2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{群馬人限定}いじめなどで心に傷を負っている人

1 :マジレスさん:2013/11/29(金) 21:47:26.67 ID:i9SY9vnU
悩みと愚痴をぶちまけてください。
結束して現状を打破しましょう。

2 :マジレスさん:2013/11/29(金) 21:52:44.24 ID:MxRINttM
ヤンキー文化の群馬でイジメ受けてる時点で人生終了

3 :マジレスさん:2013/11/29(金) 21:54:04.05 ID:i+mjcZIO
>>2
なにいってんだこいつ

4 :マジレスさん:2013/11/29(金) 22:13:21.31 ID:i9SY9vnU
>>2
無駄な煽りはやめてください

5 :マジレスさん:2013/11/29(金) 22:18:26.93 ID:O0xBwWQM
2「うおおおおお!!いじめ師を馬鹿にしやがって!!!!!!
  ちきしょおお!!!!ぐやじいいいいい!!!!
   2ちゃんじゃいじめ師はいつも悪者にされるゥゥゥゥ!!!!
  しにてえええええ!!!!!
  ゲバルゥゥゥゥ!!!」
>>2
あほか?
なに狂ってんだ?
何が2ちゃんじゃいじめられるだ!!
いじめ師が100−パー悪いに決まってんだろ!!
あとゲバルって何?
糞でももらしたか?www(笑)

6 :マジレスさん:2013/11/29(金) 22:31:37.36 ID:i+mjcZIO
ゲバルゥゥゥゥゥwwwww

7 :マジレスさん:2013/11/29(金) 23:39:29.56 ID:O0xBwWQM
6「ゲバルゥゥゥゥ!!!!」

8 :マジレスさん:2013/11/29(金) 23:41:15.86 ID:O0xBwWQM
>>6

だからゲバルって何なのよ?

9 :マジレスさん:2013/11/30(土) 00:17:54.33 ID:VNsvy5uL
さぁ?なんなんだろうか。
この世の真理か何か?

10 :マジレスさん:2013/11/30(土) 00:21:36.04 ID:zMG7OSl3
心理なはずない

>>9
だからゲバルって何なのよ?

11 :マジレスさん:2013/11/30(土) 00:22:30.01 ID:zMG7OSl3
真理ね

12 :マジレスさん:2013/11/30(土) 00:26:26.81 ID:VNsvy5uL
刃牙なんて知らねえぞ俺は
キチガイのことだ間違いない

13 :マジレスさん:2013/11/30(土) 00:32:18.18 ID:zMG7OSl3
バキってなに??

ゲバルって歯切れ悪いな
何の関係もないみたいだが?

14 :マジレスさん:2013/11/30(土) 00:53:11.11 ID:wIwpzO/v
つまらん引っこめハゲ

15 :マジレスさん:2013/11/30(土) 01:13:47.79 ID:wIwpzO/v
とりあえず>>1の実力がみたい

16 :マジレスさん:2013/11/30(土) 01:36:34.67 ID:Btd587Bq
自演乙

17 :マジレスさん:2013/12/01(日) 20:10:50.11 ID:/FBB4QST
>>14

だからゲバルって何よ?

18 :マジレスさん:2013/12/01(日) 21:32:40.96 ID:cyChQZiA
14「名・・・なな・・・・こ・・・こいつ!!!」

>>14
悔しいか?

19 :マジレスさん:2013/12/10(火) 12:22:59.00 ID:y9Rthfk+
なにこの群馬スレwwwww

20 :マジレスさん:2013/12/10(火) 18:19:53.93 ID:28/R0VmZ
11 14「ゲバルゥゥゥゥ!!!もうどうにでもして!!
   ゲバルゲバルゥゥゥゥゥ!!!」

>>11 >>14
お前らあほか?

21 :マジレスさん:2013/12/10(火) 19:15:38.20 ID:Id+KJ/vc
群馬だとほんとメタクソにいじめられるからねえ。
こういうキモいスレ立てするようなやつは特にね。
キモいやつはしんじゃえばいいのにねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)