まなはかはさた
あなまやまやや



193 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/15(水) 15:12:21
d

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/16(木) 02:38:41
今、チケット当たった。
こういう懸賞当たったの初めてで、すげぇ嬉しいー!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/16(木) 18:05:54
あゆもうれしいわん

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/17(金) 19:13:46
さっき初挑戦して、チケットははずれたがストラップ当たった。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/19(日) 11:15:22
ポストに10通近い大量の宇宙人が入ってやがった

一枚一枚別の封筒
エコじゃないっすね

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/19(日) 14:17:10
宇宙人が大量にやってきた。
不在票も入ってたのでたぶんチャリンコもきたっぽい。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/19(日) 19:04:23
まあたなはたあ
かたななあかは

7184608
3351529

まあまやななさ
なはなわなささ

7157557
7859236


200 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/19(日) 19:08:48
d

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/20(月) 12:48:41
宇宙人ストメール便で5個届いた。
ゼリオって言うんだね。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/20(月) 17:56:41
ゼリオはブログまでしてるんだぜ
ガチャピンかよ

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/21(火) 21:28:13
いよいよ終盤突入!
宇宙人も全く当たらなくなったW
終わりだW
来年に期待

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/21(火) 22:00:35
8153741 6771818

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/21(火) 22:02:20
d

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/22(水) 00:25:09
dじゃねーよ
てめえはやすぎんだろこのヤロウ!!

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/22(水) 04:06:46
エーネーションはまだ届いてる人はいない感じかな?
やっぱ公演日近くならないと届かない?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/22(水) 23:22:21
8172706 4562812

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/22(水) 23:23:58
とn

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/23(木) 22:32:28
シール付のヤツだんだん減ってきたな・・・
もうすぐ終わりかぁ

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/24(金) 10:23:07
今日始めて応募して自転車当たったんだが8枚だけで自転車って効率よすぎだ。
体調悪くて普通の食事が採れなかったときに助けてもらって自転車までいただけるなんて
本当にウイダーありがとう>>188と同じく病気で得した気分です。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/24(金) 11:32:34
>>188>>211もずるいよ
自分なんてキャンペーンの時以外でも週4回以上は飲んで
もうここ何年も売上げに貢献してるのに、全然当たらないんだもんなぁ

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/26(日) 19:46:01
7414487
7342463

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/26(日) 19:58:51
d

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/29(水) 01:40:45
9053653
3215941

3709765
7667841

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/29(水) 01:52:08
d

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/07/29(水) 23:33:42
汚ねえよ
最初の方にやんないと
一切当たんねえじゃねえか
ちゃんとバランス良くしてくれよ

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/01(土) 01:54:38
キャンペーン終了したな
結局ストラップすら当たらん買ったが

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/02(日) 00:52:47
70回挑戦して
AもBもCも全く当たらなかった


ス ト ラ ッ プ 1 0 個 き や が っ た が な 

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/05(水) 11:49:11
10個(´ρ゚)

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/05(水) 23:54:39
宇宙人ストラップ30個もどうすりゃいいんだよ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/05(水) 23:57:01
バッドカンパニーごっこでもすればいいじゃない

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/08/23(日) 18:48:33
CMの宇宙人、一日三食ゼリーでも良さそうだな。一年でどんだけ貯まるの
かw

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/09/12(土) 11:41:09
マルチミネラルが好き。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/10/11(日) 01:25:08
エネルギー・イン=ご飯一杯程度の栄養のみ?

・・・てことはミネラル、ビタミン等、
バランス良く栄養とろうと思ったら、
結局何本も飲まなきゃいけないってことでしょ?

他社の総合栄養ゼリー飲料と比較して、
かなり割高なような…。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2009/10/11(日) 08:06:44
テスト

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/06/11(金) 11:28:47
基本病人用の飲み物
健康体の人が飲むと
およそ1時間で空腹状態に

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/29(金) 21:40:52.46
age

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/03(水) 19:19:23.96
着うたイラネ

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/03(水) 20:31:38.77
キャンペーンやってる?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/13(土) 13:50:23.24
ウイダーインゼリー

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/02(金) 00:07:05.06
セブンイレブン限定か?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/18(金) 18:32:17.29
アゲ

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/26(土) 11:54:20.55
うま

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/01(木) 00:00:31.57
昔の冷蔵庫の時がいい思い出

ま、当たんなかったけどね!

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/08(日) 00:19:05.44
クオカード当たるといいな!

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/11(水) 22:25:10.55
もうシール付はございません

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/12(木) 10:42:12.20
今から参加しようと思ってたのに…orz

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/12(木) 14:47:41.87
>>238
諦めるな!
近所のコンビニをまわるのだ!!!

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/15(日) 15:54:45.34
俺1口しか応募してないけどみんなは何口応募した?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/15(日) 17:16:01.42
専用はがきがない

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/15(日) 20:29:51.04
専用ハガキで7口応募した。また応募しようとしたが、シール付きが見当たらない。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/16(月) 02:44:31.25
スーパーとかの大型店の方が古い商品あるよ

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/16(月) 15:49:10.82
>>242です。
>>243さんありがとう!大型スーパーにシール付きありました!


245 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/16(月) 16:02:56.02
コンビニ限定じゃないのか

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/16(月) 16:37:40.95
なんとなく確率よさそう(注目度的に)
な気がするのは気のせい?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/19(木) 19:51:52.54
なんとか3枚GETできた明日送ります。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/20(金) 21:03:14.58
終了

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/20(金) 21:26:52.41
23口

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/21(土) 02:39:22.41
うふふ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/23(月) 15:24:39.44
>>246
246さんのように確立良さそうと思って応募する人も多そう。
自分のように「え?代ゼミ?関係ないや」と思って
シールつきのまま捨ててしまう人も多いでしょうが。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/24(火) 18:00:35.28
はやく2月中旬にならないかなぁ・・・

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/09(木) 17:35:51.11
懸賞ブログで今日クオカード届いた人みかけた。
はずれたー。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/11(土) 13:56:34.50
俺も外れた

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/11(土) 16:12:24.42
いま届いた@九州

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/11(土) 20:01:16.50
ありがとう

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/12(日) 10:24:23.08
当たったよ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/13(月) 18:44:43.55
今来てなきゃ落選?
orz


259 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/29(火) 12:34:33.48
需要なさそうだけど置いてくわ
にしこり 6425147 0139525

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/29(火) 13:02:54.62
ありがとう

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/30(水) 12:32:11.33
松ケンにも応募したげてよぉ…
2238347
7009027

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/30(水) 16:38:23.29
とん

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/31(木) 12:23:49.09
夏はa-nationキャンペーンやるのかなぁ?

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/02(土) 22:56:56.27
書き置きするなら俺にくれぇ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/13(水) 11:29:33.73
つ9498121
 5567934

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/13(水) 11:47:23.35
ton

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/15(金) 22:53:19.51
0392775 1483884
おやすみ

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/15(金) 23:04:40.55
ありがとうございます

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/23(月) 20:56:55.45
(´ρ゚)

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/23(月) 22:03:13.67
http://takeshi3017.chu.jp/

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/24(火) 03:57:58.55
(´ρ゚)?

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/19(火) 00:12:00.73
@

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/24(水) 21:51:52.95
!

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/24(日) 00:10:06.40
やれやれ

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/28(金) 02:06:05.10
hoshu

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 20:53:54.37
冷蔵庫プレゼントやってたよね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)