2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもこの世にデスノートがあったら2

1 :マジレスさん:2013/12/02(月) 00:25:50.37 ID:y6H4L2Pg
もしもこの世にデスノートがあったらどうする?

2 :マジレスさん:2013/12/02(月) 00:28:25.97 ID:VfAu6Qpf
L死にそうだな

3 :マジレスさん:2013/12/02(月) 00:41:16.49 ID:zhv1pf/D
キラみたいに個人が勝てるのって捜査機関が盗撮やら盗聴やら不当逮捕やら拷問
何処の国でもやってる汚いことやらないからだろう
早々に死神の目手に入れて、足が着かないように犯行予告なんてせずに地味に
慎重に殺さないと捕まるよ

4 :マジレスさん:2013/12/03(火) 08:15:00.26 ID:mNmPo0eZ
自分を殺す

5 :マジレスさん:2013/12/04(水) 17:27:21.89 ID:AVuX5qov
俺をいじめてたやつを殺す

6 :マジレスさん:2013/12/04(水) 18:07:33.87 ID:9Ahs1QwN
Lさえいなければ最強

7 :マジレスさん:2013/12/05(木) 14:58:14.69 ID:ZleZZKl1
自分を安楽死

8 :マジレスさん:2013/12/08(日) 13:50:39.20 ID:ro8x5CzL
幸せの絶頂で安らかに死ぬ、と自分名前と共に書きたいが
設定に無理がありすぎて心臓麻痺で死ぬんだろうな…

9 :マジレスさん:2013/12/12(木) 14:23:04.85 ID:6NQaTs0l
三陸〜福島沖でアウターライズ地震M8で大津波ソイヤッサ!、
南海〜日向灘連動地震M8で伊方原発あぼーん!、
房総沖で巨大地震ドンドコサーで
日本パニック!モヒカンワールド!世紀末覇者ワールド!到来と書いちゃうぜ(^O^)。

10 :マジレスさん:2013/12/15(日) 08:21:18.43 ID:KGaMXDhU
>>9
要求した設定に無理がありすぎるとたしか実現されなくて心臓麻痺で終わるはず。

11 :マジレスさん:2013/12/16(月) 15:41:44.48 ID:NEjTGQQr
巨大アウターライズ地震で福一原発が完全崩壊、
さらに北朝鮮からの核アタックが首都圏へと書く。

12 :マジレスさん:2013/12/20(金) 17:53:48.96 ID:PXS5hChG
【日韓】人気ジャンプ漫画「デスノート」が日韓合作ミュージカルに!世界市場を目指す [12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387518791/

13 :マジレスさん:2013/12/20(金) 20:52:21.37 ID:LaKlqOWv
>>10
流石マジレスさんやで!

14 :マジレスさん:2013/12/29(日) 22:02:07.84 ID:WVN9Q5so
永田死ね。
マジうざい。
お前なんかもう人間じゃない。地獄へ落ちろ!
どんだけ人の夢を奪えば気が済むんだよ!
お前さえ消えれば世の中が平和になる。
俺がライトだったらてめえを非常に苦しい殺し方で殺ってやるよ!

15 :マジレスさん:2013/12/30(月) 10:27:45.69 ID:Z/qfiKSY
自分の理想の世界を作るでしょう

16 :マジレスさん:2013/12/30(月) 13:17:24.46 ID:cWvsIg33


17 :マジレスさん:2013/12/30(月) 13:31:29.95 ID:GDYF/BJL
ブラック企業の社長かいてから、自分を安楽死として殺す

18 :マジレスさん:2013/12/30(月) 23:50:45.21 ID:6yx5ePcB
デスノートは相手を殺せる事よりも、むしろ死ぬまでの行動を意のままに操れる
ところに真価があるように思う。
詳しい設定は忘れたけど、20年後に死ぬように記述する事とかできたっけ?
もしできるなら政治家を操って個人的に理想と思う日本を作り上げるのだが。
で、政治家には忘れた頃に死んでもらうと。

19 :マジレスさん:2013/12/31(火) 07:20:32.84 ID:e7y1ikg6
行動指定は23日以内までだぞ

20 :マジレスさん:2013/12/31(火) 13:00:53.74 ID:3DOO4FGx
大塚千絵ブリザードで瀕死、そして除雪車にひかれて死亡、
その後様々な形で永遠に死に続ける地獄を味わうと書く。

21 :マジレスさん:2013/12/31(火) 18:09:40.72 ID:kL3pUTCb
彼に近づこうとする女がいたら、そいつの名前を書く。
あと、彼の好きなグラビアとか芸能人とかの名前も。
彼の好きそうな女性の名前を書く。
彼の好きなキャラを考えた人や、彼がダウンロードしたソーシャルアプリを作った人などの名前全て書きたい。
そうすれば、私だけを見てくれるよね^^

22 :マジレスさん:2014/01/03(金) 15:55:12.45 ID:aL+hAQ1o
自分

23 :マジレスさん:2014/01/12(日) 12:15:35.29 ID:KkvhqhUJ
阿南智也 詐欺師 
富士山登山をバスケットユニフォームで行い、山頂で凍死。

24 :マジレスさん:2014/01/12(日) 18:12:56.96 ID:tcCoKVGA
>>21
女を殺す場合、化粧を落とした素顔を知る必要があるのでは?

だとしたら難易度高い・・・。

25 :マジレスさん:2014/01/19(日) 23:05:57.51 ID:ItMTbU4z
永田 敬 借金詐欺師
車の運転中に、大型トラックに追突されそのまま即死。

26 :マジレスさん:2014/01/19(日) 23:21:20.24 ID:cg3Lfq5F
生年月日が中国人みたいに偽装されてもアウトだったっけ。

27 :マジレスさん:2014/01/20(月) 01:23:33.64 ID:eltcola9
みつよと記入する。

28 :マジレスさん:2014/01/20(月) 08:18:58.50 ID:yRKGvtS8
生澤雄一、落合力
貨物列車に飛び込み自殺。

29 :マジレスさん:2014/01/20(月) 09:44:41.22 ID:TUi/NanA
おぎのまさお59歳

こいつは諸悪の根源

俺にけんかを売って俺の短気な性格を見越して

暴力を振るうように仕向けた

30 :マジレスさん:2014/01/20(月) 20:46:45.61 ID:Xc6e2qLc

早く心不全で死ね

31 :マジレスさん:2014/01/21(火) 00:35:00.17 ID:CMGLGcEL
前中一族

32 :マジレスさん:2014/01/21(火) 01:46:50.04 ID:XpVdiGtZ
持ち物には自分の名前を書く!

33 :マジレスさん:2014/01/22(水) 01:44:06.35 ID:guHiOQD4
何年も、自分はガンだとうそぶく、みつよ。

34 :マジレスさん:2014/01/23(木) 02:40:24.99 ID:UngTXY9h
おおしたよしのり

35 :マジレスさん:2014/01/25(土) 02:11:16.80 ID:ryZn6NcE
エホバと書く。

36 :マジレスさん:2014/01/25(土) 15:06:33.89 ID:fbEOvoc9
佐○○緒、日本海で発生した大地震で津波に飲まれ死亡w
沿海州に漂着しそうになるも漂流物と間違われ警備艇の砲撃を受けてバラバラ、もしくは屋根からの落雪に埋まり死亡と書く。

37 :マジレスさん:2014/02/08(土) 20:54:13.03 ID:Yl6ax4zS
糞親父の名書く。

38 :マジレスさん:2014/04/02(水) 09:41:30.50 ID:+J8jIsCP
北海道H郡E町・E町立E中学校出身の

中里幸治
船木元春
宮森康弘

ここに名前を書かれたからには、のうのうと生きていけると思うな!!

39 :マジレスさん:2014/04/02(水) 18:17:35.23 ID:CNwSRSP3
総武線快速千葉行きの最後尾車両、17:24に馬喰町から乗ってきた白い服着たババア
ど真ん中陣取って避けない邪魔なクソババアはとっとと死ね

40 :マジレスさん:2014/04/02(水) 18:19:45.13 ID:FFOlk92o
とりあえずいじめてる奴ら

41 :マジレスさん:2014/04/02(水) 18:54:30.57 ID:WHhaGRP6
あいつ

42 :マジレスさん:2014/04/04(金) 09:35:50.99 ID:cYcR2ugx
中里幸治
船木元春
宮森康弘

ここに名前を書かれた貴様ら、今後のうのうと生きていけると思うな!!

43 :マジレスさん:2014/04/09(水) 09:39:46.01 ID:puBRdrA+
丸山幸恵早死にすれば良いと思う。2〜3年で死なないかな。

44 :マジレスさん:2014/04/09(水) 17:15:25.55 ID:GQs9lWpI
新潟県周辺で巨大地震、
柏崎原発大崩壊でメルトダウン、
北陸〜関東に放射性物質大量降下で日本パニックと書く☆。

45 :マジレスさん:2014/04/10(木) 00:47:16.14 ID:JTkXATeO
だからまずロトくじを買わせるんだよ。「4月10日、第〇〇回ロト6を
1 2 3 4 5 6 で1口だけ購入。4月11日に新聞で購入したロト6の1等当選を
知りショックで心臓麻痺で死亡」
こう書いといて自分でもロト6の同番号を買っておく♪

46 :マジレスさん:2014/04/10(木) 17:47:55.33 ID:PGggaY8N
老害前中夫婦が滅亡

47 :マジレスさん:2014/04/11(金) 17:24:09.59 ID:T1WFnCnr
藤沢精一早く死ねば良いと思う。明日にでも交通事故死にでもなって消えてくれないかなぁ〜ショック死、即死でもすればざまぁだと思う。なれ!!

48 :マジレスさん:2014/04/11(金) 19:19:06.66 ID:bq0fbZrc
自分を安楽死させたい人はどれくらいいるんだろうね
俺もその一人だ

49 :マジレスさん:2014/04/12(土) 17:14:29.98 ID:WSeiLa4k
あの性悪クズ

50 :マジレスさん:2014/04/12(土) 17:28:27.68 ID:f4bSZe4x
デスノートもいいんだけど
私は社会的抹殺のほうがいいなw
そして究極の苦しみを味わいながら地べたをのたうちまわる様に生きてほしいと願う

51 :マジレスさん:2014/04/12(土) 21:55:04.25 ID:dFQwBB9c
糞親父死ねと書く。

52 :マジレスさん:2014/04/13(日) 04:23:24.76 ID:8RUvxdvm
里美ばばあ45歳ブス!!死ね!!

53 ::2014/04/13(日) 08:03:25.35 ID:0Lx559LX
@masaki050107

こいつのTwitter荒らして
詐欺師

54 :マジレスさん:2014/04/13(日) 15:16:24.49 ID:8otEwrfs
茨城県日立市東大沼町 2-26-12

55 :マジレスさん:2014/04/14(月) 01:34:52.03 ID:ZLucb+A5
美津代と記載する

56 :マジレスさん:2014/04/14(月) 19:06:05.06 ID:0DcwzKbg
パチンカス朝鮮人913ヤニまみれ橋本の破滅

57 :マジレスさん:2014/04/16(水) 11:38:43.60 ID:5lXodkbp
とりあえず1人即記名したい奴はいる

あとは熟考の末かな

58 :マジレスさん:2014/04/27(日) 01:05:44.05 ID:Z9ZtobNo
泣きを使って人を騙し他人の幸福を破壊し尽くす疫病神、
人の姿をした病原菌の大塚千絵。
生まれて来たのも間違いだから原子分解されてしまえ。

59 :マジレスさん:2014/04/29(火) 09:04:06.53 ID:A7Ohs1OH
中里幸治
船木元春
宮森康弘

こいつらはこの世に害しか与えない、何の役にも立たない人間だ!!
こいつらの名前を書き続けてやる!!!!

60 :マジレスさん:2014/04/29(火) 11:14:54.53 ID:4ryHHYiJ
あいつら死ね

61 :マジレスさん:2014/04/29(火) 12:14:34.66 ID:35BWTfd/
藤沢精一

62 :マジレスさん:2014/04/30(水) 18:20:26.01 ID:yg3G0Erc
中里幸治
船木元春
宮森康弘

こいつらの名前を書き続けてやる!!!!

63 :マジレスさん:2014/04/30(水) 18:56:45.24 ID:YnCLnplP
デスノートは燃やす。
死んで良い人間なんて俺以外居ないもの´∀`

64 :マジレスさん:2014/05/16(金) 20:37:12.04 ID:qjrPPBBL
同じ職場の私の悪口言うあのクソ婆の名前を書く!

65 :マジレスさん:2014/05/18(日) 22:49:46.63 ID:51SrRZkU
毒親

66 :マジレスさん:2014/05/22(木) 04:08:58.56 ID:4GeUOWzl
バレないように一番なかのいいやつから書く

67 :マジレスさん:2014/05/23(金) 22:11:16.87 ID:35IQg3sN
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

68 :マジレスさん:2014/05/23(金) 22:30:44.10 ID:4A4Hqft3
自分以外の人間全員死亡、
そして自分は爬虫類、鳥類、昆虫類と
仲良く楽しく平和に暮らすと書く。

69 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:39:21.44 ID:TmRsmjDt
親の名前を書く
アスペルガーしね

70 :マジレスさん:2014/05/26(月) 03:49:57.40 ID:/8x5Nvan

70過ぎのハゲメガネ早く動脈硬化引き起こして死ね
若い頃から遊んでばかりいて身内に金をせびりやがって

71 :マジレスさん:2014/05/26(月) 13:59:44.09 ID:OXs3Ct0R
デスノートは史上最悪のつまらない漫画。
設定や物語展開が主人公に都合良すぎて現実離れしすぎ。
何で東大入れて親が警察のお偉いさんの日本のガキが都合良くデスノート拾うんだよ。世界には70億人いるのに。
何で都合よく第二のノート拾った女が日本人で主人公と同じ歳位で遭ってみたらいきなり一目ぼれするんだよ。
日本の人口の年齢構成比を知ってるのか?確率的に全然あり得ないんだけど。
デスノートにはルールがあるだの、死神が人間に恋しただの、よくこんな糞つまらない設定を思いついたもんだ。
読んでるだけで苦痛。
またこのウンコ漫画は文字が多いだけでなく分かりづらい。
作者は自分が頭が良いとアピールしたいのか逆に馬鹿を晒しまくっている。

自己愛を肥大させた厨2病の痛い人がストーリー作った漫画にしか思えない。4流ノベルクラス。

72 :マジレスさん:2014/05/26(月) 14:09:27.25 ID:rs+/WlP6
藤田宏之、小桜、金谷、野間、コイツらずっと書き続けてやる

73 :マジレスさん:2014/05/26(月) 18:30:18.45 ID:rnRRg64X
自己愛人格障害の毒親父の名前を書くよ
人生狂わされた

74 :マジレスさん:2014/05/27(火) 08:42:24.11 ID:ZQiTj90m
藤田宏之、小桜、金谷、野間、コイツら人間のクズの名前ずっと書き続けてやる!てか生き霊で呪い殺したい

75 :マジレスさん:2014/05/27(火) 17:28:01.62 ID:1Hx/Vysn




76 :マジレスさん:2014/05/27(火) 18:34:50.18 ID:NCrDMO8v
佐○菜○

美人が被害を受けてブスがのうのうとしてるとか最悪、
早くくたばれヤリマンブスAIDSww。

77 :マジレスさん:2014/05/27(火) 19:44:49.61 ID:JaYw/sY4
池に死体を遺棄してナマポ横取り年金横取りして平然と暮らす
田に糞をして肥やしだと家庭菜園気取り

雄弁に嘘を平然と語り
二言目には差別だ謝罪しろ賠償しろが口癖

自称日本人の統一神霊教会信者死ね

78 :マジレスさん:2014/05/28(水) 20:25:27.90 ID:EgHdLagi
性悪を極めた粘着騒音ドブス〇中久美子

79 :マジレスさん:2014/05/31(土) 02:44:31.82 ID:x5D2EDhz
最終回はアホすぎる

ミカミはライトみたいに腕時計にノートの切れ端でも仕込むかメモ帳にノートの切れ端でも挟むか パンツの中に常にノートの切れ端携帯できるようにしとけば勝ててただろ

てかノートの切れ端で殺人できること考慮にいれたらニアはあんな大胆なことできなかったはずだろ
ノートの切れ端でも殺人できますか?とか死神に質問しちゃってるし
事後確認にもほどがあるわ

まぁミカミがノートでニアに操られてたってことなんだろうな
もしそうだとしたらなーにがキラを殺しての勝利はLが浮かばれませんとか抜かせるよな

この漫画矛盾多すぎるしキャラはぶれぶれすぎワロタ

80 :マジレスさん:2014/06/01(日) 05:01:02.85 ID:ud5TJfgu
とりあえずうざい奴の名前虐めてるやつの名前を書く

81 :マジレスさん:2014/06/01(日) 15:30:13.01 ID:POOTkV5e
白きょう菌使ってる百姓が台風、地震、火山噴火で死亡と書く。
昆虫の弁償しろ、薄汚く臭い百姓土民めが!!。

82 :マジレスさん:2014/06/03(火) 08:31:19.20 ID:k1v84p1j
職場のやつ全員の名前書く

83 :マジレスさん:2014/06/03(火) 15:50:33.66 ID:eTIhTdpd
今まで苛めてきた奴全員

84 :マジレスさん:2014/06/04(水) 23:35:42.09 ID:PR/ZNHHT
外見だけで嘲笑するヒトモドキ、虐めた奴、老害すべて

85 :マジレスさん:2014/06/13(金) 09:59:21.56 ID:zYTkEqSp
諸悪の根源老害前中夫婦がこの上ない苦しみを味わいながら苦悶の表情でタヒんで逝く

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)