2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問して欲しい

1 :1:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Iuvi0nLA
かまってちゃんでごめんなさい。
誰かに私のこと聞いて欲しくてスレ立てました。
良かったら相手して下さいまし。

スペック
今年で21

大学2年
バイトは飲食とガールズバー

なんでも聞いて下さい

2 :マジレスさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BL0anctA
1.どこをどうされるのが一番感じますか
2.今まで肉棒は何本突っ込みましたか
3.今まで男達から体目的で貢がれた飲食物品など金額にすると合計いくらくらいですか
4.ガールズバーではどれくらいの期間で何人に誘われて何人とデートして何人とやりましたか

3 :1:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Iuvi0nLA
>>2
おおー質問来たー!
なんだか下の話だけど嬉しいぞ、うん

1及び2.実はまだ処女です

3.バイト中にお店の食べ物を注文してもらって、それをご馳走になることはあるけど、
体目的のうちに入るのか分からないです。
貢がれたりとかはないです。

4.ガールズバーは最近始めました。
今度ご飯食べに行こうね、とよく言われますが、その場しのぎの会話かもしれないし、何より怖いので行ったことないです。

質問してくれてどうも有り難う。

4 :マジレスさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:8a8pKWDn
では、僕と付き合ってくれませんか?

5 :1:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Iuvi0nLA
>>4
告白して頂けるとは思っていませんでしたw
バイトはほんの少し裏側の世界ですが、恋愛に関してはまだまだ夢見る乙女ですw
>>4さんに素敵な方が現れますように。
それがもしも私だったら、そのときはよろしくお願いしますw

6 :マジレスさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BL0anctA
じぶんでするときは、どこをどうすると感じますか。道具は何を使いますか。
どうして処女なのですか。友人達も処女が多いのですか。どうごまかしていますか。

7 :1:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Iuvi0nLA
>>6

自分でするとき、ですか…
私は最近そういうのを覚えたんですけど、あんまりしないです。
好きな人にキスされるの妄想してるくらいです。きもいなー自分ww
道具なんて全然使わないですよ。
私は性欲よりも愛されたい欲の方が強いです。

どうして処女なのかといいますと、簡単に言うと好きな人にアタックしないから。
自分が普段のその人を見て好きになったのと同じように、好きな人にも自分の普段の姿を見て好きになって欲しいなんて思っちゃうんです。
自分が好きな分と同じ分だけ、空いてに好きになって欲しいって思ってしまうからアタックはしたことないです。
最近そんなこと無理なことに気付きました、遅いですね。

付き合って欲しいと言って下さる男性もいたことあります。
よろしくお願いしますとお返事したのですが、好きではないのでキスもしませんでした。
なので付き合ったこともないに等しいですね、これがコンプレックスです。

友だちにもちらほらいると思います。
ただ私は21にもなって処女であることをコンプレックスに思っているので
お友達とそんな話はしないし、避けます。

男の子に経験あるのか聞かれたときは恥ずかしがってごまかします。

8 :マジレスさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:WvZqtvZo
どんな男性が理想ですか?
または好きな人について話してください

9 :1:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Iuvi0nLA
もしかしてID変わってしまいましたかね?

>>8
一緒にいて楽しい人がいいです。
特別なことがなくても、小さな事からどんどん話が膨らんで、いっぱい笑わせてくれて、いっぱい笑ってくれる人が良いです。
でも沈黙も心地良い人が良いです。よくばりですね(笑)

今好きな人はネットで知り合いました。
我ながら馬鹿な女だと思います。

私は恋に恋をしているところがあるような気もするので、もしかしたら本当に好きではないのかも。
でもLINEとかできると嬉しいです。

馬鹿な女ですみません(苦笑)

10 :マジレスさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:WvZqtvZo
>>9
答えてくれてありがとう。私はこの質問が初出ですよ?

>今好きな人はネットで知り合いました。

確かにネットは「相手にとって都合のいい自分」を演出し易いけれども
それもまぁいろいろ限界があるわけで
きっかけなんてなんでもいいでしょ。
人の本質はとにかく付き合ってみないと解りませんよ。

ついでにまた質問ですけど今一番興味があることって何ですか?
将来の夢でもいいんですけど何かあれば。

11 :マジレスさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:lYFmiUYz
進路は決まりましたか? 頭が良かったらしっかり目標を決めた方が懸命ですよ。
ダラダラ人生を過ごしても馬鹿みたいですよ。
私はしっかり目標を決めエンジニア系公務員やっています。

12 :マジレスさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:MuuaBu58
何県のどこの市区町村の何番地に住んでますか?
お名前は何ですか?
電話番号、メアド、LINEのIDを教えてもらえますか?
普段はどんな風に生活していますか?
趣味は何ですか?
好きな食べ物は何ですか?

13 :1:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:o1F/zr01
>>10
ID確認しながらお返事してるつもりでしたが、私何か勘違いしてますか?
今一番興味あることですかー
難しいです。
女性アイドルが好きなので、その子達の情報かな。
将来の夢は人に言える職業についてその仕事で頑張ることです。

>>11
進路とかはあまり考えてないです。
目標、探してみます。
エンジニア系公務員だなんて凄いですね!!

>>12
住所やお名前、連絡先は書き込めないです、すみません(笑)
普段どのように生活してるのかと言われるとお答えするのが難しいですね…
今は学校の夏休みなので、いつも以上にだらだらしています…
趣味は音楽鑑賞やカラオケ、漫画です。
好きな食べ物は梅干しと麺類です。

14 :マジレスさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:BploUoIG
なんで生きてるんですか?

15 :マジレスさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:u1yw2caF
いいな大学生
休みがほしい↓
今年の夏はどこか行きますか?

16 :1:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:5wvTIMSd
ID変わっていると思いますが>>1です。

>>14
理由はないです。うーん、死ぬのが怖いから?
大した理由はありませんが、楽しい、嬉しいと思うことは結構あります。

>>15
社会人の方ですか?
大学は人生の夏休みって言いますもんね(笑)
私はどこにも行く予定はありません。

17 :マジレスさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:bcMtCDvu
まん毛はどうやって処理してますか?

18 :1:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:MQGh4NTV
>>17
お見せする予定は皆無なので処理はしたことないですw
そのうちお手入れしますw

19 :マジレスさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:GX87Nrm4
一ヶ月の携帯代っていくら払ってますか?

20 :マジレスさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:t88DtCIG
オナニーしますか?

21 :マジレスさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:urFlH8DZ
そして >>7 に戻る

22 :マジレスさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:t88DtCIG
進路は何を希望してるんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)