2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前は何も考えずに従っていれば良いんだ」

1 :学生:2013/10/27(日) 02:19:27.59 ID:+1K1k/fL
小学2年生くらいの頃から

父と喧嘩をする度、
父が私に
「お前はわしが生かしてる」だの
「施設に入れてやろうか」だの
恩着せがましい事を言います

それに加えて
私に間違った知識を与えようとしたり、私を知能障害者にしようとしてきます

喧嘩の流れはだいたい
喧嘩→父「施設に入れてやろうか」→私「入れれば?」→父「煩い黙れ頭痛い」→私「なにそれ」→父「そんなんならもう母親の所に行けよ!行けないだろ?お前は捨てられたんだよ」
と、こんな感じです

私と母を引き離したのは父なのに…
憎いです

それに、
父は、姉と性交をしているみたいです

私もいずれ姉のようになるのでしょうか
そうなったら私は一生父から離れられ無いのでしょうか…
怖いです先が見えません
言葉がちぐはぐだったらごめんなさい
もうどうしたら良いのかわからなくて
混乱してます

さっきも姉と父が性交してました
吐きそうです

2 :マジレスさん:2013/10/27(日) 04:59:27.03 ID:Ft3E7R4p
そのシチュエーションいいね!

続けて続けて

3 :マジレスさん:2013/10/27(日) 05:05:44.34 ID:Ft3E7R4p
近親相姦を毛嫌いするように女性の身体はできてるからね。臭いで遺伝子情報の近い人を嫌うようになってる

娘が一番毛嫌いする遺伝子は自分の男家系で、だからお嫁に行くように昔からそうなってる。お父さんが嫌いなんじゃなくて、遺伝子が近過ぎると奇形が産まれちゃうから

4 :マジレスさん:2013/10/27(日) 05:07:33.06 ID:Ft3E7R4p
男から見れば、家族だろうが親戚だろうが女の身体をしていればもはや女にしか見えないもんだけど、自分のお腹の中で遺伝子を掛け合わせる女性からすれば
近親相姦は気持ち悪く感じるようになる仕組み

5 :マジレスさん:2013/10/27(日) 08:30:33.14 ID:TfhU6ivv
>>1
異常な環境だよ。
今いくつ?
頼れる親戚は?

6 :マジレスさん:2013/10/27(日) 08:32:40.64 ID:3DJwcajl
つかガチなら既に警察行くレベルの話やん

7 :学生:2013/10/27(日) 16:19:30.12 ID:+1K1k/fL
遅くなってすみません

>>5さん
今は14歳です
頼れる親戚はいません
頼れる人はお母さんしかいませんが…
お母さんが私を連れて行ったりすると誘拐になるそうです

>>6
一回警察にも行きました
ですが父が知り合い(?)の警察の方に私は知能障害だと言いくるめているようで…
相手にしてもらえません

8 :マジレスさん:2013/10/27(日) 16:25:09.56 ID:TC54Rzo6
>>7
別のところの警察署行け。
県警とか、大きいところにいった?

9 :学生:2013/10/27(日) 16:35:30.22 ID:+1K1k/fL
>>7
行ってませんが…
今は行けそうにありません
学校に行く以外、
長時間の外出は禁止です
学校に行くのにも
知能障害の人に付くような
送り迎えが付きます

10 :マジレスさん:2013/10/27(日) 16:49:12.26 ID:+E/DJbu0
>>7
恥ずかしいのを我慢して、学校の先生に相談しろ。まずは担任がいいが、
担任が頼りない場合もある。学校の先生は忙しいもんでね。そんな時は
生活指導、学任主任、校長、教頭でもいい。
残念だが犯罪とは断定できない。だから警察へ行ったところで、警察も
動けない。

11 :マジレスさん:2013/10/27(日) 18:07:02.39 ID:Vr2zkpKD
お姉さんとは相談できない?
お姉さんも知能障害なんて言われてるの?
録音録画などの動かない証拠を掴めれば警察も動くしかないよね。

とりあえず、母親に言った方がいい。
二人の証言と証拠があれば手を打ってくれるでしょう。
そもそも連絡先は知ってるのかな。

分からないけど、お姉さんがやられてる時に暴行受けてるって通報するのはダメなのかな。
二人の協力が必要になるけど。

12 :学生:2013/10/27(日) 18:10:42.34 ID:+1K1k/fL
>>10
相談しましたが、
学校側は私を信用していなかったのか言いくるめられていたのか

父に直接、電話で事実確認をしたみたいです

その日学校から帰ったら
怒られて夕ご飯抜きでした

13 :マジレスさん:2013/10/27(日) 18:53:24.00 ID:TC54Rzo6
あらゆる手段を使って、誰かに助けを求めろ。

警察にいって、保護してもらえよ。
家に帰らないつもりで、思いきって助けを求めろよ。

知的障害って医師に診断されたの?

14 :学生:2013/10/27(日) 19:17:19.81 ID:+1K1k/fL
>>11
姉は…なんというか
壊れてます
姉は18歳なのですが、
性交する事以外考えていません
私の壊れ方は異常で、怖いです
私が寝てる時、たまに父と一緒に私の体をまさぐったりします
協力は難しいです

母には一番に言いましたがそれが何故かバレてしまって
今、母とは連絡を取れないようにされています
録音した事も有りますが
父と姉は性交が終わった後、必ず私の部屋に来て部屋中をチェックします
その時見つかって体中をまさぐられました
必死に寝たふりをしてやり過ごしましたが、
次見つかったらどうなるかわかりません

>>13
そうゆう病院等には行った事もありませんし、
勉強や話も普通に出来ます

家を出て警察に行った事も有りましたが、
父と姉が嘘泣きをして、
結局家に戻されました

15 :学生:2013/10/27(日) 19:23:48.22 ID:+1K1k/fL
>>14
すみません
私の壊れ方ではなく
姉の壊れ方です

16 :マジレスさん:2013/10/27(日) 20:28:38.73 ID:86KfZj4R
文章が大人びてんなぁ

17 :マジレスさん:2013/10/27(日) 20:37:49.14 ID:SO4bGm6k
>>14
父親からだけじゃなくて、母親も連絡絶ってんのかな。
これはどうしたらいいんだろう。
第三者からの通報じゃ、結局保護者に確認とって終了なんだろうか。

18 :学生:2013/10/27(日) 20:44:52.60 ID:+1K1k/fL
やっぱり八方塞がりなんでしょうか…?
ヤられてから体液で…とも考えたんですが、
やっぱり父と性交するのは嫌です

19 :マジレスさん:2013/10/27(日) 21:28:30.79 ID:TC54Rzo6
いっそのこと、個人情報。。。そういうことされているって言う旨の文章と電話番号とか、アドレスをいろいろなネット掲示板に張っていって、あらゆる人に状況を知ってもらうのは?

鬼女とか電話しまくって、そのうち親父とかも変な行動できなくなるだろ。。。

頭悪いから、これしか思いつかん。

20 :マジレスさん:2013/10/27(日) 21:29:20.95 ID:fsmPrDA/
「虐待 相談」で検索して片っ端から電話して相談しろ。
あとまた嘘泣きで誤魔化されそうになったら自分も
泣き叫んで対抗しろ。

帰されそうになったら椅子、机何でもいいから
しがみついて父親の所に戻りたくないって訴えろ。
あと、この人生相談板は素人の集まりだから
良案が出なくてもあきらめるな。

21 :学生:2013/10/27(日) 21:47:49.40 ID:+1K1k/fL
>>19
ありがとうございます
でも私の父は…自称、元やくざなので…
効果は薄いと思います

>>20
ありがとうございます
電話はやってみます!
警察に行くのは…
次失敗したら終わりだと思うので
最終手段に使わせていただきます

22 :マジレスさん:2013/10/27(日) 22:21:21.11 ID:86KfZj4R
元ヤクザだったとしてその肩書きに威圧感はあれど実際のところ今のご時世、
ヤクザのみなさんは社会から見た印象を良くしようと必死ですから元ヤクザ、元何何組だなんて肩書きを大っぴらにして反社会的な行動をとったら
それこそ父親さんは困ることになると思いますよ
暴走族とかだったら話は違ってきますが

23 :学生:2013/10/28(月) 01:19:22.05 ID:6RT2R1mu
>>22
そうなんですか…
わかりました!
ありがとうございます!

24 :マジレスさん:2013/10/28(月) 18:04:20.72 ID:hqCCE14l
役所に相談しなさい
施設に入ることになるかもしれないけど今よりはよっぽどましですよ
>>20の言うようなホットラインに電話したらきっと手配してくれるはずです
色んなところに電話して動いてくれるところを見つけて!
がんばれ!

25 :マジレスさん:2013/11/07(木) 13:48:50.22 ID:UrDmA0Q2
あげ

26 :マジレスさん:2013/11/15(金) 20:45:23.31 ID:/9obqwSp
逆恨みされないコツは、できるだけ沢山逃げ道を与えること
逃げ道塞ぐと確実に逆恨みされる。逆恨みでも怨みは怨みだから後腐れになって厄介だ
逃げ道を与えまくってそれでもかかってくるなら、こっちも後腐れなく応じても良い

とはいっても、現実的にはそう立ち向かうことなんてやれないとも思うから、必ずしも武力だのなんだので応じる必要はないんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)