2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がメンヘラっぽいんだが

1 :マジレスさん:2013/10/09(水) 02:35:31.31 ID:iFcff1y7
軽いリスカ経験とか極度のかまってちゃんとかその他もろもろ
どうなのかな?

2 :マジレスさん:2013/10/09(水) 02:54:00.18 ID:m8T7Xgtz
メンヘラですな

3 :マジレスさん:2013/10/09(水) 02:55:31.58 ID:m8T7Xgtz
めんどくさくなる前に別れたほがいい

4 :マジレスさん:2013/10/09(水) 03:01:49.10 ID:iFcff1y7
それでも好きで心配になる俺っておかしい?

5 :マジレスさん:2013/10/09(水) 03:11:46.84 ID:/dtNVlxs
それメンヘラちゃうやん

6 :マジレスさん:2013/10/09(水) 03:38:04.06 ID:m8T7Xgtz
軽度なメンヘラねwまぁ、好きなら受け入れてやれ!!

7 :マジレスさん:2013/10/09(水) 05:30:42.05 ID:RTFE5pA5
逃げろ

8 :マジレスさん:2013/10/09(水) 05:32:11.68 ID:RTFE5pA5
訂正

当たり障りなくフェードアウト
私怨や逆恨み買わないこと
あとあと延々面倒になるから
下手すると人生狂ったり、遠回りする

9 :マジレスさん:2013/10/09(水) 07:31:19.34 ID:iFcff1y7
精神病にかかるような身じゃないがこの前女が原因で神経いかれてた
精神やられるのは本当かもね

10 :マジレスさん:2013/10/09(水) 07:54:14.53 ID:DZFOixxs
少し前に別れた女がメンヘラだた…。気合い入れて別れたもん

11 :マジレスさん:2013/10/09(水) 08:02:31.46 ID:+96LZ72s
>>6 そうしようとおもってます

12 :マジレスさん:2013/10/09(水) 08:10:03.53 ID:+96LZ72s
>>8 なんかあってもとりあえず黙ってた方がいいってことですか?

13 :マジレスさん:2013/10/10(木) 00:49:50.61 ID:L6HUIFm0
友達に極度なメンヘラがいるけど大変。
わたしはとっても仲がいい訳ではないので被害を被る訳ではありませんが、彼氏ができても自分に自信がなさすぎてなんで付き合ったかも問い詰めて元カノの事も裏で調べたり。そして可愛い子とかだったらヒスりますね。
病んだら部屋真っ暗で体操座りの音信不通らしいですし…。
メンヘラな彼女さんなのかもしれませんけど構ってちゃんなだけの可能性もありますし、これから酷くなるかもしれません。
マンツーマンで関わるのもしんどい上に付き合うのはしんどいと思います。

14 :マジレスさん:2013/10/10(木) 01:27:27.78 ID:Kwe7IBaI
典型的にそうじゃん

15 :マジレスさん:2013/10/10(木) 07:51:24.33 ID:0SvkpQ4a
昨日なんて友達と遊んでてメールできなくて不機嫌になってて大変でした
俺が嫌だっていうことするんですそういうときは

16 :マジレスさん:2013/10/10(木) 12:19:12.63 ID:bJiUOkGN
メンヘラ女、ヤンデレ女が大好きな俺に譲って下さいよ。

17 :マジレスさん:2013/10/10(木) 13:48:23.06 ID:0SvkpQ4a
メンヘラと付き合ってると精神いかれるのは本当ですみんなメンヘラに引っかからないように気をつけて

18 :マジレスさん:2013/10/10(木) 21:16:27.25 ID:AxLBJE3h
俺新人なんですけど、仕事先のメンヘラが連絡先交換してくれなかった。その旦那は今刑務所。DV自慢。家系がヤクザがどうのこうのも言ってたし、連絡先交換してたら旦那に殺される可能性があるしよかったのかも。

19 :マジレスさん:2013/10/11(金) 00:51:30.36 ID:4+XlMqd5
>>10
羨ましい
俺は後の事が怖くて別れられない

20 :マジレスさん:2013/10/11(金) 01:02:40.17 ID:YnkEMITJ
元カノすごかったな、
だんだんメンヘラ度が悪化してケータイ小説にはまりだし続いてなんかマニアックなアニメにはまっていった、
ウヨっぽくもなりだしてたし。
リスカが楽しくなってきた!(^O^)にはどん引きしたぜ…。

21 :マジレスさん:2013/10/11(金) 03:39:44.17 ID:4E9usdG2
>>11
共依存ですね。

22 :マジレスさん:2013/10/11(金) 04:52:19.44 ID:Ionapx+E
>>21 もしかしたらその通りだったりするかもしれないです…

23 :マジレスさん:2013/10/11(金) 05:41:04.53 ID:G+gRaCZQ
メンヘラって家庭に問題があるってほんとだったんですね

24 :マジレスさん:2013/10/11(金) 06:06:48.78 ID:G+gRaCZQ
・可愛い巨乳
・旦那いる
・ドメスティックバイオレンスしてくる男性としか付き合ったことない

・今旦那刑務所に3年いる
・ヤクザ家系

これってやっぱ地雷だったか?それなら連絡先交換断られて正解だったが。

25 :マジレスさん:2013/10/11(金) 06:09:47.80 ID:G+gRaCZQ
>>13
メンヘラは自分を虜にできる男を狙ってる?

26 :マジレスさん:2013/10/11(金) 08:43:50.89 ID:cAg/FS37
>>25
そうでもない

彼氏いるが自由奔放で浮気しまくる女がいた。彼氏もヤバくてお前がいなかったら死ぬ。という状態。
そんな状態でも彼女もちの男に猛アタックして毎日一緒にいる状態。

腕に多数のリスカあと有り。
二重整形。ガリガリなのに口を開けば太った太ったと言う。ロリ服。
自分を否定する人が大嫌い。

27 :マジレスさん:2013/10/11(金) 13:17:47.81 ID:djV5ABk9
可愛くて巨乳ならメンヘラでも良いんだべ

28 :マジレスさん:2013/10/11(金) 15:51:10.40 ID:G+gRaCZQ
過去のヤクザ関係ソープ等経験談披露されたなぜか俺にだけwwwwwwそして−になる人とは縁切れというから、胡散臭い人と関わらないことですね」って言ったらショボくれたwwwwww

29 :マジレスさん:2013/10/12(土) 00:58:13.88 ID:apa6VB20
極度なメンヘラ美人がいいなあ、
リスカ姫と自殺マンになりたい。

30 :マジレスさん:2013/10/12(土) 07:55:32.02 ID:eobsAsfe
同じく彼女メンヘラぽい
逃げられる気がしない

31 :マジレスさん:2013/10/12(土) 09:09:21.86 ID:zyHKZurq
>>30 もう縛られて動けないです。お互い頑張るしか…

32 :マジレスさん:2013/10/14(月) 19:18:16.36 ID:wibvRfBL
元カノは最悪、
男を夢中にさせるのがやたら上手いのと泣きを使って
あちこちで男漁ってた、
飽きて来たらいきなりポイ捨て…。
被害者の会作りたいわ。

33 :マジレスさん:2013/10/14(月) 20:25:31.49 ID:hoyI3+vm
>>32
それあるあるだわ

浮気性なのがね…
しかも何度も繰り返すからいやになるわ

34 :マジレスさん:2013/10/15(火) 01:05:15.20 ID:73V+0sI0
自分の言う事は全て正しい、自分は正しいという頑固なところもどん引きしたな。
自分の言う事を聞かないなら会わないしメールも電話もしない!キリッ、で人の話は全く聞かない。
振り回されただけで付き合ってた時間は無駄でしかなかった。

35 :マジレスさん:2013/10/17(木) 23:57:14.32 ID:vIv2bwfu
あー本当に関わらなきゃ良かった、同情しなきゃ良かった、

あんな腐ったスイカみたいなメンヘラビッチ女なんか
どうなろうが放っておくべきだった。

36 :マジレスさん:2013/11/03(日) 23:17:33.70 ID:EX4fWetE
http://matome.naver.jp/odai/2138083953287390401

参考になる。

37 :マジレスさん:2013/11/04(月) 08:39:27.96 ID:FJfnK/Jc
メンヘラと別れたいけど後が怖いから対策教えてくれって話ならわかるが
「それもで好きで心配になる」?
だったらメンヘラだろうが人格障害者だろうが勝手に恋人やってろよ
結局>>1はスレ立ててまで何したいのかわからん

38 :マジレスさん:2013/11/04(月) 19:24:22.50 ID:iSjNQp+y
一年前に別れた元カノがメンヘラだった。本当引きずられて大変だった。
でも、今になってまた向こうから連絡がきた。
相変わらず、こちらの優しさを踏みにじる性格だった。向こうからは根掘り葉掘り質問が来るのだが、こちらからひとつでも質問すると「気分を害した」とキレられる。
向こうの電話に何時間もつきあった翌日、こちらが風邪で厳しい旨をメールすると、「なんで私にメールするの?」とキレられる。
メンヘラだけはやめておいた方がいいと実感した。

39 :マジレスさん:2013/11/06(水) 10:17:36.95 ID:9jRdHy7X
メンヘラ女と関わって失敗した、
振り回されてばかりでストレス溜まって眠れなくなるわ体調崩すわでいいことなし、
メンヘラ女は人の良心や思いやりとかに付け込んでくる、一度目を付けたら終わり。
中学の同級生をもっと大事にしてれば良かったと反省してる。

40 :マジレスさん:2013/11/07(木) 09:04:53.67 ID:qYGTmef9
別れろ

41 :マジレスさん:2013/11/07(木) 12:35:36.09 ID:SY//TryZ
経験者から言わせてもらうと、
後悔を感じた時や失敗だったと感じた時にはもう遅い、
散る寸前の木の葉みたいな状態になってる。

42 :マジレスさん:2013/11/13(水) 09:36:53.10 ID:xtjYxviT
既男板のボダ嫁スレ見てくれば?おまえらは、結婚してもどうせ離婚だよ。
搾取されたり、不幸な子供を増やさないように気を使わないと。

43 :マジレスさん:2013/11/17(日) 12:42:35.33 ID:3GHLYLBg
またメンヘラ女に騙されたぜ、
人良さそうに見えるから付け込みやすいんだってさ…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)