2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大正製薬】リポビタンD

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/27(月) 22:20:06.04
大正製薬リポビタンDの各キャンペーンスレッドです。


リポビタンD
http://www.taisho.co.jp/lipovitan/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/27(月) 22:31:25.40
3/31 締め切りの賞品は届いてますか。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/28(火) 02:36:11.53
まだです
期待しています

とても

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/28(火) 05:34:04.87
俺はハズレたと思ってるけど!!
「当選者の発表は2013年5月中旬の賞品の発送をもってかえさせていただきます」
もう下旬だもんな・・・

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/29(水) 03:22:45.47
しかし報告まだないし

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/29(水) 06:09:14.65
>>1 乙です。

HPでは5月初旬に抽選会終了のが書いてある。

いつもならば同月20日以降に到着報告でるんですがね・・・
今回は遅いのね〜

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/29(水) 16:03:34.72
報告スレに佐川でW賞到着の一報がきたお

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/29(水) 22:21:02.69
このスレにきてくれる人たちにはなかなか当たりませんねえ…

報告を叫びたい、せめてハーフがきた〜っと…

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/30(木) 12:06:52.94
ハーフ午前に来ましたよ。愛知県です

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/30(木) 14:05:48.80
>>9
おめでとうございます!
事前にメールありましたか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/30(木) 17:13:40.66
リポビタンの発送元ってどこですか?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/30(木) 21:04:33.21
毎回、地方から到着報告が始まって、2〜3日後に東京の当選報告が始まる。


待ち遠しいなぁ〜dy東京都民

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 00:26:34.87
<<9
報告ありがとう!
ハーフおめでとう!

東北には来ない

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 00:31:53.67
暗闇で書き込んでたら間違えた

>>9 でした、失礼

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 15:14:40.20
Wチャンス賞ハーフ届きました@茨城

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 16:24:05.88
>>15
おめでとうございます!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 18:55:15.13
昔残念賞で当たったリポビタンDのマークが入ったダサイTシャツ。
しかしよく汗吸うし、すぐ乾くし、すごく高性能。
またそういうのやらないかな。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 19:14:49.31
まだ本商なし?方向

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 20:15:18.48
↑ですが、本賞 報告の間違いざます

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 20:59:29.13
>>15
おめでとう!!

やっぱりハーフが届き始めたら
本賞は配送が終わったということなのかな。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 21:04:45.01
カメラは一週間前に届いたとのブログ見たよ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 21:05:41.44
カメラじゃなくテレビか

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 21:55:14.86
>>21
マジですか?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 23:51:37.72
佐川の不在票入ってたがハーフかなぁ・・・

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/05/31(金) 23:54:26.51
ハーフ事前メールあったよ。
システムコミュニケーションズ様から。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 00:10:32.40
ハーフ来てた@埼玉
掃除機欲しかったのになあ・・・残念orz

ってかorz←これ懐かしくね?w

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 00:14:38.06
ポータブルテレビ終わってたらいっぱい書くから
orz←

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 04:56:33.53
今回は外したかな・・・今日がラストチャンスとみている。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 10:30:22.44
えっ…orz

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 12:01:03.02
グルメカタログは見ましたか?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 15:59:51.39
ハーフ到着。3回連続ゲット!

東京23区内

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 16:56:16.37
掃除機狙いで買い控えてたけど、どうやら外れか。明日買いに行くか・・・。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/01(土) 22:47:49.33
掃除機狙いの人がたくさんいたのね。

前のスレでは人気がないようなこと
書かれてたからけっこう期待して
待ってたのにさ…。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/02(日) 21:13:28.31
ポータブルテレビは?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/03(月) 00:31:48.03
いつも思うんだが、大物の当選者見た事がない・・・
誰か大物当選のブログか何か読んだことある人いますか??

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/03(月) 18:16:57.27
グルメはヤフオクに出してる人いる
ネスカフェはアメブロで見た
テレビと掃除機は見ないですねー

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/03(月) 18:49:26.11
きっとまだなんだ…絶対そう

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 04:27:38.81
>>37お互いに現実逃避なみの希望を持とうね・・・あっ!綺麗な朝焼けだ!!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/04(火) 13:35:37.83
今回もダメか・・・

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/05(水) 12:56:47.91
せやな

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/05(水) 21:59:01.56
ドラッグストアで夏のキャンペーンの葉書発見。

60枚貼れてREGZAとかハンディカムが特賞。
WチャンスがリポビタンDキッズかおしゃべりストッカーw

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 22:15:56.78
情報ありがとう!

Wチャンスがいつもと違うのかな?
キャンペーンのハガキを探してみます

本賞が当たらないからWチャンスが気になる
おしゃべりストッカーって何だ??

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/06(木) 22:56:44.55
Wチャンスも当たったことないのに(´;ω;`)

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/07(金) 00:19:30.62
>>43
運だからきっとそのうちWチャンスの
届く日が来るよ!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/12(水) 23:24:38.32
応募ハガキを手に入れてきた
Wチャンスが47,700名様って…

Wチャンスに当選した場合の選択ができるけど…
ハーフが良かったな

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/17(月) 11:51:48.72
今ハガキ制作中
セロテープを貼るとハガキがカーブするのが、いーやーw

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/17(月) 12:47:44.78
>>46
俺はポスト投函した後、郵便局員が扱いに難儀するのを想像してほくそ笑んでるww

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/20(木) 21:50:29.79
今回はテレビしかねーな狙うの

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/22(土) 09:08:36.14
リポビタンの懸賞は専用ハガキをパソコンからダウンロードして応募した奴ははじかれてる気がするのはおれだけか

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/22(土) 09:16:57.00



51 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/22(土) 22:43:43.58
今回の賞品なんかひどいな。子供リポDすら当たらなかったら恥ずかしくてこここれない。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/23(日) 16:55:19.17
>>51 今回はW賞が酷い。子供用のリポDなんていらないよw
    完全な嫌がらせにしか思えないw

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/23(日) 18:21:04.20
で、結局テレビと掃除機当たった人はいたのかな?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/23(日) 19:50:22.68
まだなんだよ…きっと

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/24(月) 21:44:50.53
ビデオカメラって欲しいか?
デジカメにしてくれよ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/25(火) 09:33:14.87
ビデオカメラ当ててそれ売ってデジカメ買え

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/25(火) 23:38:31.18
>>31
おめ!三回連続は同じ住所と名前で?

58 :31:2013/06/26(水) 05:33:23.13
>>57そうですよ。自分ひとりで頑張ってます。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/29(土) 23:16:08.13
今やってるラジオCM

受験勉強中の息子に
親「たーかーしーはー、勉強す〜る、勉強す〜る、自分が思うように〜」
息子「集中できないよ!」


この自作曲のフルバージョン聴いてみたいw

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/30(日) 14:09:53.06
こっちはリポビタンDが安売りの時10本で780円
60枚シールを貼ると最低でも4680円かかる
今回はそれを2枚で120枚 4680×2=9360円
そろそろ当たってください

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/30(日) 18:43:28.64
やっと葉書1枚分貯まった。しかし職場のおじさんにあげる予定w
はぁ〜自分の分は・・・いつ貯まるんだろうかw

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/06/30(日) 22:16:09.66
>>61
なんて親切な人なの

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
職場のおじさん狙い

64 : 【ぴょん吉】 :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
Oh

65 : 【大吉】 :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
漁りで貯めた214枚のうち180枚60口×ハガキ三枚出して来た。
テレビ1口ハンディ2口。
Wチャンスは一枚をドリンクホルダーで後の二枚はキッズに丸

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
冷蔵庫狙いでいくよー

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
体重計がいいな。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
ハガキ2枚送った
おれのハガキ引いておくれよ大正製薬の人!

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
キャンペーンが始まったというのに
全然盛り上がらないね

応募してる人は多いはずなのに

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
特に話す事無いで

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
確かに。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
せやな

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
本賞が当たらないから?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
あれVAパネルだぞ・・・

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
商品のランクダウンは
否めない・・

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
保冷庫にした

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>77なら今年こそ当選(・∀・)!!!

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
78なら>>77の効果無効Σ(゚∀´*)b

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>78
ヒドイ・゜・(つД`)・゜・

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>79
うっそー\(^O^)/やーい騙されてやんの

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
今日も平和だ・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
毎回キャンペーンが来るたび5口くらい応募してるのにWチャンスすら当たらないのはもう呪われてるとしか思えない

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
応募数多いだろうからねぇ

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
締め切りまで長い… もう1枚出せるかな…

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ヨイショ!

31日締め切った後も1ヶ月半くらいは待たないといけない、長いな〜

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
もう当たったみたいな言い方だな

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
毎回当たるっと思って出して、毎回ハズレてますがなにか?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
ドンマイ

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
このスレ見てこんなに当たりにくいなんて知らなかった
冷蔵庫応募したけど30本も飲めないし3000円使ってしまった

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>30本も飲めないし3000円使ってしまった

素人かよw798円のとき買うだろw

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>90
今度から798円の時に買います サンクス

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
リポビタンは安売りなかなかしないんだよね。普段は980円。安売りで798円となると売り切れ次第終了の売り方ならすぐ無くなる。
たいていジジババがどっさり買っていく。毎日飲まないとだめだっていうジジババ多いよ。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
うちもジジが毎日1本飲んでる
一緒には住んでないけど顔を見に行った時シールもらってきてた
ところが今まで見向きもしなかった叔父夫婦がシール取って応募したらしい
今月もう1枚出せると思ったのに… 

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
60枚で終了

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
60枚‥ハガキが?シールが?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
ニコニコマートで698円の時に買います

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>95
ハガキ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>>97
マジで!? すごっ!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
リポビタンって大量応募は弾かれるので有名じゃねぇか!事実応募口数に
比例して当選したためしがない 今回ハガキ10枚応募した W賞でも当たれ
ば御の字 (アサリマン元手無し) 

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>99
ハガキ10枚分集めるだけでもすごいと自分は思うよ!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
一口応募完了

テレビ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
リポビタンは卒業した
みんなガンガレ!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
卒業?今後どうするの?糖尿病なの?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
自動販売機で売ってるリポビタンDの瓶て瓶のサイズが大きいよね

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>>105
取り出し口に落ちる時の衝撃から守る為に丈夫(デカく)作られるんだよ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
締め切りが近いぞ!投函を忘れるな!

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
発表は発送をもってかえさせていただきます。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
冷蔵庫500名以外の他は200名なんだね、今気付いた
本賞当たるの厳しい… 今更だけど…

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
頭皮エステ当たって(切実)

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
出し忘れはないかい〜?

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>99
次回のキャンぺーン用にシールもう貯め始たぜ〜!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
そりゃ〜期間が終われば貯めるだけ

114 : 【末吉】 :2013/09/01(日) 00:24:13.02
>>111
おー( ̄0 ̄)/

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 00:42:51.83
お母さんが頑張ってシール集めていたのに投函が締め切りに間に合いませんでした、
リポビタンDのこういう懸賞みたいなキャンペーンはよくやっているんでしょうか?

シールは今回の夏こそD!ってやつじゃないと使えないんでしょうか?pq
よろしかったら教えていただきたいですpq

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 00:45:43.05
知恵袋じゃないのにこんなの聞いてすみません。・°°・(>_<)・°°・。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 00:59:25.01
>>115
2〜3年前くらいから漁りでやってるけど、大体年二回くらいはやってるよ。
少なくとも年に一回はあるから来年には何かある

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 01:02:04.14
>>116
シールについてはファイト一発の青いシールとリポビタンDの赤いシールは確実に次も使える。50THの赤いシールは次回も使えるか微妙

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 01:15:48.72
>>115
だいたい春と夏にキャンペーンがある感じ。


赤と青のシールでモザイクアート風に柄を作った人は素直に、挙手
(´Д`)ノ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 02:37:37.45
>>119
どうしてうpしてから投函しなかったの!?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 08:12:37.38
>>120
2色だけだし、そんな立派な物では全然、無いよ/(^O^)\

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 15:54:35.55
今回の応募を持ってリポビタンの懸賞から引退します!!

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/01(日) 22:31:27.46
>>119
なんていいアイディアだ!
自分はな〜んにも考えずに貼ってた

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 07:40:29.70
みなさんご回答ありがとうございます>_<
お母さんまた集めているで、次のやつはモザイクアート風に貼って出そうかなと思います!

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 12:56:15.68
8月31日の午後11時に投函した場合は消印有効になるのかなォ
シール300枚分の応募したからちょっと気になりました

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 13:12:33.92
>>125
ポストに入れちゃった?
ポストだと集荷の時間が書いてあるんだけど…もしかしてだけど昨日の消印かも○| ̄|_

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/02(月) 14:38:23.34
消印ぎりぎりだとでかい郵便局に持ってかないと間に合わないでしょ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 01:46:33.21
>>125
集荷終わってる時間だったら
9/1の午前に回収だから9/1の消印になる
そして殆どのポストはその時間は終わってるからoutです
残念ー!

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 17:22:23.70
勿体ねえな

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/05(木) 20:16:46.27
ゆうゆう窓口が夜中開いてる郵便局持って行けばよかったのにね

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 11:26:28.25
1日、2日の締め切りオーバーは見逃してくれる所もあるから
一概にアウトとは言えない、
大正製薬は、どうか知らないけど‥

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 12:43:06.03
締切りオーバーはゴミ箱行きに決まってるだろ
決まりを守らん奴に応募する資格はないわ!

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 12:46:31.31
WiiU当たれぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 13:39:20.98
つーか消印てインク切れて日付がわからんほど不鮮明なの多いし、消印なんていちいち確認しないと思うぞ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/06(金) 19:35:21.21
>>134
当たったハガキだけ確認してるよ
大手は第三者を立ち合わせるとこも結構ある

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 21:16:14.86
ファイン届いた!

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 21:41:59.28
発送は来月だばか

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/12(木) 22:12:51.28
そもそもファインじゃねーし
ハーフだ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 07:00:54.08
今回はおしゃべりストッカーかキッズです

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 07:16:16.45
www

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 14:59:16.71
大手の懸賞だと普通しめきりの翌月には送ってくれるのに
リポビタンは2ヶ月待たせるのは遅い

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/13(金) 21:03:37.76
ハガキのものは1ヶ月半くらいだと思ってた
だから10月中旬くらいかな〜と
当たればの話ですが・・・

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/21(土) 22:23:31.87
抽選はまだかい〜 大正製薬さん〜

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/21(土) 22:47:50.14
シール20枚貼ったハガキ1枚のみだから
厳しいだろうな。。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/24(火) 06:11:08.52
10月1週目にHPで抽選終了の告知&その風景。10月3〜4週目に当選報告が来る。
もちろんW賞のw

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/24(火) 13:29:41.10
WiiU本気で当てるきだからゼルダ風タク予約したけど本体買ってない

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/28(土) 13:56:54.51
当たるよ、きっと

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/28(土) 14:12:16.06
>>147
サンクス

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/28(土) 18:30:33.84
>>146この人がハズレるに、1000000票(^^)/ あと1ヶ月もしたら自腹で本体かうはめになるよ はい残念 はたよーくョリ

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/28(土) 22:06:28.12
グルメ券ばかり10口以上応募したぜ
いつもはwチャンスだから今回こそは

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/28(土) 22:54:22.71
一度もWチャンス当たった事がない俺が通りますよ。。。。゛(ノ‥)ノ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/29(日) 08:17:52.99
 不吉だ

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/29(日) 11:58:42.70
当選来い

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 06:54:08.59
>>146さんがハズレますよーに(´・ω・`) あと1ヶ月もしないうちに本体自腹買うはめになるよーん(*^-^)ノ ウシシシシ(≧ω≦)b

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 07:07:29.01
>>146 がハズレますよーに <(_ _)> 自腹ご愁傷様

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 19:32:21.90
抽選が終わった
当たりますように・・・

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 19:37:01.49
抽選は9月中旬だから終わってるよな

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 20:01:12.58
抽選会レポートがUPされたが ごくごく内輪な感じがするぜ〜
別にやらなくても良さそうだけど猜疑心の強いヤツ対策かな!

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/09/30(月) 21:04:44.59
重複だが抽選会来たよ〜

http://www.taisho.co.jp/lipovitan/campaign/2013/report.html

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 01:20:13.61
4人でやっているのか?

161 : 【大吉】 :2013/10/01(火) 01:43:05.07
もう当落が決まっているのか…

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 07:05:57.51
青シールと赤シールでREGZAって書いて送ったんだからREGZAくれてもいいじゃない?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 19:38:44.06
>>159
どうせ当たりっこないだろうから、期待するだけ無駄だよね。
初応募でしたがw

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 20:46:16.26
>>159
毎年思うんだけど、これ最初に通し番号を紐付ける作業がどうなってるか見せてくれないと意味無いよね。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/01(火) 21:07:09.74
それ以上に当選者の氏名を公表すればよろし

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/02(水) 01:06:07.30
手遅れになる前に頭皮エステ届いて

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/02(水) 08:52:30.78
なの買えよ

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/02(水) 17:50:37.00
15日頃から発送始まるのかな

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/02(水) 22:51:59.44
数年ここのスレを見てるが 住人が当選するのは W賞5% 本賞当選者は1%の当選確率だぜ
本賞当選が0%の回も多い 欲深いヤツには当たらないか世の常だ 

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/03(木) 09:25:54.40
公開までした厳正な抽選のはずなのにね…

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/03(木) 16:54:34.45
コンピューター抽選は簡単だろうけど、その場でハガキを目視で確認するんだよね
本当に7万人分確認してるの?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/03(木) 19:17:35.89
前回のテレビと掃除機の当選報告、結局一人も見なかった

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/03(木) 22:42:37.76
確かに何万のハガキを確認するのは大変だな
1つの賞品にしても200枚の確認はどうしてるんだ

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 12:48:18.61
今度こそ…今度こそ…

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/04(金) 21:04:28.05
発送まだか?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 05:53:53.25
このスレにいる応募者は全員ハズレ〜

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 10:29:30.41
>>176の逆

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 18:05:42.75
関係者への冬のボーナスの代わり

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/05(土) 21:22:36.86
秋田書店か

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 09:21:01.31
アシストチャリなくなった残念

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 15:29:24.17
なにもこなかったはずれ確定です

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/06(日) 23:17:12.47
これからじゃないの?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/07(月) 22:34:19.50
発送は10日くらいからかな
それとも来週か

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/08(火) 01:23:54.19
ワクワクだじょ

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 06:59:38.74
騒がしくなるのは早くて18日以降でしょう?遅くても25日ぐらいでしょうか??

186 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:8)  :2013/10/09(水) 10:28:46.61
切れよく21日から発送と予想する

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 13:06:12.48
配達するのはどこだろう?西濃?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 16:59:59.05
西濃は嫌だなあ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 17:02:11.68
西濃も佐川も大嫌い

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/09(水) 23:37:42.72
過去のハーフ配達は黒ネコだった
本賞はどこだろう?

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 00:41:07.30
前回のハーフは佐川だったと記憶

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 01:05:31.18
うちの佐川の担当は可愛いお姉ちゃんだから佐川が良いな!

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/10(木) 18:42:16.69
あれ?佐川だったかな?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/12(土) 16:56:12.11
発送まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/12(土) 17:37:00.74
毎年だぜ 「発送まだ〜〜」なんてのがハズレて当選しないことが分かると
不満たらたらとわめき出すんだなぁ このスレにはいっぱいいるぜ
当たるときは当たる!当たらないときは当たらない!これが懸賞のすべてだ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/12(土) 20:39:19.38
てか発送まだかなとか思ってると当たらない。
忘れてた方が当たるような気が・・・
だから自分はリポDハズレだ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/12(土) 22:07:14.79
わかる気がする。
まだか、まだかと期待して待ってると懸賞はずれ。
すっかり忘れてると懸賞が届いたりして。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/12(土) 22:08:44.46
それでおれもUFOの宇宙服寝袋届いたわ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/15(火) 12:29:07.46
今週くるお

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/15(火) 14:07:50.18
次がんばれお

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/17(木) 04:11:08.58
今日辺り来るか?

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 00:27:20.11
連休と台風があったから少し遅れるか??

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 11:35:18.45
トラック見ると、来たかと勘違いする俺。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 11:59:07.09
今日辺りの発送じゃねぇの

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 12:21:27.20
ヤマト素通り

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 13:01:53.23
インターホン鳴って佐川急便でーすとか言われて喜びに飛び跳ねながら出たら子どもが楽天で買った物だった…
しかも代引引換

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 15:44:37.82
代引引換ww

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/18(金) 22:28:33.06
馬鹿主婦でも懸賞はがき書けるんだな

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 03:28:24.82
Will U当たるといいなぁ

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 09:56:46.32
>>209
厳選なる抽選の結果あなたは……



    落  選




ですw

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 12:12:06.86
マジかっ!

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 21:20:25.78
まだ届いてる人いないみたいだな

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/19(土) 21:29:45.81
ここの住人が全員外れたって可能性…

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 00:25:24.67
最低でも1人くらいはWチャンスが当たってる、たぶん、きっと‥

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 12:32:48.65
まだだ
下旬は20日以降やからな

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 19:43:31.32
さぁ盛り上がってまいりました この10日間がこのスレが一番盛り上がる時です 他人のブログですけどね

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 22:15:23.76
さぁ〜今週が勝負の週ですよ〜

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/20(日) 22:32:14.15
今月中に来なければ落選やろな

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/21(月) 02:36:53.78
火曜日に期待(///∇///)

220 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2013/10/21(月) 07:17:21.64
今日から発送開始?

明日来るかな

age

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/21(月) 12:29:16.74
もうすぐぼくの家に40インチテレビがやって来る

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/21(月) 14:17:33.10
良かったな!

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/21(月) 21:47:23.23
なにも届かなかった完全にハズレだ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 04:54:52.58
まだ焦るような時間じゃない

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 06:48:40.32
いよいよワクテカの1日が始まる。。。

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 08:03:33.98
つハズレ

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 08:05:35.69
8月31日締め切りでまだこないのか

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 10:10:01.03
公式が10月下旬発送言うてるんやから

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 10:34:38.09
もう下旬か…

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 10:39:37.49
昨日から下旬なんだが

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 11:03:53.81
昨日発送でもどんなに早くても今日以降だろ

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 12:27:41.40
毎回予想よりも遅れるよね

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 16:23:13.88
抽選終わったの報告だけでなく、発送終わったの報告もしてほしい。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 16:34:50.80
それを言うなら発送開始しましたの方がいいな。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 18:52:11.40
300p,400pのボタンもいらんよね

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/22(火) 20:55:23.01
明日か?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 13:29:01.15
Twitterで目元エステ&フットマッサージ届いた人発見

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 14:00:59.67
なん……だと

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 15:15:57.28
今日?

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 15:23:30.63
始まったか…
フットマッサージ…気持ちいいのかなぁああああああ

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 16:10:13.28
保冷庫きたわ

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 16:29:13.20
ずいぶんあっさりした報告が…


243 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 18:06:40.93
>>239
今日届いた人2人見つけた

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 18:19:03.68
>>241
本賞当選、おめでとう!!

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 18:32:51.37
関東で今日来ない人はもうアウト?

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 18:47:38.81
ツイ見つけられず…信じたくないからか…(。´Д⊂)

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 19:11:57.68
まだそうそう
夏川りみ

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 19:22:11.57
発送にラグがあったとしても今週来なければ落選やな

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 19:30:37.38
瞳をとじて君を描くおただそれでけでいい

250 :太郎:2013/10/23(水) 19:47:37.86
レクザの40型はいつ、発送するのかなあ。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 20:33:04.48
二人とも目もとエステなのかな?他の賞品はまだ期待していいの…?

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 21:54:23.81
>>146さん報告よろしくね ゲームきましたか

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/23(水) 23:10:52.03
賞品によって発送場所も違うだろうから今週いっぱいは期待(///∇///)

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 04:00:38.31
厳選なる抽選の結果一人に複数当たることもあるのかな?

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 07:31:59.48
>>254
なお、誠に勝手ながらご当選はお一人様1点とさせていだきます。
と応募要項に書いてありますよ。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 07:36:41.03
本当に自分勝手だよね

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 07:49:06.03
今日来てくれ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 08:46:10.67
同じく!

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 09:34:01.99
早く届け

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 11:50:56.63
どこが配達してるんだろう?

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 13:53:27.13
去年は佐川がもってきた

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 15:27:19.70
佐川はダメだ午前中指定で夜の8時に持ってきて大ゲンカしたから

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 15:28:09.87
このスレ全員はっずれ〜ぃぃぃ

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 15:58:50.47
そんなこたぁない

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 17:04:36.23
佐川は本当に馬鹿

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 18:43:43.03
明日は大安吉日でお祭り騒ぎなんだ きっと

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 19:58:01.00
誰か来た人いる?

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 20:07:41.71
当たるような人間がここにはこねぇーだろ

コスギさんは当たってるかな?

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 20:31:26.95
終ー了ー 毎年恒例の流れです 

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 20:39:12.20
Twitterの報告も見つからない。Wチャンスとかまだ発送してないよね?

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 20:55:54.65
私も報告見つけられない

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 21:00:27.23
ダブルチャンスは本賞の後でしょ

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 21:03:52.35
明日に期待するか

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 21:17:34.55
よし、まだ希望はあるぞ!

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 21:39:03.84
よし!!!

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/24(木) 23:42:11.41
FBで目元エステ1件報告あり

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 00:58:25.16
目元エステばっかりやな

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 03:57:46.85
高額商品はスタッフがおいしく頂きました

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 05:40:24.74
今日はWii U が来るはず

280 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) :2013/10/25(金) 08:25:54.73
まだ来ないか

絶対来ないか

一生来ないか

ハズレ人生

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 08:27:05.83
はい佐川さんが回収して終わり

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 08:29:48.53
他の賞品はまだなのかな

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 08:38:25.37
もうあきらメロン

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 08:59:09.46
200名だし当たると思ってる

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 09:00:06.70
応募総数50万通の中の200じゃなぁ

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 09:49:49.48
100万通の1名でも当たるときは当たる
それが懸賞や!!!!!

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 10:21:41.81
そうだ!!

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 10:53:12.64
でも当たらない

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 11:57:15.61
今度こそ!

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 12:11:22.35
今日明日がやまだな☆⌒(*^∇゜)v

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 12:18:58.26
今日も明日も来ないだろ

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 13:07:02.04
じゃあ明後日!!!

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 13:07:24.98
それでも諦めない人達がココにいる

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 13:56:33.93
諦めたら試合終了だよ!

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 14:03:23.42
だお!

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 14:36:40.46
やっぱり全員外れ

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 14:41:16.55
はい、解散

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 14:55:44.43
居座るぞー

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 14:59:42.99
目を覚ませ、はずれたんだよ、は、ず、れ、たの

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 15:02:53.35
三年前に冷温庫当たったのが最初で最後orz

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 15:24:19.93
3、4件だけ報告あったの? 目元エステだけ?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 15:39:01.98
ハズレてない
ハズレてない
ハズレてない

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 16:14:08.40
今日も来てなかった

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 16:14:25.29
Wチャンスの当選報告を見届けるまでは待ちます

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 17:11:00.68
うっすら記憶、メールアドレスを書く欄があったよね…?

あれスルーしたからハズレたんかな?

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 17:40:36.95
佐川はやってる

307 :太郎:2013/10/25(金) 17:48:22.21
いつになったら、レクザ40型が当たるんだ。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 18:06:15.28
明日に期待しようと思う。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 18:12:51.49
わたしも!!

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 18:17:40.05
たかだか1/5000の私の葉書を引き当てられない抽選作業者の無能さを呪わざるを得ない

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 19:57:56.08
当たったら貼ってもいいかなぁ〜

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 20:05:08.22
いいともー!!

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 20:25:50.90
一枚のアップも無しに終了か・・・

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 20:27:58.31
当選報告スレにもないし
本当に本当選の品を送っているのかも怪しくなってくる

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 20:58:55.12
懸賞板ウピ三大名人に期待だね

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 23:13:40.16
ダブルですら当たらない予感

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 23:15:19.25
誰か1人でも当たってくれ

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/25(金) 23:44:16.90
冷蔵庫が当たったって上に書いてた人いたけど? つり

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 00:20:34.72
本当に三年前に冷温庫当たったお

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 00:31:24.72
60x2枚しか出してないからWチャンス狙い

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 01:28:48.39
今日に全てをかけるっ!
頼むから本賞当たって!

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 05:05:16.27
>>319
画像貼って。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 06:32:02.53
テレビ4口
商品券6口
だったかな応募したの、

今週は台風があるから来週が勝負かと

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 09:01:29.30
商品券?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 09:06:38.98
グルメギフト券だからあながち間違ってはいない券

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 10:03:39.68
今日来るといいな

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 10:20:51.94
そうですね(´・ω・`)

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 10:23:09.76
今日は来ると思っても、来ないのが現実。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 10:37:49.01
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 12:01:56.78
来なそう

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 12:04:32.55
くーるきっとくーる

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 12:22:11.92
月曜日発送かな〜

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 12:47:14.59
来た人いない??

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 12:53:16.82
>>322あいよ
http://imepic.jp/20131026/463010

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 15:33:07.67
ケンミンショーのみのもんたも辞任するべきだ

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 15:57:30.10
みのもんたを廃人に追い込む護摩焚き修行をしながら待っています

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 15:59:00.53
今日も来ませんでした。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 16:23:41.89
今日来なかったらハズレ?

ここの懸賞って、総応募数とか公表してる?

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 19:46:11.15
これからと考えた方が自然
報告見ないんだが

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 19:46:49.02
今日も来ませんでした。残念

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 19:48:20.99
もう報告あってもいい頃なのに、遅れてるのかな。

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 20:30:02.92
台風があったからじゃまいか?

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 20:33:51.10
明日来なかったら完全にOUT

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 20:58:17.81
ビデオカメラ届いた人発見@Twitter

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 21:14:32.22
終了ーーーーーーーーーーーーー ('A`|||)

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 21:16:45.03
マジか…
Twitterどうやって探してるんだ。全く見つからない。信じたくない

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 21:37:45.78
完全に終わったな。後はダブルチャンスのみか

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 21:40:04.61
まだ明日があるじゃないか。

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 21:41:22.55
今回は当たると思ったのに無念

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 21:46:44.42
私はあきらめない

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 21:47:45.57
「リポビタン 当たった」とかで検索すれば出てくるよ

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 22:50:40.01
検索しても応募したって書いてる人は見つけるけど?
絞りが甘いのか?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 23:15:05.67
ビデオカメラの確認したけど、諦めたくない。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/26(土) 23:40:33.53
今回ははがき2枚分しか出さなかったから、無理だな・・・
でも次回用に200枚以上貯まってる。

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 06:41:09.90
皆そんなに飲んでるの?60枚一口がやっとだったんだが

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 07:07:15.63
1年間貯め込んだから300枚でつ
便秘から開放された気分だけど
既に30枚便秘

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 09:29:03.56
もっとわかりやすく!

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 10:15:27.14
うんこ放出

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 13:07:52.78
なにもこないのでハズレ決定

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 14:40:21.05
今回もハズレか、今だ一度も本賞当たらない。

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 15:16:15.65
まだこれから

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 15:56:31.98
今まで本賞はおろかW賞すら貼った者を見ない

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 17:22:27.45
>>355
漁りで9月以降から集めたやつで120枚以上あるよ。
沢山貯めてるのは大体漁りだと思うよ

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 17:40:39.07
薬局で〇〇さんお疲れみたいだからサービスしてあげて〜
と声が聞こえてきて、モヤモヤしている。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 18:27:16.19
Wチャンスはきっとここを見てる人にも当たるよ
まだ届いた報告がないから本賞もこれから!
諦めたくな〜い

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 19:21:19.45
諦めよう
我々の夏は終わったんだよ…

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 20:01:34.08
終わってないお

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 20:32:31.56
またのご応募お待ちしております

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 21:00:28.18
ビデオカメラ、届いた報告があるってことはもう諦めた方が良いよね…同じ賞品は一度に発送してるだろうし。

ビデオカメラに2口応募した自分、残念。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 22:52:52.41
今週に期待

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 23:20:15.30
我々の戦いはこれからだ

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 23:23:28.03
お疲れ様でした、またお会いしましょう!!

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 23:30:11.72
>>371
おー!

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/27(日) 23:32:06.29
去年はハーフが11月4日に届いてる
だから本賞はまだ諦められない

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 01:59:23.82
Wii U の報告はまだないよね?

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 10:35:01.35
リンベル高級グルメギフト券(15,000円相当)、タニタ体組成計インナースキャンの当選報告はありましたか?

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 10:51:06.39
おめでとう

全員ハズレ

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 11:28:06.03
>>377
まだわからないよヽ(`Д´)ノ

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 13:03:40.71
あきらめろ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>378

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 13:22:28.33
諦めてる頃に来るかもね。多分

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 13:40:50.48
ハーフの報告はたくさん出るだろうね。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 14:19:31.09
しかし今年ハーフは誰にもこないのだった…
それは確定

>>376
見てないです
届いたり見たりしたら報告お願いします

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 15:09:07.39
この時期の書き込み内容が毎年毎年変わらんねぇ

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 16:13:08.37
ビューティーコースの頭皮エステ届いたよ
めっちゃ気持ちええで

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 16:35:17.95
>>384
おめでとうございます!

何口出しましたか?
配達はどこでした?

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 16:37:52.34
いきなり家族から後ろからぶん殴られた

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 16:44:34.15
>>384
おめでとう!

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 17:10:00.22
嘘です(゚Д゚)r鹵~<巛巛巛

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 17:17:09.17
>>384
オメデトウ!!

まだ今週も配達してるじゃないか
よし、明日に期待だ

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 17:33:08.62
嘘なの?

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 20:49:48.39
画像が無きゃ信じない

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/28(月) 20:54:25.47
何口応募してどこが配達か聞かれたのに答えないところをみると嘘っぽい
それくらいは答えられるはずなのに

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 00:20:49.89
今回はW賞も外したなw

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 04:20:22.78
今日こそ来るはず・・・(;´Д`)

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 05:45:05.05
頭皮エステくらい当たれよ
どんだけハゲ多いんだよ

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 07:07:36.88
頭皮エステに50口応募したのにぃぃ

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 07:46:46.35
みんなどの位出したの?

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 07:49:35.51
当たる人は何枚出してるのか気になるよ。

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 10:38:43.21
亀にWii Uの報告が載ってるぞ!!

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 11:01:08.39
WiiU今日届いたってことだよね。
まあ自分は落選だろうけど

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 11:11:06.00
このスレの待ってる人にもWii Uを!!!

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 11:28:04.10
Uに12口出したから当たってると思いたい。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 11:29:48.24
午前の配達が終わっても午後がある
今日がダメでも時間差で明日がある

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 11:56:16.46
Wii U報告きたか!
一口だけの応募だから駄目だろうなぁ…

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 12:05:28.18
どうか帰ったら届いてますように。

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 12:10:01.47
報告待ってるよ!

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 12:40:00.67
Wiiは配達業者だろうか?

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 12:48:28.30
ダイソン掃除機来ました!
クロネコ

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 13:06:44.05
Wii Uは土曜日に来たみたいだね…

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 13:11:11.12
>>408
ほんと?うそ?どっち?
ちなみに地域は?

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 13:51:44.99
賞品来ないのは配達員がおいしくいただいたから

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 13:54:28.54
>>410
本当ですよ
地域は関東地方(東北寄り)です

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 14:17:20.20
>>412
おめでとうございます!
疑ってすみません

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 16:55:12.50
今年の夏キャンがおわた…

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 17:02:47.99
アメブロで電子ノート、Twitterで保冷庫の報告もみた

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 17:17:02.65
ここの住民は当たらないのかね?

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 17:57:11.43
テレビはまだかな

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 18:00:32.38
電子ノート…orz
・゜・(つД`)・゜・

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 18:08:05.39
また来年会おう

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 18:24:20.46
グルメなんちゃらの報告はあったかね

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 18:53:11.35
お・つ・か・れ・さ・ま

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 19:03:11.80
てかさ、住民で当選報告だけで画像貼った奴いるのかね?

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 19:53:07.32
去年ウォークマンを貼ってくれた方がいた
確か
私は見た

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 21:28:39.57
ここの住人に栄光あれ

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 21:43:46.48
>>408
お届け予定メールはありましたか?

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 22:21:52.41
>>425
ありませんでした

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 22:23:59.57
ちらほらいろんなところで報告があるけど
テレビだけないよね?

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/29(火) 22:36:54.01
>>426
教えてくれてありがとう
当選おめでと

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 11:33:22.09
レグザ届きました!!
玄関で携帯で撮ったので画像悪いですが
http://al.kutikomi.net/kohana/2/

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 12:17:00.76
>>429
すごい〜!! おめでとう!!!
ここにくる人がテレビ当てるなんて凄い!
ほんと おめでとう!

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 13:46:49.87
>>429
おめでと〜すごいね!
何口位応募されたんですか?

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 16:31:10.13
頭皮エステに50口応募したのにW賞も来ないorz

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 16:38:45.38
>>429

西濃運輸?

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 17:39:08.69
429です。
ありがとうございます。
テレビは私と母と1口ずつ応募しました。
あとグルメ券に2口応募した気がします。
西濃さんではなく西武運送さんでした。

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 18:00:55.02
>>429
おめでとうございます!
うらやましいぞ〜
次にあやかれますように(-人-)

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 18:01:20.35
1口でも当たるなんてすごいですね。

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 18:03:51.56
>>429
よこせゴラー

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 19:36:06.72
ハガキ1枚1口応募でも当選する人は当選する。
ハガキ何十枚何十口応募しても落選する人は落選する。
で、
>>437
のようなやつは絶対に当選しない。

439 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 20:12:16.04
これは我が家にも届いているに違いないなぁ

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 20:14:04.76
うpしてお

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 20:16:41.61
今回もなにもこなかった 次は来年の春ぐらいか

442 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/30(水) 23:12:56.44
西武運送なんてずいぶんマイナーな運送屋使うんだな。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 00:45:12.01
W賞…

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 01:21:07.40
実家から連絡なし・・・
皆の者、来年会おう!

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 03:42:50.32
ダメかー

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 11:29:47.08
WiiUが来る可能性はもうゼロかなぁ…

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 12:15:44.46
多分Zero

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 12:43:51.48
宅配来るかと思っていつもより小奇麗にしている自分が悲しい

449 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 12:47:50.78
家に帰って、まず不在票を探す自分が…

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 13:27:41.38
不在票だけじゃダブルチャンスか本賞かわからないからドキドキだね、きっと。

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 14:36:12.09
私クロネコだとハズレるジンクスあるからやっぱ無理だったわ

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 14:57:20.35
wii来ないかなー

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 15:07:08.38
ギフト券、体組成計誰か当選した人いないのですか?

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 15:10:33.48
負け犬大集合か

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 15:36:16.84
>>454
ひどい!まだ負けが決まったわけじゃない!

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 15:44:58.19
往生際が悪いなw

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 15:49:55.92
>>451
同じく

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 16:23:25.39
まだあわてるような時間じゃない

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 18:09:53.79
もう6時すぎた こないよーーーーー

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 21:48:25.27
あきらめたらそこで試合終了ですよ?

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/10/31(木) 23:59:37.88
自分は3回連続W賞当たったが、今回は来ない!残念だw

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 00:14:40.42
W賞どこにも報告見ないけど本当に発送したのかな?

463 : 【小吉】 :2013/11/01(金) 00:46:51.55
W賞まだじゃない?

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 01:58:53.16
W賞は忘れた頃にやって来るよ

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 02:28:53.18
スーパーのオープン記念で698円だった。2箱買ってきた。

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 07:27:20.96
刀折れ矢尽きた…
俺はもうだめだ…
皆、俺に構わず見果てぬ夢を追いかけてくれ(T¬T)/~~~

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 07:50:49.93
>>462
W賞も本賞もまだ送りきれてないんだよ、きっと!
抽選会も4人くらいだし手が足りなくて少しずつ送ってるんだ!

と思いたい。

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 08:47:07.98
ハズレを素直に受け入れよう

469 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 08:52:39.21
拾ったシールじゃ当たらんのか!

470 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 11:27:38.69
Wチャンスはまだでしょう
今回は本賞当選者がここでけっこう出たから
きっとWチャンスもた〜くさん出るよ!

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 11:28:24.84
去年もWチャンスすら当たらなかったんだわ

472 : 【吉】 :2013/11/01(金) 11:55:22.78
>>471
ナカーマ

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 12:59:37.06
西武運送なんて聞いた事ない。

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 14:43:37.89
西武運輸ならあるぞ

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 14:52:45.98
大虎運輸ならよく見るが

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 16:28:59.04
今週末あたり配達員が賞品を換金しに行くんだろうなぁ

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 17:38:37.59
>>453
インナースキャンは3日前に届いたみたい。
ツイッターに報告があった。

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 18:34:48.86
冷蔵庫はもう終わったのかな?

479 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 18:47:51.43
>>478
けっこう前にツイで報告あったよ

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 20:27:28.80
さすがに本賞は配り終えてるでしょ

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 23:10:25.90
まじか…

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/01(金) 23:29:12.41
>>438
当たり前のことを言い切って何がしたいの?

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 00:35:49.00
聞いてばっかりじゃなくてブログとTwitterぐらい自分で調べればいいのに

484 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 09:34:52.82
10本箱
前は798円だったのに
このところ998円とかだ
やっぱ原価が上がったのか?

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/02(土) 22:56:34.35
今回もハズレたか

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 00:29:30.39
>>485
Wチャンスも来ないねー

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 09:32:35.68
何度応募してもぜんぜん当んねーわ糞懸賞認定だ

488 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 18:32:45.49
いっそ水の流れに身を任せ
流れ落ちてしまえば楽なのにね

489 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 09:40:32.81
私の夏も終わりました
お疲れさまでした

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 11:28:07.62
Wチャンスは今週じゃないの?もう発送終了?

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 11:29:58.31
見ないね

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 23:16:55.58
これからでしょうね

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 17:21:36.83
WiiUもう無理かなぁ

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 17:22:51.06
もーーーーーーー無理っしょwww

495 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 18:38:11.90
W賞は先週来てますが

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 20:06:58.43
>>495
配送会社お願いします。
できたら画像も。

497 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 20:45:27.03
うっそピょ〜ん

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 20:54:21.51
>>497
やめてよ 心臓とまるじゃん!

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 21:58:11.78
来ないのは運送会社のしわざ

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 23:38:00.54
でも今回キッズのドリンクかおもちゃみたいなドリンク入れでしょ?
そんなにいくつも拝借したりせんでしょ

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 23:52:25.70
月曜が休みだから火曜に配送手続きをして〜
水曜に届き始めると予想

数枚の応募だけど届きますように(´-人-`) 

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 00:54:50.73
>>501
お主何を待っておるのじゃ

503 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 13:21:15.95
リポDケース届きますよーに☆

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 13:29:27.39
商品発送は終わりました

なおW賞の発送はこれからです

505 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 13:40:00.13
>>504
えっ
じゃあもう頭皮エステが来る可能性はないってこと…!?

506 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 13:56:38.61
>>504
貴方様は何者ですか? 大正製薬の関係者さん?

507 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 16:38:44.83
運送会社とか

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 14:13:18.93
まだかな

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 15:27:29.32
お前ら次のキャンペーンまでまだかなまだかなするつもりか

510 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 17:54:28.15
4人でWiiU200個発送なんてそんなにすぐ終わるわけないしー
今週末まではあきらめない!

511 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 18:13:04.89
Wチャンス来なかった

512 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 18:25:53.90
もう発送したの?

513 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 18:37:04.18
Wiiにリポビタンマークが付いていてかわいいよ

514 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 19:06:30.75
み せ て

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 19:22:57.18
上でレグザ当たった者ですが開けたらレグザのフレームにもリポDマークついてました。
よく見たらシールだったけど記念にはがしてないです。

516 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 19:58:56.65
>>514(〃ω〃)見せたいけどやり方わかんないよ

517 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 20:10:28.49
今回は本賞の人はいたけどWチャンス届いた人いないの?

518 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 20:28:50.51
まだなの
きっと

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 21:49:29.81
頭皮エステにはついてないんだよな

520 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 23:26:16.21
頭皮エステにDがついてたらどーしよう

521 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 02:31:52.28
W賞すら当たった事がない

522 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 04:46:24.86
頭皮エステ来るのを寝ないで待ってます(>.<)

523 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 04:58:01.35
お前の家に届けるであろう配達の人間は寝てますよ

524 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 09:29:59.82
iPodは見事にD刻印されてたw

525 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 13:23:55.34
WiiUまだ来ない…
ボーナスまでに来なかったら買うしかないか…

526 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 17:16:56.36
まだ待ってるのかよw

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 19:22:17.23
もームリだろwww
Wチャンスにかけような

528 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 21:11:24.13
Wチャンスも終わったんじゃないの?遅すぎない?

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 22:18:00.65
来たらすぐいる?(?_?)

530 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 00:26:40.37
一生ムショに入ってろ

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 14:28:49.58
ただし、諸事情により、賞品の発送が遅れる場合もございますので
ご了承ください。

532 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 10:45:52.21
終了しました(´・ω・`)

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 10:54:40.56
Wチャンス届いた報告も今回はない、珍しい…

534 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 10:56:48.71
Wチャンスは今週だと信じたい

535 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 23:49:54.58
ツイッタで保冷庫当選してる人が居た。
10月末に届いたっぽい。

536 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 01:41:05.05
え〜!!(゜ロ゜ノ)ノ

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 03:00:18.17
>>535
このスレでとっくに報告あったよ?
10月23日ね

538 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 12:44:39.86
毎回1週間ほどタイムラグあるよね

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 16:07:23.31
誰もWチャーンスはこないの?

540 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 17:37:42.04
はい(´・ω・`)

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 18:34:50.59
ま、まさか…架空?

542 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 18:56:13.71
まじかっ

543 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 20:08:33.06
なんだとぅ

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 20:17:19.37
こんなに遅い?もう発送終了したんじゃ?Wチャンス

545 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 20:37:55.23
ここの住人全滅か……。

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 22:37:53.38
みたいだな

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 02:28:18.30
本賞は何人か当たってるのにW賞はゼロ?
そんなはずない…

548 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 17:44:11.34
Wきたお
貼りますか?

549 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 18:00:50.70
>>548
よろしくお願いします。

550 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 18:27:56.41
保冷庫に一口応援でW賞
北海道@郵パック
http://imepic.jp/20131113/662310
リポビタン二本付きで取るとファイト一発ごくろうさんと話します

551 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 18:48:25.51
>>550
おぉ!すごい!!
おめでとうございます!

写真見て欲しくなったw
北から発送かな?
写真ありがとうございました!

552 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 18:55:05.53
ゆうパックか
小物だとバイク配達だろうから気長に待つか

553 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 20:34:17.50
見れなかった・・・

みんなおしゃべりストッカーに希望したの?

554 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 20:45:51.69
かずこにも当選報告ないから信じない( ̄^ ̄)

555 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 20:54:25.47
怪盗ゾロ目参上(^0_0^)
555華麗にゲット(^-^)v

556 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:47.89
子供リポビタンはまだかな?

557 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 00:48:15.26
ゆうパック待つ

558 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 05:37:50.82
http://imepic.jp/20131113/750230
おしゃべりストーカー
関東@ゆうパック

559 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 10:29:25.63
>>558
おめでとう

560 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 11:25:19.91
本賞は西武で残念賞はゆうパックか

561 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 11:37:15.70
おしゃべりストッカーキタコレ
OSAKA@ゆうパック

562 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 12:16:04.94
>>558
寡黙なストーカーも怖いけど、おしゃべりなストーカーもそれはそれは怖いなww

563 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 12:35:36.71
あっwww

564 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 17:20:52.62
あれ?ゆうパックは?

565 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 12:07:34.09
キタァァァ!!
ゆうパック@神奈川

566 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 12:29:24.53
今回はWチャンスたくさん届いてる?
子供リポビタン来た人おらんかね〜

567 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 13:13:59.89
>>566
子供リポビタンって・・・
正式商品名はリポビタンkids

568 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 13:50:43.85
ちっちゃいことは
きにすんな

569 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 14:37:24.92
ゆうパックは相性悪いから・・

570 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 17:15:00.56
>>567
前にも出てたのに今更突っ込まれても‥‥
細かいね

571 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 07:27:56.41
本年度は
糸冬了(^.^)(-.-)(__)

572 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 08:23:43.68
またまたまたまたWチャンスもハズレ

573 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 08:43:37.49
Wすら当たらなかった。
来年また会おう同志諸君!!

574 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 10:52:14.90
うそ
まだくるよね!?

575 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 11:04:13.69
ストッカーの報告しかないじゃないか!
リポビタンkids はどうした!

576 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 12:27:23.35
>>575
子どもリポビタンは応募した人がいなかったのでは?

577 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 12:43:52.82
( ̄□ ̄;)!!それだ

578 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 12:58:40.75
さっきおしゃべりストッカー届いたよ。@東京

579 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 17:25:24.82
3枚出して3枚こどもリポビタンにしたよ

580 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 09:04:49.40
キッズは届かないような気がする

581 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 14:16:55.31
>>580
なんでそんな事が言えるの?

582 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 15:18:49.31
ちゃんと発送してるのか怪しくなってきたな…。

583 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 15:32:07.45
誰かがおいしくおしっこにしちゃった?

584 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 15:33:35.19
え?なに、変態の話?

585 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 19:30:26.00
キッズは仕事の合間に飲むと効果てきめんだな
カフェイン入ってないから寝る前にもいいし(`・ω・´)シャキーン

586 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 21:43:23.47
>>581
応募ハガキにおしゃべりストッカーかキッズの希望欄があったはず
チェックがなければおしゃべりストッカーになる
おしゃべりストッカーの準備数は多いと思われる
当選数は決まっているので、必然的にキッズの準備数が減る

まったく届かないって事はないだろうけど、確率はかなり低そう

587 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 23:32:38.56
ツイッタにもキッズの当選報告ないね。

588 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 23:49:31.35
今回は我ら懸賞板隊が報告早かったね

589 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/18(月) 01:15:04.56
うん

そしてわたしんちには音沙汰未だなし

590 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/18(月) 11:19:00.91
は〜い
うちにも何にも来ない〜
みんなの興奮を少し頂いただけ〜

591 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/18(月) 12:57:56.10
20ポイントに60口応募したのになョョんも来ない…

592 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/19(火) 01:52:43.87
>>585
いいこと聞いた

593 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/19(火) 15:59:52.01
本当に子供リポビタンの報告みないんだけど…。

594 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/19(火) 16:03:24.87
>>591
1200本も買ったの?
1200枚も買ったの?
1200枚も漁ったの?

595 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/20(水) 17:37:48.48
>>593
ご自慢の優秀な厳正抽選コンピュータが、子供の応募以外は弾いてたりするんじゃね?

596 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/20(水) 23:41:05.28
ナノケアなら当たると思ったんだがなぁ‥

597 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/21(木) 16:49:10.53
やっとキター
















と言いたい

598 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/21(木) 17:10:45.23
うん
こない
もうだめか

599 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/21(木) 17:21:41.75
今月いっぱいくらいは待ってみようと思ってる

600 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 05:40:03.91
今日明日で来なかったら諦める。

601 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 00:49:46.14
ちびっこリポビタン来ないなぁ…

602 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 11:44:09.03
もう来ないね・・・

603 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 13:08:59.48
さっき母におしゃべりストッカー届いたみたいです。
なのでまだ発送してると思いますよ〜!

604 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 15:48:54.92
リポビタンDストッカーきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

605 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 17:52:40.31
この時間差は?なに?

606 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 20:08:11.54
追記 リポビタンDストッカーにはリポビタンDが2本付いてます^^

607 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 20:13:57.75
ストッカー来ましたorz

地味にボイスが2種類あります

608 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 21:03:58.66
来週がちびっこリポビタンだな

609 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/24(日) 04:58:08.59
頭皮エステは?

610 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/24(日) 14:33:12.21
ストッカー欲しい
まだ待つことにした

611 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 11:37:14.16
発送は発表をもって…




612 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 14:04:18.26
>>608
ちびっこリポビタンやら子どもリポビタン等みんな勝手に商品名つけないで!
正しい商品名はリポビタンkids !

613 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 14:07:35.44
小さい事は気にするな!
それっ

614 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 15:54:50.67
ワカチコワカチコ+(0゚・∀・) + テカテカ +

615 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 10:29:08.48
今日からチビッコリポビタンの報告が来ますようにヾ(@゜▽゜@)ノ

616 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 13:11:22.47
どうですか?
まだストッカーも待ってますよ

617 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 13:23:05.33
>>615
だからちびっこリポビタンじゃねぇつーの!!

618 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 15:49:59.96
かめこんとこに目元エステの報告してる人いるけど
あれいつきたんだろう?

619 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 18:45:17.37
>>618
自分も思った
盛り上がった頃から1ヶ月経って今?って感じ

620 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 23:06:32.34
受注生産なの?

621 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 01:02:19.91
リポビタンキッズ来てたけど
シールはついてなかった

622 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 11:08:00.22
1通応募で今キッズ届いた@佐川

623 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 11:11:19.11
地域はどこ?

624 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 15:04:59.15
>>623
亀にも報告あったよ
九州・沖縄だってさ

625 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 17:21:21.32
2通応募でリポビタンDキッズが先程届きました。
今まで3回位応募して初めてW チャンス賞が当選しました。
@佐川 九州

626 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 17:28:54.88
>>625
おめでとう!

627 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 09:08:33.65
ちびっこナポリタンキター
6口応募

628 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 11:07:09.23
関東のチビリタンは明日くらいか?

629 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 11:48:23.57
リポビタンでもなくなってるわ

630 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 15:04:15.18
ナポリタンだと&#8264;

631 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 15:57:33.71
ちょっとワロタ

632 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 16:27:13.66
来ない。佐川に盗まれたかな

633 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 18:18:34.30
正直リポビタンキッズあんまりうれしくないから、ちびっこナポリタンのほうがよかったわ。

634 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 07:04:01.10
リポDキッズキャンペーンはじまるみたいですね。
詳細はホムペをどうぞ

635 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 08:04:23.50
いらね

636 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 10:31:05.50
今日こなかったらチビナミンCあきらめるぜ

637 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 14:22:51.88
チビオタドリンク

638 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 17:19:09.71
関東エリアでチビドリンクきた人はいますか?

639 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 17:55:53.75
かめさんのところではあります
リポビタンキッズ 関東エリア

640 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 18:03:56.76
ありがとう…
まただめだったか。

641 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 19:59:12.60
来年は当たるさ

642 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 23:03:08.13
来年じゃだめなんだってば!
来年は無いんだってば!

643 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 23:54:08.95
冬のキャンペーンまだかよ

644 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/04(水) 06:46:14.42
外れた方は

セブンイレブン リポビタンシリーズキャンペーン開催中だよ

https://cam.sej.co.jp/cp/CAPC070.do

645 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/06(金) 11:44:35.67
リポビタン飲まないから30本で応募とかハードル高いから
リポビタンの懸賞引退する

646 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/06(金) 11:53:47.67
お前は俺か?w

647 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/06(金) 11:54:27.11
もつかれっしたー(ρ_;)つ∠※

648 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/11(水) 19:38:50.31
nexus外れた…

649 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/11(水) 23:45:05.61
この会社工場で年収一千万円だと

650 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 00:38:19.90
リポビタンなんてどの種類も原価20円(ビン代含む)だろ。
原価は同じだけど値段を変えてるだけ。

651 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 07:02:10.52
リポビタンキッズ待ってるお

652 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 07:02:11.53
工場勤務で一千万はすごい。地方だと3交代で手当て付きまくってようやく300万超えるのに。

653 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 07:59:48.91
まぁ、低原価高価格のリポビタンで暴利を得てれば儲かるわな。

654 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 12:01:09.69
こなかったなぁ

655 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 19:55:15.65
俺も今年は諦めざるを得ない 今ここに敗北宣言

656 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 22:33:36.04
天はワレを見放した(>_<。)

657 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/14(土) 00:30:25.38
何かキャンペーン始まった?

658 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/14(土) 23:29:44.14
リポビタンfeelにシールついてないんだが

659 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/15(日) 08:46:55.19
次の懸賞大会は5月くらいかなー

660 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/16(月) 10:59:20.65
2月位じゃないっけ?
リポDのキャンペーンはどこよりもここの住人の方の情報が早くて
お店に葉書があったと書かれてキャンペーンを知る

661 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/16(月) 13:53:34.28
次は1月10日からだ
目もとエステとかノンフライヤーとか
W賞はリポD

662 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/16(月) 19:33:36.40
情報
早!

663 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/16(月) 21:11:36.06
冬は賞品がイマイチなんだよなあ…

664 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/17(火) 06:59:48.59
バイトは禁止だぜ

665 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/17(火) 07:24:18.88
絶対佐川はやってる

666 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/17(火) 23:25:15.46
まあ何度も応募しても当たらないんだけどね
でも俺は絶対に応募するけど

667 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/18(水) 12:06:03.50
次のキャンペーンのハガキスーパーにおいてあったのでハガキの画像
見ずらかったらごめん
http://imepic.jp/20131218/434030

668 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/18(水) 12:57:25.08
>>667
ありがとう!

リポDのハガキは田舎でも必ず手に入る
有難い

669 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/21(土) 23:30:45.02
http://plaza.rakuten.co.jp/toshiki0812

670 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/21(土) 23:31:20.78
http://plaza.rakuten.co.jp/toshiki0812

671 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/21(土) 23:34:44.67


672 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/26(木) 22:35:08.34
1月から始まるキャンペーン
6賞品とWチャンス
5枚から20枚応募だけど
冬ってこんなもん?

673 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/28(土) 14:26:32.27
セブイレブンのリポDでポット当たった

674 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/28(土) 14:36:56.43
>>673
いいな〜おめでとう!

675 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/28(土) 19:02:16.78
それポットじゃないよケトルだよ
いわゆるヤカン

676 :ほい:2013/12/28(土) 21:53:14.89
リポビタンシリーズ キャンペーン当選賞品の送付先情報登録が完了いたしました。
ご登録、ありがとうございます!


┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
●当選賞品
5ポイントコース
デロンギ 電気ケトル SJM010J オレンジ

賞品の発送は、2014年2月下旬以降を予定しております。

※諸事情により賞品のお届けが遅れる場合がございますので、あらかじめご了承くださ
い。
※ご当選の権利はご当選者本人のみに有効で、当選の権利を他人に譲渡ならびに換金す
ることはできません。
※賞品発送は当社が指定する方法により、一度限り行うものとし、当選者に不受領また
は到着の遅延があっても、当社の故意・重過失がない限り、一切再発送せず、また、不
受領や遅延の責任を負いません。
※本キャンペーンへのお問い合わせの受付は、キャンペーン開始から6ヶ月で終了いた
します。ご了承ください。

677 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/01(水) 00:48:22.54
>>672リポDは夏のキャンペーンが本命。年明け前後のキャンペーンはつなぎキャンペーン。

今回はこんなものですよ。夏に期待しましょう。

678 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/04(土) 01:52:18.42
リポビタンは毎回応募してるんだけど
Wチャンスすら当たった事がありません

679 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/04(土) 22:35:15.77
>>678
応募しないと何も当たらないからコツコツ応募しよう!

680 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/08(水) 17:21:13.66
チェキってまだ作ってたのかよ
デジカメで良いじゃん

681 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/08(水) 18:05:39.67
私の心にも響いた

682 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/09(木) 17:43:19.19
ネクサス二台当てた後は
シールで3万円の食事券を狙うか( ´ ▽ ` )ノ

683 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/09(木) 22:20:25.14
>>682
セブンイレブンのやつ?すごいなー!

684 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/10(金) 08:24:23.32
キャンペーン始まったぞ

商品はしょぼいかも

http://www.taisho.co.jp/lipovitan/campaign/2014/

685 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/10(金) 08:47:52.42
オレは夏に応募する

686 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/10(金) 08:51:17.94
グルメ3万ぐらいかなぁこの中なら

687 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/12(日) 14:00:01.56
シール貼ったぞこら
出すぞこら
今度こそ当たれこら

688 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/12(日) 15:08:42.70
いやじゃ タココラ

689 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/12(日) 16:40:11.06
長州力?

690 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/12(日) 19:20:33.81
3ケース買ったら店員にビンタもらったぞ

691 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/13(月) 14:34:45.44
4回送って2回当選したおれの経験上
月頭に送ったほーが当選する
気がする

692 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/14(火) 23:07:31.04
ノンフライヤーってすごく場所取る上に清掃めんどくさいらしいね

693 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/15(水) 20:02:48.24
いつも置いてる薬局に応募ハガキが無い

694 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/16(木) 21:25:29.66
今日いつものスーパーに行ったら、ようやく応募ハガキがあった
ダウンロードで応募ハガキを作らなくて済みよかったぜ

695 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/18(土) 22:10:27.70
>>692
俺もそんな面倒くさいことやってみたいから2口応募した

696 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/21(火) 09:20:43.78
最近リポビタンDの瓶落ちてねーな冬だから売上下がったのか

697 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/21(火) 16:16:41.98
瓶の飲料って冷えるよね

698 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/21(火) 16:22:03.13
ハガキ1枚に1口ずつ応募するのと数口まとめて応募するのどっちが良いんでしょうか?

699 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/22(水) 08:37:50.20
>>692
違う懸賞で当たったけど便利だよ。でかいけどね。

700 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/01/27(月) 22:33:45.03
700

701 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/05(水) 20:38:10.96
かなりショボすぎてショック。
今回は応募しないで夏キャンペーンにする。

前回当選したんだが
後々に賞品が届いたかどうかの確認の問い合わせがあった。
配達員とか配送拠点で横取りされるのを防ぐ為かな?

702 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/05(水) 21:01:13.30
フフフ・・今回は商品がしょぼい=応募する奴が少ない=当たりやすい

おれの作戦通り事が運んでるよーだな

703 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/06(木) 09:19:36.40
みなさん何狙い?

704 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/06(木) 11:48:59.93
>>703
チェキ

705 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/07(金) 02:37:53.14
みんな飽きずによく応募するねw
個人的にヤマザキ・リポビタ・三幸は3大当たらない企業だから
応募するの自体、無駄だと思うんだけど。
なかでもヤマザキ・三幸は悪質だけどねw

706 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/07(金) 20:09:21.25
はいさようなら
元気でね

707 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/09(日) 13:42:11.65
http://i.imgur.com/1M3OQes.jpg
アイロンビーズで大正製薬ワシのマーク

708 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/14(金) 08:11:03.57
>>701>>705
メイン景品なんてそんなものだろ
俺は初めからWチャンスをもらうこと前提で応募している
もちろん、ゴミ漁りでシールかき集めてるがな

709 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/15(土) 23:14:48.47
チェキなんていらんやろ(´・ω・`)
レイコップなんて詐欺商品いらんやろ(´・ω・`)
俺も今回は見送り。
せっせとごみ集積所でシール集めます。

710 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/23(日) 18:20:15.73
目もとエステどうなの?

711 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/24(月) 20:57:21.05
最高

712 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/24(月) 21:36:39.96
締切まであとわずかドシドシ応募して下さい

713 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/24(月) 23:42:36.26
今回のはスルーします。しょぼすぎ。

714 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/27(木) 01:34:34.68
今回の締め切りは今月末ではなく、3月10日ですよ。間違わないでね〜

715 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/27(木) 22:33:19.47
今回は本当に欲しいものがない
夏に期待

716 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/28(金) 12:17:32.05
応募する前からあきらめてるよーな奴には
リポビタンDストッカーすら当たらないんヤァー!

717 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/02(日) 02:39:24.60
応募ハガキやっと見つけた
ボロボロだった・・・

718 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/02(日) 02:59:26.72
>>717
乙…

719 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/05(水) 02:10:18.01
明けて今日最後の葉書を投函します。合計5枚。

バリスタと布団掃除機を希望します。

720 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/05(水) 08:06:25.45
1万円で買える品に5枚はもったいないな

721 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/05(水) 09:25:40.87
目もとエステってどう?

722 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/06(木) 02:00:29.35
あと5日で〆切かぁ
忘れたら最悪だな

723 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/07(金) 22:13:52.83
今夜まとめて書いて明日送る

724 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/08(土) 19:27:35.26
>>723
送った?

725 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/09(日) 00:19:24.10
切手貼り忘れた(´・ω・`)

726 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/09(日) 02:18:05.83
うほっw

727 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/10(月) 12:54:44.98
まとめて出したよー
当選しますよーに!

728 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/11(火) 23:40:21.23
みなさん当たるといいですね

729 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/12(水) 02:59:02.30
W賞でもいいから…

730 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/18(火) 11:10:53.03
毎回出してWチャンスすら当たらない俺が通りますよ(*`Д´)ノ!!!

731 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/21(金) 09:01:26.74
君は一人じゃないさ

732 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/29(土) 22:52:55.24
発送っていつ頃だったっけ?

733 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/30(日) 07:15:51.06
今回は3月10日締め切り。抽選は4月頭。
発送は5月の連休前でいいのかな??

734 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 12:56:37.02
次から切手代が値上げ

735 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 13:08:54.01
だね

736 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/03(木) 19:41:25.37
レイコップだっけ?

737 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/04(金) 00:35:59.85
賞品にあったね

738 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/16(水) 23:15:40.50
締め切ってからが長いよねー

739 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/17(木) 04:52:51.21
お届けはまだかのぉ

740 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/17(木) 15:48:14.59
未だに抽選HPの報告もないね。

いつもより遅い気がするな。

741 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/19(土) 08:30:34.83
今回もはずれなり

742 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/22(火) 22:57:05.39
検索したら先週にもうバリスタ届いてる人いるのね
他の景品届いた人いる?

743 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/23(水) 00:28:36.77
マジか?
俺のノンフライヤーは今どのへんやろか?

744 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/25(金) 11:41:00.56
またセブンイレブン限定

https://cam.sej.co.jp/cp/CAPC070.do

745 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/25(金) 13:38:21.16
>>742
えっ( ̄□ ̄;)!!

>>743
野良ルンバならぬ野良ノンフライヤー?w

>>744
また始まったね

746 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/25(金) 15:34:33.57
Wチャンス賞来た@東北

747 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/25(金) 16:29:44.83
同じくWチャンス賞来た
今回は結構口数出して自信あっただけにショックだ

>>745
「リポビタンD キャンペーン」でリアルタイム検索したら2件報告出てるよ

748 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/25(金) 16:51:10.27
>>746-747
W賞おめです!!
クロネコですか?

夏のより人数少ないよね…
せめてW賞きて欲しいお…

749 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/25(金) 21:28:46.66
おおーきたか
当たった人おめでとう

750 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/26(土) 23:48:19.17
またW賞もこないいつものパターンや
(´・ω・`)

751 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/26(土) 23:57:48.29
>>748
佐川だったよ
箱におもいっきりWチャンス賞(リポD10本)って書いてあるから
配達業者の中には盗ってく人もいそうだよねぇ…

752 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/27(日) 00:20:14.93
佐川か…。

753 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/27(日) 20:13:57.42
http://imepic.jp/20140427/725210
佐川@北東北

754 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/27(日) 20:58:21.46
>>753
おめでと〜

755 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/28(月) 20:35:39.82
>>753
すごい〜おめでとう!!
当たる人には当たるのね

756 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/28(月) 23:56:14.91
>753おめでとう!

757 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 01:09:34.19
おらのリポビタンDはいまどのへんやろか?

758 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 03:30:06.85
いま振り返ってごらん

759 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 03:47:36.22
高級グルメギフト券
30,000円当たってそうな悪寒

760 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 05:37:35.57
うらやま

761 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 13:45:16.88
スタートダッシュキャンペーンのWチャンスのリポビタンD(ノーマル)10本が今日佐川で到着@東海

762 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 13:59:36.85
4月も何もこなかったこんなの初めて

763 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/30(水) 13:21:17.28
>>753
画像を見れなかったんだけど、
何が当たったの?とりあえずおめ!

764 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/30(水) 14:28:14.41
目もとエステは当選したけど、バリスタははずれたみたい。

765 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/30(水) 16:13:37.75
ふたつは贅沢ぜよ

766 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 01:01:14.29
>>761
おめおめ

>>763
目もとエステだったよ

>>764
おめおめ

767 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 02:11:00.38
今週来なければ外れだな

768 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 02:40:26.63
目もとエステ外れたくさいのか

769 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 09:23:28.53
753です
画像は目元エステです
一口応募で当たりました
今まで複数応募してW賞すら当選したことないので驚いてます

770 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 09:31:07.84
リポビタンってまたキャンペーンあるから飲み終わった瓶に貼ってあるシールも保存しといた方が良さげ?

771 : 【だん吉】 :2014/05/01(木) 13:19:43.50
>>770
私も夏に向けてのシールの保存についで質問しに来ました。

みんなどう感じでシールを保管してますか?

W賞の発送ももう終わったかな?

772 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 14:33:52.83
リポビタン スタートダッシュ!キャンペーン
佐川のお問い合わせサービス履歴
4/24→出荷しますたメール来た
4/29→地元の営業所に配達中(北関東)
5/1→詳細表示が配達中から営業所へお問い合わせ下さいになってた
電話で問い合わせたら速攻Wチャンス賞が届いた・・

営業所→昨日届いてるはずですが?
配達の兄ちゃん→人がいないもんで。
24日に出荷してもまだ配達しないんですよ!!

なんか怒られちった…(;´Д`)

773 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 14:50:07.16
かわいそうに(´・ω・)ノ(;´Д`)
問い合わせして良かったね

774 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 22:57:30.47
>>772の文章がよく理解できんのは俺だけ?特に最後の方

775 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 23:07:47.79
ちっちゃい事は気にするなそれっ

776 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 04:04:04.77
わかちこわかちこ〜

777 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 07:31:56.95
怪盗ゾロ目参上(^0_0^)
777華麗にゲット(^-^)v

778 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 09:21:18.17
配達業者を佐川にする企業は、嘘でもいいから段ボールに
当選メール送信済みって印刷したら
もっと当選報告が増えそう。

779 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 15:31:16.38
どこの会社からどこの運送業者だったか忘れたが過去に数回
伝票に「当選通知済み〜大事な荷物よろ・・・」と印字されていたことあるよ

780 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 07:38:03.28
おまいらシール年何枚くらい集めてるん?
ワシは年間120枚くらい

781 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 14:40:47.00
2000枚くらい

782 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 23:15:26.09
やっぱりゴミ捨て場漁ってるん?

783 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 23:26:46.64
漁りやない
資源分別や

784 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/05(月) 08:18:29.63
今まで5回応募 はがきは平均2枚

メイン当選なし w賞2回 の2勝3敗 夏頃ある(?)応募に向けシール収集中

785 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/06(火) 22:41:36.62
発送は全部終了?

786 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 09:19:00.68
うちはまだ来てないからまだだと思うけど…

787 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 11:07:04.46
だおね
うちもだお

788 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 13:12:24.02
はずれ確定で送ったハガキは焼却処分されたお

789 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 13:47:57.37
焼かれるのΣ(ノд<)

790 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 18:25:48.89
セブン限定のやつでヨガタブ当たった


http://10up.20ch.net/s/10mai2972703.jpg

791 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 22:45:43.02
見られなかったけどおめでとう!

792 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/13(火) 02:14:16.60
Wチャンスが届かないんだけど

793 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/13(火) 16:14:45.08
一生懸命配達中ε=ε=┏(^〇^)┛

794 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/16(金) 23:31:27.76
120枚以上貯まったコレでテレビ応募2口できる

795 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/16(金) 23:32:09.75
120枚以上貯まったコレでテレビ応募2口できる

796 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/16(金) 23:32:50.71
あれ2つ

797 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/17(土) 18:02:31.88
10ポイントの180口応募したからそろそろW賞くらいくるはず

798 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/17(土) 22:01:43.55
大量応募は弾かせてもらいました

キャンペーン事務室

799 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 18:22:07.59
Wチャンス含めても報告少なくね?

800 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 20:39:38.02
今回はパスした人が多いと思う
自分もその一人
夏にかけて貯めてる人がたくさんいるぞー、きっと

801 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 20:42:01.81
貯め出したら当たるのか?

802 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 17:04:04.82
そろそろキャンペーンの時期なので期待(´∀`∩)↑age↑
まだ応募ハガキ出回ってないなー

803 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 01:25:12.85
夏キャン楽しみ
今度こそWチャンス欲しい

804 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 03:59:33.59
今貼ってあるシールも使えるんだよね?

805 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 10:51:39.19
応募ハガキ発見
アクオス、電動自転車、プレステ等にWチャンスが6万7000人

806 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 10:55:10.97
>>805
ありがとうございます。

807 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 12:26:04.87
もう応募ハガキあるんだ。
まだホームページには載ってないね。

808 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 16:35:37.19
2箱買ってきたけど重いなあ
助手席に置いたらシートベルトのランプ付いたよ

809 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 12:57:58.97
>>808
リポDとドライブw
ワロタ

810 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 15:41:27.97
>>808>>809
くそwwこんなのでww

811 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 16:28:46.99
本賞当たって画像載せたやつ見たことないわ

812 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 16:50:31.23
目もとエステなら当たったよ。
商品の箱に三越伊勢丹のシールが貼ってあった。

813 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 17:18:33.46
>>812
画像貼ってくれた人?
目元エステの画像はこないだ見ておめでとレスしたよ

814 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 18:40:51.76
>>813
その人とは別です。

815 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 23:11:54.25
おめでと〜

816 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 13:07:19.39
>>813>>814
くそww今日はこんなのでww

817 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 13:54:33.35
日本人だから目本エステにしとくんだったorz

818 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 23:08:41.11
>>817
なぜそこで日本人w

819 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/08(日) 18:07:01.07
俺も発見したので書いときますね

2014 7/1〜8/31
60枚 40V型AQUOS LC-40H11、電動自転車 BE-ENTX43-T
30枚 プレステ4、ハーモニックグルメギフト50000円相当
20枚 レノボタブレット 59387741、ダイソン DC61MH
10枚 ウォークマン16G NW-M505、カプセル式ティーマシン ST9662.62WH
5枚 タンブラー2個 JMO-GP2 SL、ミキサー MX-X100-S
上記各300名 外れた中から参加賞 リポビタンDx10 67000名

820 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/08(日) 21:18:53.53
>>819
ありがとう

821 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/10(火) 10:13:06.96
AQUOS絶対当ててやる〜!

822 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/10(火) 19:52:25.50
電動自転車も欲しいけど

今回はレノボで…

823 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 04:06:07.98
テレビ60枚か…。んー欲しい!
タブレットも欲しいなぁ!全部当てたいw

824 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 11:31:59.38
前回はバリスタはずれたので今回はティーマシーンが欲しいです。

825 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 12:23:47.28
スーパー行ったけど、キャンペーン用紙置いてないな。

826 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 20:22:13.52
北東北地方、イオンでキャンペーン用紙みつけた。
上にも書いてたけど今回はWチャンス賞はハーフではなく
リポビタンD10本がWチャンス賞なんだな。

827 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 16:44:41.61
用紙貰ってきた
毎回思うけど住所氏名の欄が小さすぎる
コレ全社員に書かせて見ろよ皆バカな応募用紙だなあって感じるよ

828 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 01:53:08.25
情報ありがとん
用紙もう出回ってるのか。探してみよう

829 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 12:06:34.69
漏れも今カインズから3枚もらった

830 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 12:07:41.89
最近は参加賞すら当たらない…

831 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 12:08:20.30
ツーカネットに内科医

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)