2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛煙家】たばこの懸賞 Part12【集まれぇ〜】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/22(木) 22:41:28.15
たばこで貰える懸賞についてのスレッドです。
応募には成人確認書類の提出が必要な会員専用なので
登録していない人はキャンペーン前に登録を済ませるとスムーズに応募出来ます。

※前スレ
【愛煙家】たばこの懸賞 Part11【集まれぇ〜】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/chance/1370108280/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 08:36:22.47
初めての2get!!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 10:36:32.84
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/23(金) 21:56:33.91
>>1

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 00:40:29.15
>>1


6 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 00:48:41.61
カレー

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 02:29:26.88
うどん

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 12:44:05.88
JT50万円まだかな
確か5月下旬発送だった

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 12:50:03.87
本日中に届かなければ終わりです(多分)

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 15:33:44.97
まじですか
どっかに当選報告出てんのかな

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 15:46:21.02
金塊まだか

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 17:18:51.93
マルボロ、ローソン限定
3人に1人必ず当たるキャンぺがもうすぐ始まるんだが、これまた店頭クジだよ。
実施しない店舗、開始日が異なる店舗があるそう。
店頭でのくじ受付6/2〜6/22まで。

マルボロはいつもかっけー景品あるなー

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 19:27:24.96
フィリップモリス

誰か当選メールきた?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/25(日) 20:53:14.29
来ないね!
まだサイトに応募履歴が表示されているからまだな事を願う!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/26(月) 16:14:43.60
アメスピからなんか来たと思ったら副賞のキーホルダーだった
石油臭いというかシンナー臭いぞ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/26(月) 16:30:14.87
出来たてホヤホヤ産直だね!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/26(月) 22:51:18.81
俺もくさいの届いた
想像以上だった

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/26(月) 23:50:15.16
http://s1.gazo.cc/up/86595.jpg

俺もアメスピ届いたよ。
アメスピは色々送ってくれるからありがたいけど
こういうどうでもイイ物なら無しでいいから
当選人数を増やすとか、景品を豪華にするとかそっちに金を回してほしい

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/27(火) 01:05:25.65
高くてあんまり手がでないからサンプルでも送ってくれるとマジで嬉しいんだけどな

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/27(火) 05:18:39.06
カラビナだけ使おうと思って袋から出したらプラスチックでガッカリ
さらに異臭で気分悪くなってグッタリ…

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/27(火) 06:07:11.18
>>20
な訳ないだろって俺も見てみたが、本当にプラスチックでワロタwww
しかもマジ臭えwwwwww

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/27(火) 21:27:45.91
苦情はChinaへ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/27(火) 21:58:51.69
こんなゴミ作って配送料までだして配るくらいならタバコ一本でいいから送れよ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 15:59:23.14
セブンスター公式サイトで先着でサンプルGETキャンペーンやってるぞ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 17:52:29.24
>>24
見当たらないんだが

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 17:54:51.03
>>24
オレも   だが

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 21:58:21.56
>>25
>>26
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org23486.jpg
このキャンペーンのお知らせのメールもきた

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 22:12:50.27
>>27
何故かそのトライアルキャンペーンだけ表示されてないわ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 22:20:35.81
メルマガ登録してないとか
会員から選んでるとか?
よう分からんけど、今日キャンペーンのメールがJTたばこ事務局から来た

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/28(水) 23:58:51.75
50万まだかなあ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/29(木) 00:34:15.63
スタッフで美味しくいただきました

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/29(木) 12:25:42.04
ローソン来たな
引き換え券だけど

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/29(木) 15:25:58.02
うん、きた
ローソンは無理かと思ってたが、せめてファミマの本賞が当たってほしかったけど…
残念だった

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/29(木) 22:56:35.92
フィリップモリスは当選者に5月中旬にメールだっけか
シリアル処分できたけど外れたか

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/29(木) 23:10:52.98
>>34
予定は中旬だったよね
サイトに応募履歴が表示されている間は希望を持ってるw

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 17:02:34.29
ローソン@コーヒー@1口
ローソン外れてセブン応募が当たりってことないか・・

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 20:12:13.91
フィリップモリスの懸賞
ラークウェブから応募したんだけど、応募履歴に反映されてないな
またどうせ当たらないだろけどさw

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/30(金) 22:53:38.13
>>36
同時期&対象商品被ってるからローソンの方で当選したらセブンの方は当選権無いんじゃないか?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 00:42:47.75
禁煙すっかな(´・ω・`)

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 19:12:04.11
マルボロから真っ赤な赤紙封書届いた
ただのDMだった

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/05/31(土) 23:04:04.63
俺も
ローソンで2箱買えばくじ引けるかもよってやつだった

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 04:45:27.60
おえっとくる封筒だな、マルボロ
クオカでも当たったのかと期待しちゃったぞ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 06:48:39.82
アメスピキーホルダーの方がマジでおえっときたから
飯前に匂ってしまって食欲無くなったわ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 09:24:40.26
冬に貰ったマルボロのTシャツやっと
着る季節になったので昨日着たが…
いまさらながらデカイ!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 11:21:15.91
大きくなればイインダヨー

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 11:30:53.58
肺結核になったのでストックしておいたタバコ会社で売っているが
捕まった

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/01(日) 19:45:31.90
えっ?!

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 00:19:15.11
>>45
あれは4L位のサイズなんだが…

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 00:22:25.56
でぶになるか欧米人に生まれ変わるかじゃないと着れないんだよな

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 16:51:09.14
マルボロ5個引いて全部外れだった

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 20:22:26.04
>>50
首都圏?
全部ハズレって3人に1人になれてないですよ…

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 21:53:02.70
>>51
九州だよ
なぜかパートのおばさんにすみませんって謝られた
本当は300人に1人くらいなんじゃないですかね

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 22:11:40.62
九州早いな。いや、これが通常なのか
当たるといいですね〜

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/02(月) 22:51:23.22
とりあえず2回ひいて
ガムとハズレ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 01:24:13.70
もしかしてだけどだめキャンペーンなんじゃないの〜

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 17:08:47.50
ラーク
購入なしでジャガーが当たる!

メルマガきますた
豪華だね

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 18:05:16.10
ローソン、マルボロコラボ。12枚くじ引いて、

・UCC BLACKコーヒーx4本当たり
・キシリトールガムx1本当たり
・ミンティアx1本当たり
・ハズレx6枚

3人にひとりは当たるとうたってるけど、個人的には1/2の確率で当たっている。まぁお菓子やコーヒーばかりだが。w

ZIPPO狙いなんだけど、難しそうだな。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 18:29:05.46
>>57
zippo狙いならくじちょうだい
ヘドマン狙いなんで

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 20:48:51.96
>>57
確かに1/2の高確率だけど…ハズレなきゃ食品でいいか

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 21:08:58.98
そもそも普段からタバコ吸わないから毎回買うのが辛すぎる・・・

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 21:22:06.64
吸わないタバコ俺にくれよ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 21:28:05.44
>>60
懸賞の為に煙草買ってるって人のレスを前に読んだなぁ
同じ人かわかんないけど開封したら早めに吸うか、吸わないなら密閉しないと虫がつくお

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 21:38:33.57
>>61
本当にあげたいよ(>_<)
>>62
ほとんど吸えないから無理w

貯まる一方で・・・どうすりゃいいのw

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 21:43:40.42
まじでくれよ
つーか吸わないのに買うってそこまでしてほしい物毎度あるの?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 21:46:11.41
贅沢な懸賞ライフをお過ごしですねw
恐らくシリアル抜いた開封済みが多いだろうから
身内に喫煙者がいるのなら売ればいいんじゃない?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 21:51:22.13
>>64
あーさすがに毎回必ず参加してるわけではないですよ
キャンペーン自体に気が付かないこともありますし・・・

定価で買い取ってくれますか?(*^^*)
送料は負担しますよ

>>65
身内にも以前はいたんですけど、今はほとんどいませんね・・・
こういう世の中だから当たり前なのかもしれませんが

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 22:13:10.19
>>58
すまん、ハズレシリアルは自分も集めてる。

ハズレシリアルと一緒に必要なマルボロの箱に書いてある
シリアルナンバーのストックが200枚超えてるんで、それを
消化しないといけないので。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 22:55:54.87
そっかハズレ集めないといかんのか
むしろハズレが当たり

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/03(火) 23:50:39.34
>>66
定価で買い取れとか図々しすぎww

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 00:07:51.70
>>69
ですよね
すいません・・・

どれぐらいが適正価格なんですか?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 00:18:11.23
>>70
闇取引になるんだから4掛け当たり前だろ
俺はいらんがな

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 00:28:24.15
口にするものだし衛生面がねえ。
開封直後限定で、わたしが>>70さんと面識ないなら40円。知人なら100円。友人なら200円
気のおけない仲なら350円お買い取りかな。ぱーとなーだったら無料w
ああこれ適当に書いてるだけだから中古相場価格は知らないですよ〜

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 00:46:16.89
煙草は食品扱いなんだよな
カートンで買うと外箱に消費期限書いてあるだろ
ついでに、免許なしで売り買いしたら違法ですよ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 01:28:50.94
免許必要なの知らなかった
勉強になりましたありがとうおやすみ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 15:22:04.31
ふ〜ん
言い方次第では出来そうやね
逮捕者のニュースも聞いたこと無いし
http://aucfan.com/search1/q-~a4bfa4d0a4b320a5d1a5c3a5b1a1bca5b8/s-mix/

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 22:40:56.00
ヤマトからマルボロの何かが来るってお知らせきた
サンプル?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 23:03:08.21
俺も北
蝦夷なんで金曜到着なんだが
サンプルならメール便な気がするんだが
 以前ラークの七日連続配達は毎日一箱佐川が持ってきたな

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/04(水) 23:45:40.10
俺の所にもきた!
なんだろうワクテカがとまらない。
Tシャツだったらズコーだけどw

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 00:38:11.72
Tシャツでした

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 01:01:50.53
俺もお届けメールきたけど先着のTシャツしか思い当たらない

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 01:45:37.11
お届けメールきたけど
ガラケーだから先着Tシャツは応募してない

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 02:19:22.07
じゃあなんやろか?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 11:11:58.85
配達日指定になってるみたいで今日は届かんみたいだね

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 12:13:00.29
お届けメール2通来てた
一つはTシャツだと思うけどあと一つはなんだろ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 13:08:14.98
>>84
両方マルボロ?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 13:30:13.81
>>85
うん
両方とも届くのは明日みたい

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 15:21:58.03
>>81がいるってことは豪華な箱でサンプル1箱のみって気がする

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 17:03:22.49
雨じゃなければ営業所まで今日取りに行ったんだけどなあ

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 18:28:22.18
サンプルがいいな。>>87が的中かも

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 18:50:26.87
日時指定=サンプル

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/05(木) 22:39:51.82
MAYBETシャツは日付指定だったよ
しかも荷物届いてから明日届くってお届けメールがきた

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 09:18:03.79
まだかなまだかなー

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 10:11:55.49
Tシャツでした。ズコー

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 10:13:29.72
>>92
学研の

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 10:14:27.30
おばちゃんじゅんじゅわー

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 10:31:51.20
いつもは遅くても10時過ぎまでには来るのに今日に限ってコネー

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 10:47:19.04
Tシャツキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 10:58:50.33
ペラいデカい、
そして襟下に「未来の選択肢にうんたらかんたら」ってプリント入ってるのが白だと思いっきり透けててハズい

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 17:57:52.62
サンプルじゃなかったか残念
まさか?スケTワロタw

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 18:59:33.97
白、濃灰、赤しかわからんが色によってボディ違うんだな
白が一番薄いし縫製も雑で首元とかすぐ伸びそう
とにかく安っぽい
赤だけ襟のタグをハサミかなにかで切り取ってあった
赤が一番しっかりしてる感じ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 20:31:42.79
>>84だけどマルボロから荷物届いてた
両方ともTシャツだった・・・
片方は自分で応募したデザインのだったけど
もう一つ別のデザインのが送られてきたよ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/06(金) 23:31:32.61
>>101
乙でした。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 00:40:39.90
変な平仮名のTシャツキター

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 01:58:47.73
シャツ来た! 自分で選んだものの…
シャツの前の真ん中に平仮名で一文字「の」
何か外人が着る変な日本語シャツみたい

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 03:25:57.07
れを着た兄ちゃんのツラが異常にムカつく

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 03:53:24.30
アルファベットにして良かったw

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 04:43:58.44
鹿さんが一番素適やん

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 10:32:04.77
こんなTシャツ着られるかーw

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 10:57:34.22
以外とTシャツみんな応募してるんやね

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 16:59:22.86
今日はラークのサンプルきたよ
相変わらず無駄に箱がでかい
>>107
鹿仲間ー

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 18:59:39.92
Y多いな
名前が吉田とか吉本とか吉村なんだろうな

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 19:02:27.52
山本、山田、山下、 よくある

由良、弓削、遊佐 「ゆ」めずらしい

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 23:25:32.61
>>105 俺様にあやまれ〜!

ちなみに応募はしてない。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/07(土) 23:35:38.06
>>113
御本人降臨!?
ごめんなさいw

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/11(水) 13:24:40.74
マルボロTシャツまだやってたのな
無難なの申し込んできたよ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 03:33:45.16
どうやったらマルボロT申し込めますか(・・?)

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 12:20:53.07
>>116
tシャツ画像をクリックすれば残り枚数が書いてある
人気柄は残数0で申込めないけど、残数あれば
申込みボタンが現れてるはず

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 13:37:55.00
Tシャツはローマ字と?マークが品切れか
着たとしてもどうせ部屋着になるし奇抜なのでもいいか

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 14:41:11.73
あえて「る」にしたよ。
これ来て外にも出るつもり(笑)

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 15:23:32.06
とりま応募したけど、どれも外国人メンズサイズなんだよね?
4L報告見たような…w
誰かにあげることになるだろうけど着てくれるだろうか

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 18:07:20.20
結構ペラッペラなの?乳首が透けるような
4Lなのは大きいサイズのダボッとした感じが好きだから良いんだけど薄っぺらいなら部屋着がいいのかな
句点応募してきた

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 18:43:50.88
かなりぺらいで

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/12(木) 20:23:41.52
マルボロのくじ、ハズレ券でヘッドマウントディスプレイ当たった!

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/13(金) 00:50:27.01
おめでとん!

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 17:48:01.68
>>123
おめ


Tシャツはダイレクトメールで知ったわ
みんなはメールで知ったの?
俺んとこ届いてなかった
「杭」と悩んだけど「っ」Tシャツ申し込んだで。☆みたいでかっこいい
英字も良いけど、「M」なんかドMですって言ってるみたいで嫌やん

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 19:13:03.68
マルボロTシャツ到着。お〜噂以上にぺらいのぉ〜!と思ったらご立派なDMだったでござる
>>125
Tシャツ情報はこのスレで知ったよ。鹿と自がかわいいかったけどスケ生地らしいから黒生地 。 にした
Mは同じ事思ったwどMアピールかよ!となw

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/14(土) 23:04:59.18
鹿は白の「一」よりペラくないし透けないよ
杢グレーかと思ってたけど普通のグレーだったのも個人的には良かった

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 00:42:58.15
Aもなかなかカッコいいよ( ・∇・)

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 00:50:36.87
「ら」着てたら家族に笑われたよ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 01:10:51.31
>>129
ネタ的にらを選んだぜ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 01:27:56.62
>>128
え〜〜〜

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 01:39:13.07
自分の名前にちなもうか迷った結果
、にした俺チキン

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 12:30:35.45
>>132
テンで駄目な奴だな君は


「、」だけにwwwwwwwwww

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 15:33:21.32
LARK ROYAL BLENDのキャンペーンは
「この先セキュリティーが確保されていません」とかで次のステップにいけない
(ToT)

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 16:41:58.60
マルボロからTシャツキター!
・・・・と思ったら・・・

紙のチラシだった。

何?これ?喧嘩売ってんの?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 19:00:36.43
>>135
MAY BE

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 22:07:06.23
青山のクラブでみのもんたがボーイミーツガールを上半身裸で
キレキレのダンスを踊っていて驚いた。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/15(日) 22:07:37.49
すまん。誤爆した。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 00:54:08.25
たまに誤爆したって人がいるけどぜったいにわざとだよね?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 04:21:33.69
専ブラでタブ開きぱなしで行ったり来たりしてると誤爆しがち

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 09:33:02.65
http://fast-uploader.com/transfer/6958434189291.jpg

誤配でこんなん届いたんだけどこれなに?
ポスター?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 09:35:46.70
すいません
>>135 多分これと一緒だ

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 13:00:12.54
今回のキャンペーンめんどくせえ
一回の応募に時間かかりすぐる

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 17:55:32.87
>>141
こんな梱包で届くやつもあるの?
うちは毎回封筒に入ってるけど

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 18:39:40.04
>>126だが、うちも>>141とおんなじビニール梱包だったよ。
畳まれたTシャツに見えたので薄っぺらーいTシャツが届いたのかと勘違いしたったw

146 :144:2014/06/16(月) 19:59:35.89
ああ、すまん
これTシャツじゃないのか
ってか今日時点ではそんなの届いてないわ

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/16(月) 23:33:07.27
煙草アンケート回答したら500円クオカードあげますメールが来てた

ニールセンカンパニーから

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2014/06/17(火) 09:20:06.29
>>147
それはどこに登録したらいいの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)