2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩めるチェリーボーイよ、集まれーーー

1 :ふまけらー:2013/11/07(木) 07:35:51.51 ID:bl/82rnx
23歳チェリーのふまけらーが、チェリーボーイの極意(!?)をつらつらと書き連ねていくスレです。

2 :ふまけらー:2013/11/07(木) 07:37:06.91 ID:bl/82rnx
大体なんで彼女できねーんだよ

3 :マジレスさん:2013/11/07(木) 18:47:23.41 ID:hiXIj4T0
早く書き連ねろよ

4 :マジレスさん:2013/11/07(木) 22:18:58.74 ID:v60JHjIf
>>1
仲間だなwww

5 :マジレスさん:2013/11/07(木) 23:00:35.54 ID:hiXIj4T0
>>4
くさいぞwwwwwwwwwwww

6 :ふまけらー:2013/11/07(木) 23:47:45.90 ID:bl/82rnx
OK
書き連ねるぜ。
まず俺自身の話を。
身長174cm、体重65kgのフリーター。髪は何を思ったか金色。

7 :ふまけらー:2013/11/07(木) 23:55:01.98 ID:bl/82rnx
いぇーい!続き。
中学ではブラバン、高校では山岳だった。
大学は行く気がなかったのでアリーベデルチした。
高校の時、まぁどこの学校にも必ず一人はいる、超絶美人のユイちゃんに告り、殲滅。
その後俺は他校の女子をナンパしまくった!!
が、しかし。全て美しく殲滅…

8 :マジレスさん:2013/11/08(金) 00:06:12.93 ID:Usw9wfYa
ただの自分語りならブログで勝手にやればいいんじゃないかな

9 :マジレスさん:2013/11/08(金) 00:09:16.35 ID:4UcWrp17
せ、殲滅?

10 :ふまけらー:2013/11/08(金) 00:12:42.45 ID:heuweTsK
ここからここから。
気付いたんだけど、チェリーって彼女いなくても卒業できるんじゃね?と思った。けど!
なんていうか、やっぱ好きな人のほうが記憶的にはいいかな、と。
そこんとこどうよ?

11 :ふまけらー:2013/11/08(金) 00:15:54.64 ID:heuweTsK
<<9
イエス。殲滅であり全滅。みたいな。

12 :マジレスさん:2013/11/08(金) 00:38:54.35 ID:SuO3u1Cj
VIPみたいなノリやめてくれ
あそこが嫌いだからここに居るのに

13 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2013/11/08(金) 09:01:40.08 ID:izgBsJ1L
>>10
雑談だったらVIPや自己紹介板や独り言板の方がかまってくれる人多いと思いますよ。
人生相談であれば情報を小出しにせずに相談内容を書かれるのがよろしいかと。

ではここからですが、
どうかなもどうも、そんなものその人の主観とか価値観一つで決まるものですよ。
ですのであなたが好きな人とがいいと思っているのであればそれが答えです。

そしてこちらは個人的な感想
チェリー卒業というのは別にちんこをまんこに入れれば卒業というのは少々浅いかな、と。
行為そのものだけでなく、女性と知り合い仲を深め、行為に及ぶまでの過程をたどれるコミュニケーション能力。
一人の女性を魅了する人間的な魅力。
そういったものを備えているという事実も込みでチェリー卒業なのだと思いますよ。

14 :ふまけらー:2013/11/08(金) 14:32:57.43 ID:heuweTsK
<<13
ご丁寧にありがとうございます。
じゃあ率直に相談します。
どうやったら彼女作れますか?

15 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2013/11/08(金) 21:52:31.90 ID:izgBsJ1L
>>14
恋はするものではなく落ちるものですよ
なんて言葉がありまして。

ん〜、まずは多くの人と触れ合いましょう。
触れ合うって言っても直接触るって事じゃないですよ。
こいびと云々はいったん置いておいて、人と人として接点を持ってください。
広く浅くでいいので。
漠然と彼女が欲しいと思っていても結局は漠然として何もできないもの。
彼女にしたい、というところはからスタートです。

人間だれだって最初は赤の他人です。
それがはじめましてこんにちはから始まって、徐々に顔見知りになり、仲良くなっていく。
その過程で自分の事を知ってもらい相手の事を知り、お互いに興味を持ちより深くお互いを理解していく。
そういう顔見知り、友達、親友の延長線上に恋愛感情が芽生え恋愛関係に発展していく
という流れをお勧めします。

ネットショッピングのようにずらっと並んでいる画像をピックアップして恋人にしたいと決めてさあどうしよう、っていうのは難しいでしょうからね。

もちろん相手のある事ですので、明確な必勝法などありません。
状況や相手に合わせて臨機応変に対応しなければいけませんし、あなたも変化しなくてはいけません。
今現在のあなたでは彼女ができないというのは立証されている訳ですし。
意識的にもその他の面も何が足りなくて何が余分なのか。
仲良くなる過程で随時修正していきましょう。

16 :長子猫:2013/11/08(金) 21:53:50.81 ID:heuweTsK
お兄ちゃんのアホ
馬鹿

17 :長子猫:2013/11/08(金) 21:57:28.12 ID:heuweTsK
お兄ちゃんのアホ
馬鹿
変なスレ立てるな私のPCで
使用禁止にするよ

18 :ふまけらー:2013/11/10(日) 01:35:04.80 ID:ZFza18Un
よくよく考えたらモテるようなルックスじやねぇ…
むしろ全力で拒否られるレベルだった

19 :マジレスさん:2013/11/10(日) 06:21:05.23 ID:8A9XJXnd
長子猫ちゃんは冬でもムダ毛処理するのかな?
俺はしないよ。男だからね(笑)
俺たちって気が合うね。
どこ住み?

20 :長子猫:2013/11/10(日) 13:21:39.26 ID:ZFza18Un
>>19
しますよ!
制服から足とか出るし、ジャージ暑いから体操服半袖で腕出るから
広島県民ですよ
宮島の大鳥居がすぐ見えるちょっと田舎です

21 :長子猫:2013/11/10(日) 13:30:28.62 ID:ZFza18Un
ちなみに中2です

22 :マジレスさん:2013/11/10(日) 13:45:42.11 ID:81/dW4Yi
>>14
アンカーくらいまともにつけろよハゲw

23 :マジレスさん:2013/11/10(日) 15:18:08.63 ID:8A9XJXnd
>>19-20
あっそ!俺は今年30歳の童貞なんだ
原爆ドームと厳島神社いったことあるよ。1回だけ。
じゃあさようなら!

24 :長子猫:2013/11/10(日) 19:56:05.85 ID:ZFza18Un
なんだったんですか
じゃあさようなら!の意味がわからない

25 :マジレスさん:2013/11/15(金) 23:41:37.20 ID:7IXHgsu3
おーい>>1はいるか
聞きたいことがある

26 :リッド ◆8c/Sw4f94s :2013/11/16(土) 09:28:20.14 ID:k0HqvVz7
パンツ履いたままいってしまいました。助けてください

27 :マジレスさん:2013/11/16(土) 19:23:56.76 ID:ynIo6ub8
>>26
どこ行ったのさ?どう助ければいいの

28 :リッド ◆8c/Sw4f94s :2013/11/16(土) 19:47:02.19 ID:yXRfqr1K
>>27
イッた

29 :マジレスさん:2013/11/16(土) 20:25:28.66 ID:ynIo6ub8
どこに?

30 :リッド ◆8c/Sw4f94s :2013/11/16(土) 22:04:29.98 ID:gAK2vA6s
>>29
射精したwwwwwww

31 :ふまけらー:2013/11/17(日) 00:45:47.31 ID:/Gj1l450
長らく留守にしててすまん帰ってきたぞ
>>25
聞きたいことってなんだ
>>26
パンツ洗え

32 :マジレスさん:2013/11/17(日) 06:44:22.70 ID:ywrou5Rs
ふむ
ふまけらーは床オナはするかね?

33 :ふまけらー:2013/11/17(日) 10:52:26.33 ID:/Gj1l450
おお
まあするっちゃするな

34 :マジレスさん:2013/11/17(日) 17:47:58.16 ID:ywrou5Rs
おお、そうか
安心したよ

35 :マジレスさん:2014/01/04(土) 06:21:19.93 ID:DrOAhiqB
長子猫ちゃん!
あけましておめでとう!
ちゅっちゅっ

36 :マジレスさん:2014/03/22(土) 22:39:28.87 ID:gc+Ec/ib
大和総研 総務部 細川俊作 いい加減にしろ!! 上がってくるな!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)