2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】JT Roots【仲間だろ?】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 02:38:27.02
JTから発売されている「Roots」のキャンペーンスレッドです。

Roots http://www.jt-roots.com/


独り占めは良くないよ・・・だってみんな仲間だろう??

前スレ>>990さんに捧げます。ヽ(。ゝω・)ノ⌒アリガトネ♪☆

前スレ
【シールなし】JT Roots【注意】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1348950438

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 02:38:58.67
さぁ〜〜かいてね〜

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 08:00:01.69
いちおつ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 09:32:22.95
3回して全滅。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 09:43:55.49
コンビに行ったら軒並み撤去してる。10月までの契約だったのかな??

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 10:25:06.00
何を今更

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 15:57:26.29
糖尿病予備軍乙

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 17:46:02.96
1000edyで2万行ったが体内がコーヒー率高い。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 18:25:14.32
祝日は当たるよね

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 18:49:41.65
Rootsの自販機脇の缶捨てを開けてみたら、Roots入ったなかったw
ボスやジョージアばかり。。。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 19:25:51.91
缶コーヒーって角砂糖6個も使ってるよね

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 19:28:19.89
立てなくてもいいといっていたのに
たてちゃいましたか。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 19:33:17.57
>>11
コーヒーは歯の治療した歯が着色したり
するからきをつけています。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 23:16:44.23
楽天優勝セールでJTコーヒー缶特売中みたいね ただしシールつきかは不明
racoupon.rakuten.co.jp/feature/jt?topbnr

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 23:48:38.26
様子見で4箱だけ買ったた

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/03(日) 23:59:48.30
>>14
見てきましたが、近所の店の方が
1本の単価が56円で買えるし、シール確認
できるのでいいです。もしそこに掲載
されているのでシールすらもなかったら
最悪になりそう。ソロソロシール貼るのも
終わる時期だし。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 01:50:37.79
>>14シール無ジャンw悪意を感じるよw

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 07:57:20.56
>>9
当たらんだろ

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 11:31:56.68
ドン・キホーテで一本¥68で売ってた。
シール貼付確認済み。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 11:41:49.14
>>19
情報ありがたいですけど、同じ店でも
店舗によって仕入れていない所が結構
ありますよ。本来なら、サミット、OKストア、マツモトキヨシなどは入荷店舗だけど、その店の店長によって仕入れしないところもあるみたいで。値段も同じ系列店舗でも違います。うちのところは単価58円でまだ大量にシール付きが置いてあります。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 21:24:09.49
マツキヨでアロマステージだけ大量に売れ残っていた。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 23:19:39.29
マツキヨで6缶パックが1本あたり
45円で買える。

でも当たらない

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/04(月) 23:47:24.27
マツモトキヨシで置いてある場所はまれ
なんじゃないのかな?都内、千葉、埼玉
のそれぞれのマツモトキヨシいったけど
どこも置いていなかったよ。Edy使えるから便利なんだけど。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 00:26:33.11
風俗でもエディ使えればいいのになぁ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 16:30:03.40
マツキヨ以外でどこで6缶パック売っていますか。ちなみに千葉で!

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/05(火) 22:37:19.93
7-11にあったけどシール無しロットになってた。もう、終わりかけだな

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 06:53:35.12
千葉県でも、都内よりの松戸市とかは
数件みたけど置いてなかったよ。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 06:56:23.42
>>25
みたらダンボールの中に、6缶パックが
5個ルパンの絵柄の紙の奴で入っている
感じだったけど、大半の店舗は一々バラし
て置いていました。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 07:00:39.63
>>26
うちのセブンイレブンは開始一週間後には
既に商品しだいがなかったよ。
おそらく少しだけ置いてやったんだと思う。でもスーパーは最初に仕入れたのであろう奴がまだ大量にあります。最初の頃に
店長にきいたら、ここにあるのだけ売れたらもう仕入れませんといっていたし。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 09:27:03.54
売れなかったんだろうな
あまりうまくないし

俺の会社の100円自販機で買うの俺ぐらい
JTの自販機はボスやワンダが入ってる

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 09:59:43.66
当たらない

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 12:15:15.53
11月になってから当たらなくなった

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 16:13:56.65
>>32
11月になっても当たらない。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 18:52:04.04
人生は?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 20:39:02.04
牡蠣にあたったった

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 20:48:18.28
マツキヨで買った夢の跡・・・

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up74570.jpg

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 21:27:00.97
36さん、買った分は取りもどしたの?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 21:37:42.56
マツモトキヨシで置いてあるのは都市伝説
かと思ったら、本当に置いてある場所も
あるんですね。先程、三郷のヤオコーというスーパーいったけどここにもまだ全種類大量にありました。

でも今回はどうもそれなりやっている
けど感触がないので、買いませんでした。

39 :36:2013/11/06(水) 21:57:30.00
>>37前スレで2万円当てた者ですよ。多黒字です。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 22:02:21.95
やめどきに注意しないとね。
大間の本マグロは、釣れたらいい値が
つくけどそんなに釣れない。かといって
サンマ、イワシなどの小魚ばかり漁って
いても燃料代で赤字になるからね。

41 :36:2013/11/06(水) 22:19:59.38
今まで通っていたマツキヨにはRootsが無くなりました。
以降は参加してませんよ。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/06(水) 22:24:59.20
いいところでなくなりましたね。
神様に感謝しないと。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 07:06:04.25
昨日当てたけど管理番号は9000
ごえ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 07:16:23.58
っということは、応募者が多いから当たらないだけなんですね。そのぐらい進んで
いるという事は人数を絞ったわけではなさ
そうだし。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 08:22:02.28
だね

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 09:45:18.53
だね

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 10:09:13.78
うん市場でだいぶ安くなったから買った
けど、理由がわかった。
確かに今回は当たりづらいながらも、たま
に当たる時があったけど最近はそれすらも
ない状況。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 10:18:10.43
朝日は全く当たらなくなった!
70打数0安打だよ(x_x)

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 10:22:40.40
ボックス北
箱はデカイが軽い
源氏パイにはワロタ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 18:54:14.42
別のアカに移動しようと思っても元野アカにログインしてしまうんだけど
俺だけ?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 18:56:06.79
ログアウトしないとメールアドレス入れなくても入れる
バグかな

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/07(木) 20:25:23.82
なんとなくいっている事はわかるけど
普通にできる。最初は少しとまどったけど。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 02:48:04.66
>>36
スゲーな、何パックあるん?
糖尿には気をつけてなwww

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 07:03:00.30
昨日当たり管理番号消費予想は週末には1万台行きそうだな

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 11:24:46.93
全滅。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 11:29:26.75
最初から駄目だったけど、更に駄目に
なった感じですよね。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 12:12:15.32
鉄は今でも高値で大量のシリを購入中

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 13:27:25.01
必勝法みつけたんだろうね

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 18:10:00.25
>>57
でも最初に比べたら入札金額をセーブ
しているよ。あれが本気になったら普通に
自販機と買った方が高値になるからね。
過去に過去に競いあった時はそうなった。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 19:40:14.96
鉄は今、タリーズのキャンペーンシリアル
に物凄い勢いで入札しているよ!全く落札できない。
人生をシリアル懸賞に賭けている

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 19:59:08.00
あわわ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 20:40:26.54
>>56
24回ルパンにあってるけどそのうち4回は今月。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/08(金) 20:53:30.13
何回やって24回?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 19:26:23.22
それはきかないであげなよ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 19:29:42.91
180ポイントで2万1回 千円1回

会社の100円自動販売機で毎日2本買って
残りはドンキホーテで買いだめ

とんとんだな

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 19:41:25.22
150回ぶりぐらいに1000円当選したけど
もう10000人までもうすぐですね。
家でEdy登録する機械持っているけど
あのシャリーンという音は病みつきになる。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 20:19:31.45
病院行った方がいいお

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/09(土) 20:59:37.54
>>66
だよな。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 00:27:19.30
>>67
だよな。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 00:31:38.79
ついに1000超
1005Xだった。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 00:41:27.88
マジかよ

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 00:46:33.35
一体いつあたっているのだろう…
最近当たらないよう( ;∀;)

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 00:48:19.44
>>70
すごいですね(*_*)
私なんて当たらないよ。。
もう残り1000円少ないじゃん…2万円は何番まで
行っているのだろう。。

74 :36:2013/11/10(日) 04:44:38.24
>>56レスサンクス。

1番多いときで26パックありましたよ。家族と職場の人におすそ分けしました。
マツキヨでは安価で買えてのでラッキーでした。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 08:21:43.24
結局マツモトキヨシではなかったよ。
なぜか知らないけど、事務局から導入の
可能性がある店舗はまずなくて何もいわ
れていない店舗にはあった。
マルエツとかヤオコーとか。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 08:43:33.08
>>73
2万は専用の番号ではないからわからん

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 10:04:56.88
金貨を探せのW賞、先日届きた
入っていたお菓子とコーヒーでほっこり

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 10:30:46.60
金貨の報告がないという事はやはり。。。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 12:01:19.64
edyカード届いたけど、楽天の普通のカードだった。
ルパンカード期待してたのに。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 12:03:30.77
>>79

このカードって作るのにお金かかるんですか??

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 12:23:40.94
>>80
無料でした

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 12:37:40.96
>>81
ありがとうございます!!

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 14:05:37.94
何で、edyカードが郵送されてくるの?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 14:17:45.75
さっき一度だけ当たったエディ¥1000カード簡易書留で来たよ。
書留は日曜も配達してたんだな。
でかいクッション封筒に入ってた。
差出人は練馬区の光が丘郵便局私書箱で、発送は埼玉の所沢局からだったわ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 16:32:22.86
>>83

なんか上で読んだけど、15回以上当選したんじゃないの?

15回以上当選すると送られてくるみたいっすよ!

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 18:17:53.39
>>85
嘘乙

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 18:21:06.94
黒からピンクになった

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 21:27:12.31
edyカード送られてきたけど、みんなピンクなのか!

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/10(日) 22:06:54.68
リアルに取得するパターンと郵送の2パターンがあるようだね。面白いね!

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 00:02:32.56
選べるじゃんw

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 12:28:18.08
118XX

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 16:37:29.50
今日当たった人いる? 
7時〜16時までに数回に分けて100枚いったけど当たりなし

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/11(月) 19:25:16.96
今回は最初からそんなもんですよ。
たまに連荘があったぐらいで。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 07:43:06.89
1000は10400ごえ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 09:39:26.15
最近放置ぎみでやっていなかったよ。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 12:11:55.07
20000は打ち止め終了

97 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2013/11/12(火) 15:39:36.87
カレンダー届いた

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 17:08:31.08
>>96
毎日当たると書いてあるのに終わりなのかw

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 17:29:57.79
んな訳がない

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 17:46:24.33
Edyカード届いたけど、ピンクはやめてくれよ〜

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 21:45:53.40
カレンダー届いたけど布製で巻物みたいにクルクル巻けるし
色合いも良くてなかなかグッドだが文字が小さいね
シワが入ったらアイロンかけたらいいらしいw

102 :36:2013/11/12(火) 21:49:37.72
カレンダー届きました。メチャクチゃいい出来じゃないですか?
タペストリータイプてっきうんでしょうか?出来は良いよw

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 22:12:03.28
>>102
だよね!予想を遥かに上回る出来栄えで驚いたわ
お世辞抜きでこれはいい!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 22:12:58.12
マジで?
いいなぁ

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/12(火) 22:39:56.82
どこかに風俗でEdy使えるとこない?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 21:41:24.61
自己解決しました

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 21:44:44.71
最近ルパンに在ってないなぁ〜

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 22:19:17.47
銭形のオヤジが増えてきたからね。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/14(木) 23:27:15.84


110 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 00:16:17.21


111 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 00:48:59.98


112 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 00:54:27.80
銭形のセリフってアタリに関係あるの?

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 14:10:12.51
組み合わせでしょうね

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 21:04:56.41
少し関係ないけど、ルパン三世の映画の
奴が今テレビで放送していますよ。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 22:19:47.32
今がチャンスか

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/15(金) 22:57:39.02
不二子ちゃ〜ん

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 00:57:25.76
ガハハ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 01:36:07.03
今やったら3/17だったわ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 05:19:14.29
たいしたもんだ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 15:54:00.69
200ポイントで21000円
もう無理そう

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 18:36:24.05
無理どころか先程やったばかりで、その成績だったら良すぎるじゃん。
今回は50pt使って1個当たれば良いぐらいの確率なんだし。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 20:09:31.20
ルパン30回当たりたぶん230回やっているな

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 20:52:45.03
営業か。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 21:29:56.61
Edy1000円ひさしぶりにルパンに会った。112××。来週で終りだね。その後、どうするんだろうね

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 21:44:18.76
やれやれ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/16(土) 21:58:50.77
1本だけでもアタリが残してあれば
オッケー牧場

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 19:13:45.79
ガッツだぜ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 19:28:15.43
3万当たってから買い物にedy使うようになってコンビニでいつも
店員に舌打ちされてるの分ってから、通うのが辛くなってきた
陰でも何かマーフィーが来たとか言われているし・・・

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 19:32:15.10
>>128
店員の舌打ちの意味がわからないね。
清算も楽だし良い客だと思うが…

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 19:42:59.54
>>129
近所の〇〇〇マは店員が慣れていないのか、使うのが俺しかいないのか
分らんが、やたらと精算に時間がかかるよ
だからマーフィが来たと言われて俺のレジ打つの嫌みたいだけど
店長みたいな男がいつも担当

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/17(日) 20:25:18.39
Edyなんてボタン一つ押すだけなんだから
現金で払ってくれるより楽ですよ。
そもそもEdyは支払いがすぐにできて
お互いにメリットがあるのを謳い文句に
しているし。店として客をスムーズさばけて効率があがる。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/20(水) 19:35:45.47


133 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/20(水) 20:11:21.39
>>132
放出タイム告知ありがとう

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/20(水) 20:20:32.91
駄目だやってみたけど60枚飲まれた。
市場で仕入れたから、缶コーヒーも何も
手元に残らないので寂しい。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/20(水) 21:57:22.78
最後の最後にあたた

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/21(木) 22:27:38.43
来月が勝負だよ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 02:57:01.34
いつも有益な情報をageて教えてくれてありがとう

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 04:14:23.73
金貨が届いたよ♪

h t t p : / / u p l o d a . c c / i m g / i m g 5 2 8 d 6 e 6 0 1 7 f 6 5 . J P G
(直リンク貼れなかったので、スペース詰めて下さい)

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 04:23:45.73
↑グーグルの画像で検索してみて下さい。
(うp画像初めてで、なれてなくて、ごめんなさい)

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 09:53:05.83
たいしたもんだ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 12:13:22.54
あ・た・り・な・し

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 12:23:51.67
真面目にもう到達していると思うよ。
2日前に約12000だったし。そしてその時
続けて初のカレンダーがやっと当たった。
しかし証拠がないので文句をいう事は
できない。1名でも残っていればまだ
ありますといえるし。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 13:32:41.30
だね

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/22(金) 22:58:43.70
>>137
どういたしまして^^

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/23(土) 22:18:32.82


146 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/24(日) 12:08:02.29


147 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/24(日) 15:14:22.31
今朝:92ポイント投入で、128XX
おそらく本当に終わりだろう

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 00:05:51.82
>>147うそつけ。数時間前に当たったよ。

管理番号:EGI130807Z0120XX

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 07:37:00.37
147が本当だとしたらわかるけど
148が本当だとしても逆に怖い。
一気に1日当たりの本数を減らした事になる。自分が数日前に当選した番号から
あまりすすんでいないし。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/25(月) 09:37:10.19
ま、どうでもいいやっ(笑)
今回が糞キャンペーンだった事には変わりはない。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 00:02:17.03
それよりフィギュアの残りが知りたいなw

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 00:31:22.66
0時半ちょうどに当選。

管理番号:EGI130807Z0121XX

確実に終焉に向かってます。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 00:53:55.33
ttp://livedoor.blogimg.jp/b2blog/imgs/4/8/48fbafdf.jpg
























@himero1013ずっと見てると思ったら目の前移動してきてバックで隠してチンコ見せてくる(笑)
怖くて動けない。この人が捕まりますようにRT

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/26(火) 02:11:55.32
こんなのうぷしてだいじょうぶ?

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 12:15:30.82
コナンキャンペーン

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 21:54:08.09
終了?

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/27(水) 23:10:15.33
はい

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 00:11:23.14
ブログ見たけど今回は8万ちょいしか稼げなかったって嘆いてるね

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 15:28:39.94
後1ヶ月あるのにもう当たりないの?
会社の人にもらったりして貯めた80枚スルーした

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 19:33:45.58
あったとしても人数的に無理

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/28(木) 19:36:06.94
>>158
それは当選金額であり、純利益は3万も
いっていないと思う。自分も今回は
缶コーヒーがなんとか無料で飲めたか
ぐらいしか無理だった。というか途中から
殆どやっていません。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 00:10:23.00
>>158誰のブログですか?みたいです。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 11:39:08.91
また来年

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 11:39:53.07
さすがにもうやらなそう。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 19:24:33.90
一週間前に当選したカレンダーが
先程、佐川急便で届きました。
布製のカレンダーなのですね。
それと景品次第はもうなくなってそう。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/29(金) 19:45:32.28
カレンダー6個あたた人いるね

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 19:00:35.29
6個程度なら普通にあたてる人いると思うよ
オレは9個あたたし

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 19:50:27.90
あれが布製にみえるってか?www

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 23:19:34.72
あれが布製にみえないってか?www

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/11/30(土) 23:20:44.53
>>167
余程の暇人なのですね。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/01(日) 00:22:25.62
12月だぜ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/02(月) 00:11:42.95
小豆

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/02(月) 22:28:01.39
なんかよく当たるな

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/03(火) 18:12:56.21
シール売り乙

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/04(水) 00:18:20.33
20回して全滅。これでシール終了。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/04(水) 01:27:41.97
諦めるな!!

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/04(水) 07:48:53.10
1252X

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/04(水) 23:58:05.81
当てるぞ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/05(木) 11:12:34.50
もう無理だよ

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/05(木) 14:19:37.43
2万の方が残っているんじゃないの?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/05(木) 15:14:59.99
ルパン三世が嫌いになった

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/05(木) 15:49:42.00
18k 15g のメダルがオクに 急げ!

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/05(木) 16:16:06.54
24kで190..73gなら76万5千円で買取相場なら45万ならまだ上がるな

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/05(木) 19:34:32.67
100%純金ならそうだけど、純金以外の
余計な文字とかないのかな?
ジョージアの純金名刺は余計なのが
あったから、買取がかなり安くなった。
金がそんなにとれないとかで。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/05(木) 19:39:31.57
今ヤフオク確認したら、お宝屋だったの
で笑えた。以前自分が純金名刺持ち込んだのも、お宝屋系列の支店でした。買取が
1番良さそだったので。

お客から買い取った商品をヤフオクとかに
だしていたりもしたんですね。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/06(金) 12:52:47.38
11月からまったく駄目

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/06(金) 12:56:19.73
せやな

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/06(金) 20:41:13.25
まいったな・・・近所のスーパーでシールつき60円で売ってる・・・

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/08(日) 21:46:51.49
確かに今になって近所のOKストアとか
起き出した。最初から置いておけばいいのに今更安くても買うきがしない。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/08(日) 21:58:46.36
セブンイレブンは貼付なし

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/08(日) 22:10:01.76
コンビニはなくなったら終わりと
そういう契約だからね。

192 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/09(月) 05:54:51.16
セブンイレブンはフィギュアがついてる
コナンvsルパンなやつ

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/10(火) 16:28:56.44
これもう少しバランス考えて当たりをだせなかったもんかね
早いもの勝ちじゃんか

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/10(火) 17:51:23.90
>>193
前回に比べたら勉強したと思う。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/10(火) 21:01:16.63
前回は3桁稼いだ人もいたし凄かったよね

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/12(木) 21:24:53.39
2万のは何番まで行った?

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/14(土) 13:30:38.95
もうあたらないよ

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/14(土) 17:42:34.96
は?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/15(日) 00:06:26.04
ひ?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/15(日) 20:54:08.24
へ?

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/15(日) 20:55:06.23
(゚д゚)、ペッ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/22(日) 16:06:42.35
みんなどんだけEDY当てた?

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/22(日) 18:33:23.07
2万×1 1千×7
購入は150本で1万円位
17000円儲けた

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/22(日) 21:58:51.59
270Pで10Pコース連続敗北・・・
もっと飲めってことなのか。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/22(日) 22:23:16.75
全然当たらないので不買だ

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/23(月) 20:59:44.75
糞キャンペーンまだ27日まであっても全然当たらんし要らねー

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/24(火) 10:39:55.74
てっきり先月で終了したと思っていたけど
まだやっていたんですね。
確か自分が最後に当選した時に残り1000ぐらいだったので、とっくに先月末ぐらいにはなくなっていると思ったけど。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/24(火) 23:36:40.17
そっか・・・
早い者勝ち・・・orz

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/25(水) 01:34:31.47
まじで残りないん?

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/25(水) 04:58:02.61
ごめん

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/27(金) 16:23:18.06
「毎日当たる!!」は法に抵触

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/27(金) 16:34:28.85
おわた

580ポイントで21000円
いまいち

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/29(日) 04:49:06.10
俺、38000円でしたw

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/29(日) 20:20:25.76
俺は48000円 多分1万数千円使ったと思う。

215 :214:2013/12/29(日) 20:21:18.17
途中からある程度法則性がわったからこの数字。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/30(月) 10:03:49.08
今回は法則わかんなかったから、大赤字
だよ(^◇^;)

今回も自販機限定だと思い、大量に
100円自販機で買いだめしていたのが
今回はあだになった。スーパーの安売りに
気付いた時には既にヤフオクなどてシール
が溢れていた手遅れ状態だったし。

1000円15回ぐらいと、カレンダー1つで
先月中旬ぐらいには打ち切りました。

217 :214:2013/12/30(月) 18:38:23.60
48000円は1Pコースだから48回ルパンにあったな。カレンダーも一個もらった

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2013/12/30(月) 22:32:07.07
じゃみんな!来年の秋の後半にキャンペーンがあったら会いましょうね。

Rootsさんありがとうございました^^

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/27(木) 03:42:13.86
そろそろ始まってくれ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/02/28(金) 02:07:20.07
期待

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/02(日) 12:59:56.14
くるか

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/15(土) 20:47:29.13
222当選

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/24(月) 17:39:26.84
なんか来た?

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/26(水) 00:08:52.74
保守

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/26(水) 11:00:42.73
当たらん・・・

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/28(金) 02:23:27.49
ウマウマ〜
いまのうちに総取りや!

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/30(日) 17:31:22.86
当たらなくなってきた・・

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 20:19:02.79
今日も外れた

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 21:42:39.11
出遅れて失敗したなぁと思ったけど、
商品みたらどうでも良くなった。
やってくれるのは嬉しいけど、どんどん
しょぼくなっているきがする。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/01(火) 21:56:44.55
キャンペーンがあるだけで感謝

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 01:13:57.67
だな

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 21:52:07.71
Edy当たったんだが管理番号620番台だったぞ。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 21:54:02.47
スーパーで安く売っていたから挑戦した
けど、Edyも当たらないし音楽の奴も駄目
だったよ。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/03(木) 01:26:53.22
>>233 本入れ食い。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/03(木) 04:40:13.17
本といっても電子書籍だから意味がない

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/06(日) 08:12:24.73
そんな事は無い

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/06(日) 10:21:07.02
ううん

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/07(月) 01:27:27.61
そりゃコンビニコーヒーの方が美味しいもんなぁ

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/10(木) 01:32:36.65
もうだめだなw

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/10(木) 08:36:52.70
あたた

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/10(木) 08:50:36.50
またあたた

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/10(木) 10:16:42.91
朝の時間帯は比較的当たりやすいのかな?
いつも昼頃やって駄目だけど。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/10(木) 22:46:08.20
当たらん

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/11(金) 08:43:33.07
きたた

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/11(金) 13:48:33.60
今回はブラックがあるからいいよね

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/11(金) 19:56:03.44
ブラックは美味しいの?
どうも飲めないです。
ブラックのが安く買えるけど、捨てるの
勿体なからミルクついてる普通のを買っているよ。でも今回の対象品は普通のもそんなに美味しくない。前回の対象品は全部美味しかったので良かったけど。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/13(日) 04:02:16.09
>>246
カフェイン依存性の終着駅

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/13(日) 10:15:47.15
6ケース買たた

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/13(日) 10:25:44.96
どうも今回の対象品は苦手です。
なんがにがすぎるきがする。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/14(月) 03:07:05.27
うん。確かに美味しくないね
コーヒーもキャンペーンもw

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/14(月) 06:01:37.84
ガハハ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/15(火) 19:51:59.20
職場に差し入れてるよ

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/16(水) 14:28:47.28
ツタヤあたた

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/18(金) 00:48:36.02
おめでとう!

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/18(金) 06:57:26.02
Edy500円に格下げされて、尚且つ当たりにくくなった前回より更に当たらなくなっている。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/18(金) 13:30:35.02
ブラックしか飲まないんだけど、香料とか乳化剤とかイラネ

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/18(金) 13:38:51.18
くやしいよ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/18(金) 15:23:16.42
>>257
どうした?
飲まれたのか?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/19(土) 23:43:37.67
キャンペーンはともかく今回のブラック美味しくないね。
不満ばかり言ってもしょうがないが、クオリティー落ちてないかな??

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/20(日) 14:41:47.99
入札しました

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/21(月) 20:51:49.21
Edy当選

・管理番号:EGI140218Z0022xx

2200強当たりが出ましたね。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/22(火) 00:22:38.68
だめだ

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/22(火) 13:25:01.10
オク高いな

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/22(火) 22:13:35.71
たばこの売人風情がッ!

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/23(水) 11:15:27.62
昔のルーツはどうしたものか。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/23(水) 20:58:26.84
もうシール付が無くなり始めたね。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/23(水) 22:21:32.14
それはない

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/23(水) 22:37:32.27
みんなゲオ派なの?
ツタヤ当たり過ぎだろ

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/23(水) 23:42:11.23
今時レンタルする人は少ないと思います。
ネットで無料でみれたりするし。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/27(日) 21:51:23.79
トホホ

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/28(月) 19:59:34.71
コンビニに前回のルパンEDYのシールが貼ってある缶があった

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 03:53:34.51
やれやれ

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 10:01:06.29
マツキヨにはその前のもこみちバージョンロンドン缶パックがあるw

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 10:02:14.37
ロンドン→6のまつがえ

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 15:15:03.48
Tポイント馬馬

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/29(火) 17:30:55.43
>>275
kwsk

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/30(水) 23:58:57.71
登録メールしたのに返信こない

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 02:00:29.82
ゴールデンウィークだからか?www

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/01(木) 06:56:17.64
>>277 hotmailかい?

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 07:10:12.10
デジタルコンテンツという文字とアメーバツタヤのシールしか認識してなくて参加してなかった
EDyはデジタルコンテンツじゃねーだろうに
今edyの当選番号どのくらい?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 08:48:05.13
今回は参加しなくて正解だと思う。
対象商品も美味しくないし、当たるとしても本ぐらいだし。かといって本の奴を買ってみたら酷い内容の奴ばかりだし悪い事だらけ。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 11:19:57.14
edyだけ異常に当たらない

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/02(金) 15:08:47.15
いまま

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 13:00:27.75
おしっこがコーヒー臭いわ

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/04(日) 18:52:00.45
わかるwww
不思議だよね

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/05(月) 09:50:16.54
飲み過ぎだろwww

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/09(金) 17:55:21.83
いま入れ食い
放出タイム突入

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/09(金) 20:11:12.16
今回はまだやってたのって感じ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 05:34:16.78
うん

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/10(土) 07:34:31.75
 ご 当 選 お め で と う ご ざ い ま す !

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/12(月) 15:53:50.34
amebaあたたー…

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/13(火) 01:03:15.52
やるじゃねーの!

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/14(水) 00:33:26.19
スーパーで88円で売っていたから5本買ってEdy1個当選。

管理番号:EGI140218Z00320X

残り800切りました。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/14(水) 15:28:56.48
97円だわ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/16(金) 01:16:53.75
Edy当選。

管理番号:EGI140218Z00328X

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/16(金) 18:51:20.95
売れ過ぎで品薄?
あんま売ってないよね

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/18(日) 15:11:39.17
大台突破

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/18(日) 23:25:10.92
10回で2回は当たりますね。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 00:05:13.02
そんなバカな

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 01:12:10.52
本当だったわ

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/19(月) 06:43:07.60
市場にも、もう売ってないし近所は置くのを全部とりやめたし、そういう事だったのか。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/20(火) 23:04:58.60
>>293
おめでとうございます。
それと参考までにどちらのスーパーで買いましたか?シール付きが見当たらず困っています。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/21(水) 09:42:34.31
駄目だこりゃ

304 :293:2014/05/22(木) 02:04:36.50
>>302 都内江東区のOKストアです。
しかし自分が購入した翌々日にはシール付きは消えシールなしのみ。
今日ファミマで2本見つけました。以降はシールなし。

Edy1個当選
管理番号:EGI140218Z00354X

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/22(木) 07:43:06.89
>>304
ありがとうございます。
ちなみに自分も足立区のOKストアで
キャンペーン初期の頃に買って応募していたのですが、久しぶりにいったらなくなっていました。

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/22(木) 20:09:46.22
ってことは

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/22(木) 22:57:13.29
うん

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 01:03:12.08
サークルKサンクスにまだシール付きありました。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 08:44:21.19
コンビニだと定価で高そう

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 10:35:41.04
それがコンビニですがなにか?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 20:43:06.34
セブンイレブンいったけど、シール付き
売っていなかったから、セブンイレブンの
美味しいアイスコーヒーを買いました。
今回のJTのはまずいから買うと損した気分になるけど、セブンイレブンの美味しいからキャンペーンやってなくてもつい買ってしまう。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/24(土) 19:54:39.82
コンビニでやっと売っている場所を発見
したから五本Edyやったけど駄目だったよ。それにしても1本151円もしたので
驚いた。近所のOKストアだったら75円ぐらいで開始頃にはシール付きで売っていたので。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/24(土) 21:46:08.50
置いてない

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/24(土) 21:49:52.18
>>313
上であげれたように、何故かサンクスには
まだシール付きが都内なのにあったよ。
丁度W賞に応募できて良かった。

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/24(土) 22:52:47.83
埼玉もサークルKにはまだまだおいてあるお^^

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/26(月) 16:06:36.99
TSUTAYA DISCAS よく当たるね
いま、5回やって5回とも当選
どんだけ人気ないのよ

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/27(火) 09:34:19.45
今時レンタルする人は少ないからね。
ネットで無料で動画視聴できたりするし。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 19:49:07.28
edy ギフトIDとカードの当選数 初めから割り振られてるのかい?

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 01:48:43.77
貯めてた100ポイントedyに全部使ったら、当たったのたった1回。。。
なにこの糞懸賞。
もう当てる気ないならするなっ!!!!!!!

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 01:55:44.17
当たっただけマシ

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 02:23:14.86
>>319
今さら100突っ込む方がどうかしてるw

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 00:09:47.46
>>319 当選番号は幾つですか??

自分はラスト1回分をレコチョクでハズレ。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 00:26:32.82
>>322 当選番号は3802でしたよ〜。
今さらって・・・期限切れたら応募できないでしょうがwww

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 00:37:24.20
キャンペーン中盤までに使った方があと数回当たったんじゃない?

325 :322:2014/05/31(土) 01:24:58.06
>>323 ありがとう^^あと198残ってるんですね。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 02:34:24.58
>>325 その2時間後くらいに、5枚残ってたからやってみたらまたedy当たったけど、
番号がたった2しか進んでなくて受けたww
どんだけ終わりかけにシビアにしてるんでしょうね?ww
あ〜あ、中盤くらいにチャレンジしたかった。。。。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 02:44:09.91
シール付きがみあたらない

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 02:47:36.23
>>327
サンクスには腐る程にあるよ。
でも挑戦しても美味しい思いはできないよ。初代ルーツは凄くて、バイク買える利益まで稼げたけど最近はどうしたものか。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 02:51:02.85
確かに初代は神キャンだったよね
バカな奴がばらしちゃったから対策された!

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 03:15:04.79
あれで100万ぐらい稼いだ人が多そう。
缶コーヒーが部屋一面に山積みになったので、親戚にあげたらなんの商売しているんだと疑われた。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 07:49:30.27
マジかよ

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 07:37:09.21
それでは皆さん秋までご機嫌よう

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 19:48:25.48
デジタルコンテンツキャンぺやっとるっぺさ

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 21:00:27.00
へー

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 11:39:46.35
Wチャンスのウォークマンがさっきヤマトで届いたわ!
みんなありがとう!

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 12:14:45.62
>>335
おめでとうございます。
どれぐらい応募しましたか?

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 14:40:32.57
>>335さんではないですが・・・

自分にもウォークマン来た!マジ嬉しい!!
応募総数10口ぐらい
ヤマト便。東京23区内

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up0021.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up0022.jpg

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 17:02:27.49
おれもだぶちゃんのイヤホン届いたよ〜

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 19:35:21.58
自分はイヤホンと、コピー機械応募したけど駄目だったようです。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 22:19:36.66
(平成25)年宅地建物取引主任者資格試験において、私は38点を獲得いたしました。この38点という点数の意味づけは、LECのデータリサーチによると合格点の33点以上をとった方々1249人で、その1249中229位だそうです。
合格者の上位6分の1の順位です。2013年宅建試験の受験者数に対する合格率は15.3%です。つまり、私の受験者数に対する順位は上位2%台から3%台だということです。

その上で私の書いた事柄、あるいは、話させて頂く事柄を読んで下さる、聴いていただければ幸いです。つまり、私が全くわからない部分については合格者の上位5%以上でもわからない人が多いということです。

得点内訳は、権利関係9点(14点)、宅建業法17点(20点)、制限他12点(16点)です。
制限他の中の法令上の制限の分野は、5点(8点)でした。

勉強時間はトータルで5000時間位はかかったと思います。
直前1年だと2000時間前後。

http://www.lec-jp.com/takken/reason/success/detail/shiota.html

宅建は甘くない。これが現実

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 23:02:57.88
(? ^-^)

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 00:39:05.31
Wチャンスすっかり忘れてた
当たった人おめっ。
明日まで希望を持っておこう!

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 00:44:32.68
充電器きました♪@ヤマト
デジタルコンテンツは何一つ当たらなかったけど、ちょっと嬉しい

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 02:07:25.97
ダブちゃん各200名だから当たらんのが普通かな?

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 02:13:22.73
同じ200人の当選枠なのにリポビタンDの報告って全くみないんだが…
なぜなんだろうか???

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 06:33:40.59
>>345
それはうちの兄貴が最近当てていた
ハガキ一枚分しか送っていないと思うけど。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)