2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの懸賞

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/02(木) 14:34:11
復活

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/02(木) 16:11:57
2


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/05(日) 11:00:50
最近、まったく当たらないよぉw

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/06(月) 18:00:20
最近、小松彩夏さんのグラビア見ないけど人気ないのかな?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/17(金) 23:05:39
FRIDAYから川村ゆきえちゃんの図書カきたー

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/18(土) 07:33:58
おっさんグラビア情報誌って
ちゃんとプレゼントやってる雑誌もあれば
架空懸賞の雑誌も多いよね。


7 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/18(土) 11:32:44
ヤンサンのアイドルテレカが好きでした

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/19(日) 11:57:44
昔、明星や平凡でアイドル着用の水着プレゼントという企画があった。男だから当たらないと思って母親や姉の名前で応募したが一度も当たらなかった。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/25(土) 13:13:38
FRIDAYの図書カプレゼントって毎週50名に当たるの?
それとも何ヶ月かで50名?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/25(土) 15:30:59
>>9
毎週

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/27(月) 20:16:41
スピリッツは50名だから当たらないなぁ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/28(火) 01:04:24
>>11
当たったことあるよ。
でもアイドルのは一回しかない。
漫画の絵柄なら3回くらい当たったことあるけど。


13 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/28(火) 10:00:53
>>11
アニメ一回だけ当たった。
アイドルは当たったことないです。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/28(火) 19:59:43
スピリッツは今までにアイドルのは3回くらい当たった。

週プレが今までに当たったことないんだけど、当たったことある人いる?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/29(水) 19:18:35
週プレ当たらんw

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/09/30(木) 12:49:26
今まで当たったアイドル懸賞で一番うれしかったのは誰のですか?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/01(金) 12:46:25
週ぷれは確かに全然あたんない。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/01(金) 17:46:37
>>16
ヤンマガの優木まおみ

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/01(金) 21:53:25
週プレは土屋アンナが当たったことあります。てか今週はテレカなしなんですかね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/02(土) 01:01:54
アイドルの懸賞もテレカからクオカに移行してるね

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/02(土) 04:20:15
ちょい前に週プレ前田敦子当たった。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/02(土) 11:00:52
>>21
羨まし過ぎるw

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/03(日) 11:05:04
週プレは3年くらい毎週一通のハガキ応募で
3回当てたことあるよ。
人気のAKBは一度も当てたことないけど。
スピリッツはヤンサンと合併されてからは
当たらないな。ヤンサンの頃はよく当たったんだけど。
50名枠だから難しいよね。


24 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/03(日) 18:19:28
サブラは穴場だったよね美味しかった

この間カード類売りに行ったら小向美奈子のクオカだけ値が付かなかったw

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/03(日) 22:41:58
今、値が付くのは
・佐々木希
・AKB48

でおk??

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/04(月) 01:24:12
図書カもクオカも高値は望めないだろ

俺は昔、某少年誌のゆうこりんのNo.一桁台クオカが22000円で売れたが
今は5000もいかないんじゃね?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/04(月) 15:48:54
5千円ぐらいが相場だろ。
人気があるもので8千円ぐらいか。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/05(火) 01:34:21
週プレはテレカ無しだったの先週だけだったみたいでよかったです

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/05(火) 11:00:31
嬢王がまた始まるみたいだから原幹恵さんの人気が上がるかなぁ。
あのルックスとボディーならもっと人気が出てもおかしくないだろ。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/06(水) 07:49:45
>>29
はじめからセクシー系の人って
それほど上がらない気がする。


31 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/06(水) 15:55:43
どこに売りに行くの?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/06(水) 17:01:47
>>2-3


33 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/07(木) 10:09:36
原幹恵はEカップぐらいだったらよかったのに。Gはでかすぎる。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/07(木) 14:52:13
PBのあっちゃんテレカ欲しいぃ。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/09(土) 18:24:17
当たらないw

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/09(土) 18:32:48
ここどうでしょうか?

懸賞サイト.com
http://www.kensyousite.com/

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/09(土) 21:26:21
カス

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/10(日) 18:33:08
一番最近、当たったのは
掘北真希の直筆サイン入りフォトアルバムだ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/10(日) 21:45:19
うらやましい

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/16(土) 12:24:56
最近、長澤まさみの懸賞がない・・・

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/18(月) 18:01:52
だいぶ前のEX大衆のスザンヌの直筆サインTシャツ来た!
しかも確か、写真では着用してたハズなんだけど…

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/18(月) 19:53:31
>>41
いいにおいしますか?

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/19(火) 16:45:07
【雑誌】ヤンマガ
【賞品】アイドルクオカード25枚、テレホンカード5枚
【時期】今日
【感想】
この量のクオカは嬉しい
いらんのは使おう

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/21(木) 11:41:22
アイドルのカレンダーが欲しいよぉ。
懸賞ないかなぁ?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/23(土) 23:40:04
佐々木希タンの図書カードきますた。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/10/31(日) 10:46:47
ハガ職として雑誌メインで週に20通ほどアイドル関連(主にポラやクオカ)に
応募してて音楽雑誌や週刊漫画系は良く当たるけど、
エロ系全くだわw
BXとかEX MAXとか小さい出版社とか余裕で当たる気すんのに、
こーいうのに限って一向に当たらん。
怪しすぎ。
こん中で『ぶんか社』から当選来た奴いるの?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/03(水) 11:13:50
AKBの懸賞は思ったより値がつかないね〜

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/06(土) 16:23:24
ダメだ。先々週の日曜からプツリと途絶えた。因みにAKBの柏木チェキ。



49 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/07(日) 00:35:36
毎号テレカプレゼント100名とか
やってるのに、オークションに一切出回らない
マイナーなエロ&オヤジ雑誌は
架空懸賞だよな?


50 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/07(日) 06:25:01
>>49
まぁるまんは来てるよ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/08(月) 18:28:06
AV女優のテレカが数十枚あるが、金券ショップに持っていくのは恥ずかしいなぁw

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/08(月) 19:48:42
>>49
そー言われると確かに。
マガジンやらチャンピオンはオク出てるし、俺も頻繁に当たるほーだけど。
EX大衆以下の雑誌は架空と見ていーみたいだな。
某週刊誌で南明奈ポラ到着@ゆうメール

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/14(日) 08:04:48
まぁるまん、双葉社の雑誌は確かに当たりやすいからありがたい。
なのにマイナーな出版社のエロ本は
定期的に出してるのに当たったためしがないんだよな。


54 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/15(月) 21:48:20
ヤンマガは当たりにくい?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/16(火) 04:59:42
俺の体感だが一年間毎週1枚ずつ出してれば1〜2枚当たる。
そんなに厳しくない倍率。
ただ、ヤングアニマルと同様、往々にして価値が低い。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/16(火) 20:26:43
ハガキ書くのだるくなっていくつかスルーしちまった
EX大衆は100名のテレカ以外も架空なのかなぁ

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/16(火) 23:09:26
>>56
EX大衆普通に当たってるけど。
年に2,3回
1名とかのは知らんけど


58 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/11/17(水) 08:57:30
FRIDAYの図書カードは当たりにくい?

59 :亀ですまん:2010/12/08(水) 01:37:30
>>16
黒木メイサと石原さとみ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/12/15(水) 14:39:31
プレイボーイの創刊44周年記念のAKBのTシャツ前田あっちゃんのが本日届いたってうちの母親が勝手にあけて携帯に連絡してきた…


61 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/12/23(木) 23:25:55
今年はヤンマガのクオカとフライデーの図書カ、Gooの佐々木希の図書カしか当たらなかった。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/12/25(土) 19:50:20
綾瀬はるかちゃんの卓上カレンダーきたーーー。 全プレだけどうれしいw

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/12/26(日) 00:37:39
>>62
全プレは懸賞じゃなくて
誌上通販だからスレ違い


64 :懸賞スキスキ名無しさん:2010/12/30(木) 11:08:49
古瀬絵里の懸賞ないですか?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/01/23(日) 08:34:08
スピリッツから武井咲のテレカきたー。
初めての当選だから嬉し過ぎる。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/01/24(月) 04:27:08
>>63
生命保険の販促だぜそれ

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/01/24(月) 08:42:12
旬の女優、アイドルは誰ですか?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/01/25(火) 12:54:07
アイドル人気も下火ですかね

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/01/28(金) 16:12:04
ヤンマガ当たって

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/04(金) 21:01:13
今年はまだ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/11(金) 23:56:09
懸賞目当てでまったく読まない漫画雑誌を購入しているが、なんか馬鹿らしく思えてきた。
一年に一回当たるかどうかぐらいだし。
雑誌代と葉書代がもったいないな。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/13(日) 14:32:32
面白い漫画買いなよ。ま、面白すぎてジャンプは全然アタンネ、だけど。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/14(月) 14:58:53
雑誌でバレンタイン企画結構やってたけど結局全滅か・・・・

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/02/14(月) 15:59:33
抽プレに当たらないから全プレに応募してる

75 :懸賞スキスキ名無しさん :2011/02/15(火) 20:17:00
売れてなくてアンケがめんどくさい雑誌がいいぞ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/03(木) 22:44:05.26
AKB

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/04(金) 11:42:00.98
ワンダのAKBは、面倒くせえー!すぐ結果出ねぇんだな。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/04(金) 22:47:59.10
あるグラビアアイドルの使用品があたって
本人からもビデオで俺のハンドルネーム読み上げたんだが
届いた品にはサインも何もなくただの日用品だった。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/07(月) 18:31:31.80
ワンダAKB専用スレが見当たらないぞなんとかしろ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/07(月) 18:50:05.45
>>79 芸能→地下アイドル、に いってらっしゃい(^-^)/~

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/07(月) 18:56:46.10
>>80
すごい板があるんだな
サンキュウ
てかなんでここに立たないのか不思議だ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/17(木) 14:54:47.61
週刊朝日AKBお休みアボーン

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/19(土) 17:23:14.93
おっぱいの大きな小嶋陽菜

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/19(土) 18:09:56.22
秋元さんのほうが大きいよ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/03/26(土) 23:15:56.14
こんなの見つけたhttp://ameblo.jp/kensyou-daisuki-dk/そんなに当たるのか?って感じだけど。

86 :懸賞スキスキ名無しさん :2011/03/26(土) 23:36:06.47
↑通報済み

87 :現実逃避RX:2011/04/08(金) 16:20:05.75
堀北真希、綾瀬はるか、原幹恵、杉原杏璃、板野友美、小嶋陽菜、篠田麻里子

この女性たちを七福神と呼ぶ。




88 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/08(金) 17:03:26.76
【雑誌】 週プレ
【景品】 前田敦子テレカ
【発送】 本日到着
【感想】 ハァハァ

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/12(火) 01:30:02.86
ワンダの絶対当たらない

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/13(水) 01:48:04.48
換金目的なら、コーヒーとかパンとか郵便局の懸賞はやめといたほうがいいよ。
計り知れないほど参加してるから。普段懸賞しない人まで。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/24(日) 20:36:28.97
長澤まさみ 綾瀬はるか
小嶋陽菜 山本梓
鈴木あみ 高橋愛


92 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/24(日) 23:02:18.50
お前の好みかよwww

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/25(月) 07:04:01.45
山本梓は旦那さんの為に、脚やパンチラを見せつけながら、階段の上り下りをしているらしい。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/25(月) 07:12:42.94
>>93
不安になって調べたら、結婚してないのかな?
この話は誰のだったかな^^;

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/25(月) 14:07:27.41
アイドルテレカちゅうもんは、10年手元に置いて価値がある。


96 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/25(月) 19:38:03.02
でも当たってすぐ売ったほうが高く売れるよね


97 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/04/30(土) 15:48:10.98
ヤンマガの小池唯ちゃんのクオカード当たったんですが、何名様だかわかる方いますか?
教えてください。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYooHxAww.jpg

No.14 2011.3/7発売のやつです。
わかる方いたらよろしくお願いします。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/05/02(月) 13:38:47.75
普通に100名だろ。小池唯とか値段が微妙なのになんであんなに雑誌に載るんだろ。
アッキーナ現象だよほんと。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/05/02(月) 14:02:29.09
100名ですか。
分かりましたありがとうございました。

ヤフオクで一万円近くで売れてビックリしたので気になりました。
私も個人的に、何で人気あるのかワカラナーイ

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/05/08(日) 15:53:58.54
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/05/12(木) 10:00:07.86
スピリッツのAKBキーボードってまだか

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/05/12(木) 23:02:43.96
武井咲

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/05/20(金) 11:50:48.88
愛撫先

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/06(月) 22:31:33.44
山本梓ちゃんのクオカ当たった

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/09(木) 03:19:33.73
荒らすだけ荒らされてスレが落ちたらもう駄目だな
色々教えてくれてた人も嫌がらせ粘着されていなくなったし

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/13(月) 03:07:40.89
せやなwww

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/19(日) 22:22:42.59
柏木由紀はすげーな。ヤフオク10年やってて全プレのクオカードが
元値の3〜4倍になってるのを初めて見たよ。スレ違いだが。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/21(火) 00:27:31.97
>>107
総選挙効果で値上がったんじゃね?
と柏木オタの俺が予想してみる

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/24(金) 18:47:08.11
【雑誌】 週刊プレイボーイ
【景品】 板野友美テレホンカード
【発送】 本日到着
【感想】 久々の当選なので嬉しい。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/25(土) 07:11:17.48
プレイボーイはキン肉マンとか漫画無くして
モロAKB雑誌になっちゃったよな。
AKB人気無くなったらどうすんだろ。


111 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/26(日) 22:12:25.39
武井咲は意外に値が上がらないなぁ 。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/28(火) 22:45:40.91
そうか?かなり主力な人物だと思うんだが

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/06/30(木) 11:52:19.26
プレイボーイの駅神的中の発送そろそろ始まるかな
当たりますように・・・

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/01(金) 01:44:12.13
前回のTシャツはほんとに神だったよなw

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/10(日) 01:08:10.82
ほしの、優木、山本梓、熊田 この4人は未だに水着になるから好感がもてる

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/13(水) 17:49:25.02
【雑誌】 週プレ
【景品】 佐々木希テレカ
【発送】 本日到着
【感想】 やったぜ!!

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/15(金) 12:36:47.94
いいね
俺はプレイボーイまた撃沈
ネットとハガキで応募しても年に1度当たるか当たらないかだからな
オク見ると常連さんがもってちゃうんだもんな〜
ヤンマガぐらいの難易度にしてほしいな

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/16(土) 16:44:43.83
【雑誌】 週プレ
【時期】 今日
【景品】 佐々木希テレカ
【発送】 クロネコメール便
【感想】 116の報告見てあきらめてたら今日届いたラッキー!

【雑誌】 週プレ
【時期】 今日
【景品】 駅神的中キャンペーンのTシャツ(板野)
【発送】 クロネコメール便
【感想】 1日に2個も当選品が届くなんてマジラッキー!
     ポスターBOOKも見てみたかったけど、Tシャツだけでも当たってくれて良かった。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/16(土) 20:18:13.23
【雑誌】 週プレ
【時期】 今日
【景品】 駅神的中キャンペーンTシャツ(篠田)
【発送】 クロネコメール便
【感想】 二冊買って応募したら1個当選したらしい。
    

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/16(土) 21:21:14.15
【雑誌】 週プレ
【時期】 今日
【景品】 駅神的中キャンペーンTシャツ(篠田)
【発送】 クロネコメール便
【感想】 あっちゃんは、ハズレた

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/17(日) 01:04:27.82
ともちんのTシャツ届いてた!久々に懸賞に当たったから嬉しい

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/18(月) 00:43:56.22
アイスの実のキャンペーンの宛先って郵便番号と「AKB〜キャンペーン」係だけでいいのでしょうか?
送り先の住所は書かなくても届くんですか?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/18(月) 01:39:52.89
>>122
大丈夫、届くよー。
スーパーとかに専用ハガキがぶら下がってるけど
それも「AKB〜キャンペーン」ってなってるし。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/18(月) 02:27:11.66
>>123
ありがとうございます。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/19(火) 22:34:59.82
柏木由紀と小嶋陽菜、おっぱいが大きいのはどちらですか?

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/20(水) 01:00:22.58
小嶋陽菜

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/07/20(水) 17:58:03.91
【雑誌】 ヤングガンガン
【時期】 今日
【景品】 サンタコスプレクオカード
【発送】 佐川貴重品扱い
【感想】 震災の影響で発送トラブルがあって遅くなってしまった・・・
っていうお詫びコメント付きで届いた。
ヤングガンガンは年数回は当たるからありがたい。
できるならヤマトで発送して欲しいけど・・・。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/01(月) 18:58:22.18
【雑誌】 とらだよ
【時期】 今日
【景品】 でんぱ組.inc跡部みうチェキ写真
【発送】料金後納郵便
【感想】 当選3人に入って嬉しい

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/05(金) 11:53:41.92
少年サンデーの柏木由紀プレ、応募規約に「欲しい賞品(AかB)を選べ」って
書いてあるけど、1つ(図書カード)しかないよね?こういう時は無記入でいいの?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/08(月) 00:12:44.79
C

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/10(水) 17:05:35.68
ポラが当たりやすい雑誌教えて

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/13(土) 13:25:25.96
アイドル

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/13(土) 22:28:15.68


134 :懸賞スキスキ名無しさん :2011/08/13(土) 23:48:35.64
>>129  ただ 図書カードって書いたよ。ゆきりんは100名だったか?
その前のAKBは50名でかなりきびしいな。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/18(木) 02:55:26.83
雑誌代の浮かせ方思いついたわ。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/08/21(日) 02:30:51.51
AKB関連だと、
ポラ・・・たかみな、こじはる、さえ、みいちゃん、れな、まなつ、SDN
サインポス・・・優子
クリアファイルサイン・・・れな
あたりかな。
あっちゃんとともちんが一向に当たらない。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/11(日) 17:29:19.31
【雑誌】 週刊プレイボーイ
【景品】 綾瀬はるかテレホンカード
【発送】 本日到着
【感想】 おっぱいテレカ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/15(木) 14:54:23.98
オッパイか…

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/16(金) 11:14:44.77
綾瀬のHP大分落ちたな。代わりに杉原・吉木・武井、こいつら神。
いつの時代の値段だよと。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/20(火) 21:10:31.48
武井は顔がキツ過ぎて抜けないな

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/21(水) 02:57:17.88
そーか?
俺は杉原や吉木みたいなグラドルより武井のよーな
ませた高校生を一晩中犯してるとこ想像して抜くぞ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/09/21(水) 22:43:26.24
武井咲と大政絢の区別がつかない

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/07(金) 20:44:12.90
【雑誌】 ヤングチャンピオン
【時期】本日
【景品】 倉持明日香クオカード
【発送】郵便
【感想】嬉しい

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/08(土) 11:50:17.51
いいなあ。AKBの中で体は一番好きかも。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/08(土) 21:36:02.00
【雑誌】 日刊ゲンダイ (正確には雑誌ではなく携帯サイトだが)
【時期】 今日到着
【景品】 佐藤亜美菜クオカード
【発送】郵送
【感想】当選発表から2週間以上経ってて、その間に時期柄いろいろあり忘れてたw

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/13(木) 22:53:46.58
おっぱいの大きい、大島優子とこじはるのクオカが欲しい。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/14(金) 00:38:13.71
おまえらほんとにおっぱい好きだよな

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/14(金) 17:38:44.07
>>145
それってゲンダイの会員登録しないと応募できないの?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/14(金) 23:26:01.14
上戸、綾瀬、長澤、おっぱい
最高!

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/15(土) 14:05:05.82
うん!同意せざるを得ないw

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/17(月) 22:51:49.82
武井、戸田、相武 貧乳最高!

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/19(水) 06:43:08.20
週プレで当選した人ってPC応募?それとも葉書き?やっぱり両方かな?
PC応募って当たる気がしないんだが…


153 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/21(金) 16:34:08.57
>>152
アイドルクオカードがハガキで二回当たりました。

パソコンないだけですが…

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/10/24(月) 13:12:35.18
ゲンダイのは2週間以上かかるのか
当たったんだが、気長に待つかな

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/08(火) 09:54:59.43
またWONDAのAKBのやつ始まるね…


156 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/15(火) 22:43:16.05
嵐のやつない?

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/16(水) 01:37:07.27
南明奈もう出てこないでほしい。値段がつかねーんだよ。
一時期の勢いはともかく、いまどき誰に需要があって表紙に出てくるんだ。
抽プレなのに2000円とか3000円とか勘弁してほしい。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/16(水) 19:33:41.36
週プレの佐々木希のテレカってどれくらいの値がつくの?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/18(金) 02:00:01.39
月刊エンタメから峯岸なんちゃらのテレカきた。
あと、ボムからアイドリングの横山ルリカのサイン入りチェキきた

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/18(金) 21:33:10.41
いいねぇ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/19(土) 00:54:41.41
今は綾瀬はるかと武井咲の2択だろ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/19(土) 18:07:33.41
週刊プレイボーイから吉木りさのサイン入りTシャツとチェキきた

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/11/30(水) 22:31:29.12
ゲンダイで高城亜紀クオカ当選です

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/10(土) 18:06:02.50
【雑誌】サンデー
【時期】今日
【景品】逢沢りな 図書カード
【感想】久々の当選

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/12(月) 15:17:24.84
オメ

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2011/12/24(土) 10:13:55.00
プレイボーイで石原さとみテレカが当たった
やっぱり、ハガキでしか当たらないのかな?
普段はネット応募だけど
石原の時だけ、ハガキで応募したんだよなw

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/01/03(火) 17:36:16.18
ハガキとPCでは当選確率は変わりません

って信用できないよね。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/23(木) 22:26:20.26
>>167
経験則から葉書>>>WEB

毎年5つぐらい当たるけれど今年はまだ不発。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/02/25(土) 23:41:27.16
マガジンの板野クオカ来てた
・・てかマガジンで当たったのヘタすると数十年ぶりかも

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/05(月) 23:03:36.99
スピリッツから田中美保のテレカが本日到着しました。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/07(水) 22:22:46.29
スピリッツからフレンチキステレカ到着です

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/08(木) 21:44:48.45
武井咲人気すげええぇぇ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/09(金) 19:35:16.44
【雑誌】プレイボーイ
【時期】今日
【景品】逢沢りな テレカ
【感想】ファンなので嬉しいです。ハガキ応募でした。


174 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/09(金) 21:08:50.03
プレイボーイから川口春奈テレホンカード到着

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/09(金) 22:57:54.23
ヤングマガジン2012年1月22日号(6号)武井咲QUOカード到着
郵便の簡易書留で送られてきた


176 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/10(土) 07:17:29.52
おっぱいの大きい、優子、こじはる、ゆきりんが好き

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/11(日) 10:06:08.23
今まで当選した事があるアイドル・女優。

・原幹恵
・山本梓
・川村ゆきえ
・武井咲
・田中美保
・みひろ
・優木まおみ

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/12(月) 22:27:31.44
Fridayから吉木りさの図書カードきた(*^o^)

179 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/03/13(火) 13:20:43.05
てすと

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/14(水) 05:44:04.91
磯山さやかって密かにすごくね?
グラビアアイドルとして頂点に立ったことはないけど
10年くらい第一線で活躍してる。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/03/18(日) 21:16:07.73
【雑誌】少年サンデー
【時期】昨日
【景品】9 nine 図書カード
【発送】普通郵便
【感想】嬉しい

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/07(土) 17:02:16.85
EX大衆10月号の横山由依QUOカード当選発表で3月発送と書いてあったのにいまだ届かず
漫画アクションで去年当選確認したカードもいまだ届かないので双葉社は発送遅すぎ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/07(土) 18:31:34.78
     ∧_∧
    ( ´∀`)
    /,   つ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/09(月) 17:39:32.71
【雑誌】ヤングジャンプ
【時期】つい先ほど
【景品】フレンチキステレカ
【発送】メール便
【感想】QUOカードや図書カードよりも断然テレカ派なのでとてもうれしい。



185 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/04/24(火) 22:50:32.54
今週締め切りのぷっちょのエチケッちょってみんな応募してるの?
また前回の開運ストラップって当たった人いる?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/06(日) 08:16:32.96
4月当選分まとめて
【雑誌】ヤングアニマル
【時期】4月2日
【景品】SKE48図書カード(松井玲奈&原望奈美&金子栞)
【発送】普通郵便
【感想】当選していないものと思っていたのでうれしい。
    何せ応募締切から4ヶ月以上経っていたので

【雑誌】漫画アクション
【時期】4月11日
【景品】麻倉みなクオカード
【発送】普通郵便
【感想】こちらは当選者発表から半年経っていたので、届いてほっとした



187 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/06(日) 11:09:40.88
最近当たらないなぁ

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/24(木) 16:00:38.78
このスレ沈み杉

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/05/26(土) 14:24:56.77
サインが書いてあるだけの色紙って、つまらなさ過ぎて
当たっても嬉しくないのね。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/10(日) 12:32:22.82
5月当選分まとめて
【雑誌】月刊ヤングチャンピオン烈
【時期】5月10日
【景品】篠崎愛QUOカード
【発送】普通郵便
【感想】篠崎愛やっと当たった〜

【雑誌】ヤングチャンピオン
【時期】5月12日
【景品】増田有華QUOカード
【発送】普通郵便
【感想】久々のAKBメンバーの当選。うれしいっす

【雑誌】月刊ヤングマガジン
【時期】5月20日
【景品】ももいろクローバーZ QUOカード
【発送】簡易書留
【感想】まさか当選するとは

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/11(月) 17:46:09.67
なかなか素晴らしい勝率ですね〜
競争率低い?ってわけでもなさそうだし…
もしかして、持ってるw

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/11(月) 19:25:11.75
名古屋アイドルOS☆U 私服
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UorVBMCkGZg

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/28(木) 17:48:45.50
【雑誌】プレイボーイ
【時期】今日
【景品】桐谷美玲 テレカ
【感想】久々の当選。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/28(木) 18:35:52.82
プレイボーイ当選オメ!
正直羨ましいです
俺は今回の鈴木ちなみが当たって欲しいです

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/30(土) 13:28:56.33
ヤマトのセキュリティパッケージでももクロのクオカードが届いてびっくりした。
40名当選に入るだなんていよいよ運がむいてきたかもだ。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/06/30(土) 20:34:46.83
さっきマンガ喫茶で早売りのプレイボーイチェックしたけど33号まで表紙テレカプレゼントないって

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/07(土) 15:04:07.14
6月当選分まとめて
【雑誌】BOMB
【時期】6月8日
【景品】佐藤すみれ色紙
【感想】AKBメンバーの色紙は初めて

【雑誌】ヤングアニマル嵐
【時期】6月22日
【景品】Rio図書カード
【発送】普通郵便
【感想】恵比寿マスカッツメンバーは初めて。ヤンアニ嵐当選も初めて

【雑誌】ヤングアニマル嵐
【時期】6月22日
【景品】池田夏希図書カード
【発送】普通郵便
【感想】ヤンアニ嵐連続号の上に同日到着

【雑誌】ヤングアニマル
【時期】6月22日
【景品】須田亜香里図書カード
【発送】普通郵便
【感想】SKEの「釣り師」GET!というかヤンアニ嵐とヤンアニ同日に
    到着って…どうした白泉社!?

それにしてもプレイボーイ表紙テレカがしばらくないのってショックっす


198 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/07(土) 17:21:02.02
そうか
そこが狙い目か…

オメ!

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/08(日) 07:48:50.20
某雑誌でQUOカ当選確認していたが、同じものが2枚送られてきた。もちろん、別々に。
発送手違いかな?ラッキーだった。ありがたく頂戴しました。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/09(月) 01:02:28.76
そりゃすごいね。懸賞たくさん当ててきたけど間違えて重複したことは無かったな。
ヤフオクで落札したものが何故か二つ送られてきておいしく頂いたことはあったがw

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/11(水) 19:51:51.43
報告全然ねぇな

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/16(月) 11:59:57.80
7月分上半期報告
【雑誌】ヤングマガジン
【時期】7月7日
【景品】渡り廊下走り隊7QUOカード
【発送】クロネコヤマト
【感想】久々のヤングマガジン当選。AKB派生ユニットなのでうれしいです。

【雑誌】BOMB
【時期】7月11日
【景品】AKB48 Team4テレホンカード
【発送】クロネコヤマト
【感想】BOMB表紙テレカは初。
    サイン色紙よりテレカの方が発送がかなり遅いのがわかりました。

【雑誌】週刊少年サンデー
【時期】7月13日
【景品】宮澤佐江図書カード
【発送】普通郵便
【感想】ほしいメンバーだったのでうれしい。


203 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/16(月) 12:09:31.57
出版社によって当選物の発送時期が違いますよね。私の当選経験で応募締切から
到着までの早い順を表してみました。あくまで私の経験ですので参考までに。

早                                  遅
講談社>小学館>秋田書店>スクウェア・エニックス>白泉社>集英社>双葉社

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/17(火) 23:16:12.63
地元アイドルOS☆Uの直筆サイン大量当選。http://osu-idol.com/campaign/

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/26(木) 18:55:23.20
【雑誌】週刊プレイボーイ
【時期】本日到着
【景品】AKB48 柏木由紀 テレカ
【感想】やりましたっ!!

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/27(金) 19:07:42.77
ゆきりんはAKBの中でいちばん高値つくよ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/27(金) 19:52:18.79
やたら当たってる人すごいな
何口も応募してるんですか?
オクで売っちゃうんですか?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/27(金) 21:32:21.17
柏木由紀いいな、おれは週刊プレイボーイはきゃりーぱみゅぱみゅが当たったわ

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/28(土) 06:50:02.75
柏木由紀は以前にクオカードか何かをオクで3万ぐらいで売ったっけ・・・

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/30(月) 09:07:28.54
ヤングアニマル最新号にグラビア自体久々な感じの小松彩夏来てたけど図書カードプレゼントないのね。
先日スピリッツの仲里依紗もテレカなかったしアミューズは金券にうるさい?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/07/30(月) 11:34:48.88
きゃりーぱみゅぱみゅやっす!w
史上最低相場だろこれ。南明奈レベルのグラビア界のお荷物。

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/05(日) 22:12:48.40
マンガ喫茶にて明日発売のプレイボーイで表紙テレカプレゼント再開を確認
この一ヶ月はアンケート応募数さぞ少なかったろう

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/14(火) 23:39:04.65
>>202
BOMBって3月号の?
7月号のがそんなに早く来るわけないよね?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/18(土) 23:57:03.76
このスレって伸びないよな

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/20(月) 11:54:58.37
>>209
昔は斉藤由貴のテレカwだったんだけどなあ…
今は柏木由紀かあ…


216 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/25(土) 14:25:23.76
>>213
3月号のほうです
大場美奈&島田晴香&島崎遥香&入山杏奈ですね

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/25(土) 14:32:02.86
【雑誌】 週刊少年サンデー
【時期】 8月20日
【景品】 逢沢りな図書カード
【発送】 普通郵便
【感想】 少年サンデー調子よく当選してます

【雑誌】 漫画アクション
【時期】 8月21日
【景品】 菜乃花テレカ
【発送】 普通郵便
【感想】 アクション当選賞品にはめずらしく早く来た

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/25(土) 14:33:40.32
>>217
漫画アクション賞品、テレカじゃなくQUOカードでした

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/25(土) 14:38:34.62
【雑誌】 EX大衆
【時期】 8月22日
【景品】 佐山彩香QUOカード
【発送】 普通郵便
【感想】 初めてEX大衆で当選しました

【雑誌】 週刊プレイボーイ
【時期】 8月22日
【景品】 篠田麻里子テレカ
【発送】 クロネコヤマト
【感想】 まりこ様〜!!
     危うく燃え尽き症候群になりそうでした
初の4日連続当選!!!!

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/25(土) 14:40:45.76
>>219
週プレのほうは8月23日です。興奮して間違えまくって申し訳ない

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/27(月) 00:02:20.04
>>216
2ヶ月以内に到着しない場合はご連絡くださいって書いてあるのに、そんなに遅いものなのか?
7月号のが当選したようなので、wktkして待っているわけだが・・・

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/08/27(月) 16:06:01.72
>>221
特製テレカはプレゼントのために発注して製作する分、他のプレゼントよりも発送に多少時間がかかる。
さらに数号分まとめて発注するケースが多いので(BOMBがどうなのかは知らない)発送の早い号と遅い号との差が出てくる場合もある。


223 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/02(日) 14:06:33.25
>>221
おめでとうございます。
BOMBのテレカは(AKB48Team4)3月号に当たって7月11日、
色紙コレクション(佐藤すみれ)は4月号に当たって6月8日に届きました。
それくらいテレカは届くの遅いんですよねえ。気長に待ってみて下さい。
Team4消滅してしまったからある意味貴重かもしれませんし


224 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/02(日) 23:38:04.37
>>222>>223
ありがとうございます。
雑誌懸賞ってそんなに遅いものなのですね。
普通の懸賞になれていると、だいたい締め切り後1ヶ月弱だったもので・・・

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/04(火) 02:15:45.55
吉木りさのサイン入りポラロイド写真が当たった。

当たるとは思わなかったけど、この手の物は写真の種類を選べないのが痛い。
こういう物のレアリティってどれぐらいのものだろう?

カード系の方がよっぽど嬉しいんだけど、ってのは贅沢かなぁ?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/06(木) 22:30:13.51
じゃあ応募すんなよ
他に欲しがってる奴からしたらかなり迷惑

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/07(金) 05:24:02.09
吉木りさと芹那は露出度やりすぎててひくわ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/09(日) 16:03:15.22
懸賞とそれは何の関係があるの?

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/12(水) 01:38:41.36
関係ないから〜♪ 関係ないから〜♪

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/09/30(日) 18:03:00.36
【雑誌】 B.L.T.
【時期】 9月2日
【景品】 乃木坂46テレホンカード
【発送】 クロネコヤマト
【感想】 B.L.T.は初めてで感激しました。
     締切から半年近くたってたので正直諦めてました

【雑誌】 週刊少年サンデー
【時期】 9月3日
【景品】 小野恵令奈図書カード
【発送】 普通郵便
【感想】 元AKBメンバーが当選したのはうれしいです。

【雑誌】 月刊ヤングチャンピオン烈
【時期】 9月3日
【景品】 中村静香QUOカード
【発送】 普通郵便
【感想】 月刊ヤンチャンは結構当選してくれます。大好きな雑誌です。

231 :221:2012/11/02(金) 01:41:43.40
>>223
本日ようやく当選したテレカが届きました。

クロネコメール便でした。

232 :なんか当選マン:2012/11/25(日) 05:45:00.38
まるたかのサイン色紙 当選

最近、評判悪い女なんで焼却処分

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/16(日) 21:00:23.86
BOMB 8月号の当選品が今頃届いた。
サイン色紙発送するのに何ヶ月かかっとるんだ?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/23(日) 03:04:38.50
BLTとかって、一度当たるとしばらく当たらないしくみなのだろうか

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 09:04:36.03
あいののサイン色紙 当選

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 09:17:32.24
BOMB とか買ってる奴いるんだ!?www

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 09:40:08.67
いるだろ

チンカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 09:42:32.46
気持ち悪い小僧だなお前

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2012/12/26(水) 09:44:06.04
このwが大文字の馬鹿は自分が馬鹿に気が付いていないから質が悪い

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/31(木) 21:18:17.52
【雑誌】B.L.T.2月号
【時期】1月31日
【景品】サイン入り絵馬
【発送】佐川急便
【感想】まさか当たるとは。思ってたより発送はやかった

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/31(木) 21:19:04.54
>>240
何枚送った?

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/31(木) 21:24:19.37
>>241
1枚だよ
BLT定期購読してるんだが一回当選するとしばらく当たらないのだろうか

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/01/31(木) 22:20:06.83
吉本りさQUO今年初当選

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/02/01(金) 11:12:20.86
オタ臭いスレだな

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/03/18(月) 23:03:50.57
500円QUOカード・図書カード・テレホンカード
同じ条件で8000以上の値段がつくアイドルって誰?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/02(火) 20:53:45.51
サイン入りポラ、チェキ当選した人居る?

何枚持ってますか?
あと、どの様に管理(保存)をしてますか?

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/02(火) 22:53:41.84
当たったハナから売っ払ってるから保管は特に
売れるまでは届いた封筒のまま

この3年ほどで当選は通算6つくらいかな

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/04/03(水) 10:52:56.23
>>247
で、いくら儲かりましたか?

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/09(木) 16:23:53.53
プレイボーイは今週から表紙テレカプレゼントなくなった?
去年しばらくやらなかったときは告知あったけど、今回は何も書いてない。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/09(木) 17:45:11.81
うんなくなったよ残念だね

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/10(月) 02:46:39.88
当選品の発送
ヤングジャンプ No.16
ヤングガンガン
ヤングマガジン
ヤングチャンピオン
ヤングアニマル No.7

まで確認済み
他の雑誌、または新しい情報がありましたら、よろ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 04:53:07.78
ヤングアニマル No.8

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 09:23:52.00
こっちを個別に盛り上げようと思うなら毎度age倒しなさいよ

需要は確実にあるから、スレが温まってきたら漫画雑誌スレからポツポツ人が移ってくるだろうから

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 21:03:47.30
>>253 OK心得た

ヤングジャンプ No.16
ヤングアニマル No.8
ヤングチャンピオン No.8
少年マガジン No.18
漫画アクション No.5
少年サンデー No.16

確認済み

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/13(木) 00:58:21.45
心得てねえw

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/13(木) 18:51:58.36
>>255 5回に1回の確率で上げますん

ヤングジャンプ No.16
ヤングマガジン No.20
ヤングアニマル No.8
ヤングチャンピオン No.8
ヤングチャンピオン烈 No.4
漫画アクション No.5
少年マガジン No.18
少年サンデー No.16


確認済み

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/16(日) 23:32:45.25
結構前だけど堀北真希表紙のスピリッツのテレカ当たった

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/17(月) 18:09:02.87
>>257 うらやま&おめ


ヤングジャンプ No.16
ヤングマガジン No.20
ヤングアニマル No.8
ヤングチャンピオン No.8
ヤングチャンピオン烈 No.4?
ヤングガンガン No.7
漫画アクション No.5
プレイボーイ No.49
少年マガジン No.18
少年サンデー No.16


確認済み

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/19(水) 17:26:06.37
ヤングジャンプ No.16
ヤングマガジン No.20
ヤングアニマル No.8
ヤングアニマル嵐
ヤングチャンピオン No.8
ヤングチャンピオン烈
ヤングガンガン No.9
漫画アクション No.5
プレイボーイ No.49
少年マガジン No.18
少年サンデー No.16


確認済み

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/20(木) 19:22:14.14
ヤングチャンピオン烈 No.5

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/23(日) 00:30:46.94
ヤングジャンプ No.16
ヤングマガジン No.21
ヤングアニマル No.8
ヤングアニマル嵐
ヤングチャンピオン No.8
ヤングチャンピオン烈 No.5
ヤングガンガン No.9
漫画アクション No.5
プレイボーイ No.49
少年マガジン No.18
少年サンデー No.16


確認済み(ヤフオク)

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/26(水) 22:34:16.87
サラリとしか見てなかったから、ずっと当選発表ベースの俺的メモ書いてんのかなって思ってて
日記なら日記帳かブログでやれよバカ
とか思ってた

スマンスマン
到着確認ベースのまとめなのね
それなら有益だ

まあこれだけ初モノ追ってる人もオクではごく限られてるから、君とは多分、過去何度も取引してるなw
毎度ありがとうございます m(_ _)m

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/26(水) 22:47:32.70
しかし・・・
WPB、いい加減にしろって感じだよね・・・
発送も完全に止まってるし、5000円のみなんだか表紙テレカも継続して
んのかよくわかんない状態が続いてるし・・・

中年漫画誌じゃねえんだから、5000円10名て・・・

ももクロまつり終了と共に、表紙テレカも再開すると思っていたけどね

まあ皆思ってるだろうけど、再開するならクオカで再開してくれ
あと発送のスパンをもう少し短くしろ
当選発表もねえわ発送もいい加減だわではたまらん
同じ集英社の発表なし系でも、YJは優秀なんだけど・・・

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
ヤンジャン系全部の応募ハガキを無料化したからお金がない

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
そういや前CM NOW初めて買って応募したけど切手貼らなくてもよくて驚いた
地味に助かる

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
プレイボーイに続き月刊ヤングマガジンもやめちゃったねw

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
ヤンマガ1700号記念の仲村みう賞届きました。クオカ×2とテレカ×1の三枚でした

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
BLT
たぶん能年玲奈のテレカ

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
45000円で終了www

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
>>267
5月にやってたやつじゃなくて3月末のやつだよなそれ
今頃発送しとるんかい

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>270
みてみたら3月18日発売号ですね。発表なしだとこういうサプライズもあって嬉しいですv(^o^)

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
WPB、ウェブアンケの方もテンプレ修正されて
「現金5000円」
のみに

5月の頭から3ヶ月も放置してやがった
表紙テレカも約1年発送放置するWPB… さすがいい仕事するね

いずれにしても、これで完全にWPB糸冬了です
ありがとうございましたさようなら

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>272
6月ぐらいに集英社のプレイボーイ編集部に
電話確認したら『抽プレテレカを印刷できる工場がないから終了』
って回答もらった。
それ以来週プレの購読やめたわ。存在価値ないもんw

話変わるけど、秋田書店、抽プレ当選者水増ししてたらしいな。
ヤングチャンピオンの抽プレクオカ、東京住みだと枠がなくて当たる気がしない。
人口密度で振り分けてほしいわ。島根とか有利すぎだろw

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>273
工場がないとか絶対嘘だろwスピリッツは今週号もテレカプレゼントあるぞwww
実際は経費削減だろうな。毎号違うものを作らなきゃいけないからかなり経費かかるし、それをやめると相当浮く。
ただしそれをやるってことはかなりヤバいと思われるので終焉も近そう。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
週プレで当選発表なしの5000円とか

絶対発送する訳ねーじゃん
プレ無しの中途半端なAKB本なんてもうイラネ
もうさっさと廃刊したらいいよ


>>274
スピは先々週のオープンの方でももクロQUOやってたから、スピもやる気出しゃQUOプレ
できるって事は実証済みなんだよな
まあけど色々とあるんだろね

もしや今週からQUO?? と期待したけど見事に平常運行w

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
プレイボーイは去年の12月以降の分は送らない気なのかな?
それ秋田と同様に詐欺じゃね?
プレイボーイは集英社なのに。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 04:01:39.53
こーいうスレあったんだ。
オレはquoやテレカ以外の直筆サイン入りポラ&チェキ狙いで、
コンスタントに月5枚ペースで当選してる。
住所も2つ持ちだから1冊は購入して、そのあと落丁だの文句言って新品に取り返させて、
新しい応募券だのハガキが付いたやつで再応募って感じ。
最近まではAKB狙いだったけど、値崩れ出してきたから全般的に応募かな。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 04:53:57.21
なんで唐突に自分語り始めるのかよくわからんが…

オク見渡せば、君くらいのレベルの人間はゴロゴロいるよ
ドラクエで言うとLv2くらい
クリアするには平均Lv35〜40くらいはいるから、まあ頑張って

出版社に難癖つけたりのクズっぷりには敬服します

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 16:50:53.30
>>278
自分語るのが2chだろ??
残念ながらオクは常々見ていて実際オレも必要ないポラ•チェキ大量出品
(て言うか高額提示してコレクション自慢)していて今のところ相当な出品数だからお前がいう、
Lv40がオレだわ。
たまに売る気ないポラを高額提示していても売れることあるから焦る。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 00:19:15.27
いちいちageてまで自己主張すんなkuzuが

>自分語るのが2chだろ??

低レベル構ってちゃんの話し相手をボランティアで行う場じゃねえぞ?

あとスマホの2chアプリから書くな文字化けすっから

そんなに構って欲しいなら、なんとか保険証用意して然るべき医療機関の医師に構ってもらえ
残念なのはお前の頭だよ
はい次の患者さん〜

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 00:25:51.77
あとさ、大量出品とか妄想言うのは自由だけど、すぐ調べられんだぜ?

オクでポラチェキ大量に出してるのは常に、チェキ専テンバイヤーの彼と、ニセモノ屋の彼と、
国籍不明住所不定の彼と…

って、市場知ってる奴は調べるまでもなくすぐ数名の候補が浮かんじゃう訳

それはクオカとかの札物系でも一緒な

それくらい狭い世界なのよ
多分君レベルの雑魚は、俺の脳裏にも浮かばないクラスの小物だと思う

はよ町から出てスライムと命の取り合いせい
とりまスライムすら倒せねえと先進めねえぞ?
精進しなはれ

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 02:30:18.01
>>281
自分が当たらないからってぎゃーぎゃー文句垂れるなっつうの。
お前はその市場にも参加できねーほどの応募者なんだろwww

>>低レベル構ってちゃんの話し相手をボランティアで行う場じゃねえぞ?
全然ロジックになってないっつうのwww
少しは反論あるならロジック通して論破かけてこいよw

何か文章の稚拙レベルさを見てると当選出来ないのも納得w
この世界、優秀なレベルの文章書けるヤツが上にいくから、
お前は当選しないの納得だわwww
ちょっとは自分の当選した情報のせろよwww

因に今週の当選は
某アイドル雑誌でAKBの市川美織直筆チェキ。
(感想)締切から2ヶ月過ぎてたんで、すっかり応募してた頃の発送だったので、嬉しいけど、
やっぱりチェキより、ポラの方が直筆も豪華だからサインだけだと味気ない。。。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 04:42:40.96
>>282
発狂するのは構わんが、
日本語でおkと言わせていただこうか。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 07:23:14.27
↑ 邪魔ーズ


       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 07:29:28.91
>>283
発狂?日本語でおk?
そーいう返ししか出来ないんだなwww
スライムとかレベルで換算するとか
相当、ゲームキチでやり込んでんだなお前www

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 12:50:04.10
>>285
ドラクエの方とは別人だが?
端から見てて日本語でおk↓と思った()

因に今週の当選は
某アイドル雑誌でAKBの市川美織直筆チェキ。
(感想)締切から2ヶ月過ぎてたんで、すっかり応募してた頃の発送だったので、嬉しいけど、
やっぱりチェキより、ポラの方が直筆も豪華だからサインだけだと味気ない。。。(キリッ


もしかしたら火病ったの?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 19:47:14.95
>>286
ホント屁理屈こいて仕事&amp;#8226;会社の鬱憤晴らしに攻撃するの好きなんだね。
オレも昔は大学受験のストレスに攻撃してたけど、今は仕事も私生活も充実してるから
素直に2ch楽しめて情報交換とか出来るのかなと思ったけど、案の定まだ化石みたいなヤツいるんだね。
ま、せーぜーオクの高値提示の自慢出品見て指咥えて見といてくれ。
お前の当選物も根こそぎかっ攫っていくからwww

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 20:16:52.89
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )  <アイピーオゥ〜!! 
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 22:10:35.47
>>287
>お前の当選物も根こそぎかっ攫っていくからwww

俺の当選品を、どうやって
かっ攫うん?
運送業の人ですか?(笑)

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/04(水) 23:59:48.17
>>289
もう金とっていいレベルだと思うよこのアホ
相手してあげるのはもはや立派な医療行為だからw

適切なツッコミ入れられたら、何の反論もできずに更に妄想を膨らませて
あたり構わず見境なく噛み付く
狂犬かよ、ってのねw

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 00:01:00.18
>>282
こんなとこで当選発表するかよアホw
俺がちょっとでも晒したらすぐ特定されるっつのw
つかそんなもん俺に限らずオクに数出してる奴は誰でもそうだろ

>情報交換とか出来るのかなと思ったけど

わりw 多分お前からは何も得るものはないわw
お前にエサ与えるつもりもない

文章見るにガキ丸出し
お前、そもそもオクに参加できない年齢だろ?w

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 04:29:49.83
週プレは結局去年12月から今年5月までのテレカは発送なし?
秋田以上にひでー詐欺じゃね?
表紙テレカだけでも毎号100人に発送してないわけだから、12・1・2・3・4・5の半年で最低でも2,400人分発送してない事になる。
特製クオカの方も発送してないとしたら倍の5,000人近くになる。
おい週刊プレイボーイよ集英社よ、これちょっとひどすぎね? 詐欺だぞ。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 08:51:44.41
WPBの 今の ¥5000 だって怪しいぞ

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 09:31:55.03
WPBはリニュアルしてから雑誌としても低俗になってしまった。
週刊実話やBUBKAよりも酷くて読めたもんじゃない。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 11:23:58.98
(´-`).。oO(あっそ

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 05:53:27.20
秋田書店のボニータよろしく、週プレは集英社のガンだな

秋田の件があったらから尚更、一事が万事的な目で見られちゃう状況なのに、
一体集英社は何を考えているのやら
集英社は、他は凡そ優秀なだけに残念

>>292
今は超優秀だけど、昔は白泉YAなんかも酷いもんだったよ
それでも今のWPBよりは全然ましだったけどね

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/07(土) 10:24:28.67
5千人で額面換算したら250万円分か
えげつないな週プレ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/08(日) 09:17:16.69
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (★), 、 (★)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/10(火) 13:06:57.68
プレイボーイは結局どうすんだろな?
このまま放置かえ?
もう一年経つぞ。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 01:20:39.19
プレイボーイは昔から怪しいんだよな。テレカプレゼント行われたはずなのに一枚も存在しなさそうなのもある。
逆に渡辺満●奈のテレカなんてプレゼント中止になったはずなのに存在する始末。

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/11(水) 08:45:33.33
少なくとも、クソ遅かったのは確か

WPBは過去どれだけ当たったか記憶にないけど、全て半年以上経過して
忘れた頃にやってくるのが毎度のパターンだった

けど今回は…

もうWPBは7月末に見切った
未練たらしく7月までは粘ったけどもうあほらしい
イラネ

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 12:30:26.70
製作が追いついてなさそうやな資金面で。だからプレゼントもやめちゃったのでは。
リニュアルしてからやたら安っぽくなってるし。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/14(土) 23:08:06.38
やめんのはいいけど既に受け付けちゃった分を送らないのはまずいよな

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 05:34:13.88
週プレ詐偽だな

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/15(日) 10:05:26.85
先週だけど月刊ヤンマガから壇蜜クオカ届きました

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/25(水) 22:57:57.53
今だとどこの雑誌のアイドルテレカ(クオ)が値上がりしやすい?

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 04:03:07.45
おしえてあげないよ
じゃん♪

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 17:13:52.95
て す

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 17:15:00.26
あ あ あ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 12:26:24.81


311 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/19(火) 13:18:45.53
BOMBのアンケートって
希望プレゼント1つだけ?
みんな全部に書いてる?

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/21(木) 22:53:32.63
>>311
大昔ボムの投稿コーナーにその質問が載ったときには欲しいものだけ書けばいいって書いてあった

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/28(土) 08:54:50.24
11月下旬から、去年のプレイボーイ抽プレテレカ届き始めた。
発送まで1年かかるとか遅いわ。
当選通知に『生産工場減少で発送遅延』って記載あり。
>>273の言う通りだった。
プレイボーイもこれで打ち止めかな。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/30(月) 01:02:04.65
プレイボーイの件は漫画雑誌スレで12/27にはもう話出てたよ。

打ち止めも何も、もうテレカのプレゼントはやってないからプレイボーイのテレカは終わりだね。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/20(木) 15:58:16.33
【雑誌】 EX大衆
【時期】 今日
【景品】 東京女子流(新井&amp;中江)サインチェキ
【発送】 クロネコメール便
【感想】 嬉しい。雑誌を捨ててしまったからいつのか分からないが…

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/19(土) 20:16:53.71
大人AKB

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/15(木) 10:37:25.89
双葉社が、かつての週プレ状態になってんな

EX大衆は昨年8月号分よりクオカの発送停止
漫画アクションは昨年12月あたりの号からクオカの発送停止

半年はまだ許せるとしても、EX大衆の方は間もなく1年経つぞ?
おまけにEX大衆の方は、前号より当選発表すら何の予告も無く誌上から無くした
詐欺ですか?

送る気ないなら週プレみたいにプレゼントそのものをやめろよ双葉社
詐欺ですか?

やめたらやめたで週プレ同様もう買わねーから

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/17(土) 09:13:39.13
とかなんとか言ってたら漫アク昨日キタw

おいEX大衆の方は放置かえ?

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 19:54:44.94
週プレが終わったと聞いて泣きました

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 04:15:59.38
とんだ浦島太郎だな

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/08(日) 21:39:03.60
言われてみたらEX大衆って去年の秋頃当たったやつまだきてないわ。
送ってないなら当然だな。なんなんだよまったく。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/09(月) 07:34:40.41
双葉社やべーのかな。
一迅や富士見みたいな会社が毎度遅れるのはまあ仕方ないけど大手がねえ。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/11(水) 01:07:00.58
当選発表やめたあたりから限りなくやばい気が

しかしあそこ全サは2ヶ月くらいですぐ送るのにな
やればできんんのに懸賞の方はいい加減なのか送る気ないのか

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 13:28:28.63
増刊大衆の廃れっぷりもシャレにならなくなってきたしな

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 01:39:11.39
>>322
やべーんじゃないの?
紙媒体はどこも青色吐息だよ

アメリカで起きた事は、数年遅れで必ず日本にも起きる…
のお決まりのパターンが、漫画文化の根付いた日本での紙媒体市場にもそっくりそのまま
当てはまるかどうかはわからんが、間違いなく衰退はするからねー

双葉っつか漫アクなんかは休刊挟みーのながらの歴史ある雑誌だから、頑張って欲しいけどね
今週はHKTだからだと思うけど、次もクオカやんないならWPB同様もう買わないよごめんね漫アク

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)