2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、死にまーす

1 :マジレスさん:2013/09/23(月) 12:32:52.37 ID:RbJKf0Fz
気づいたら毎日死ぬことばかり考えていたので
今日の夜死ぬことにしました
最後にここまで生きた証を残したいと思います

2 :!ninja:2013/09/23(月) 12:42:38.24 ID:7Sp3PXZC
どこ住み?

3 :マジレスさん:2013/09/23(月) 12:53:26.39 ID:UnFkxgOz
静岡の葵区です
ちょっと山よりです

4 :!ninja:2013/09/23(月) 13:03:49.84 ID:7Sp3PXZC
いまなにしてるの?

5 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:11:32.19 ID:nVKYYTMi
サンマルクカフェで一服しながら
死に場所を考えてます

6 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:13:24.24 ID:ku3x6ph1
方法は?

7 :!ninja:2013/09/23(月) 13:14:05.02 ID:7Sp3PXZC
お金あるなら旅にでも出てみたら?

8 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:20:21.38 ID:nVKYYTMi
>>6
走馬灯を見てみたいので
飛び降りにしようと思います

>>7
一ヶ月前に仕事やめて
お金はもうなくなりました

9 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:29:18.27 ID:kHfCeFpw
毎回思うけど死にたいっていう奴は本当に死にたいの?

死ぬしかないと思い込んでるだけじゃないの?

10 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:32:55.48 ID:p0k2b78C
原発作業員をやってみて、スレをたててくれないか?

11 :!ninja:2013/09/23(月) 13:33:38.10 ID:7Sp3PXZC
やりたいことは全部やったの?

12 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:34:25.43 ID:ku3x6ph1
勇気なかったり失敗して生きてたらちゃんとココに挨拶きてよね。

13 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:37:26.42 ID:p0k2b78C
マグロ漁船って、ほんとうにあるらしいぜ。
乗ってみてカネをためるか、イヤになったら海に飛び込め。

14 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:49:40.36 ID:B0RGaNI9
やりたいことは全部やったはず
マグロ漁は船酔するから使いものにならないと思う…

原発作業員ってどうやったらなれる?
働いて早い時期に確実に死ねるならやりたい!!

15 :!ninja:2013/09/23(月) 13:53:42.39 ID:7Sp3PXZC
やりたいことやったなら俺から言うことないや。
まぁ頑張れよ

16 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:56:24.69 ID:D83+jO56
おんな?おとこ?
いくつ?

17 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:58:05.03 ID:dWShC1SW
http://www.geocities.jp/x_meishu/IMG_1.html
http://www.geocities.jp/x_meishu/IMG_2.html
http://www.geocities.jp/x_meishu/IMG_3.html

http://www.geocities.jp/x_meishu/sayou.html
http://www.geocities.jp/x_meishu/bunmeinosouzou.html
http://www.geocities.jp/x_meishu/hibiya.html

あらゆる不幸は病気から
人類永遠の救いです 人生180度((必ず))変わります

重大内容 絶対読むべし

18 :マジレスさん:2013/09/23(月) 13:59:29.64 ID:ojJGd6MK
見てしまったからには仕方ない

生きろよ!
とだけ書いておく

19 :マジレスさん:2013/09/23(月) 14:48:28.34 ID:LpJvqvK8
さっき別スレに自分の悩みを書いたがさすがに死にたいところまではいっていない
自分の悩みがいかにちっぽけなことか
よっぽど辛いんだろうね
食べるお金があるならそう少し生きてみようよ

20 :マジレスさん:2013/09/23(月) 16:29:38.71 ID:70ssGtZO
白隠禅師「若い衆や 死ぬがいやなら いま死にやれ ひとたび死ねば もふ死なぬぞや」

21 :マジレスさん:2013/09/23(月) 17:47:13.08 ID:zC+2O78N
あなた何才?
死ぬ方法は何考えてる?

22 :マジレスさん:2013/09/23(月) 21:09:45.12 ID:/xSJNNjO
なんだよ、まさか逝ったのか?生きてるならちょっと位話ししようよ。

23 :マジレスさん:2013/09/23(月) 21:24:53.85 ID:47LmQWRM
一日あたりで30〜40人くらい自殺されるみたいだし、
なくなられていてもおかしくないのでは、

24 :不良サラリーマン43歳:2013/09/23(月) 21:36:58.09 ID:WAh5ngX+
殺伐としてるねー。

25 :マジレスさん:2013/09/23(月) 22:24:49.68 ID:3VKCwlhU
あぬす

26 :!ninja:2013/09/23(月) 23:10:03.28 ID:88wNYSwK
生きてるのかな

27 :マジレスさん:2013/09/23(月) 23:12:49.89 ID:nZU8GxVr
もう逝ったのかな。
失敗して苦しんでるかな。

28 :マジレスさん:2013/09/23(月) 23:15:49.59 ID:qiE3nsZX
自分も死ぬこと考えてるが
どうせなら命懸けで面白いことしたいな
派手に死にたいw

29 :マジレスさん:2013/09/24(火) 00:10:07.68 ID:2OFrYwPX
暴力団事務所の前で「エイト・ナイン・スリーでヤ・ク・ザ」とダンスする。
新聞社の前で拡声器を手に、マスゴミの反日ぶりを一日中がなりたてる。

30 :マジレスさん:2013/09/24(火) 00:19:52.66 ID:IA+lrDz7
そっか
死ぬ前に派手にいくのもいいね
じいちゃんはスゲー男だったらしい
戦争を経て真面目になったんだって
夏でも長袖
子煩悩だったそうな
じいちゃんに会ってたら私変わってたかな?

31 :マジレスさん:2013/12/23(月) 19:22:56.63 ID:T+UVrpXe
俺も、大震災+原発事故で真面目になったよ。

32 :マジレスさん:2013/12/28(土) 06:40:18.86 ID:vX0QUnMo
ウチの爺ちゃんサイパンで自爆したよ
戦争終わって引き揚げる日に手榴弾で自爆したんだ
前日まで怪我した仲間を背負ってたり元気そうにだったのに
数時間したら祖国に帰って妻と3人の小さな息子達に会えるのにな
俺の父ちゃんは「まだ赤子だった俺に何故会いたいと思ってくれ無かったんだろうか」って今だに苦しんでる
俺は爺ちゃんの死から何を学べばいいんだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)