2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力夫から逃げられない

1 :弱子:2013/09/20(金) 14:24:30.48 ID:zX44D98h
結婚2年目
子供なし

結婚前は普通の優しい人だったのに結婚してから激変

毎日奴隷扱いです。実際奴隷と呼ばれたり「私は奴隷です」と言わされます。
結婚後発覚したのですが夫は異常性癖と言うか、SM行為を強制してきます。
裸にされて縛られたり、竹の定規でめちゃくちゃに叩かれたり。
セックスは結婚してからずっとレイプ状態です。
SMのAVを見せられて同じ事をするように要求され、断ると殴られます。
もう反抗する気力も無く、とにかく早く終わってくれと思い
何もかも我慢しています。写真も撮られて脅されています。

SM行為以外の時も、気に入らないことがあると殴る蹴る。
裸にされてめちゃくちゃに叩かれる。
土下座で謝らされる、大声で1時間くらい罵倒される。

免許証も取りあげられているし、お金は持たせてもらっていません。

隣の家に住んでいる姑からは召使い扱い。
家事は全部やらされているし、何か失敗するとビンタされたり蹴られたり。
義家族は姑、舅、義理姉みな暴力的です。

お金は全部姑に握られているし、逃げ出すことができません。
警察に行っても「妻はそういう趣味だった」
と言えば相手にされないんだと、夫からは言われています。

結婚して2年で13キロやせました。体は痣だらけです。

もう死ぬしかないかなとも思います。

2 :マジレスさん:2013/09/20(金) 14:45:39.10 ID:v9RFVPLr
ネタでも良いからマジレス
自治体にかけこんで保護シェルターに逃げ込めば良い。
自治体は趣味で済ませるほど馬鹿じゃないよ。

3 :マジレスさん:2013/09/20(金) 14:46:05.11 ID:PyFO33hT
お金が無いならDVシェルターに避難することです
完全にかくまってもらえます
市町村に相談して下さい
家庭内暴力では警察は当てになりません

4 :マジレスさん:2013/09/20(金) 15:03:43.06 ID:F8MuoQ/k
ネタでしょ

5 :マジレスさん:2013/09/20(金) 15:06:40.48 ID:tUHWYagF
シェルター行ってとりあえず身体の安全最優先。
慰謝料できるだけ貰って離婚できるように証拠とかあればとっておく。

その家で生きてくの、無理だし、そんな人生嫌でしょ。
清算して、1からやる以外ないよ。
今の家にしか生きる場所がないっていう風に思っちゃうのも分かるけど、
死ぬ前に他の場所探してみるくらいはしてみてもいいかなと。
それもダメってなって結局死んじゃうことになるとしても、
やってみる価値はある。ダメでもともとなんだし。まだ詰んでないよ。

6 :マジレスさん:2013/09/20(金) 17:07:41.76 ID:4zjPO2GD
ハッキリ言う。
相手は部落民か朝鮮人だ。
尼崎事件と同じことになっている。
警察も介入してくれない。
結婚前に調査。

7 :弱子:2013/09/21(土) 17:45:38.14 ID:kHIttGDq
レスありがとうございます。
ネタみたいですみません。自分で読んでもネタみたいですね。
でも本当のことです。夫も夫の家族も異常です。

父親死亡、母親行方不明、施設育ちです。
施設は高校卒業すると出ないといけないので
高校でバイトしてた時に知り合った夫にプロポーズされて
喜んで飛びつきました。バカでした。

おまえは施設育ちでバカ高校卒業だから常識がないと
言われると何も言い返せません。
夫の家族は皆大学卒業で、夫は国立大卒業です。

8 :弱子:2013/09/21(土) 17:59:33.64 ID:kHIttGDq
きのうもボコボコにされました。
金曜日は1週間の仕事のストレスが溜まっているのか
ひどい事をされる率が高いです。
SM写真を撮られるときは「笑え」と言われて
拒否するともっとひどい事をされるので笑ってます。
はたからみたら喜んでしてるみたいです。

今二十歳で、高校の同級生とかは去年成人式とかで、
飲み会とか同窓会とか、合コンとかしてるのに。
私は朝から晩まで家事、夫が帰宅したら奴隷です。
服は高校の時の体操服か義母の要らなくなった服。

惨めで辛くて。
高校の時の友達とは誰とも連絡取ってないし
逃げようにも味方もいません。

9 :弱子:2013/09/21(土) 18:05:36.88 ID:kHIttGDq
連続で書き込んですみません。
しばらく書き込めなくなるので。

今は夫家族は外食です。もちろん私は留守番。
今晩もひどい事をされると思います。

きのうは夫の命令から5秒以内に服を全部脱いで土下座
できなかったので、痣だらけになるまで殴られました。

10 :マジレスさん:2013/09/21(土) 18:18:55.71 ID:OTGPtKj/
アザでもアップして証明しないとネタにしか見えない
他のネタスレと同じように何だかんだ言い訳してアップしないならネタ確定

11 :弱子:2013/09/21(土) 20:26:29.30 ID:kHIttGDq
連続で書き込んですみません。
しばらく書き込めなくなるので。

今は夫家族は外食です。もちろん私は留守番。
今晩もひどい事をされると思います。

きのうは夫の命令から5秒以内に服を全部脱いで土下座
できなかったので、痣だらけになるまで殴られました。

12 :マジレスさん:2013/09/21(土) 20:57:00.08 ID:Y5lm2odv
画像うpをスルーか

ネタ確定だなw

以下、>>1の妄想続きまーす ハイどうぞ↓

13 :マジレスさん:2013/09/21(土) 20:58:45.62 ID:946X18Nj
逃げられないんじゃなくて、どう見ても逃げたくないようにしか見えない。
逃げる逃げない以前にさっさとぶち殺せばいいのに。
まあ、ネタだろうけどね。

14 :弱子:2013/09/21(土) 23:49:09.96 ID:Zbg9cOVY
今日は酔っぱらったらしく犯されたけど暴力は無く寝てくれました。

画像をアップ…まずカメラが無いしどうやるのか分からない。
カメラは隠されています。

でもどうして自分の体を晒さないといけないんですか?
結局夫達と同じですね。信じてくれなくても良いです。ネタです。妄想です。

火曜日になったら市役所に行こうと思います。
夫が撮った写真ももしかしたら証拠になるかもしれませんし。

火曜日だったらまだ全身の痣も残っていると思うし。

昨日はゴムホースの中に鎖を入れた特製鞭で1時間くらい殴られ続けました。
これは本当に痛いです。
タバコの火も10カ所くらい押し付けられました。

もう無理です。夫の変態行為は日に日にエスカレートします。
全裸で外に放り出されたり公園に連れて行かれて犯されたり

私は胸がAカップなのとガリガリで女らしくない体なのと
高卒なのと親がいない事と夫に釣り合う肩書きが無い事

それが私の悪い所です。だから殴られて当然だそうです。姑からも言われます。痣を見られると。
あんたが悪いと。この家にふさわしくないんだから毎日土下座したってしたりないって。

義姉までにいじめられるのが辛いです。
この間は義姉のマンションまで行って掃除と靴磨きをさせられました。
泥棒のぬれぎぬをせられたり床に落ちたピザを食べさせられたり。
その度にビンタと蹴りと根性焼きをされます。

火曜日に逃げられなかったら死にます。

15 :マジレスさん:2013/09/21(土) 23:55:20.36 ID:+NUKzaYS
ネタスレあげんなカス

16 :マジレスさん:2013/09/22(日) 00:01:31.59 ID:946X18Nj
こんなつまらないエロ小説を書き込みながら
自分のチンポをシコシコこすって、自分が嫌にならないの?おっさん

17 :弱子:2013/09/22(日) 00:12:54.09 ID:QFqZ3DBv
私はおっさんじゃないです。
20歳の女です。

全裸の痣だらけの写真を見せたら満足ですか?
いろんな写真がありますよ。
M字開脚でバイブを突っ込まれてるのもあるし
四つん這いで鞭で打たれてるのも。

お尻の穴とあそこの穴に火のついたタバコを突っ込まれてるのとか。

みんな変態ですね。写真見たがるなんて。

18 :マジレスさん:2013/09/22(日) 15:41:43.80 ID:QSopghlc
>>229
知人で、Kの女の子と婚約寸前まで付き合っていた男性がいたけど、
最初はすごく良い子で一緒にいて楽しかったんだって。
だけど親に挨拶して、本格的な結婚の話になってきた段階で彼女が豹変した。

知人をまるで奴隷か使用人のように扱い、やめてくれと抗議すれば暴力を振るい、暴れまくる。
韓国で「猟奇的な彼女」とかいう映画だか漫画だかがあったけど、正にそれを地で行く感じ。
基地外のような火病を目の当たりにした彼は、恐ろしくなって全力で逃げ出したそうだ。

ちなみに、その知人の男性はちょっと生い立ちに色々問題があって、
天涯孤独のような境遇の人でした。一応、普通の日本人ではあったけどね。
(幼い頃に両親が離婚、借金作って父親は失踪、母はヤク中で何度も刑務所入り)

自分もちょっと経験あるから分かるんだけど、BやKって、家庭的に問題がある日本人を、ものすごい嗅覚で探し当ててくるんだよね。
カルト宗教の団体や変な霊能者が、不幸そうな人を片端から勧誘して回るでしょ?
あれと似たようなというか、共依存関係に持ち込みやすいような相手を常に上手に見分けて行動してるって感じ。

>>290の話とかも、きっと典型的な共依存なんだろうねぇ…。
BKとの間には「愛」なんて存在しないよ。
支配するか、支配されるか、それだけ。
彼らの支配を受け入れた人間は、先祖代々の守りや、古来からの日本人の心を失い、
彼らと同質化、あるいは心身を病んで壊れてしまう。

19 :マジレスさん:2013/09/22(日) 16:13:25.95 ID:TPVhecE5
逃げればいいだろう

20 :マジレスさん:2013/09/25(水) 00:16:04.62 ID:kUACDmYV
奴隷の癖に
インターネットは出来るのか

21 :マジレスさん:2013/09/27(金) 13:42:29.56 ID:lNScdQz4
よく、ネタとか言えるな。本当だったらどうするの?
私も、DV被害者です。酒乱で行き過ぎると、カッターでリスカ強要とかしてくるよ。
回避する冷静さと逃げる運動能力だけでしのいでる。
スレ主は大丈夫なの?具体的にはどういう暴力なの?
性の事は、触れなくていい。それが原因でネタ扱いされるから。

22 :マジレスさん:2013/09/28(土) 01:38:51.55 ID:uEIzyesy
本当ならソース出してるよ
2chに長文は書く暇があるくせに
言い訳して画像うpもできないがネタの証拠

23 :マジレスさん:2013/09/29(日) 09:33:24.30 ID:CcZuxB8F
火曜にはDVシェルター行くと言ってたんだからもう保護されてるのでは?

24 :マジレスさん:2013/09/29(日) 15:35:41.32 ID:GvSgmgA7
俺んとこ来いよ。あ、因みにスリーサイズだけ教えといてくれよ。

25 :マジレスさん:2013/09/29(日) 19:37:33.21 ID:CcZuxB8F
画像うp言ってる奴きも過ぎ

26 :マジレスさん:2013/10/23(水) 03:06:56.39 ID:U17YB1Rk
930 名無しさん 2013/10/20(日) 13:08:24
女「喧嘩して彼氏叩いた」←わかる 男「喧嘩して彼女叩いた」←最低
なぜなのか

みたいなスレあったけど力の差だよ
そんな事もわかんねーのかよ本当に男って馬鹿だなwwww
普段から男女平等反対してる奴らはこういう平等は求めるよな
本当に滅びればいいのに

これだから馬鹿男は…と思う瞬間 part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40179/1376207865/

27 :マジレスさん:2014/05/12(月) 22:09:08.26 ID:V6QTGkdH
シェルター入ったら通信手段取り上げられるってホントかな
だったら本当だとしたらもうこのスレ終わりだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)