2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チョコパイの松崎しげるのアレ当たったやつ★

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/24(月) 00:14:46.54
いるのかよ?
ツイッターで1件もヒットしないしハズレツイートしかないやん
アタリがオークションでいち早く出るかと思いきやひとつも出んし

ロッテさっそくやらかしたか?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/24(月) 00:24:23.30
>>1しげる乙

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/24(月) 00:27:54.97
もしかしてアタリなんてないのではと思っている
あっても説明の2000名ではなく100くらいしか用意してなさそうw

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/24(月) 07:40:13.68
毎日食べているが、当たらない。
ザッハトルテ味が、大好き♪

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/24(月) 16:16:54.39
今月18日に発売されて7日目だけど当たり出たやつ一人もいないって不自然だな
こりゃ最初から当たり箱用意してないだろう
ロッテの戦略に乗るな、騙されるなよ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/24(月) 23:01:15.09
実家にあったので当たってたよ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/25(火) 05:48:50.49
これ当たって嬉しいか疑問

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/25(火) 13:28:23.50
また糞スレが増えた…

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/28(金) 13:31:43.68
既に、10個位食べているが当たらない。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/03/28(金) 16:32:08.25
†††††
 |

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 06:53:34.50
13個目です。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/02(水) 23:40:11.96
14個目です。
1店舗に1つ位当たりがあるのかな?

多分、私が半分位買っていると思うけど、当たらない。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/04/04(金) 21:02:33.50
http://i.imgur.com/F2fGBMp.jpg
http://i.imgur.com/OH8SkT8.jpg
http://i.imgur.com/jShyDSH.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)