2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿女は】 母親が大嫌い 11 【子供作るな】

1 :マジレスさん:2013/12/13(金) 22:04:52.95 ID:LHFmWXif
母親の死を願ってる人のためのスレです。

@“母親はまとも、子供が甘えている”というパターンはスレ違い。
A“自立すれば解決”ではない。
B>>1すら読まない奴が何を言っても全く説得力が無い。

↓どういう女がこういう母親になるのか

女の頭と性格の悪さに迷惑している人の数 3000+→
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1256231737/
【自己愛】境界例に迷惑している人1【妄想】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1170929

次スレを立てる際は、スレタイの両端の、
【馬鹿女は】 【子供作るな】
を変えないで下さい
これには、
・機能不全家庭のメカニズムを予め分かりやすく明示
・「子供の甘え」という誤った批判の抑制
・文字通りの主張
という役割を持たせる為に敢えて設定しているものなので

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1346250607/

2 :マジレスさん:2013/12/14(土) 10:43:55.18 ID:E+L1TChZ
死ねクソババァ

3 :マジレスさん:2013/12/14(土) 12:38:10.14 ID:y8lwWIJa
いきなり叫ぶが済まん。
死ねや婆あ!!!!!!
自分の介護ばかり要求しやがって吐き気がす。ピンピンしてるくせに仮病ばっかするんじゃね〜よ。哀れだよ。自分が種を蒔いた老後だ。かってに苦しめ。こっちに来るな。来るなら死ね!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねす死ね死ね死ね死ね死ねヤーーーーー

4 :マジレスさん:2013/12/15(日) 15:35:19.45 ID:iB4wedm4
キチガイババアまじてくたばれ

5 :マジレスさん:2013/12/16(月) 10:20:46.78 ID:uhnGchkm
末っ子に甘過ぎ
たかが病院で朝から検査するだけなのに、学校休ませるとか…普通途中から行かせるだろ
なにもかも甘過ぎ、部屋が散らかっていてもババアがやるし、頼み事はいつも俺ばかり
特に2階から1階に降りるときにババアがこそこそ動き出すのがマジ腹立つ
逝ってよし

6 :マジレスさん:2013/12/16(月) 13:19:12.60 ID:ZSaeq7w+
婆あ、死ねよ!

7 :マジレスさん:2013/12/16(月) 20:01:16.19 ID:sGYZ5Dhe
いつもヒステリックで耳にたこができる位
キンキン キンキン 
ああああああああああああああああああ
鬱になりそう

8 :マジレスさん:2013/12/18(水) 08:47:14.70 ID:nJueM6Ya
母のせいで鬱になりました
早く家出たい

9 :マジレスさん:2013/12/18(水) 15:13:11.33 ID:MO3xeYBZ
>>1
乙。

10 :マジレスさん:2013/12/21(土) 13:35:33.65 ID:eWvJfBG7
>>1
立て乙


自分の病気には甘いくせに、他者の病気は精神論で片付けようとする母親だから腹立つ

11 :マジレスさん:2013/12/22(日) 22:04:05.91 ID:dRA2fqlK
誰かうちの母親を
鈍器で頭殴って殺してほしいなぁ・・

キチガイにボケまで入ってきたよ最近

12 :マジレスさん:2013/12/29(日) 11:06:56.15 ID:4nNd2hg0
くそババァ早く死んでほしい

13 :マジレスさん:2013/12/29(日) 11:07:44.59 ID:4nNd2hg0
キチガイレイパーの糞ババァ

14 :マジレスさん:2013/12/29(日) 17:19:33.96 ID:8amB6cAR
理解力がなさすぎてホント頭にくる
何度いってもやるなっていったことをやりしてほしいことはしない
馬鹿のくせに自分の意見がとにかく正しいとおもってる
金も無駄遣いがおおいし家事もまったくしない
さっさとしねばいいのに

15 :マジレスさん:2013/12/29(日) 22:35:11.41 ID:LXI6Houk
糞母気持ち悪い。同姓愛者で小さい頃から首筋とな舐めてきたり無理矢理キスしてきてキモい。20代なのに耳なめてこようとしたりしてきたり、裸見てキモい笑顔と笑い声をあげる。拒むと基地害みたいに切れて殴ってくる。しかも全部俺のせいにしてくる。
コイツのせいでそういうのが怖くなったし自分にもそういう血が流れてると思うと子供もいらないと思ってきた。金があって身の回りが整ったら出ていきたい。コイツといると同じ異常者になりそうで怖い

16 :マジレスさん:2013/12/30(月) 11:05:11.27 ID:pNwFMZxA
気持ちの悪い糞ババァ
はやく死ね

17 :マジレスさん:2013/12/31(火) 16:24:18.17 ID:o6YUEKbi
糞ババア、ボコボコにしてぇ〜
早く死ね
ついでにジジイと芋もな!

18 :マジレスさん:2013/12/31(火) 18:45:30.58 ID:JSMRQCwZ
話し合いと言いながら話の要点を言わず、話と無関係な、相手の気分を損ねるような余計なことを言う
こちらが問いただすと「私、鬱病だからそんなこと分からない!」とバレバレな嘘をついて逃げる。
最終的には相手を罵倒して勝手に勝利宣言して逃げる。

見えてる地雷のような人だから関わりたくない

19 :マジレスさん:2014/01/01(水) 22:56:45.92 ID:yBGgbPd+
筋道立てて理詰めでの話がまったくできずに、すぐに切れてわめいて当り散らして
私を殴る屑女だった。母方家系の人間はすべてそう。完全に遺伝。
加えて浪費癖が酷く食っちゃ寝で家事もろくにしないで現在形で遊び歩いている。
口癖は「苦労した」と「金金金」。
父は稼ぎがいい方だったが、その8割方を屑女が浪費。
祖母も全く同じ種類の人間。人から物と機会を奪うことしか考えない。
自分では1円も稼げない癖に金を稼ぐ人間を馬鹿にしている。
私は実家を出たが、いまだ家に残っている父を心配だ。
離婚を勧めているが、母方の屑どもが金づるを離さない。

20 :マジレスさん:2014/01/01(水) 22:57:51.42 ID:yBGgbPd+
誤字があった 父を→父が

21 :マジレスさん:2014/01/02(木) 03:01:12.68 ID:o8WWY/Ax
みんな早く家を出ていけるといいね。
出たら必ず自由になれる
母親に負けるな、みんなは悪くない、
悪いのは母親だ
出ていけるように、すこしずつ頑張れ。。

22 :マジレスさん:2014/01/02(木) 11:25:02.74 ID:Bs5oHUbR
家にいる時は母の理想とするヤンキーやヤクザみたいなDQNに染まらなかったんで散々バカにされて自信喪失気味だったわ
一人暮らしをして仕事をしてい
るうちにようやく自分に自信が持てるようになった。

23 :マジレスさん:2014/01/03(金) 00:10:26.92 ID:Lru1H25Y
メールで口論になった時にキレながら「私には子供はいなかったと思うようにします」って言われたから
あぁそうかいとメールも電話も受信拒否してたら
親戚の行事で会わざるをえない時に普通に話しかけてきた上に
誕生日にメールを送ったのに返事がなかったことを責められた
今までも喧嘩してボロクソ言ってきた後に
しらっとコンタクト取ろうとしてくることは度々あったが何て言うかもうしんどい

24 :マジレスさん:2014/01/03(金) 02:00:31.91 ID:iB5kAzvM
男として 生涯いろんな女に出会うと思います。

しかし その中で最低な女が 母親だった場合どうしたらいいと思いますか。

25 :マジレスさん:2014/01/03(金) 17:03:39.12 ID:xWYTPz92
自称鬱(笑)さっさと精神科にでもいけよババア迷惑なんだよ

26 :マジレスさん:2014/01/03(金) 22:26:37.98 ID:1KdN9Ijc
ほんとのキチガイはキチガイの自覚がないから
精神科に行けって言っても自分は正常だと言い張るんだよな
うちの糞ババアがそうよ

27 :マジレスさん:2014/01/04(土) 00:04:14.08 ID:LWTb8/me
糞人間早く死ね何で追い出されるはずのお前がのうのうとでかい顔して私とお父さんの家に住んでんだよ屑が
働きもしないでスカパーだwowwowだほいほい入会しやがって一日中TVの前に座ってやがるその分の金ぐらい稼いでくるとかしろよ
腐るほど時間あるのにしんどいしんどいで買い物にも出やしない掃除も洗濯も回覧板すら回さない
お前近所にもキチガイってバレてるからな!
くそ恥ずかしい
それで自分では立派に母親してます、一生懸命やってます〜だからな、ほんと屑だわ キチガイ禿げばばぁがさっさと死ねよ
それか独り暮らしさせてくれ召し使いがいなくなるのが嫌で必死に止めてくるが本当にウザい
近所に聞こえる大声でこんな頑張ってきたお母さんを捨てるんやな!ってもう話にならん
独り暮らしがだめなら早く死んでよお前のせいで結婚も出来ない
お前が死ねば楽になる人が沢山いる
屑キチガイ糞ばばぁ恥ずかしいから早く死ね

28 :マジレスさん:2014/01/04(土) 03:46:59.46 ID:9erqyl7f
母親がほんまに嫌いって異常なことやと
思ってたけどそんなことなんだね。
心の底から嫌いです。
あんなキチガイの血が自分にも流れてると考えたら自分が怖いです。

29 :マジレスさん:2014/01/04(土) 12:29:19.87 ID:Y0WzuWM2
ゆり子、いいかげんにしろ!

30 :マジレスさん:2014/01/05(日) 03:51:00.14 ID:bWpRqzai
うちの60超える屑母親、ただのうんこ製造機で湯水のように父親の金使って
ろくに家事もしないニート以下の存在。
それなのにでかい顔して、恥ずかしげもなく外を歩いてられるのか理解不能。
お前が使ってる金、お前みたいな屑が飢え死にしないで生きてられるのはみんな旦那のおかげじゃん
それなのに自分が物心ついたときから父親の悪口ばっか。
屑女自身は1円も稼げない癖に、なんで父親に対する感謝の気持ちが1ミクロンもないんだろ。
ほんとにあの屑女、美紀子を見てると、主婦って害悪以外の何物でもないと思う。
専業なのにうん十年、親父の飯の支度すらろくにしなかった。
洗濯掃除もしない癖に、父親が洗濯しようとするとヒステリーを起こすという
親父は仕方ないから新品の着替えをわざわざ買ってると言ってる
ほんと屑って生まれた時から屑

31 :マジレスさん:2014/01/05(日) 03:53:13.69 ID:bWpRqzai
>>28
異常でもなんでもないよ
そもそもさ、屑人間が股おっぴろげて餓鬼ひねりだしたからって真人間になれるわけないし
「親」という肩書がついたって屑は屑だからな
まともな人間なら屑とはやっていけないよ

32 :マジレスさん:2014/01/05(日) 03:54:29.61 ID:bWpRqzai
鳥取県の屑女、s美紀子
さっさと死ねよ

33 :マジレスさん:2014/01/05(日) 11:49:05.53 ID:8kdsW0dp
母親が知性や教養ないって、親がそういう人生だったって事で気の毒でもあるけど
子どもの世代にはやっぱりホント迷惑だからね
うちの母はいい歳して芸能人を神格化してるぐらいのテレビ漬けの脳だから
本人がそれでいいならいいんだが、やたらやっかんだりテレビの中の人たちを羨んだり…
少なくとも他人の読書にカランでくるのは止めていただきたい
じゃあ向上のために自ら読書するかというと、それもないし(できないんじゃなくやらない)

34 :マジレスさん:2014/01/05(日) 11:54:41.16 ID:FyxNaibv
この数年間でやつの本音はいろいろ分かってるからな
もう心の底では信用しないようにしてる

35 :マジレスさん:2014/01/05(日) 20:57:36.71 ID:pYdBnCV1
屑親に限って子供を罵倒する
それも人前で
公衆の面前で、性格言動のことならともかく身体的欠点をあげつらって
げらげら笑ってた屑女の思考回路がいまだに理解できない
つか、お前にその欠点があるから子供に遺伝するんですが

36 :マジレスさん:2014/01/05(日) 23:17:08.53 ID:zTLsGhg7
年末〜年始にかけてクソババアと喧嘩してる
思い出しかないしなんて休みだ

37 :マジレスさん:2014/01/06(月) 01:18:04.90 ID:2CTIsNjA
母親とかいう糞袋とは12、3年、会ってない
母親とのその一族は異星人みたいな生き物で人語も通じなくて
実家にいたころはこっちまで頭やられてた
母親という種族を見聞きするだけで吐き気がする
動物の親子見てるだけでも吐き気がしてくる

38 :マジレスさん:2014/01/06(月) 18:05:44.14 ID:AaFYngee
60にもなるのに首を傾げて甘えてくるストーカー婆さん

鳥肌たったわw

39 :マジレスさん:2014/01/06(月) 20:20:46.31 ID:red4/G3I
団塊婆を親に持つとまじで大変
けど、バブル婆を親に持つ連中も大変だろうな

40 :マジレスさん:2014/01/06(月) 23:42:12.63 ID:0eBd8TRe
>>23
すごくわかる
こっちが昔からわだかまってる色んなこと、都合いいように忘れてんだなと思うともう考えることが無駄に思えてどうでもよくなった

41 :マジレスさん:2014/01/07(火) 08:55:10.81 ID:aFF5jpuw
またゴミ拾ってきたのかよ・・・
いい加減にしろや

42 :マジレスさん:2014/01/09(木) 17:32:50.16 ID:9rQ7wLYX
何でも娘の真似して必死に若作りしようとしてる痛いオバサンにダメージ与えられる
何か効果的な言葉・嫌がらせない?

43 :マジレスさん:2014/01/10(金) 09:07:44.33 ID:CCj6hFEM
ミザリー朝から気持ち悪い

毒祖母と一緒に早く死ねばいいのに

44 :マジレスさん:2014/01/10(金) 09:08:55.34 ID:CCj6hFEM
ボーダーのキチガイでも
マンコさえついてりゃガキ産める世の中をどうにかしてほしい

45 :マジレスさん:2014/01/10(金) 09:12:42.08 ID:CCj6hFEM
ミザリーは怨念の塊
レイプされた直後みたいな
陰鬱な顔で纏わりついてくるな

46 :マジレスさん:2014/01/12(日) 00:08:30.21 ID:QpaQWe5R
糞ババアが早く死にますように
むちゃくちゃ苦しんで死ねと思ってたがもうどんなでもいいからとにかく早く死んでほしい
早く早く早く!

47 :マジレスさん:2014/01/12(日) 09:21:51.59 ID:2QjmcOrV
亡霊死ね

48 :マジレスさん:2014/01/12(日) 12:20:00.28 ID:QpaQWe5R
早く死ねよゴミ屑がぁぁぁぁぁぁ!!!!!

49 :マジレスさん:2014/01/14(火) 02:47:01.83 ID:d3jwD691
継母

50 :マジレスさん:2014/01/14(火) 04:49:34.54 ID:d3jwD691
ボクサーになるらしいよ?

51 :マジレスさん:2014/01/14(火) 07:58:37.56 ID:d3jwD691


52 :マジレスさん:2014/01/21(火) 18:08:08.27 ID:zttrLbo8
早く死ねボダ糞ババァ

53 :マジレスさん:2014/01/23(木) 18:40:45.66 ID:WIunPRwe
何をしても何もしなくても文句を言う。
すぐ味方になってくれる妹とつるんでさらに文句。

…いちいち相手する価値も必要もねぇからわざわざこっちに寄ってくるな。

54 :マジレスさん:2014/01/24(金) 22:22:47.63 ID:Csa8aEJv
ババア死ね

55 :マジレスさん:2014/01/25(土) 21:21:45.86 ID:AVYkN2Ez
なんでコタツから使用済みの生理用品が出てくるの?
兄が見つけたけどまじドン引き。女だから妹の私がゴミ箱に持ってったけどほんとありえんわ
開いてなかったのが唯一の救い・・・
もう言動の一つひとつが気持ち悪い
当たり前のように私の部屋に籠って電話とかしないでくれませんか?しかも泣きながらとかwww
断片的に声聞こえてくるけど内容がメンヘラじみてて嫌悪しか感じないわww

56 :マジレスさん:2014/01/25(土) 21:35:11.76 ID:5ysu/LN9
うちの母の名言

「理論より感情が正しいことだってある」
 ←いや今あんたを必死に説得してるんですが…
「よくわからないけど絶対そう」
 ←は、はぁ…もう会話にならないんでいいです…
「あそこにあるあの店が…」
 ←それじゃわかんねえよ、場所聞いても内容聞いても不明確な答えで仕舞いには逆ギレするしどうしろと

57 :マジレスさん:2014/01/26(日) 11:11:22.72 ID:r+pdyVi/
俺の母親は50歳あたりからヒステリーにボケが加わり更にキチガイになってきた

宗教を狂信して理性もなくなり何時もうるさいしストレスが半端じゃない……

58 :マジレスさん:2014/01/26(日) 11:45:52.47 ID:MfRwOt7l
ババアとババアの両親地獄に落ちろ

59 :マジレスさん:2014/01/26(日) 21:24:32.59 ID:yAsCg4PL
てめーの嫌いな父親そっくりだよ糞婆

60 :マジレスさん:2014/01/28(火) 21:57:28.48 ID:CkFdi5bE
糞ババア早く死ねいつまで生きてんだゴミクズのくせにゴミクズゴミクズゴミクズ

61 :マジレスさん:2014/01/29(水) 14:12:07.66 ID:AYQDFJhC
人が落ちたとこの求人をドヤ顔で薦めてくるな。
そんなにそこがよかったらあんたが受けろよ…

62 :マジレスさん:2014/01/30(木) 01:42:34.39 ID:lzqz7/oM
いい加減学習しようぜ
話をすると逆ギレしたり怒り出す、そんな母親
物心ついた頃からずっとだ
必要以上の事は話さなければいいんだよな

63 :マジレスさん:2014/01/31(金) 20:37:37.96 ID:SGT7qWCY
ババアくたばれ
芋はしね

64 :マジレスさん:2014/02/01(土) 18:15:50.64 ID:QvzkPGZH
スーパーとかで買い物してる時私のことを卑猥なあだ名で呼ぶのやめて欲しい気持ち悪い
人を見下した態度とか自分の友達に体を触らせようとしたりとか頭いかれてる

65 :マジレスさん:2014/02/01(土) 19:27:33.16 ID:C9ejUwEh
>>64
家は下ネタ・卑猥系の嫌がらせは無いが、外であだ名で呼んでくるのはあるわ

50過ぎで公私の区別もできず、ロリみたいな口調で人のこと呼ぶのやめてほしい
百歩譲って家ではいいとしても余所でやるなよ恥晒し

66 :マジレスさん:2014/02/02(日) 02:12:49.71 ID:O9tVxuKR
>>62
そうすると「何考えてるか言え!」と何時間でも問い詰めてくる
何か言えば自分への攻撃と受け取る母親に一体何を言えば良かったんだろう

67 :マジレスさん:2014/02/02(日) 03:49:20.82 ID:1DI5y/Na
子供のころ、「虫歯ができないようにしろ」と注意する割に虫歯を促進する態度そのものだった

評判いい歯医者へのタクシーでの行き方、保険証使ったかかり方(超簡単)を教えない
(連れて行くのが面倒くさいって悩みが解決するはず)
定期健診(一回千数百円)を勧めない
「虫歯を作る奴はだらしない子だ、悪い子だ」と威嚇するだけで
「虫歯で永久歯がなくなるとこうなる」と戒めない(一番予防に効果あるはず)
歯医者から「使え」と言われた時を除いてフッ素ジェルは常備しない(自分で買った)
男の肉親が口を付けたものを使いたくない、という気持ちを考慮して
娘用の薬用液やコップは買わない(自分で買った)

68 :マジレスさん:2014/02/02(日) 04:03:43.94 ID:1DI5y/Na
私は、虫歯作り放題を許して欲しかったんじゃなく
「虫歯ができた時はこうすればいいんだ」って引き出しを作って欲しかったんだよ

69 :マジレスさん:2014/02/02(日) 10:31:36.63 ID:fyBxf89K
ババアきもい

70 :マジレスさん:2014/02/02(日) 16:33:41.13 ID:e3xdsCwH
なんで大人なのに自分の思い通りに行かないとすぐ逆ギレ、私が一番大変でかわいそうアピールしはじめるんだろう?
素直に疑問だわ

71 :マジレスさん:2014/02/03(月) 09:49:32.68 ID:Mlv1ChLP
この世で一番信じてはいけない生き物は母親だと言うことがよく解った
知れば知るほど嫌いになる

72 :マジレスさん:2014/02/03(月) 20:29:45.59 ID:jietI4bV
まともに育てられないなら子供作らないで欲しかった。
しかも再婚はするは俺、メンヘルでどうすりゃいい?
兄貴は出奔しちゃったし。

73 :マジレスさん:2014/02/03(月) 23:19:24.59 ID:HmCUGXyF
嫌なことを言ったりやったりされて、そういうのやめてって言うと
「お母さんなんて(人に)こんなこと言われた」
「お母さんだって(人に)やられたことある」
お母さんは・お母さんだって・お母さんなんて・お母さんの方が・・・もううんざり
私が嫌なんだって話なのに、ぜーんぶ自分の話に持っていく
自分が責められそうな雰囲気感じると逆切れか泣き落とし
「お母さんがどんな思いで生きてきたか、あんたには分からないんだよ」
分かるわけないじゃん、私はあんたじゃないしあんたは私じゃないんだからアホか

74 :マジレスさん:2014/02/04(火) 09:14:19.13 ID:2RIoWvx+
普段はスルーしてる癖に
大急ぎで話しかけないで欲しい時だけ
わざと話しかける

75 :マジレスさん:2014/02/04(火) 10:46:25.68 ID:b7V2l7za
冷蔵庫の奥に放置してあったらしい、期限切れの生クリームを料理に使って、
家族に食わせ、結局、家族の半数が腹を痛めた。
しかも、誰も何もなければ黙ってるつもりだったらしい。悪魔かよ。家庭内でさえ食品偽装かよ。クソババア。

さらには「買ってきてすぐ使ったらもったいない!」とかほざいてる。
値引きしてあったものをわざわざ寝かすな。ただでさえノロウイルスの時期なのに。
こんなババアに家庭をまかせるなんてやばすぎる。
頼むから煙のように消えてくれ。おまえがいなければ無駄な出費も減るんだ。

76 :マジレスさん:2014/02/08(土) 18:27:32.73 ID:k8G7cTbI
芸能人の下積み時代を
「こんなに努力して、いい子なのねー」と褒めちぎる癖に
私が努力してることは徹底無視。むしろ、褒められるレベルになるのを恐れてる。
努力するいい子になって欲しいんじゃなかったのかよ。

芸能人の話も、芸能人を尊敬してるというより
「芸能人(ブランド)を好きな自分が可愛い」って言い方だし。

77 :マジレスさん:2014/02/09(日) 09:38:42.83 ID:sqsJiiAI
休みの日くらいゆっくり寝かせてほしい 私が寝てるとわざとでかい音で扉開け閉めしたり食器をガチャガチャする
ただ機嫌悪くて動作がでかくなって音が出てるんだと思ってたが違った
私を起こすために用もなく扉を開け閉めしたり、繰り返し茶碗を机に叩きつけるように置いている。何度も
今朝もガンッガンッて音で起きた よく聞いたら鍋をコンロに置く時の音だ
ばばあ料理なんかしないからただ鍋を繰り返しコンロに叩きつけてるんだと気づいた
しかも仕事きつくて遅く帰った翌朝とかにわざとやる
完全にキチガイ
鍋を取ってばばあの頭に叩きつけてやりたい

最近は通り魔がばばあのことグッサグサに刺して殺してくれるのを毎日祈っている
こういう願い事って神社とかでお願いしたらバチ当たるのかな?

78 :マジレスさん:2014/02/09(日) 11:34:42.72 ID:MKLDw2KJ
>>75
うちの母も消費期限を守れない人だわ
使わないものは買わなければいいのに
これこそ節約術なのよとかほざいてる

79 :マジレスさん:2014/02/09(日) 16:31:34.85 ID:cPiiac6t
犬のしつけをせずにダメ犬にして
粗相をしかること処理することでストレス発散や生きがいを感じてる
命をなんだとおもってるんだしね

80 :マジレスさん:2014/02/14(金) 12:10:07.78 ID:EnqY/qiP
あの不潔クソババアくたばんないかな
病院から帰ってきてもトイレ掃除後でも手洗いは5秒で終わらせる
それを指摘したらきれいだから大丈夫だぁ?
死ね汚ねぇババア死ねもう早く死ね自分だけ感染症かかって死ね

81 :マジレスさん:2014/02/16(日) 17:11:56.65 ID:HqZhuKKF
頭がわるすぎる
何回も何回も同じこといってるのにできないとか本当に頭がおかしいんじゃねえのか?

82 :マジレス:2014/02/17(月) 03:36:08.17 ID:IMnn8CPU
皆の意見超分かる〜〜ww

ババア糞ババア何もできないくせして勘違いすんな性欲強い糞ババア
お前は高瀬のポコチンだけしゃぶっときゃいいんだよw
早く死ねよ虐待大好き変態尻軽ババア
サツにタイホしてもらうからなマジでwwあと口が臭いから喋るなw大した用も無いのに喋るなwくせぇんだよ不潔野郎ww

83 :佐藤光:2014/02/17(月) 03:39:58.95 ID:8RiRjfoT
>>77統合失調症

84 :ババアは:2014/02/17(月) 04:12:12.44 ID:pnPc4PNi
オナニーをしとけばいい

そして氏ね

85 :マジレスさん:2014/02/18(火) 23:10:18.28 ID:BIQTZdkY
ダニが湧きやすい、皮脂やシミが付きやすいからから止めろ
「雰囲気がいい」って、必要ない場所に布や毛糸の敷物を置く
機能性って言葉知ってる?

朝食を食べてると「飲み物牛乳にしたら?」
牛乳は間食向きって何回言った
喉が渇きやすい、吐きやすい人の事考えろ

86 :マジレスさん:2014/02/18(火) 23:10:56.24 ID:BIQTZdkY
止めろ⇒止めろって言ってるのに

87 :マジレスさん:2014/02/20(木) 00:15:02.54 ID:1VYGTjic
私の母親はバカの尻軽で性格も悪い三重苦
鬱で仕事辞めてしまった私に言った言葉が「で?来月の生活費はどうするの?」
もう私が死ねばいいかな
どうせ死ぬなら最後に楽しいことしたいな

88 :マジレスさん:2014/02/20(木) 03:07:02.31 ID:X4qNU9t5
褒められたことは言いふらさない
貶されたことは言いふらす
成功談は褒めない

89 :マジレスさん:2014/02/20(木) 08:22:25.83 ID:xIs1b8ES
一方的に逃げる頭すっからかん真面目系クズ自己愛ブス婆を好きだと思ったことが一度もない。
現在自分は体調を崩している身なので実際に死なれたら困るが、
死んでもさほど悲しくないくらい不快な存在

90 :マジレスさん:2014/02/20(木) 08:22:57.40 ID:xIs1b8ES
下げます

91 :マジレスさん:2014/02/21(金) 20:55:52.11 ID:h9QfxHgf
実家に用事で久々に帰って二週間過ごしたが、体重が激減。
それを聞いた母、ここぞとばかり、生活習慣が悪いと何故か悪い事したみたいに延々責めてきた。

92 :マジレスさん:2014/02/21(金) 21:00:38.86 ID:h9QfxHgf
嫌い過ぎて、半径3mくらいに近づかれるとぞっとする。車とかで隣に座らなきゃいけない時吐き気がする。
家で足音聞こえるとドキドキするし、声なんか聞きたくないが独り言言ってるし、最悪。
子供の頃から生理的に気持ち悪くてやばい。
お母さん大好きーとか言って腕組んでる人とかいるけど、信じられない。
ストレスでしかない。今度は何を怒られるのかその恐怖しかない。

93 :マジレスさん:2014/02/24(月) 23:20:49.55 ID:BYWPp7om
なぁなぁノイローゼで隔離病棟に入るか?
普通入らないよなぁ?
お前が基地外だからだよ
年がら年中奇声発してよ
口閉じるだけでいいんだよ
できるだろ
静かにすんの
私は出来るよ?
もう一度檻付きに入ってこいよ、猿^^;

94 :マジレスさん:2014/02/25(火) 13:21:07.81 ID:yrhTLbno
死ね糞ばばぁ
顔めった刺しにされて死ね

95 :マジレスさん:2014/02/25(火) 14:05:55.24 ID:7g0tI0RJ
相手にしたらなぜかキレるし
相手にしなくても勝手にキレる
うんざりだよ…

96 :マジレスさん:2014/02/25(火) 15:37:18.76 ID:r6RBD124
>>95
あれ?俺いつ書き込みしたっけ。

障害者の父相手にストレスたまってるのは分かるがみんな同じ思いだと気付け。
機嫌ころころ変わるしいい歳して悲劇のヒロインぶってんじゃねーよキモい。

97 :マジレスさん:2014/02/26(水) 02:58:14.08 ID:STODYXpc
>>70 >>73

うちの母も同じ
もうそばにいるだけで虫唾が走るレベル
世界で一番嫌いなタイプの女が母って
どんな罰ゲーム

それでも一応親だから身体に気をつけてと言ったら
「私に何かあったらあんたの人生台無しだから気をつけてるよ」
もう今まで充分台無しにされてるんですけど

その母がついに腰椎圧迫骨折で動けなくなり
「こうなったらあんたも覚悟して頑張って」だと
そんな覚悟するくらいなら死んだ方がまし

98 :マジレスさん:2014/02/26(水) 03:43:41.53 ID:R95Ci2EO
夫にも子供にも見捨てられた哀れなババアの老後が楽しみw

99 :マジレスさん:2014/02/27(木) 02:50:23.52 ID:WyOHTWWP
捨てられたのに未だに悪い奴と感じない。
自分はどんだけ洗脳されてたんだろうな……。

100 :マジレスさん:2014/02/27(木) 07:11:28.91 ID:8BGXIrtx
生きやすいために大学卒業するまでは従順で弱い子どもを演じてきた
小さい頃から母親なんて大嫌いだったけどな。せめて取れる金は取れるだけとってやるつもりでやってきた
4月から就職で外に出る。もう用済みなので今までと違う態度をとると
あからさまに冷たくなった。やっぱりお前は従順で素直な子どもしか可愛くないんだよなww
もうお前の支配なんてうんざりだ。が、遺産はもらうつもりでいるので引っ越し後もちょくちょくご機嫌伺いにいくとするか

101 :マジレスさん:2014/03/01(土) 15:21:48.77 ID:q3ulPo+X
youtubeで音楽聴いてるとこの曲いいよねって言うと
「宇宙人みたいな歌声で全然いいと思わない」
私達売れるといいねって泣いていたの動画で見たんだよねって言うと
「どうせ売れやしねぇーよ」って
母親 性格歪んでんだろ

102 :マジレスさん:2014/03/01(土) 15:30:58.66 ID:pGhCLMQN
スピリチュアル()

103 :マジレスさん:2014/03/01(土) 15:54:11.85 ID:F6YALZ1U
はぁ・・・誰かあの糞ババァ殺してくれないかな

顔面ボコボコにして殴り殺して欲しいわ〜 

104 :マジレスさん:2014/03/01(土) 15:55:13.34 ID:F6YALZ1U
ババァ=レイパー

105 :マジレスさん:2014/03/02(日) 06:37:30.95 ID:erLsKdHP
知れば知るほどクズだったからもう放置してるわ
被害者意識が強すぎる

マジで2chの韓国人像みたいな感じ
日本人というかド田舎人だけど・・・

あんな母親がデフォルトのわけがない・・・

106 :マジレスさん:2014/03/02(日) 20:55:46.82 ID:/IJO3/xj
>>75 >>78
俺のとこの母親も似たようなもの

結局、本質が見えてないせいか、節約してるんじゃなくて、節約したいという欲望に呑まれてるだけなんだよな
根がアホだから感情だけが先走って間が抜けてるんだよな

107 :マジレスさん:2014/03/02(日) 21:57:22.98 ID:kTMcYkXY
距離なしババァのウザさは異常

108 :マジレスさん:2014/03/05(水) 09:31:15.93 ID:gWa1d6d9
朝から人(姑)の悪口ばっか

目が覚めるとまず人の悪口

頭おかしいんじゃないかと思う

109 :マジレスさん:2014/03/06(木) 18:53:08.72 ID:+cA7LYnZ
ババアうぜー

110 :名無しさん:2014/03/08(土) 12:25:00.21 ID:9FW0+iBF
死ねババァ媚びて来るな

111 :名無しさん:2014/03/08(土) 20:07:45.49 ID:???
60越えのババァ、視野が狭いみかたしかできなくて単細胞すぎ。うざい
「子どもがこうなったのは生まれつきの性格だから!私悪くない!!」ってずっと言い張る
俺がこうなってしまったのは、お前が生んだ最悪の家庭環境と過干渉のせいなんですが
ヒステリーおこして、理解できない意見に対して「頭おかしいんじゃないの!?キチガイ!キチガイ!!」って髪かき乱して奇声出しまくる
こっちからしたらお前のほうがよっぽどキチガイ
ババァが生きてるってだけで鬱。早く死ぬか消えて

112 :名無しさん:2014/03/09(日) 03:19:59.93 ID:???
昔は親孝行したかったんだけど、いつからか別人みたいに…宗教にハマったんだな。
20年間、もうキチガイだよ。元には戻らないし、死んで欲しい。

113 :マジレスさん:2014/03/09(日) 14:55:27.01 ID:Zo+fdW9R
行い全てが狂っていて理性が感じられない
自分の非を絶対に認めないので話し合いは不可能
自己愛性人格障害の肉塊でしかない

114 :マジレスさん:2014/03/09(日) 18:12:28.91 ID:Mbu/D2EV
ホント、死ねよクソBBA。
昨日普通に夕食一緒に外食して
母親がお金払ったくせに、
今日は誰も外出してない状態で
財布父親に盗まれたとか、
マジで妄想に酷い。

115 :マジレスさん:2014/03/09(日) 20:20:00.06 ID:Zo+fdW9R
何だか母親の性格って韓国に似てる
いや、瓜二つ

吐き気してきた…

116 :マジレスさん:2014/03/10(月) 01:54:58.12 ID:2bUI04Qh
母親がいなければ、どれだけ人生が楽だったか…昔の同級生、みんな恵まれているよな。羨ましいわ。

117 :マジレスさん:2014/03/10(月) 17:00:19.14 ID:nrv26B+b
中田百合子、言い訳ばかり。

118 :マジレスさん:2014/03/11(火) 13:50:52.85 ID:cdd37D6T
いつも高慢な態度で蔑んでくる母親
そもそも母親するのが嫌なら生むな

119 :マジレスさん:2014/03/11(火) 14:21:30.34 ID:cdd37D6T
やっぱりクズすぎる…

120 :マジレスさん:2014/03/11(火) 23:31:42.59 ID:YXVphE1M
被害妄想も大概にしろよ。
被害妄想膨らますにしてもこっち巻き込むな、クソBBAが

121 :マジレスさん:2014/03/13(木) 01:30:52.36 ID:bzTxfE1T
あぁーまた深夜に掃除始めた!
がさつだから物音も大きいんだよなぁ

しかも夜起きて動くのは自分の勝手なんだから
それを睡眠時間の言い訳にするなよ?

122 :マジレスさん:2014/03/13(木) 16:29:28.35 ID:r/ivJQ0i
馬鹿親は自分ではよく言い訳するが
子供の言い訳には厳しい傾向がある
とにかく自分に甘い

123 :マジレスさん:2014/03/13(木) 17:39:31.69 ID:j3eaxRee
日常のささいなことから自分の人生うまくいかないことまで全て人のせいにするな
自業自得だろうが

124 :マジレスさん:2014/03/13(木) 20:42:16.73 ID:0yNkaS3c
自分の考えは全て正しく、相手の考えは全て間違っている。
自分に非があっても絶対に棚から降ろさず、相手の粗探しをしてはネチネチと責めたてる。
基本的に自分で考える力が低いので、宗教にハマりやすく狂信して家族等を振り回す。
かなりの気分屋であり、定期的に悪化して家族を振り回す。
えこひいきが酷く自分の気に入っている相手にしか良くしない。
被害妄想を頻繁に起こし、独りでイラついている事が多い。周りも巻き込む。
etc…

あると思います。

125 :マジレスさん:2014/03/13(木) 21:40:09.75 ID:J4VoVP48
母親も母親似の妹も大嫌い
二人とも不幸になればいいのに

126 :マジレスさん:2014/03/13(木) 22:17:24.16 ID:lMm8kNcX
女の頭の悪さとかwww
テンプレ作ったやつはよっぽど被害妄想たっぷりクズなんだなwwwww

それはともかくアル中自己投影の母親はしんで欲しい

127 :マジレスさん:2014/03/13(木) 22:28:17.34 ID:lMm8kNcX
関わらないでほしい
しんで欲しい
アピールうざい
アル中糞ババアしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

128 :マジレスさん:2014/03/13(木) 22:54:19.79 ID:lMm8kNcX
毎日両親喧嘩してる
大抵アル中糞ババアがふっかけるんだけど
小さい頃から真夜中の大声を聞いてきた
非常識を小さい頃から教えてきた糞ババアしねしねしねしねしね
お前のせいで小さいころから非常識な行動してきていじめられたり、常識がわからなくなったりした
タイツをズボンだといって学校行かせやがって
頃したい

でも母親好きなんだよなぁジレンマ

129 :マジレスさん:2014/03/13(木) 23:13:08.15 ID:lMm8kNcX
勉強したいのに邪魔するな
お前の脳みそとは違うんだよ

遠回しのアピールやめろ
例えば
「〜は(私)よりもやせ… なんでもないっ (私)怒るから言わない」
ノイローゼになりそう
なんでやめてっていう日本語わかんないんだよ
しねアスペ

130 :マジレスさん:2014/03/13(木) 23:28:54.32 ID:0yNkaS3c
>>126
被害妄想気味の女性かな?

131 :マジレスさん:2014/03/14(金) 03:31:26.64 ID:z3N+xCxQ
そういうこと言わないで、そういうことしないで
なんでやめてって言葉が通じないの?
お前は言わなきゃ分からないんだからって、違うでしょ?自分が黙ってられないだけでしょ、人のあら探し大好きだもんね
分からなくたっていいじゃん、私が困るだけなんだから!ほっといてって言葉も通じないの?
どうして勝手に私の日記読むの?
お前が何にも話してくれないからって、分かってる?それってあんたが見たいからってだけじゃん
なんで嫌がることばっかするの?なんで嫌だやめてって言っても「お前の為」って言うの?
嫌だやめてって言葉分かる?どういうときに使う言葉か分かってる?
嫌でやめて欲しい時に使うんだよ、アホ女!

132 :マジレスさん:2014/03/14(金) 09:34:35.45 ID:EvqDajpy
あんたに使った分のお金早く返してって言われたwwww
ボッシー貧乏家庭で高校すら行かせてもらってないし私は自分のものは給料で全て賄ってたから大して金なんか使ってないくせにwwww
子供に金使いたくないなら産むなよ底辺デキ婚キチババアwwwww

133 :マジレスさん:2014/03/15(土) 01:50:43.13 ID:kdpHRR8R
団塊ジュニアが親になってきて態度が生意気な糞ガキが増えてきた。
あいつら自身が憎たらしいガキだったんで、蛙の子は蛙だなと実感。

134 :マジレスさん:2014/03/15(土) 10:53:51.65 ID:JNVOyaf/
戸谷修オナニ〜
吉田薫子
高橋かつみ
山中えり
山中かな
村田はるか
佐藤良美
笙太

135 :マジレスさん:2014/03/15(土) 12:28:29.14 ID:M3WPUumu
独り部屋に篭っている時が一番安心できる
親と顔合わせると何かとうるさいからな

136 :マジレスさん:2014/03/15(土) 18:02:43.42 ID:AEi+0+ul
無神経すぎてストレスたまらる
部屋にノックなしで入ってきてドア開けっぱで出て行くし

137 :マジレスさん:2014/03/15(土) 19:19:39.53 ID:NNt2RVXU
あれやれこれやれって…目の前でやってたじゃん。

138 :マジレスさん:2014/03/15(土) 22:17:32.48 ID:fCfqUsmL
子供の病気より仕事を取るバカ親シネ

139 :マジレスさん:2014/03/16(日) 18:00:37.37 ID:wWW5GnmT
口出さないと言いつつ出す
自分でやると言いつつ私にやらせる
世話しなくていいと言いつつ私にさせる
うちはうちよそはよそと言いつつよそと比べる

一体なんなんだよコイツは

140 :マジレスさん:2014/03/16(日) 18:43:15.57 ID:qBFUtJlD
電気代俺のせいで高いと文句言ってきた
いやいやw夜くらいしか使ってないから
そもそも他にも家族いるから、俺だけのせいにするとかめちゃくちゃな考えだろ
光熱費いつも出してるし、なぜ突っかかってくるのかわからん…

141 :マジレスさん:2014/03/16(日) 19:08:17.44 ID:VTQJ8sXF
給料が安いとかでいつもイライラしてるから
普通に雑談するのもキレて攻め立てるし
これじゃ何にも話す事できねぇ〜や
逆にこっちがイライラする

142 :マジレスさん:2014/03/16(日) 22:47:57.67 ID:qBFUtJlD
俺「……」
母「え!?なんか言った?」

幻聴でも聞こえているのか?怖いわ。

143 :マジレスさん:2014/03/18(火) 21:38:51.49 ID:S81GHmbU
もう死にましたw

144 :マジレスさん:2014/03/19(水) 02:33:56.79 ID:vA/3Mhso
山中美代子
山中香奈
山中えり
山中英

土浦と330
2347シルバーカローラフィールダー
山中一家

ホンダシルバー
千葉530
1313

145 :マジレスさん:2014/03/19(水) 18:47:06.95 ID:+IhobMhw
クソババアが一方的な手紙書きかけてるの見つけたから破り捨ててやった
何度も書くなと言ってるのにふざけるな馬鹿

146 :マジレスさん:2014/03/20(木) 20:55:16.98 ID:lD97lyKr
もーうんざりだよ…

147 :マジレスさん:2014/03/21(金) 15:05:45.33 ID:wqpyk7+i
家にいると必ず愚痴や小言、悪口ばかり言ってくる。
その口縫ってやろうか?

148 :マジレスさん:2014/03/22(土) 05:25:18.46 ID:pmTlKmzS
宗教にハマって「命賭けてるわ」「生き甲斐や」とか言い出したから、さっさと死んで欲しい。
親戚も止めろよ、役立たず。

149 :マジレスさん:2014/03/22(土) 17:06:53.15 ID:+ZeCidmI
隔離されるか死んでほしい…

150 :マジレスさん:2014/03/22(土) 21:59:02.44 ID:VtifXybF
ババア死ね

151 :マジレスさん:2014/03/24(月) 21:01:46.61 ID:kuhqyRJR
私のことどう悪く言おうが気にしないけど兄の悪口は許さない
あの母親も父親だったやつも馬鹿なくせに、頭の良い兄の才能を潰したも同然の生活を強いたくせに、あんなに頑張ってきた兄が人生でひとつ失敗した途端駄目人間扱い、許さない
地獄におちろ
悔しくて私が泣きそうだ・・・

152 :マジレスさん:2014/03/25(火) 18:41:08.11 ID:k9Dr9qkE
金出せと言うから働くために履歴書書いてたら邪魔された…
あんた私に働いて家に入金して欲しいの?
それとも就活の邪魔して私を引きこもりにしたいの?
何で親の癖に自立しようとする子供の邪魔をするの?

私は自分のために行動したいししてるつもりなのに…

153 :マジレスさん:2014/03/26(水) 01:20:24.45 ID:3YnY+70a
最低限の責任感や思いやる心がない女性は母親にならないでください。
一時の気の迷いで無責任に母親にならないでください。
その所為で不幸のどん底に陥る子供の身にもなってみてください。
これ以上犠牲者が増えないことを祈るばかりです。

クズ母親早めに死んでね^^

154 :マジレスさん:2014/03/26(水) 20:29:16.86 ID:dyXPxHai
自分は正しくて俺は間違ってる
自分の気に入らないことは全部俺のせい
そんな母親を本気で嫌う事ができるならどれだけ楽なのかと思う

155 :マジレスさん:2014/03/26(水) 21:38:03.76 ID:sp9EJMMh
被害妄想過多な母親はさっさと死ねばいい

156 :マジレスさん:2014/03/27(木) 00:12:08.70 ID:JX5Yi9j0
生きているだけ命があるだけで幸せだと?ふざけんなクソ
ろくな生活も子供にさせてやれない分際で何を偉そうな事を言ってんだ
親が子供を育てるのは義務だろ
勝手に産んで苦労させて努力して何かを達成してもただ誉めるだけ
俺は親孝行をするために産まれてきたんじゃ無いんだアホ
金が無ければ生きる意味も無いんだよ
せめて一般家庭並みの裕福ぐらいさせてくれよ
もう嫌だ死ね死ね死ね死ね

157 :マジレスさん:2014/03/27(木) 08:43:18.84 ID:08QRy/me
謝罪の一言も無しかよ
やっぱり女って屑だわ

158 :マジレスさん:2014/03/27(木) 20:54:33.65 ID:yWyaeYL7
おまえが勝手に生まれたんだろ?バカも生まれる前に言えや

159 :マジレスさん:2014/03/27(木) 22:01:50.44 ID:OuiIuoU/
自分の子供が笑ってるのを見て腹が立つなんて悲しい人だね。
いちいち水さしに来るなよ。
しかも自分の子供が苦しんでる所を見てざまぁみろとか追い撃ちかけるしさ。

ねぇあんた我が子いびりの他に楽しみ無いの?
本当に悲しい人だね。

160 :マジレスさん:2014/03/27(木) 22:11:42.10 ID:w3hv4QaX
>>158
おまえ頭悪いだろw

161 :マジレスさん:2014/03/28(金) 06:32:52.97 ID:fDo9FD21
母親きもすぎ

162 :マジレスさん:2014/03/28(金) 09:18:19.50 ID:LC72OgIn
山中美代子

163 :マジレスさん:2014/03/28(金) 13:31:14.71 ID:MeknB7tV
>>157 わかるわぁ

164 :マジレスさん:2014/03/28(金) 13:50:34.81 ID:wCuLLCYn
女の理性的でないところ大嫌いだわ
まともな会話が成立しない

165 :マジレスさん:2014/03/28(金) 18:25:59.57 ID:MeknB7tV
親にいなくなってほしい

166 :マジレスさん:2014/03/28(金) 20:01:53.39 ID:LC72OgIn
うざい

167 :マジレスさん:2014/03/29(土) 00:58:52.36 ID:36/SwrQ2
1月から会話無くなった
母親が一方的に延々グチグチと言うだけ
俺は一切何も喋らない
相手にするだけ何もかもムダだと悟ったから
母親は今この時もなぜかヒステリーを起こしている

168 :マジレスさん:2014/03/29(土) 15:11:25.41 ID:oc4oChka
山中えり千葉県マークX1021

土浦330と9114
白いカローラ

169 :マジレスさん:2014/03/29(土) 22:21:33.57 ID:bEW0cU+0
「○歳にもなって」って子として叩くのが目的の振りして
女として叩くのが目的で年齢を叩く

息子と上の気が強い娘には言わない
同じぐらい駄目なことやってるのに

170 :マジレスさん:2014/03/31(月) 02:07:49.76 ID:4X+5IRLu
遊びから帰って来た弟に深夜に晩飯与えるってどんな頭してんだ
普通我慢しろって言うだろ

171 :マジレスさん:2014/04/01(火) 04:52:42.44 ID:nJGHW7yn
まともに育てる気がないなら最初から産むなよ屑
ちゃんとゴムつけろや
おろす金勿体なさに産みやがって
お前高校行かなくてもいいじゃんて何だよ
金がないなら本当子供産むな
テメーの失敗で水商売で金作るはめになっても何にも謝らねーし
醜くブクブク太りやがって
毎日テメーの飯の事しか考えてねーし
頼むから早く死んでくれ、糞老害過ぎる

172 :マジレスさん:2014/04/01(火) 08:29:22.34 ID:HC3KKqd3
マジアバズレうざいわー

173 :マジレスさん:2014/04/02(水) 05:49:11.73 ID:dkCbQA9t
ババアの頭が悪すぎて困る
ゴミババアをこの世に産み落としやがった祖母共々地獄に落ちて苦しみながらしねばいいのに

174 :マジレスさん:2014/04/02(水) 23:14:20.94 ID:3YsL4ZU9
クソババアが毒キノコを山からとってきて一家中毒
にわかの通気取りほどうざいもんはない
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1325849195/

175 :マジレスさん:2014/04/03(木) 00:28:40.13 ID:+KPQzCp4
もう声を聞くだけで胃が痛い
早く資金貯めて出て行く

176 :マジレスさん:2014/04/03(木) 09:43:44.66 ID:GRH28UJi
早く死んで欲しい

177 :マジレスさん:2014/04/03(木) 21:01:04.16 ID:tSCYNgjP
母   「あんたは絶対ナルシストだよ!自分の持ち物を大事に可愛がってるんだから!」
俺&弟「……本棚に医学書あるから、ナルシストの意味を説明してみ?」
母   「わかんないよ!わかんなくてもいいじゃないの!」

やっぱアホだ、うちの母親。
意味もわからず横文字使って背伸びしたがる癖は昔からあったけど、
老年に近づくにつれて、改善するどころかむしろ悪化してる。
こないだも、タックスへイブンは世界遺産のことよ、とほざいてたし。

178 :マジレスさん:2014/04/04(金) 00:39:44.40 ID:SJ3QJovc
>>173さん。
全くもって同意です。
うちの母親も祖父母も頭悪過ぎな毒親です。
祖父母はもー死んだけど。
今頃地獄にいるかな?
祖父が母のことを産むのを祖母に反対したらしいですが、ふたりともクリスチャンなので、結局は母を産ませてしまいました。
いつも思うのですが、例え男性の方にも問題はあるとはいえ、やはりまともに育てられない女は中絶すべきだと思うのですよね。
母は祖父のことを嫌っていて、「死んだら地獄に行けばいいのに」とほざいていましたが、生前祖父が働いていた悪事を娘の私に対して同じことを行っています。
何度も警察に相談しましたが身内間とのトラブルで対処してくれません。
「地獄に堕ちるのはあなたも同じだよ」と母の耳元で囁いてやりたいです。

179 :マジレスさん:2014/04/04(金) 09:22:00.55 ID:lL2B3M+i
今頃地獄わろた

180 :マジレスさん:2014/04/04(金) 16:43:26.06 ID:QP2pD6sd
馬鹿母という存在ほど『自己紹介乙の法則』が発動してる者はない

 「おまえは馬鹿だ」 ←馬鹿母自身がそもそも馬鹿

181 :マジレスさん:2014/04/04(金) 18:33:40.00 ID:bdxZGswk
相手の話聞かないし自分の事は棚に上げるからね
ホントどうかしてる

182 :マジレスさん:2014/04/04(金) 19:04:03.21 ID:hJnpgsZk
いえてる

183 :マジレスさん:2014/04/04(金) 22:10:51.39 ID:lL2B3M+i
毒って人を騙すことをなんとも思ってないよね

184 :マジレスさん:2014/04/04(金) 22:40:26.83 ID:hJnpgsZk
だね〜

185 :マジレスさん:2014/04/05(土) 20:54:15.94 ID:r30ILNNR
DQNと馬鹿の繁殖力だけはずば抜けてるからな。
小学校の運動会とか行くとよく分かる。

で、子供も親が恥ずかしいとわかってたりする。

186 :マジレスさん:2014/04/06(日) 10:44:52.73 ID:ZsjC63L2
母親死ね

187 :マジレスさん:2014/04/06(日) 11:01:12.52 ID:ugW1LRhF
そんな風に育てて無い?
育児放棄して祖母に押し付けてた奴が何言ってんだ。

188 :マジレスさん:2014/04/06(日) 23:29:38.40 ID:isfXmk5m
ブログ晒したら傷ついた顔見られるかな

189 :マジレスさん:2014/04/06(日) 23:30:27.35 ID:isfXmk5m
早くしなないかな
遺産ぐらいしか価値ないんだから

190 :マジレスさん:2014/04/07(月) 07:34:21.74 ID:vJryzCsq
山中一家のバカ親と綿引のバカ親死ね

191 :マジレスさん:2014/04/07(月) 11:21:37.58 ID:vJryzCsq
綿引のババア汚い声

192 :マジレスさん:2014/04/07(月) 13:38:57.62 ID:FbrO042R
ここ数年、母親のキチガイっぷりが悪化してるんだけど どうしたものか (´・ω・`)

193 :マジレスさん:2014/04/07(月) 20:08:32.06 ID:v+p+8CcA
ずっとニートして、最終的に年齢的に雇ってくれる場所ないからって・・・
よりすぐりしてやめてたのお前だろ…
「損をしても人を助けろ?」ふざけんなよ。実の子を犠牲にしてんだよ。
そんなに世間の目が大事かよ。
今日医者に行って痩せろとか言われたくせに「この辛さにころ.される」とか
もう知らねーよ。どれだけ痩せろって言っても聞き入れなかったくせに、
薬と病院代だけは高くつくわ。
勉強していい成績でも褒めてなんてくれなかったくせに。
お前のことなんて、10歳でもう見限ってるんだよ。

194 :マジレスさん:2014/04/10(木) 00:06:48.98 ID:2L4Ifaol
スピリチュアル()

195 :マジレスさん:2014/04/10(木) 15:19:40.18 ID:DnPP33xf
ババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ね

196 :マジレスさん:2014/04/10(木) 23:45:15.69 ID:aMeedpgJ
高橋かつみも田中ゆかりも山中えりも綿引のババアも消えてくれ図々しい

197 :マジレスさん:2014/04/11(金) 06:31:37.10 ID:wHb42Qhi
ババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ね

198 :マジレスさん:2014/04/11(金) 09:25:51.43 ID:wgAJ2Xpk
山中えり
山中ひで
山中かな
山中ひな
山中一家

山中えりのババアと綿引のババア消えてくれないかな
人生の邪魔

199 :マジレスさん:2014/04/11(金) 10:36:46.69 ID:wgAJ2Xpk
邪魔でしかない
あんたのやってきたことなすりつけられたまま過ごしてたまるかよ

なあ山中えりの母親

200 :マジレスさん:2014/04/11(金) 18:18:32.26 ID:wgAJ2Xpk
339 名前:恋する名無しさん :2014/04/11(金) 18:17:17.81
ゴキブリ集団
秋元康が王様ゴキブリ
前田敦子が女王ゴキブリ
篠田麻里子がツートップゴキブリ
高橋みなみがスリートップゴキブリ

ゴキブリ集団

メンバーが秋元康とセックスして子供できたみたい笑える

201 :マジレスさん:2014/04/13(日) 08:52:05.19 ID:CLaGYg5I
ババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ね

202 :マジレスさん:2014/04/13(日) 12:51:47.48 ID:Css4ILWl
放射性物質が検出されて市から採取制限されてる山菜を採りに行ったw
馬鹿だろあれw

203 :マジレスさん:2014/04/13(日) 13:48:52.17 ID:dvHPLy3h
自分の言いたい事ばっかマシンガントークでボロクソに言いやがって
こっちの話は全く聞く気がなくて自分の言いたい要件ばっか
本当腹立つな

204 :sage:2014/04/13(日) 23:05:26.26 ID:V23P3RKA
馬鹿&メンヘラ女の元に生まれたお陰で負け犬人生決定でーす
コミュ障貧乏自己肯定感皆無
自分がすっからかん人間だからって子供に埋めてもらおうとするな
こっちはいい迷惑なんだよ

あー腹立つ。
早く死んで最後に保険金残してちょっとは役に立てや。
糞ばばあ

205 :マジレスさん:2014/04/15(火) 00:18:06.35 ID:Pys3VEOJ
日本社会

子供が問題発言をした。 → 「躾がなってない。親の顔が見てみたい」

子供自身が親の問題点に気づき、言及した。 → 「親のせいにするな」

206 :マジレスさん:2014/04/15(火) 07:49:34.26 ID:kXJOhaat
山中美代子
山中えり

207 :マジレスさん:2014/04/15(火) 16:42:35.34 ID:y7uZaF4Y
ババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ね

208 :マジレスさん:2014/04/16(水) 02:09:28.82 ID:kv1sLIds
ババアが不幸になりますように

209 :マジレスさん:2014/04/16(水) 07:51:02.79 ID:aaoYGQzX
お尻を叩かれて育った子は、将来は病気になりやすいという研究結果。
ttp://topics.jp.msn.com/onna_blog/other/article.aspx?articleid=1991779

210 :マジレスさん:2014/04/16(水) 11:33:15.30 ID:ezLjjAgC
なんで3秒前に言ったことも忘れんの
もう生きてる価値無いから死ねよ

211 :マジレスさん:2014/04/16(水) 11:47:28.87 ID:9WrHlcsK
更年期女怖過ぎワロエナイ…

212 :マジレスさん:2014/04/18(金) 20:06:37.35 ID:c5snqXLj
自分にはすごく甘いのに人にはケチばっかりつけるのやめてほしいって
何回も言ってるのに全然なおってない。
お願いだから死んでください。
あなたは間違いなく地球のゴミです!

213 :マジレスさん:2014/04/19(土) 05:00:01.60 ID:iEbLtuMo
馬鹿母の言う「常識」や「当たり前」は、実世界とはかなりのズレがある。

214 :マジレスさん:2014/04/20(日) 10:15:37.63 ID:JDtRuzef
ババアが死にますように

215 :マジレスさん:2014/04/20(日) 10:35:08.30 ID:JDtRuzef
ババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ね

216 :マジレスさん:2014/04/20(日) 15:43:10.74 ID:NETz6qhF
春日部383つ1122
山中えり宅白いプリウス

217 :マジレスさん:2014/04/20(日) 22:58:11.05 ID:X1IuhSkZ
また片目が見えない障害を抱えてもいい
もう一度人生最初からやり直すとしても今の母親から産まれたくない
頭悪く末っ子根性丸出しの我儘でメンタルが弱い糞親
夫婦喧嘩の度に夜中だろうが子供を外に追い出し家中を破壊
子供が高熱でダウンしてても平気で観光ショピングにと連れ回し、
処方された薬をまとめ飲みさせて大事にしやがって…
父親の実家に引っ越したら今度は嫁姑問題と田舎暮らしが嫌で何度も家出を繰り返し自殺未遂
一度道連れの心中を持ち掛けられた時、それを拒んだら見知らぬ土地に置き去りにしやがって…
すぐに親切なおっちゃんに助けられたから良かったものの、
それがなかったらおそらく一晩中山道をさ迷ってたぞ
当時小さな正義感と甘えからあんた側についたけど、祖父母との関係も悪くなったし散々だ
度々名前を忘れられたり間違えて呼んだりするけど、現実逃避した空想の世界で俺は存在してないんじゃ…

218 :マジレスさん:2014/04/21(月) 20:00:04.79 ID:5CF88Ca+
まともじゃない家庭の中ではまともな人間ほど悪者扱いされるのか…全く理不尽な世の中だよ

219 :マジレスさん:2014/04/22(火) 20:54:52.31 ID:LEG6Og4h
この世の中で一番嫌いなヤツが母親ってどんな罰ゲーム(泣)
振り回され過ぎて鬱になりそう…

220 :マジレスさん:2014/04/25(金) 00:15:19.56 ID:BqbM587M
全てあいつのせいにしたくなる
発端はあいつだし
ゴミみたいなプライドの塊
母親じゃなくて女
気持ち悪い
醜い
あいつ死んだ時このままじゃ泣けないわ
卑怯だなってきっと思う
死んでも死に切れない?
なら地獄に落ちろ

221 :マジレスさん:2014/04/25(金) 01:01:28.13 ID:6c/qjZUG
えこひいきによる差別がかなり酷くつらい
もしも実の母親じゃなかったというオチならどれだけ楽になれるか…

222 :マジレスさん:2014/04/25(金) 01:56:35.36 ID:cgz3LJRL
糞兄がマザコンで社会的無能なのはあんたの育て方が悪いせいですがw

>>218
ものすごく同感
正論言うと逆ギレされて被害者ヅラされるから全く話が通じないしね

223 :マジレスさん:2014/04/26(土) 22:07:18.18 ID:i41QmXwI
クソババア早く死なねえかな
親殺しは重い罪とか阿呆らしい

224 :マジレスさん:2014/04/27(日) 14:09:50.83 ID:XVXq1HCe
疲れたよ、目の前から消えて欲しい。

225 :マジレスさん:2014/04/28(月) 01:22:57.70 ID:x8UmsXvz
嫌がらせばっかしやがって
頭沸いてんじゃないの

226 :マジレスさん:2014/04/28(月) 10:02:15.51 ID:QwP1t0tN
バカババアうぜえ

227 :マジレスさん:2014/04/28(月) 12:47:22.06 ID:/ChgVZxn
死にたい死にたいって実の子に20年以上ぐちぐち言うなっての。
リュウマチになってさらにその口癖が悪化。
健康体の時からの口癖が変わらないって病気なんか関係ないだろ。
元は鬱なんだろ?
そう指摘したら絶縁だってさ。結構。
子供の時から、近所がどーのこーのって小学生相手にえんえんと
ぐちをたん壺のように使ってきたあんたからやっと離れられるよ。
こちらはいまだに近所づきあいが怖いよ。あんたの言葉が近所づきあいの
認識の言葉で再生されるよ。物事の意味があんたの愚痴の言葉で構成されて
恐怖が先立つんだよ。なーんにも考えず普通に向き合いたいわ。
返せ!!!

228 :マジレスさん:2014/04/29(火) 19:40:14.71 ID:LSnekcOS
反論しないからって言いたい放題言いやがって
頭が痛いわ…

229 :マジレスさん:2014/04/29(火) 21:43:53.41 ID:VR2tUhDs
今まで父親だけが屑だと思ったけど大人になった今だからわかるけど母親も同じくらいクソだった
最近更年期なのかヒステリーに磨きがかかってほんといつか殴り飛ばしそうなくらいうざい
生んだのはお前の癖に何も教えないで育児放棄したのはお前の癖にこんなことも知らないのか大人の癖にからのヒス
あんな屑な父親にさえ愛想突かされるのも納得だわ…まぁ屑夫つかまされたってのと
あんな根性ねじ曲がる程の貧乏底辺家庭に生まれたってことは同情するけどそれを子供に押し付けないで欲しいし
その高慢で人を見下し不幸自慢大好きなとこ直さないと誰も寄り付かなくなるって気づいてほしいわ
大体いつも独りで家にいてテレビみてるみたいで実際誰も寄りついてないけど

230 :マジレスさん:2014/04/30(水) 16:49:21.88 ID:iDLQ51XO
人のこと邪魔しても笑って誤魔化すか正当化するくせに
自分が邪魔されたら「本当に人の邪魔するわねー」とか嫌味ったらしく言いやがる
うぜえババアだ、早く消えてくれないか

231 :マジレスさん:2014/05/02(金) 14:32:30.21 ID:ETPYqhhB
キチガイ監視ストーカー婆が早く死にますように ( ー人ー) ナムナム・・・

232 :マジレスさん:2014/05/02(金) 18:39:44.53 ID:qRa6J46E
そういう女性を伴侶や彼女にしないように、今後の教訓にしたらいいですよ。

男性は見栄っ張りだから、そういう傾向の強い女性ほど自分を外も内も
飾るのが得意。男性は騙されやすい。

人の話を聞けない女性はだいたい「明るい」と誤解されています。
簡潔で明瞭に話を出来る人を選ばれては?
あと、下の人間に横柄、上には媚売り女性もやめたがいいですね。

233 :マジレスさん:2014/05/04(日) 04:42:51.82 ID:iUc/Yb3Q
ボーダー女の娘へのしがみつき様は半端ないからなぁ

234 :マジレスさん:2014/05/04(日) 09:24:55.58 ID:L5BEDFDG
おーい、娘の洗顔料使い果たしたって若返らないんだぞ糞婆。
人の物使っといて金払えって普通は逆だろ馬鹿。

235 :マジレスさん:2014/05/04(日) 10:45:06.71 ID:COdSzb5p
早く死ね糞ばばあ
私の幸せ返せ
今すぐ死ねマジで、屑人間

236 :マジレスさん:2014/05/04(日) 12:26:56.26 ID:1DQdMfeR
今日母親が夢に出てきた最悪

237 :マジレスさん:2014/05/04(日) 19:12:18.09 ID:qSj1B3Gt
春日部383つ1122
山中えり宅白いプリウス


山中えり千葉県マークX1021

土浦330と9114
白いカローラ

144 名前:マジレスさん [sage] :2014/03/19(水) 02:33:56.79 ID:vA/3Mhso
山中美代子
山中香奈
山中えり
山中英

土浦と330
2347シルバーカローラフィールダー
山中一家

ホンダシルバー
千葉530
1313

238 :マジレスさん:2014/05/04(日) 22:22:43.12 ID:9DNSQp7N
まーた今日も物盗られ妄想かよ。
どう考えても無理なのにアホか。
ホントさっさと死ねよ糞BBA

239 :マジレスさん:2014/05/05(月) 04:53:22.35 ID:YOQ7c6fT
なぜボーダーが子供産むのか
出産も免許制にしてほしいな

240 :マジレスさん:2014/05/05(月) 12:33:37.50 ID:kVuLJZ8p
>>239同意
せめて適性検査くらいはやった方が良い
このままでは負の連鎖になってしまう

241 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:45:09.75 ID:IDifUDl3
『あんたなんで生きてんの?』

無責任にてめぇが産んだからだろうが馬鹿。

242 :マジレスさん:2014/05/06(火) 08:19:51.66 ID:AaKRU5p+
母親ってシャーレにこびり付いてる気持ちの悪い病原菌ってイメージ

243 :マジレスさん:2014/05/06(火) 13:39:08.33 ID:4Vke/2yV
定型発達かつ非コミュ障のみ出産可にしてほしい

244 :マジレスさん:2014/05/06(火) 16:23:17.36 ID:KRkjmfgx
春日部383つ1122
山中えり宅白いプリウス


山中えり千葉県マークX1021

土浦330と9114
白いカローラ

山中美代子
山中香奈
山中えり
山中英

土浦と330
2347シルバーカローラフィールダー
山中一家

ホンダシルバー
千葉530
1313

245 :マジレスさん:2014/05/09(金) 16:57:10.28 ID:7XxFL4wr
とにかく目の前から消え去って欲しい。今すぐ死んだとしても、悲しみの気持ちは全く湧かない。むしろ、解放された喜びの方が大きいと思う。

246 :マジレスさん:2014/05/09(金) 21:54:03.68 ID:UKmToJJ+
出て行けと言ってほんとに出て行ったら人が変わったかのように接してきやがった。
父親にまで迷惑かけやがってはよ氏ね

247 :マジレスさん:2014/05/10(土) 11:55:43.25 ID:BLU7WnAE
ババアの金銭感覚が糞なせいで家庭崩壊しました

248 :マジレスさん:2014/05/10(土) 18:50:26.54 ID:HHjHYp1w
母の日は現金が欲しいって?なら使いもしない化粧品や洋服に金かけるのやめたら?まあ無理だろうけど(笑)

249 :マジレスさん:2014/05/11(日) 11:52:36.95 ID:swfYBuJo
人の顔見るたびに婆さんが「しねっ」「しねっ」って言ってきてうざい

こっちがキレないから調子に乗ってるんだろうな
っていうかお前が死ねよと思ってしまう

250 :マジレスさん:2014/05/11(日) 20:22:33.05 ID:ZJwKs4wo
本日も安定のマジキチ度でした

251 :マジレスさん:2014/05/12(月) 21:09:58.64 ID:Z3gkfpEy
人格異常者すぎる
手の施しようがない

252 :マジレスさん:2014/05/12(月) 22:14:31.49 ID:5R+hPwf+
マトモな教育も受けてない
スラム街のストリートチルドレンが子供産んだようなもんだからな

253 :マジレスさん:2014/05/14(水) 05:34:10.38 ID:YhFkK6hG
口がきけなくなるか、
歩行が困難なるかどっちかなってほしい

寝たきりは困るけどそれに近い状態希望
入院でもいい

254 :マジレスさん:2014/05/15(木) 03:14:12.08 ID:18fIo6L3
>>253

うちの毒母がまさに今そんな状態で入院しているけど、逆にしんどいだけですよ
ほっておくわけにも行かず病院通いでこちらの私的な時間は全部削られ、本人が動けないから汚れ物の洗濯等の世話をしなければならず、本人も周囲も親なんだから子が世話をするのは当然と思ってこちらの大変さなんて労ってもくれず、腹が立つ事ばかりです
私が母からの抑圧で長年辛い思いをしてきたかなんて、所詮他人にはわからないですしね

255 :マジレスさん:2014/05/15(木) 04:18:15.15 ID:GkkCxkdV
毒親と一緒にいるとすごく疲れる
デリカシーないし人の心土足でにずけずけ入ってくるし
ちっとも癒されない

256 :マジレスさん:2014/05/16(金) 03:19:45.37 ID:ttwSTX/8
ゴミクソババア一生許さない

257 :マジレスさん:2014/05/16(金) 20:49:23.60 ID:qjrPPBBL
あの女マジうぜえ
早く一人暮らしして離れたい!

258 :マジレスさん:2014/05/16(金) 22:13:06.22 ID:gKGAWy+B
マトモな人って大体親もマトモだし

マトモなおばさんの子供や孫はみんな普通の人生歩んでる。

259 :マジレスさん:2014/05/17(土) 02:22:02.69 ID:6OHsUDTi
一番身近な人間である母親にはせめてモラリストであってほしかった
大人になってはじめて人生に対する母親の影響力の大きさを実感している

260 :マジレスさん:2014/05/17(土) 04:48:34.30 ID:6wzPMkNP
母がボーダー過ぎて会話ができない

261 :マジレスさん:2014/05/17(土) 10:32:32.63 ID:fBCquORy
ばばあ早く死ね
こっちは就職先から歯ブラシの使い方まで口出されるのに
臭いから風呂はいれば?の一言でマジギレとかキチガイかよ

262 :マジレスさん:2014/05/19(月) 08:21:52.67 ID:7GBCTQzB
死ねばいいのに早く…毎日なにもせず寝転がってテレビ見てるだけ
食事は弁当配達させるだけ
掃除も洗濯もせずせめて雨降ったら取り込むぐらいしてくれよ
それすら言ったら逆ギレなんだろうな
毎日同じ弁当食わされて独り暮らしも許さない
金の勘定も出来ないくせに湯水のように使って余った消費期限切れのお菓子近所に配って迷惑かけて恥ずかしい…
せめて無駄遣いやめてくれなんで他人にやるお菓子をそんな袋いっぱい溜めてるの
なんで他人にやる雑誌を毎週私が買ってこなきゃいけないの
キチガイババアといたらストレスで寿命縮む、白髪もたくさん慢性胃腸炎だし

百万円ってどれくらい?たくさんある?って、たくさんあると答えたらすぐ使っちゃうし
そんなにないと答えたらお前がもっと稼がないからだと自分は一切働かないくせに説教してくる
1日立ち仕事して疲れて帰ってきた所へわざわざ起きてきてキッチン風呂部屋まで着いてきて金金金…
そんな言うならてめぇが働けよずっと専業主婦のくせに主婦の仕事すらしないくせに
なんで生きてるの?テレビ見てるだけの屑がなんでそんな偉そうにできるの?屑のくせに
あの日お父さんに離婚していいよって言えばよかった
そしたら今私一人だったのに。彼氏と結婚できたのに
まだ小さかったし今思えばババアのストレスは全部父が受けてくれてたんだ
まだなにも解ってなかった私…
でもお父さん死んだの高校生の時だからババア帰ってきただろうな。
どうせ一緒。
どうせ一生ババアに邪魔されながら生きるしかない…あの屑に
早く死ねと毎日願ってるけどなかなか叶わないなツライ…
憎まれっ子世に憚るを地でいってるからな長生きするんだろうな屑のくせに…
トラックに轢かれてすげー怖い思いして死ねばいいのに病気は入院とか面倒だから事故即死でぐちゃぐちゃになって死ね
早く死ね今すぐ死ね
死ね屑ゴミばばあ

263 :マジレスさん:2014/05/19(月) 12:21:18.46 ID:Zm65s4L4
朝からヒスババアがうるさい
そんな怒鳴らなくても聞こえるから

264 :マジレスさん:2014/05/19(月) 19:57:51.94 ID:2dp+p9GY
『ガキっぽい』って、馬鹿母にぴったりの言葉だね。

気配りできないし、自己中だし、ヒスって駄々こねるし、ガキっぽい。

265 :マジレスさん:2014/05/20(火) 00:02:04.12 ID:CNYydmmz
そうだよ 幼稚園児がガキ産んだようなものだからね

266 :マジレスさん:2014/05/22(木) 23:06:54.56 ID:Myp/Jeqt
無駄遣いしておいて人に金せびるなよ基地外。
事故に遭って死んでくれたらいいのに。

267 :マジレスさん:2014/05/23(金) 15:03:10.79 ID:2ZtOoyNS
頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。頼むから死んでくれ。

268 :マジレスさん:2014/05/23(金) 15:55:47.12 ID:+Vlf25GO
本当に頭いかれてる
こんな人間が社会をダメにしていくんだろうな…

269 :マジレスさん:2014/05/23(金) 21:43:34.18 ID:dQlyKvj0
子ども作って色々着せ替えしたかったとか、親に子供作れと急かされたからとかいうふざけた理由で子ども作るバカな母親は死刑にすべき
家事を全部他の家族に任せて、自分はパソコンとゲーム三昧、子どもが物心着く前に夫と不仲で離婚して実家の両親に寄生してぐうたらしまくり
それでいて子は親に感謝すべきだ!とか抜かすとかホント死ねよ
親は敬うべきだとか感謝するべき存在だとかいうふざけた風潮なんかがある限りこんなクズでも親になる奴は今後も増え続けるんだろうなあ

270 :マジレスさん:2014/05/24(土) 03:42:03.10 ID:1iglaAkx
ずっと母親に虐待されてきた
絶対に許さない

271 :マジレスさん:2014/05/24(土) 19:56:16.05 ID:pRLkeapq
金なくてバイトしようかと思うと
レポートや試験で勉強があるんだろ すんじゃねぇ〜よって言うし
やんないと金ないせいか いつもキレて嫌味言われるし
意味分かんねぇ〜 クソババア

272 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:12:31.18 ID:js9+Z2b4
頼むから子供産むのに資格を導入してくれ
ヤれば誰だって子ども作れるとかもういい加減にしろ
バカや貧乏やクズや障害持ちなんかが子ども作るなんて自然淘汰に反するだろ
まともな境遇じゃないくせして子どもを下僕だとか老後の時に助けてくれる駒しか考えない奴とかくたばれ

273 :マジレスさん:2014/05/25(日) 00:20:51.55 ID:1Xurei/K
産んでやったじゃあなく、産まれてきてくれてありがとう!
肝に命じて忘れるな!

274 :マジレスさん:2014/05/25(日) 01:57:41.24 ID:jk8zq93k
早く死ねくそばばあ思い通りにならないとすぐ癇癪おこしてこの糞キチガイが
口答えされたって事だけに反応して言われた事の意味1ミリも考えないでほんと脳ミソどうなってんだよ同じ人間とは思えんわ

275 :マジレスさん:2014/05/26(月) 16:47:02.99 ID:3yMMt/FQ
お前の病気をうつされたせいで、生まれた時から人生詰んでるんだよ。
「うつるって知らなかった」じゃねーよ。だったら、なんでお前の母親もばあちゃんも同じ病気もってんだよ。完全にうつってんだろ、ふざけんな。お前のせいで手術しなきゃいけなくなったし、足も悪いし、片目だって見えてないに等しい。
側弯だって、小学生の時に指摘されてたのに「大丈夫だと思ったから」でほっとかれたんだよ?今はどうよ。そのおかげでバランスもバラバラです。もう本当に…お前のような親のことをクズって言うんだよ。
自分は悪くない?ふざけるな。
全部お前のせいだ。金だけ残してさっさと死ね!!!

276 :マジレスさん:2014/05/29(木) 13:13:48.29 ID:n238idj4
グーグルの検索で 「母」 「こ」 っていれると
「殺したい」「怖い」って出てきてワロタ

「ひ」は「ヒステリー」「被害妄想」 だと

277 :マジレスさん:2014/05/29(木) 13:46:44.95 ID:WaNjjbUJ
母親なんてみんな恩着せがましいエゴイストババアだからな
うざくて当然だ

278 :マジレスさん:2014/05/30(金) 09:03:21.33 ID:AWT1XKpj
ボーダーのひどいのってもう統失と大差ないと思う

さっき被害妄想のボダ母が狂いかかっててワロタw

泣き落としっていうの?
こっちが同情しないとわかるといなやピタッと泣き止んで
違う話するし‥‥びっくりするわ
これ同調してたら泣き続けたんだろうなw

昔はこういうのに全部引っかかってたんだけどね

今見たら扉しまって密室になってた あぶねーw 
こうやっていままでコントロールされてたんだね…ヽ(´ー` )ノ

279 :マジレスさん:2014/05/30(金) 11:15:09.90 ID:LvvHT8iw
性格悪くて守銭奴とかもうね…orz

280 :マジレスさん:2014/05/31(土) 11:39:17.70 ID:MW8e8V/4
干渉してきた時に
「ババア、友達いないくせに!」
って言ってやったら大分大人しくなってワロタw

281 :マジレスさん:2014/05/31(土) 11:58:45.09 ID:rjZXJ/B/
ババアうぜえ

282 :マジレスさん:2014/05/31(土) 21:50:00.97 ID:HTulWlRm
母親のことが嫌いだと今更ながらに気がついた。
空気読まず(読めず)突然突拍子もないことを言い出すから
一緒にいるのがすごく恥ずかしいし、歯槽膿漏で歯も隙間だらけ
誰かに紹介したりとか恥ずかしくてできない。
死んでくれとは思わないが、いっそ死んでいてくれたら
母は亡くなった…で話は済むのにな〜とは思う。

283 :マジレスさん:2014/06/02(月) 08:54:13.95 ID:7FNRf0pr
自分がやった失敗や何か物が無くなったり不都合が起きたら、家族の誰か(主に父)のせいにするガイキチ母。
人のせいにする前に自分の行動の結果で起きてる可能性を考えない。
父をもうろくジジイなんて言える立場かもうろくしてるのはてめーだよババア。

284 :マジレスさん:2014/06/02(月) 22:15:00.79 ID:jEBlDxZT
妹て兄がクソババアを裏切りますように

285 :マジレスさん:2014/06/03(火) 19:42:20.24 ID:ZIGBqCP5
太るのが嫌ならスイーツ食うのやめろ!
悔しかったら努力してやせろよバーカ!
まああのくそばばあが死んでくれれば一番いいけどね
本当に頭にくる

286 :マジレスさん:2014/06/03(火) 21:19:59.77 ID:GUyerUbW
>>275
自分も側弯。昔から。
居酒屋バイトの客に指摘されて気づいた。
母は側弯の読み方すら知らないと思うし、なんでも「ままは馬鹿だから」ですますから
責任も感じるどころか子供のウィークポイントや性格なんて知らないと思う。

こないだ全部本人にぶつけた。30越して、初めてまとまった意見と決別を言い渡した。
子供なんていらない。ろくでもない育て方しか知らないし。

287 :マジレスさん:2014/06/03(火) 22:30:56.90 ID:NGTiG3jG
うざいきもい

288 :マジレスさん:2014/06/04(水) 11:27:01.16 ID:2/K9Yifq
母が生きてるかぎり心の平和は無いだろうな
死んでほしいとさえ思う
もういやだもういやだ
もう私の人生オワタ。いっそ私の耳が聞こえなくなればいいのに。

289 :マジレスさん:2014/06/04(水) 12:34:53.33 ID:BBEyxqL2
母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように母親が死にますように

290 :マジレスさん:2014/06/04(水) 13:23:24.24 ID:Mltgx7A7
>>288
離れてもフラッシュバック起きるくらいだから
死んだくらいじゃ平穏は来ないとあきらめてる
記憶消す方法はないのかなー

291 :マジレスさん:2014/06/04(水) 13:27:14.76 ID:aMm05Lmo
他人の不幸を願ってばかりの屑女
「育ててあげたのに〜」とか母親面しないで下さい
面倒見てくれたのは祖母なんで

292 :マジレスさん:2014/06/04(水) 18:31:58.47 ID:8AvPJepJ
ロクに役目も果たさずに偉そうにするのやめてほしい
困っていても更に追い込んでくるような意地の悪さだし
こちらの言葉なんて馬の耳に念仏状態で会話が成立しない
せめて家事くらいはまともにしてくれよ…

293 :マジレスさん:2014/06/04(水) 18:38:18.80 ID:BBEyxqL2
ババアがうざすぎてやばい

294 :マジレスさん:2014/06/04(水) 19:02:13.82 ID:kyUfPplj
距離なしスレに出てくる距離なしがまんまうちの母で笑える

295 :マジレスさん:2014/06/05(木) 08:35:08.76 ID:6kBDGF47
今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね、今すぐ死ね

296 :マジレスさん:2014/06/05(木) 10:46:54.42 ID:Do93s5W4
いい加減な憶測でものをいい、そのうちに自分の言ってること(憶測そのもの)を真実だと思い込む。
「私は嫁だからー苦労してきたからー」が口癖。そのストレスを長いこと子供にぶつけてきた。
外では良妻賢母、できた母親として有名。でも家では不機嫌丸出し、子供にストレス発散。愚痴まみれ。



もう、糞芋ともども消えてなくなってほしいとさえ思う。どっちも毒。

297 :マジレスさん:2014/06/05(木) 13:22:02.57 ID:DLgS5rDb
うちの母に似てるw

298 :マジレスさん:2014/06/05(木) 13:43:18.21 ID:6kBDGF47
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

299 :マジレスさん:2014/06/07(土) 10:08:05.84 ID:Aa3VtUHJ
ずっと入院して帰ってこなくていいよ

300 :マジレスさん:2014/06/08(日) 00:14:06.22 ID:4TPW0/ji
知力の低い幼稚な人間は子供作らないでほしかった
社会で圧倒的に不利

学校でも虐められる

301 :マジレスさん:2014/06/08(日) 09:11:56.28 ID:UGzwXPCW
最近の馬鹿母って風鈴も知らないんだな…
腹が立つというより脱力して可哀相になってきた。

302 :マジレスさん:2014/06/08(日) 12:16:59.29 ID:CL4F3Lfh
みんなの母親ってどんなタイプなの?
うちは友達いない地味なタイプ。母の友達に挨拶すらしたことないからいないんだと思う。
根暗で家族にストーカーするし。
全生活のフラストレーションが末っ子スケープゴートになってしまって私も人嫌いだけど
私は友達は居るし母とはちょっとタイプ違うから合わない。

例えば今風で言うとギャルママとか痛い名前つける系にも
毒親がいたりするのかなと気になった。
うちの根暗タイプ母との共通点は偏差値低そうとかだけど。
子供作るのにライセンス導入して欲しい。

303 :マジレスさん:2014/06/08(日) 22:46:36.83 ID:4TPW0/ji
うちの親もストーカーだ

304 :マジレスさん:2014/06/10(火) 17:08:28.75 ID:PQA4kKly
うちの母親は私に対抗意識を持っていて、その上私に不幸でいてほしいみたい
母親はバツ2で両方とも浮気されたのが原因
異父姉妹がいるんだけど何故か私にだけ張り合ってくる

子供の頃から私が選んだ物(服や小物、好きな芸能人からペットの名前まで)を
「え〜何でそんなのにしたの?(好きなの?)ww」って小馬鹿にしたり
第一志望の高校に合格したら「私があなたの心証よくするためPTAで頑張ったお陰」といって
私の努力についてはスルーされた

大学生になって彼氏が出来て頻繁に遊びに行くと「寂しい」と言って玄関先で泣いて引き止められた
ちょうどその頃二人目の旦那の浮気が真っ盛りだったのもあるけど
中学生の妹も家に寄り付かず友達の家に入り浸ってたのに何も言われなかった
自分が出かけるときは嬉々として出かけるくせに

あとは習い事など新しいことを私が初めて楽しそうにしていると「つまらない」と言われたり
仕事が上手くいってないとか彼と別れたって話をすると
一応神妙そうに「あら、そうなの?」なんて言うけど腹の中では嬉しくてたまらないって感じが隠しきれてない

今は一家離散で別々に暮らしてるけど、たまに会うと私の持ち物に似ている物を次の機会に持っていたり
家族でカラオケに行くと前回私が歌った歌をそっくり全部歌ってて心底ぞっとした
(私は普段カラオケに行かないから持ち歌が10曲くらいなので全部覚えてる)
20歳以上離れているのに美容とか外見の悩みとかが私と話が合うと勘違いしてる

もうアラフォーなのに親のせいにしてるのは情けないんだけど
私が幸せにならないように念を送られてる気がする
やむを得ず年に1~2回合うけど、日が当たらないじめーっとした雑木林でヘビに睨まれてる様な気分になる

305 :マジレスさん:2014/06/10(火) 19:09:03.89 ID:jjv7xQOo
>>304
わかるわーその母親の幼さってのかな、母親の役目果たせない感じ。
私ももう30超えたけど、付き合ってる人会わせようとしたら「またろくでもない云々」言われて、
そういうのも交際に影響するし、娘としては祝福されない・見方になってくれる母がいないって心細いよ。
自分はもう上記の言葉で限界で縁切り宣言して楽になったけど、
それまで母は私がうんざりしてることに何も気づいてなかったよ。
酷いこと言ってる感覚とかないんだよ、びっくりした。

よその母親と比較しちゃうともうどうしようもないけど、
幸せの足引っ張られないように頑張ろうよ。

306 :マジレスさん:2014/06/10(火) 22:37:57.25 ID:ErszNwz3
ババアの精神年齢が低すぎてイライラする

307 :マジレスさん:2014/06/11(水) 04:24:07.81 ID:1X7Uk9GN
ドケチバカクズババアが地獄で苦しみながら死にますように

308 :マジレスさん:2014/06/11(水) 18:01:19.76 ID:1X7Uk9GN
ババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ねババア死ね

309 :マジレスさん:2014/06/12(木) 03:08:25.06 ID:BIAq8ab6
死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ死んでくれ

310 :マジレスさん:2014/06/13(金) 21:26:09.06 ID:dc27scpZ
息を吐くように愚痴を言う糞ばばあをボコボコに殴って埋めたいくらいうざい
タバコの副流煙みたいな効果で自分の愚痴で死んじゃえばいいのに

311 :マジレスさん:2014/06/14(土) 03:46:22.21 ID:cP/kJNzC
もう駄目だ。
母親は見限らせてもらう。もう口も聞かない、話も聞かない、同情もしない。

子としての義務は果たす。
さっさと自立して、養育費と迷惑料分は死ぬまでに返済するから、
それでもう親子の縁を精算したい。

312 :マジレスさん:2014/06/14(土) 16:29:27.25 ID:+9sFgWuR
なんかもう考え方もいちいち古すぎるくせに自分の考え押し付けて、
自分を悲劇のヒロイン、人気者だと思っているところがうざすぎて吐き気
自分はまともな男選べなかったくせにモテ自慢だけはして、あんたもいい男と云々かんぬん

あれ、こうしてみるとうちの母親ほんとイタいなwwwwww
早く一人暮らししたい

313 :マジレスさん:2014/06/15(日) 08:15:25.62 ID:UjkpNXmD
996 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/15(日) 08:13:59.00 ID:ZHPWKw0d0
「ごめんね」と言って泣く女は、
その時点で泣いて謝ってる自分、
という場面に酔ってるだけ

相手の事なんか考えちゃいない

314 :マジレスさん:2014/06/15(日) 12:35:48.29 ID:2/c+dnbA
母親が洗濯すると余計汚くなって返ってくるし、食器洗いもまともにやらないからほとんど自分でやる始末…大雑把な女の多い事多い事

315 :マジレスさん:2014/06/15(日) 14:43:40.68 ID:Wz3bskAQ
>>314
雑な食器洗いとか次の飯の時に洗剤のこってて嫌だよね。何度食ったか。
反面教師で潔癖になってしまった。
週休二日のうち一日が掃除で潰れるの、辛いけど母から精神的に遠ざかれるからやめられない。

それなのに、自分がしつけなかったからあんた何もできないでしょうって言ってくる母親…。
文句ばかりウンザリ。いいとしの娘に対してあんた呼ばわりにもウンザリ。

316 :マジレスさん:2014/06/16(月) 08:17:57.13 ID:3/lxiyY2
今すぐ死ね今すぐ死ね今すぐ死ね今すぐ死ね今すぐ死ね今すぐ死ね今すぐ死ね今すぐ死ね

317 :マジレスさん:2014/06/17(火) 02:42:02.17 ID:/jn07GOC
毒親って時間にルーズだよな

ほんと恥かかされることが多かった…
こっちが先生に申し訳ない気持ちだったし

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)