2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でパワハラのような叱責をうけて困ってます。

1 :マジレスさん:2013/09/25(水) 19:49:17.22 ID:+LeAQB21
世間一般的に仕事中にネットで遊ぶのはNGでしょうか?
「それ自分でどう思う?」
「お前は遊んでて給料貰ってる訳だけど、何も思わない?」
と嫌になるくらい、同じセリフで上司に叱責されます。
自分としては言っている意味が全く解りません。
指示が無く暇な時に遊んでいて何が悪いのでしょうか?
私はいじめを受けているのでしょうか?

2 :マジレスさん:2013/09/25(水) 21:38:20.05 ID:Ug/euAVR
自分のその考えや疑問を上司にはもう伝えたのでしょうか。
自分がいいと思っている事ならば、上司に言った方がいいでしょう。

3 :マジレスさん:2013/09/25(水) 23:18:03.01 ID:D3loqEzu
仕事の内容や程度にもよるな。

4 :マジレスさん:2013/09/26(木) 01:03:38.95 ID:0ON60EFx
ヤバいよその会社
社長とか偉い人に早く相談したほうが絶対いいよ!
そんな奴クビになったほうが会社のためだよ

5 :マジレスさん:2013/09/26(木) 04:53:11.36 ID:JuzgnT1W
>>1
それ日本独特の同調圧力ってやつだな。
オフィスは仕事するところ、仕事してる人がいるところで遊ぶなっていう。

海外だと仕事を終わらせたら遊ぶのは当たり前。

不満はわかるけど、それは一つの日本文化。
もしやり合うのなら、注意する暇があっていいですね。仕事もらえます?マシな指示もらえます?
って言ってやれ。イジメられるだろうけど。

6 :マジレスさん:2013/09/26(木) 10:25:42.59 ID:xAudYxhg
典型的な指示待ちっ子ゆとり脳

7 :マジレスさん:2013/10/09(水) 04:05:08.33 ID:hfal49kK
愛建電工株式会社、パワハラに合って精神的にぼろぼろになる&夜も眠れなくなるって聞いたので 入社やめました。
給料も安すぎて年収も少なくて待遇が悪いので驚いた。

8 :マジレスさん:2013/10/11(金) 16:32:28.68 ID:dAIS5SqL
ICレコーダーで証拠を。手書きの日記も。
精神疾患で会社を休む。医師に、診断書を「暴言により病気になったと」書いてもらう。
傷病手当金開始。治療代・薬代などの請求書は保管。
全ては証拠です。
労働関係に強い、弁護士か全労連に相談を。

9 :マジレスさん:2013/10/14(月) 14:36:11.95 ID:5nEHA5oL
仕事中にネットで遊ぶのダメに決まってるよな。注意されて当たり前。

10 :マジレスさん:2013/10/18(金) 08:52:12.19 ID:cW92dovE
時間があれば、新業務開拓、業務改善案、顧客回り、宣伝企画、マニュアル整備、清掃、レク計画、関連資格取得、環境整備、など。

11 :マジレスさん:2013/10/20(日) 11:26:13.92 ID:RSUX2SIG
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!

12 :マジレスさん:2013/10/20(日) 18:54:52.07 ID:dJeovCdB
社長と意見が合わなくて仕事があっても休まされてしまう
携帯で業務連絡は料金がかさむのでできれば避けたいのに
わざとワン切りで連絡してきて、後でなぜ電話に出ないと叱責されても困る
せっかく仕事を取ってきても当日は休まされてしまい責任を押し付けられ
残業はするな休日は休むな既婚者の変わりに休日を働かされて
徹夜になるとお先に上がりますと社長から連絡がある
会社にもどっても誰もいないので後片付けをして帰る
社長は若い社員には大変だね〜ご苦労様とねぎらうのに
自分には一言もなしでブすっとしている
休日出勤手当てもでないし、深夜労働手当ても出ない
体の不調を訴えても毎日オナニーしているからだと大声で罵倒する

13 :マジレスさん:2013/10/20(日) 19:00:48.30 ID:dJeovCdB
労働基準監督署に相談したらそれは個人的なケンカだから駄目だといわれ
労働争議にできないといわれ
警察に相談すると管轄外なので役所に言ってくれと言われ
業界関係者に相談すると笑われて力の強いものの見方でいっせいにいじめられ
弁護士は何かに記録しなさいと教えてくれて
万が一裁判になったときの資料になるそうだ
たぶん最後だろう

14 :マジレスさん:2013/10/20(日) 19:08:07.75 ID:dJeovCdB
社員は全員社長と同じなのですべてを僕のせいにして
アイツが悪いからという理由にしておきたいらしい
冤罪をいくつも押し付けられ
涙を流しながらいくつも仕事をこなしてきた
社員は軍隊の一部なのだから命令に従えばいいといわれたが
軍事国家ではないはず

15 :マジレスさん:2013/10/20(日) 19:09:40.36 ID:dJeovCdB
社長が早くバイク事故で死ぬのを待ってます

16 :マジレスさん:2013/10/20(日) 19:40:09.32 ID:FwVLfP/p
労働基準監督署より労働局のほうがいいよ

17 :マジレスさん:2013/10/21(月) 10:49:26.13 ID:9C7rXh7B
殺してしまえ
そんな奴死んでも価値の無い奴だ
殺せ!殺せ!殺せ!

18 :マジレスさん:2013/10/24(木) 20:49:55.83 ID:O6j9GtKf
「○○は仕事ができないから、早く辞めてほしい。でも今は会社から辞めさせられないから、辞めてくれるのを待ってる」って本人もいるミーティングで、皆の前で言うのってパワハラですか?

19 :マジレスさん:2013/10/25(金) 07:56:54.49 ID:paJqtfVh
上司が事故で死ぬのを願う毎日です

20 :マジレスさん:2013/11/03(日) 04:25:35.09 ID:z8LsR7is
君は面白いね。
性格いいし、美人で謙虚。
大好きだよ。男として。
でも、仕事の先輩としてはとても心配。来週からは死ぬ気で頑張ってね。

I〇I  Z部 I崎

セクハラ&パワハラの一例!

21 :マジレスさん:2013/11/03(日) 13:12:48.46 ID:QfbPhs5x
なんだそりゃ、気持ち悪いwww

22 :マジレスさん:2013/11/05(火) 22:39:16.74 ID:yhnOkZCS
愛建電工はパワハラ、セクハラの被害者が退職に追い込まれている。
退職率が高いのでハローワークでずっと同じ求人が出ている。
愛媛県松山、東予(新居浜、西条)、広島尾道、神奈川川崎で求人が繰り返されているのは
退職者が多い証拠だろう。

23 :内部告発者潰し:2013/11/19(火) NY:AN:NY.AN ID:pLZou7rj
名鉄関係者の声

513 543: 名無し野電車区 [sage] 2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JiW56e2b0 (3/7)
プライベートでも最低限のモラルが必要だろ
会社の営業に影響する発言は処分対象になる
パワハラの書き込みより問題だと思う

866: 名無し野電車区 [] 2013/10/09(水) NY:AN:NY.AN ID:coinZsnJ0
121: 名無し野電車区 [ればsage] 2013/09/08(日) NY:AN:NY.AN ID:zZXIKDZ00 (11/12)
>>118
また顧客の悪口を言ったな
今の会社の担当者にカウントされているぞ
懲戒処分まであと何回とかあるかもよ
360 387: 名無し野電車区 [sage] 2013/09/23(月) NY:AN:NY.AN ID:E5L+TfBg0 (2/5)
バカハラ君もそろそろ気を付けた方がいいよ
自宅アパートを襲ってくるやつや外で騒ぐやつが出てきてもおかしくない
2chで怒ってる奴は一杯いるからね
世の中色んな人がいるから、車を破壊されたり、イタズラされても仕方ない

24 :名鉄関係者の声:2013/11/19(火) 01:59:20.17 ID:k+suMNRh
12 28,32,203,339: 名無し野電車区 [] 2013/09/06(金) 20:56:23.20 ID:FV/OYYFF0 (1/2)
社員がブログやツイッターなどで、会社の社会的信用が失われる書き込みが発覚すれば、当
然に解雇理由になり得ます。
裁判所も、能力不足や協調性不足については、会社に対して比較的厳しい見方をしていると
思いますが、対外的に影響のあるネット上の問題に対しては、多大な影響を及ぼすものと考え
ているのか、比較的求められる解雇のハードルは緩いと言えるでしょう。
しかしながら、誹謗中傷の程度や、顧客の情報が含まれているか否かによっても対応は異な
ります。
誰でも言ってしまうような「ぼやき」程度であれば単なる注意にとどまりますが、特定した顧客の
悪口や社内の事情が含まれているものであれば、会社は厳しく対応できるものと言えます。
ただ、顧客がらみの理由で、解雇して裁判になると、顧客の証言などが要求されることがあり
ますので、その点も加味して対応する必要がありますね。


>会社の社会的信用が失われる書き込みが発覚すれば、当然に解雇理由になり得ます。

>対外的に影響のあるネット上の問題に対しては、多大な影響を及ぼすものと考えているのか、比較的求められる解雇のハードルは緩いと言えるでしょう。

>社内の事情が含まれているものであれば、会社は厳しく対応できるものと言えます。

25 :マジレスさん:2013/11/19(火) 02:15:46.71 ID:ZRqSooaV
今回の一番ヤバイケースはこれ。

sessions.cgi.txt には●のクレジットカード登録情報
メールアドレス、住所、氏名、カード番号、電話番号 登録時に使用されたIP

このメアドを●メアドが出てる別のファイルで検索すると
メアドの前に文字列が出る。

この文字列を各板の流出したログと照合すると書き込み番号のURLが出る

過去ログ検索で書き込んだ内容を照合できる。


流出したログから逆をたどって書き込んだ人を特定することも可能
直近2,3ヶ月分のログが流出。

26 :マジレスさん:2013/11/19(火) 02:22:19.21 ID:kKzeETaP
 
従業員がTwitterで会社の違法なサービス残業について書き込む行為については、上記のいずれの法律の適用も受けません。従業員は、会社との労働契約に付随する義務として、
守秘義務や会社に不当な損害を与えないようにすべき忠実義務を負っていますので、
内部の情報を漏えいしたり、会社の名誉や信用を毀損する行為をしてはなりません。また、通常、これらの行為については、懲戒処分の対象となる旨が就業規則で定められています。
 
しかしながら、会社の違法な行為や不正な行為に関して、いわゆる内部告発を行った従業員を就業規則に則って懲戒処分に処することは、
場合によっては懲戒権の濫用にあたる可能性があるので注意を要します。

27 :マジレスさん:2013/11/19(火) 07:57:12.36 ID:NzLAA5Kz
社員の法律意識の向上や雇用形態の変化により、
従業員と会社の間のトラブルは増えていき、
行政の指導も年々厳しくなっているのが現状です。
企業としての社会的信用も失い、経営の続行が困難になります。

28 :マジレスさん:2013/11/19(火) NY:AN:NY.AN ID:1pFnC12Z
#329 2013/05/28 16:27
愛建電工でセクハラにあった
愛建電工に相談したけど信じてもらえなくてセカンドハラスメントにあった。
良いことなかった。

350 2013/06/01 07:36
愛建電工にセクハラのこと相談するんやなかったは、愛建電工に解決を求めたうちが馬鹿やった。
さすがのブラック企業や、愛建電工は上のやつも平気でパワハラセクハラするから、酷い会社や愛建電工

#345 2013/05/30 04:04
証拠もないし、もう終わったことやし、名前がわからないという、、、訴えても証拠ないから言い逃れも出来るし、もう愛建電工の人と関わりたくない( ´`;)

#643 2013/08/01 22:07
愛建電工は上司も一緒になってセクハラするくらいだからすごいよ〜ん。
※全員ではないけどいい人もおるけどね
つかつか、上司や社長の性格がもろ出るよね。

29 :マジレスさん:2013/11/21(木) 19:26:06.86 ID:GUvRzhsO
>>28
裁判やらないの?

30 :マジレスさん:2013/11/21(木) 22:17:56.23 ID:mqr66gNx
名鉄不祥事隠蔽工作中!!

役員
↓?
部長
↓隠蔽
課長
↓↑隠蔽
20代〇ブ〇ーフ
↓嫉妬心から立場の 弱い者(運転士) にターゲットを定め悪い噂をばらまく
20代〇書
↓噂話を真に受けて〇ブ〇ーフとタッグを 組んでハニートラップを仕掛ける
運転士
(鬱.ノイローゼ発症)

口止め工作&雇い止め宣告。

31 :マジレスさん:2013/11/21(木) 23:40:23.89 ID:7H+ARVRS
1.わけのわからない因縁をかける
怒る原因もないのに、いきなり怒り出し、まったく関係ない事柄に関して、わざと
因縁をかけてきます。
被害者にしてみれば、わけのわからない因縁をかけられて、いきなり修羅場になり、
混乱し、なんで因縁かけられるのかわからないままでいます。
2.怒る理由を、関係ない事柄にして、全責任にする行為
怒る理由はなんでもいいのが、モラハラ人間です。
怒る理由がないとしても、常に憎しみや憎悪といった感情が出てるので、何かに当り散らすために、揚げ足とってみたり、まったく怒る事柄でない事でも怒る理由にして、被害者をおびやかします。
罪悪感を与えた上、相手を傷つけて、そこで怒りの発散を被害者にするので、始末悪いのです。
嘘の正当化に、しつけと題して、こういった悪質な事を行います。
またこういう場合も、嘘を正当化します。
ただ単に怒りたいから、発散したいだけなのに、「しつけだ!」といって、立派な口実を引き合いにだして、実は、自分の感情を被害者にぶつけてるだけなので、一番始末悪いのです。

32 :マジレスさん:2013/11/22(金) 00:38:42.87 ID:UTuUWd+L
パワハラを黙認するのは問題です。
なぜなら、パワハラは、被害者にとって、働く環境を悪化させるだけでなく、病気、自殺に追い込むことがあります。

 企業にとっても、周囲の従業員に与える影響ははかり知れず、場合によっては労災や高額の賠償責任を負います。
ひいては企業イメージの低下を招くことにもなります。
さらには、加害者にとっても、被害者の病気や自殺に直面すれば、深く後悔することになるでしょう。

33 :マジレスさん:2013/11/22(金) 08:53:42.45 ID:1P/ggPO0
http://sr-aguri.com/rousai

34 :マジレスさん:2013/11/22(金) 10:00:03.19 ID:AqISil33
業務上の嫌がらせ行為であれば会社が責任を負うことになります。

35 :マジレスさん:2013/11/22(金) 20:05:22.81 ID:FyLH9v6d
相談された管理職などが企業の対面を重視したり、自分の立場を優先するあまりに、穏便にすまそうという計らいをすることが多い。その結果、被害者の訴えを必要以上に押さえつけようとして、事態がかえって大きくなってしまったケースも数多くある。

36 :マジレスさん:2013/11/22(金) 22:43:28.26 ID:nTqLL6We
証拠集めて叩き潰せ!俺はそれで200万円貰った。

37 :マジレスさん:2013/11/23(土) 02:30:11.82 ID:neHQ8hrW
こんなニュースがあったよ

【社会】 上司「出てきて何すんねん」「やめろ」など罵倒、パワハラで自殺した郵便局員の両親が提訴…神戸
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385057446/

「やったことは返る」っていいますよね

38 :マジレスさん:2013/11/23(土) 12:34:04.60 ID:neHQ8hrW
>>1
「泣き寝入りしないことが肝心」と書いてありました
負けないでください

39 :マジレスさん:2013/11/23(土) 19:50:10.16 ID:SklaePty
パワハラは法律上の定義として確立したものではないが・・・


第1:上司の立場に基づいていること
第2:職務上の必要性に基づいて「いない」こと
第3:部下の人格の尊厳を傷つけるような内容であること
第4:継続してそのような言動をとっていること

40 :マジレスさん:2013/11/23(土) 19:58:52.37 ID:2iYx1G/n
>>1
そのパソコンのネット代や電気料金あんたが払うならいいんじゃね????

41 :マジレスさん:2013/11/23(土) 21:32:38.05 ID:Sm1Hqyp6
CIレコーダー・パワハラ日記が有効らしいね。

42 :マジレスさん:2013/11/25(月) 13:20:31.62 ID:XxHxjkVf
123: 名無し野電車区 [sage] 2013/09/22(日) 22:34:34.89 ID:GBBcavLq0 (5/6)
>>120
画像のGPS状況は小牧市舟津993番地付近となっています

124: 江口 >◆ja3aF2m/Q. [sage] 2013/09/22(日) 22:36:01.11 ID:zRM/yEyf0 (4/8) BE:4371206786-2BP(0)
バカハラ君。
覚悟しといてくれよw

43 :マジレスさん:2013/11/25(月) 15:38:40.14 ID:kea4jwsY
>>41
メールもね

44 :マジレスさん:2013/11/25(月) 18:30:14.35 ID:AJa4iSy2
http://s.ameblo.jp/aprilink/entry-11306372559.html

45 :マジレスさん:2013/11/26(火) 11:18:07.01 ID:x2STk7sc
会社の法令違反が疑われる行為を告発した社員が、その後、職場において人事異動などで不利益を受けた場合、当該人事配置等は違法となり、損害賠償請求等の対象となる

46 :マジレスさん:2013/11/26(火) 11:22:37.95 ID:x2STk7sc
 電気通信事業法では、電気通信事業者の取扱中に係る通信の秘密を侵すことを禁じているのですが、ここで禁止行為とされている「秘密を侵す」とは、上に述べた通信の秘密の保障が及ぶ事項の秘密を侵す行為、すなわち、
通信当事者以外の第三者がこれらの事実を 故意に知ったり、自己又は他人のために利用したり、第三者に漏えいすることをすべて含むものです。正当な理由なくこれらの行為を行うと刑事罰に処せられることになります。
電気通信事業者の取り扱うプライバシー情報の中には、上記の「通信の秘密」に該当しない情報も含まれていますが、これらの通信の秘密以外のプライバシー情報の取扱いについては、
「電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン」(平成1 6年8月総務省告示第695号)において定められています。
 

47 :マジレスさん:2013/11/26(火) 12:24:31.09 ID:WyefozsH
虐めなんて最低な人間がすることだ。
周りの人に相談したり暴力を振るわれないように身の安全を確保すること。
>>1さんにも安心して暮らせる日が訪れますように。

48 :マジレスさん:2013/11/26(火) 14:45:53.63 ID:eh8FLMfB
伊予銀行スレかな?

49 :マジレスさん:2013/11/26(火) 22:08:27.93 ID:mN9Phvar
発達障害の二次障害が重くなると、感情のコントロールが難しくなり、精神不安定な状況から、
同僚とのトラブルに発展するケースがあります。

感情が激しやすい ... などの特徴を持つ人の多くが、軽度の発達障害(凸凹)を持っているという事実 !!
@前頭葉の不活性行動・感情のコントロールがしにくい情報を分解・ 統合、吟味する時間が非常に短く、感情に直結。

発達障害児には学業的に優秀な子も多く居るわけですが、だからと言って、発達障害の困難は色々な影を落とします。

【勉強が出来ても、社会適応が出来ない現実】
さて、関係筋の親御さんと話していて、周囲の理解を得られないところに「でも、そちらのお子さんは勉強が出来るからいいじゃない」と言われて悲しくなるということをお聞きすることがあります。
実際、発達障害を持っていても、学力的に優秀な子も多く居るようですが、それで済まないのが、この障害の問題です。

苦手や不器用な面も多々あるので、生活的自立が中々上手くいかないことや、周囲との対人トラブルや問題行動が起きてしまうからです。

発達障害には、二つの顔があると思っています。
これは多重人格の話ではありません。

精神安定している当事者さんと、
混乱の最中に居る当事者さんです。
同じ一人の人が、全く別の様相を見せるのです。

50 :マジレスさん:2013/11/26(火) 22:52:17.23 ID:Q3FGB4uE
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!
糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!糞上司 パワ原する雄 自殺しろ!

51 :マジレスさん:2013/11/28(木) 20:23:52.59 ID:DCwuoikc
警視庁サイバー犯罪対策課では、サイバー犯罪に係る相談や情報提供を電話で受け付けています。
※電話番号の掛け間違いには、十分ご注意ください。
ミヨミライ ハイテク
電話相談 03 - 3431- 8109
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
夜間及び祝日・土日は、相談業務を行っていません。

52 :市川市の女性刺殺事件について:2013/11/28(木) 20:28:41.40 ID:Gvz0bAOQ
押川剛 緊急つぶやきhttp://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=722
『異常な言動 クリスマス前が最高に激化する 』
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=595
『勃起する超高層ビル』
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/?p=372#more-372
押川剛 Twitter @King_of_Settoku

<女性刺殺>娘の面前、無言で襲った男 通行人の中を逃走(毎日新聞) - Y!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131127-00000108-mai-soci

53 :不祥事隠蔽工作中!!:2013/11/30(土) 02:20:20.31 ID:aR36fHvB
労災隠しの刑事罰としては

50万円以下の罰金
検察庁に書類送検され、社名をプレス発表される
この刑事罰は、労災隠しに加担した証拠がある当事者すべてに課されるとされています。

今から下記に実際にあった労災隠しの事例を記載していきますので、労災隠しをなぜしてはいけないかをよく理解して会社運営にあたっていただきたいと思います。

54 :マジレスさん:2013/11/30(土) 03:01:00.82 ID:GNmolpt6
うつ病では免疫力低下

55 :マジレスさん:2013/11/30(土) 04:27:42.23 ID:F8MUGzQg
労災隠しが発覚した場合、労基署は以下のように動くことが多いです。

刑事罰の量刑を労基署では判断せず検察庁に書類送検する
その際は、書類送検されるのは主に下請です。
ただし、元請が労災隠しに加担していると明確な証拠がある場合には、元請もともに送検されることがあります。
裁判が行われる
上記の書類送検を受けて、検察庁は起訴します。
そこで量刑が決定されます。
社名のプレス発表がなされる
書類送検がなされた場合は、多くの場合、プレス発表が行われています。

56 :マジレスさん:2013/11/30(土) 04:31:03.41 ID:F8MUGzQg
先入観による無意識の差別で、部下のダメージはボディーブローのように蓄積していく。
近年急速に増えているのがパワハラだ。上司という立場をもって部下を罵倒したり、職場で怒鳴ったり、ネチネチとイヤミを言い続けたり、理由もなく不利な処遇を受けさせたり、無視したり仕事の指示を行わなかったり――といったものが代表的な例だ。

上司から部下への言動により、部下が上司に対し嫌悪感や恐怖心を持ってしまい、会社を休みがちになり、うつ病を発症したり、最悪のケースは自殺にまで及ぶ場合もある。
訴訟や労災になれば、企業名が報道される可能性もあり、一職場だけの問題ではなくなる。

組織ぐるみで●てつどう不祥事隠蔽工作中!!

57 :マジレスさん:2013/11/30(土) 04:35:34.25 ID:F8MUGzQg
「退職に追い込まれる」とは、強迫やいじめや不当な配転命令を受けたということだと思われます。
これらは不法行為となる可能性が十分あります。さきざきのために証拠を取っておきましょう。

58 :マジレスさん:2013/11/30(土) 09:00:51.52 ID:M4jbZDFu
パワハラは長期になると、動悸→不整脈→精神疾患になる

「うつ病と診断されるケース」

睡眠障害、食欲減退、性欲減退などの身体症状が出るため、体の病気に近い。30代から50代にかけて、増える傾向にある。その中でも、不安が強いと、引きこもる。
少しずつ眠れなくなって、ストレスが積もり積もると、ある日突然、調子が悪くなる。極端なケースでは、そのうち『生きていてもしょうがない』
『死んでしまおう』と思い、自殺へと追い込まれていく。

59 :マジレスさん:2013/11/30(土) 19:20:52.00 ID:rUmzcK+U
インターネット告発が相次ぐ背景には、隠蔽体質に対して潜在的な不満を持つ人が多いことがある。
こうした不満がネットという手軽に告発できる武器を手に入れたことで、
一気に噴出したのは自然な流れ。

事実を告発することが犯罪に当たってしまうのでは表現の自由はかなり制約を受けることになります。

名誉も重要な人権ですが、表現の自由も憲法21条1項で保障された重要な人権。

そこで、名誉を保護する一方、刑法230条の2で表現の自由を保障することとしたのだ。
この、表現の自由をまもる、という刑法230条の2の目的は民事訴訟にもあてはまるため、
条件をみたしていれば名誉毀損行為があったとは認められないことになる。

60 :マジレスさん:2013/12/02(月) 07:02:29.63 ID:u5C8tdpr
パワハラを行う側って弱い部分が有る人なんだと思う

セクハラバワハラを皆に知られないように上〜手くやるのは
躁鬱と自己愛性人格障害
皆が周りにいると猫を被る
自己愛は綺麗事を言ったりやったりする反面
上〜手くターゲットをつくり 皆に知れ渡らない瞬間や
声の大きさで嫌がらせをするプロ

これからの時代 経営側は採用の際にメンタル面も考慮するとか
自己愛性人格障害について知る事も必要だと思う

61 :マジレスさん:2013/12/02(月) 07:09:34.19 ID:JCrPo7vn
スレ主頭悪くない?
雇われてお金貰ってるんだから、就業時間は仕事して当たり前じゃないの?
指示がないから仕事しない、自分で出来ること探さないのは最近多いゆとり世代ですか?

最近多いんだよね、言われた事しか出来ない使えない人…

62 :マジレスさん:2013/12/02(月) 11:23:08.76 ID:quPNuPhu
>>60
免疫力はウイルスなどの感染症だけでなく、がんにも大きく関与しています。

63 :マジレスさん:2013/12/02(月) 20:21:16.00 ID:umv2burA
仕事&職場なのに自分から動かない・仕事のできないバカ部下と
表情・言葉づかい・感情コントロールのなってないバカ上司の組み合わせは
パワハラを生み出す王道だよねw
お互いに「あいつだけが悪いんだ!自分は悪くない!」と思い込んでいるところも。
そりゃあ揉めるわw

64 :名鉄不祥事隠蔽工作中!!:2013/12/03(火) 06:45:55.77 ID:TN6zPqhV
1
十津川 ◆ZecncTSgTE [sage] 投稿日:2013/10/08 00:03:41  ID:jIyUd1a70
健全でない言葉が含まれているため表示しません (内容を確認する)

2
名無し野電車区[sage] 投稿日:2013/10/08 00:04:50  ID:deeYdCtE0
2

3
停止しました。。。[停止] 投稿日:0000/00/00 00:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

65 :マジレスさん:2013/12/03(火) 16:31:32.66 ID:7jr6Jp0v
労働事件において、徹底抗戦して会社にとってプラスになることはまずありません。できることなら多少妥協してでも早急にカタをつけてしまう方がはるかにいいといえます。
一刻も早く紛争を収束させ本業に専念したい、和解金額を抑えたいという場合には会社側も譲歩の姿勢をみせて話し合いに応じることこそ実はメリットがあるということがまだまだ理解されていないように感じます。

66 :マジレスさん:2013/12/06(金) 07:41:25.84 ID:kOJJgaLi
>>1
バカじゃねーの????

・忙しい職場なので1人人のほほんとしているのがいれば目につく
・自分は新人なのだから丁寧にやさしく手取り足取り教えてもらって当然なので
 わからない事があっても自分から聞こうとは絶対にせず、声をかけてもらえるまで
 ふらふらしている。忙しい職場なのに仕事への積極性ゼロ
・あきらか他の人より仕事覚えるのが鈍い。熱意もない
・そしてそれを気にしないでケロリとしている(ので本当に覚えるのが他の普通の人達より鈍い)
・覚えが悪いからと必死さひたむきさや努力なんかゼロ。マイペース
・忙しい職場なのでそいつが「自分は新人だからできなくて当然だ」と
 ケロリと無視している仕事は他の人(もう仕事覚えた同期や先輩たち)がやる

67 :マジレスさん:2013/12/07(土) 04:34:08.66 ID:X/df/mAf
>>23
集団での「ハラスメント」なので、集団心理が働き隠蔽工作

68 :マジレスさん:2013/12/07(土) 07:25:29.89 ID:en6qvKw/
パワハラしてくる上司には>>8とか対処法や改善させる点が色々あるが
パワハラの原因である、忙しい職場なのに明らかに
人より仕事をしない・できない部下に対する
対処法や改善させる点はない

パワハラも殆どが立場の弱い人全員に行われるのではなく
(不正を指摘したとかの例外は除く)
基本忙しいのに明らか仕事しない・できない人へ行われるもので
そういう人がターゲットになりやすい
上司も正直成す術がなく持て余しているので
イライラがパワハラになって現れる

69 :マジレスさん:2013/12/07(土) 11:07:01.56 ID:FM+hZG/+
俺も会社PCでネットサーフィンしてるけど結果だしてると何も言われない

70 :マジレスさん:2013/12/07(土) 11:32:10.22 ID:r7ny5xlX
いい気に乗ってる馬鹿上司いたんで
更衣室で「テメエ、殺されたいのか?」
と言ったら、それからは俺の目も見れなくなっちまったぜww

71 :マジレスさん:2013/12/08(日) 06:57:33.81 ID:ECAXIIR/
名鉄組織ぐるみで不祥事隠蔽工作中!!

不正やトラブル隠しによって、それまでの信頼を一挙に失う事例が増えている。
一時的な被害・不評を避けようとして大きな被害を招いている。
会社のコンプライアンス機能が働かず上層部も不正に加担。

伊勢海老偽装、パワハラ・モラハラ隠蔽工作、不正アクセス防止法違反、不正に入手した○の漏洩流出データで従業員を脅迫、嫌がらせ…数え挙げたらきりがない 。

72 :マジレスさん:2013/12/08(日) 08:13:51.42 ID:xWn46zc2
職場で仕事が目立ってできない、って致命的だからな

パワハラされたーx自分は悪くないのにあいつは悪だーって騒ぐのもいいが
パワハラされる側に本当に原因はないか?本当に無実なのか?
仕事が人よりあきらかにできてないんじゃないか?と思う

仕事できない者と、それにあからさまに表情や言葉で文句言う者の図・関係で
パワハラは成り立っているから

73 :マジレスさん:2013/12/08(日) 13:51:41.71 ID:f7aWH13C
パワハラしている人の子供や孫が学校でイジメにあっているって事は無いんだろうかね。
可能性はあるんだから色々想像できるだろうに。

74 :マジレスさん:2013/12/09(月) 21:51:17.78 ID:IEkQ1pEh
>>73
そんな仮定持ち出すなら
「パワハラされてる人の子供や孫が学校でイジメの主犯って事は無いんだろうかね」も
言えるんじゃね

あと学校の生徒同士のハラスメントを持ちだしてきたが、
学校と職場とでは状況が違くね?
学びの場である学校で勉強ができない・やらないは自己責任だが
金を稼ぐ場である職場で仕事ができない・やらないは悪だよ

75 :マジレスさん:2013/12/10(火) 00:20:10.19 ID:3n6E97R8
>>74
そうなんだけど。
パワハラはしなくてもいいだろう。
それではイジメなんて無くならない。

76 :マジレスさん:2013/12/10(火) 07:55:29.64 ID:MveTbGq8
上司の私ひとりへのいじめがひどくて、会社に行く前に
のどの下の方の胸の辺りが苦しくなります。

昨日なんか机をバンバンって叩かれて叱責されました。
精神科に行った方がいいんでしょうか?

77 :マジレスさん:2013/12/10(火) 08:00:59.91 ID:+MN7IuWm
>>75
職場のパワハラとイジメは違うものだと>>74で説明されて
「そうなんだけど」と言うのに
またケロリと「(職場の)パワハラ」と「(学校の)イジメ」を
ささっと一緒にしてくるのな

あと仕事できない側は無罪放免・そのままのあなたでいいよ、なんすか?
仕事しろと指摘してくる側にはお前は変われと要求したり
仕事しろと指摘してくる人間ってさ〜と分析したりするのになあ

78 :マジレスさん:2013/12/10(火) 08:19:53.38 ID:mNuc8TkE
>>76
上司がイライラして机をバンバンと叩いて叱責してくる「大本の原因」は何なのですか?
相手がイライラしてそれを表現してくるのも自分ではどうすることもできない、の
「強いSOS」の一種。

上司の中だけにある原因で、自分には思い当たる事全くなし?
仕事はちゃんと人並みにできているなら上司の生理的なイラつきによる攻撃だろうから、
もっと上の上司にその事実話して公にしてその上司の内にある原因を聞いてもらうべき。
カウンセリング受ける前にまず二人の間にある大本の原因を推測・探らないと
どちらもカウンセリング受けるにしても解決しない。

79 :マジレスさん:2013/12/12(木) 00:32:26.44 ID:Qs3anl1v
>>77
仕事をしろと言うのとパワハラは違うよ。
パワハラは良くない。
イジメと同じように。

80 :マジレスさん:2013/12/12(木) 08:19:45.45 ID:bTSuKErG
>>79
職場は学校と違って社員も組織の一員&成果主義なんだよ
パワハラだー!!=仕事ちゃんとやれよ!とイライラされた
だろ
仕事ちゃんとやれとイライラされて言われたをパワハラ扱いする人が殆ど
仕事できるのに社の不正を指摘したばかりに不当な扱いを受ける
社会悪と戦う系の、正しい意味でのパワハラケースは超レア

で、仕事できない側は無罪放免・そのままのあなたでいいよ、なんすか?
仕事しろと指摘してくる側(通称パワハラ)にはお前は変われと要求したり
仕事しろと指摘してくる人間ってさ〜と分析したりするのになあ

81 :マジレスさん:2013/12/12(木) 08:24:12.52 ID:bTSuKErG
>仕事をしろと言うのとパワハラは違うよ。

何回読んでも矛盾しているなあ
あとどう違うのか、の説明が一切されていない
どう違うのか説明をして欲しい>>79

82 :マジレスさん:2013/12/12(木) 13:14:23.71 ID:2ClY5QXl
>>23

企業倫理が欠落

組織がその最も価値のある財産である「評判」を築き上げるには何年もの期間を要します。
しかしそれを破壊するには数センチ...新聞のヘッドラインの長さ...があれば十分なのです。
組織は社会の中から人を集めその力を結集して成果を生み出していく仕組みです。存立基盤を社会に依存する以上、社会が定めたルールを遵守して行動すべきは当然のことです。
もしこれに反した行動をとるときは、社会の側から相応の制裁が加えられることを覚悟しなければなりません。

83 :マジレスさん:2013/12/12(木) 23:05:57.28 ID:Qs3anl1v
>>81
単に仕事してない人に仕事しろって叱るのはパワハラにならないでしょ。
逆に内容が正当でも人格を否定するような言動とかがあればパワハラだ。

84 :マジレスさん:2013/12/15(日) 18:48:51.92 ID:SKUm58C5
本人に非がない、純粋なパワハラ
・不正を告発したために上から嫌がらせを受ける
・交際など性的な強要を断ったために上から嫌がらせ受ける

本人に原因と非がある、パワハラなのか???なもの
・仕事ができないために上からイライラされながら注意を受ける


この差は大きい

85 :マジレスさん:2013/12/15(日) 19:00:00.35 ID:SKUm58C5
ハラスメント【harassment】.
嫌がらせ。いじめ。→セクシュアルハラスメント →パワーハラスメント
[補説]英語では、苦しめること、悩ませること、迷惑の意。

86 :マジレスさん:2013/12/16(月) 17:34:24.96 ID:77xCRCMA
【調査】 「うちの子が御社の入社試験に落ちたから取引やめるわ」…モンスタークライアント被害報告が続々と
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387171964/

(ヽ´ん`) ◆ChahooS3X2 @ちゃふーφ ★ sage 2013/12/16(月) 14:32:44.54 ID:???0
立場をわきまえ、適切な関係にあるべき受注側と顧客。しかし実際のビジネスの現場では、
「お金を払っている」ということを盾に、受注側に高圧的な態度で理不尽な要求をする顧客、
いわゆる「モンスタークライアント」が少なからず存在するようです。具体的にどんな目に
あったのか、みなさんの被害報告を元にタイプ別にご紹介します。

【モンスタータイプ1:スーパークレーマー型】
・「自分の子どもがこの会社の就職試験に落ちたのでもうこことは取引をやめる」と言ってきて
 大騒ぎになった(女性/金融・証券)
・細かいクレームをわざわざ手紙で郵送してくる(男性/金融・証券)
・福袋の中身が気に入らないと言って返品(女性/アパレル・繊維)
・メールが届いた、届いていないで揉めた。結局、相手方のミスだと分かったのだが、
 なぜか迷惑をかけたと謝るはめに(男性/情報・IT)
・不機嫌な顔をされたと因縁をつけられた(女性/金融・証券)

相手に落ち度があるわけでもないのに、理不尽なことで文句を言ってくるタイプ。製品への不満だけではなく、
対応、スピード、状況、あらゆることに付け込んで、持論を展開した挙げ句、料金の支払いを拒否することも。

87 :マジレスさん:2013/12/16(月) 17:35:23.65 ID:77xCRCMA
【モンスタータイプ2:やってくれるんでしょ型】
・打ち合わせになかった仕様変更を無料でやれと言う(男性/ソフトウェア)
・作業工数を考慮せず、製品仕様をコロコロ変えて開発遅延を招いたのに、責任を押し付けるような人が
 昔よくいた。おまけに、遅れたのは約束違反だと言ってお金を出し渋る(男性/電機)
・明らかに査定額と違うのに、少ない金額で修理しろと迫られた(男性/機械・精密機器)
・取引先から保険加入を強要された(男性/商社・卸)
・商品を今すぐに欲しいと言われたが、本社が京都にあり、そこにしか商品がないので無理があった(女性/食品・飲料)
・「支払いが遅延した場合に遅延利息を取る」という規定を契約に盛り込んでいたら、
 「支払いをうっかり忘れることがあるかもしれないので、遅延利息は規定しないでほしい」と
 言い張られた(女性/金属・鉄鋼・化学)

>>2へ続く)
マイナビ http://news.nicovideo.jp/watch/nw880062

88 :マジレスさん:2013/12/16(月) 17:37:50.52 ID:77xCRCMA
2 (ヽ´ん`) ◆ChahooS3X2 @ちゃふーφ ★ sage New! 2013/12/16(月) 14:32:52.30 ID:???0
契約外のことや業務外のことを当然のように要求してくるタイプ。無理な納期への対応や、無料の
オプション作業などを求めてくる、相手を「何でも言うことを聞いてくれる存在」として
捉えている人たちです。受注側としてはあまり無下にもできないのがつらいところ。

【モンスタータイプ3:振り回し型】
・「まずはお試しから」と言ったまま結局契約しない威圧的な人(女性/不動産)
・呼び出すだけ呼び出しておいて、いざ行くといないということが1カ月、毎日続いた(女性/金融・証券)
・常識外れの時間に一人で来いという得意先。セクハラの危険が高いので上司に同行してもらった(女性/医薬品・化粧品)
・発注を受けて製作に取り掛かり、ついに出荷というところまで来たのに、突然「いらない」と
 言われた。「そう言われてもここまできたらもうキャンセルはできない」と
 いくら話をしても「いらない。送ってきたら送り返す」とまで言う始末(女性/機械・精密機器)
(中略)

相手の立場や都合がまったく頭にないタイプ。受注側はクライアントのために一生懸命対応するも、
その想いは一方通行。ドタキャンや気まぐれな言動で苦労があっさり水の泡になり、
結局徒労に終わってしまうことも多いです。

89 :マジレスさん:2013/12/23(月) 22:52:12.55 ID:Ee24TrAj
これ>1が逆パワハラしてるってことでおk?

90 :マジレスさん:2013/12/29(日) 11:28:18.01 ID:1CognkSN
糖尿ヤマナシ死ね!

91 :マジレスさん:2013/12/30(月) 11:33:50.69 ID:RE0my5hW
パワハラヤマナカ3k!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

92 :マジレスさん:2013/12/31(火) 13:53:19.79 ID:bgxuXCLD
testテスト

93 :マジレスさん:2014/01/01(水) 01:58:48.74 ID:XwVTQB2Y
あはは、部長にパワハラよく受けたな。さてさてどうしたものかと思い
先輩と相談して社内パーティーで武道の演武を行うことになった。
瓦を数枚叩き割った後、社内空手サークルの先輩と模擬試合を行った。
派手な気合と派手な技で部長は真っ青、その後露骨なパワハラはなくなった。

94 :マジレスさん:2014/01/01(水) 02:06:54.55 ID:XwVTQB2Y
余談だが社内で役職にものを言わせてガンガン言う人ほど臆病な側面が
あるらしい。仕事が終了した後社内空手サークルの練習(倉庫を利用)
に行くため空手着で歩いていてエリート役職者にあったので挨拶したら
ビクッとなっていた。そんなにビビらなくても・・・・・

95 :マジレスさん:2014/01/01(水) 09:59:31.61 ID:WR2gsAOX
会社の法令違反が疑われる行為を告発した社員が、その後、職場において人事異動などで不利益を受けた場合、
当該人事配置等は違法となり、損害賠償請求等の対象となる

96 :m鉄道不祥事隠蔽工作中!!:2014/01/01(水) 12:47:11.08 ID:QkorG76F
<モラハラ>
●孤立させる
職場で孤立している人はモラハラ対象として狙われやすく、
そうでない場合には仲間から孤立させることからモラハラが始まります。
●個人攻撃をする
仕事を与える一方でそれをできない状態に追い込む、仕事を取り上げる、
ミスを細かく指摘するなど、仕事を利用した嫌がらせを行います。
●人格を攻撃する
仕事に関する指摘ではなく、人格を否定するような、
相手が痛みを感じるような個人的な事柄を攻撃します。
●正常な感覚を失わせる
同僚や上司から理由もわからないまま非難され、虐待され、仲間はずれにされ、
辱められることで、被害者は正常な感覚を失ってしまいます。
自己愛性人格障害の人が、パワハラなど行うことが多いです。

パワハラがもたらす損失
心の健康を害する 82.8%
職場風土を悪くする 79.9%
まわりの士気も低下する 69.9%
職場の生産性を低下させる 66.5%
十分に能力が発揮できない 59.3%
優秀な人材が流出する 48.3%
※「パワーハラスメントの実態に関する調査研究報告書」より。

97 :マジレスさん:2014/01/02(木) 01:17:45.27 ID:2ff0Jjw1
パワハラって上役のほうが裁かれることってあるの?
ニュースになるくらいの民事裁判起こして、何年も戦って連勝してやっとって感じ?

98 :マジレスさん:2014/01/03(金) 13:52:36.35 ID:0oHSXqrE
部下後輩が上司先輩を訴えれば訴えられた側が裁かれるんじゃね?

99 :マジレスさん:2014/01/05(日) 23:54:19.63 ID:hPOw3xnQ
>>72
その考えがパワハラを正当化させる原因。
その考えでいくなら仕事でも家庭でも勉強でも何でもそうだけど
役に立たないやつは殺してもいいという論理と同じ。

100 :マジレスさん:2014/01/06(月) 01:23:32.13 ID:ok1SLb35
なんかもう「こ れ が ゆ と り 脳 か」っていう定番つっこみ待ちみたいなスレだな
これネタだよね?
マジ相談だったら世も末なんだけど
仕事さぼって遊んでて上司に注意されていじめ呼ばわりってどこの幼稚園児の発想ですかw
精神が5歳で止まってるガキは社会に出るなとしか

まあさすがに釣りだよね?
もう年も明けたしそろそろ釣り宣言してください

101 :マジレスさん:2014/01/07(火) 09:23:44.49 ID:z5yBAgf4
かいちゃってあちょぶところでちょ?おいちゃん

102 :マジレスさん:2014/01/07(火) 10:52:18.84 ID:9Ih4N8I+
N山K3 ノロウ ノロウ ノロウノロウノロウ ノロウ ノロウノロウノロウ ノロウ ノロウノロウノロウ ノロウ ノロウノロウノロウ ノロウ ノロウノロウ

103 :マジレスさん:2014/01/09(木) 06:05:03.89 ID:D0+mZNo3
左遷された。会社なんてそんなもんだ。生活あるからやめられないが。俺のキャリアをめちゃくちゃにしたひと。ふさわしい末路が待っている。

104 :マジレスさん:2014/01/14(火) 08:04:41.15 ID:d3jwD691
モラハラ、パワハラ上司

105 :マジレスさん:2014/01/14(火) 13:15:41.69 ID:tKj+u2Tz
しね しね K3 NY糖尿で足ちょんぎれ

106 :マジレスさん:2014/01/14(火) 13:35:20.65 ID:+01b/fUj
>>100
>これネタだよね?

ネタじゃないから厄介なんだよ。

107 :マジレスさん:2014/01/14(火) 17:32:04.70 ID:2/uXzIlO
うちの経営者夫婦は常に誰か一人にパワハラしていないと気がすまない人達です。わりとまじめにやってる者でも誰もいないと的にされます。

108 :マジレスさん:2014/01/14(火) 21:31:40.57 ID:6Bo0WXxB
これは私が大袈裟扱いされるイジメなんでしょうか?

109 :マジレスさん:2014/01/14(火) 23:39:10.54 ID:6Bo0WXxB
会ったらまるで私が悪いと責められて逆ギレされるんだろ

会いたくないけど仕事だから割り切ってるんだけど
私情のネチネチが絡んでるシフトで
それに従えと怒鳴られたこともあるから
従うしかないんだろう、、、病気になったけど。

売れてるのはすべて機械のように扱われてる人間のおかげなのにあれの手柄にされてて
倒れる前からなんかよくわからないし、
やれ言われるから意味わかんないまま
真面目にやったらやっただけ休みもくれねー浮き沈み激しいシフト、でも自分やらなーい。何で?イジメでしょ?これ
当人違う言うに決まってんだろうけど。
思い出すとまた動悸してきそう
要点だけ指示したらあとは働かなくていいものなの?そういうやり方もある言われても私は倒れた
たまんないぜ
誰かやってみなよあんなシフトであんなやり方で
大嫌いになるから

110 :マジレスさん:2014/01/15(水) 06:53:43.33 ID:GukeoEwD
いつも社員の会話や電話を一言も逃さすじっくり聞いてガヤ入れて来てうるさいので誰も黙ってるとどこかで盗聴してガヤ入れて来ます。

111 :マジレスさん:2014/01/15(水) 07:16:09.10 ID:504ZeEAc
パワハラ

112 :マジレスさん:2014/01/22(水) 23:15:31.26 ID:KS3fGKwM
笠原龍彦、60歳、新人さんをいじめるのはやめましょう。
あんたパワハラしてるってわかってないんか?
このバカチンが!

113 :マジレスさん:2014/01/29(水) 02:14:55.15 ID:ZmvrKxex
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!

114 :マジレスさん:2014/02/06(木) 08:06:37.94 ID:dHK9C7AM
上司が心筋梗塞で死ぬことを願ってます

115 :マジレスさん:2014/02/22(土) 03:58:14.22 ID:syiOhomb
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!

大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!
大阪府立大、博士課程卒の西森秀樹は自殺しろ!

116 :マジレスさん:2014/02/24(月) 04:36:22.11 ID:7Z5KDaWl
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!

117 :マジレスさん:2014/03/05(水) 10:55:19.07 ID:EaIg96PC
ここに書き込みしたら村山がキレて会社の機械使ってDVしてきた。その後、入院送りにして、反省もせず会社で働いてるよ。

入院してた時、彼女作って遊んでた。かなりの遊び人だあいつは

118 :マジレスさん:2014/03/05(水) 11:30:43.35 ID:EaIg96PC
会社の機械で頭ごなしにギャーギャー攻撃するからアザが酷くなった。

全部あのおばさんと、村山のせいだ。村山をかばったおばさんのせいだ

119 :マジレスさん:2014/05/17(土) 19:34:17.71 ID:8A5Ff80j
頭使えよ、ぼけるぞ!いい加減にしないとクビにすんぞ!
これはパワハラですか?

120 :マジレスさん:2014/05/23(金) 17:59:40.17 ID:rdz5+vzs
>>119
そうだと思う。

121 :マジレスさん:2014/05/31(土) 22:47:42.83 ID:66FYLlu/
3年前に急に異動しろ。といわれて、それも異動まで1ヶ月しか無くて、それも異動前に2週間出張あり。家庭事情と勤務先が遠すぎるので断りたかったが、上司から、2年前にお前が断ったから後輩が嫌々異動したんだ。と全く事実無根の叱責を受け、そのまま異動となった。
業務の引き継ぎは後任も不明の状態だったので出来なかった。
上司にとっては厄介払いのつもりだったろうけど、俺が異動してからというもの現在も異動先に俺を辞めさせろという旨の電話を寄越している。
今の職場の上司はハナから相手にしてないんで助かってる。
だけど迷惑なのには変わらないので今後どうしようか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)