2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女は人生の難易度が違いすぎる part13

1 :マジレスさん:2013/12/15(日) 20:38:43.13 ID:7O8x3lmA
前スレ
男と女は人生の難易度が違いすぎる part12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1252279430/l50

ホームレス数 男性14,707人 女性531人
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2008/04/h0404-1.html
自殺者数 男性23,478 女性9,615人
www.npa.go.jp/toukei/chiiki10/h19_zisatsu.pdf
過労が原因で病気・死亡 男性301件 女性16件
http://www.asahi-net.or.jp/~te9t-tkmt/page051.html
餓死者数 男性70人 女性12人
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-07-23/2007072301_02_0.html

男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5
就職に関する男性差別・女性優遇
http://www.47news.jp/CN/200803/CN2008030301000397.html
http://www.gender.go.jp/main_contents/category/point.pdf
http://kyodo-sankaku.u-tokyo.ac.jp/ut/torikumi/confirmation/strategy01.html
http://kyodo-sankaku.u-tokyo.ac.jp/ut/torikumi/confirmation/strategy03.html
年金に関する男性差別・女性優遇
http://park7.wakwak.com/~officeok/sub17.htm

2 :マジレスさん:2013/12/15(日) 20:56:15.23 ID:aTLTryU1
女は進学とか就職とか出来なくても結婚すればいいだけだもんね。

3 :マジレスさん:2013/12/15(日) 21:00:40.07 ID:k6zb2KkE
男も女も高スペックなら楽勝。性別は関係無い。

4 :マジレスさん:2013/12/15(日) 21:48:27.63 ID:STPT2swb
女に産んで欲しかった、
出来るならオランダかドイツの白人とのハーフ、
最成長時で身長175、体重55くらいの美人に。
中学でアイドルのオーデイション受けて
ヤリマンビッチアイドルとして
悪知恵使いながら
男を徹底的にたらし込んでこき使う、
もちろん学校でもヤリマンビッチ。
20半ばになったらキャバ嬢に転身して
またまた男をたらし込む、篭絡する!、
普段は天然キャラを演じて
裏の顔は腹黒の不品行ビッチ女人生を楽しんでみたい!。
篭絡した男は親衛隊や財布として使う悪女人生がいい。

5 :マジレスさん:2013/12/16(月) 05:11:15.71 ID:uvAlosmm
女(美人)>男(イケメン)>男(不細工)>女(ブス)
の順で楽な人生

6 :マジレスさん:2013/12/17(火) 04:17:53.57 ID:n8d59xKc
そもそもこんな事言ってる時点で笑い者だよ。
クズっぷりを境遇のせいにしてるだけの負け犬w

7 :マジレスさん:2013/12/17(火) 15:08:35.97 ID:UL1X8u5z
↑この板へ来た上でよくその書き込みが出来たなw

8 :マジレスさん:2013/12/20(金) 21:55:52.10 ID:/GUh8pVc
男は結婚しようが生涯独身だろうが基本仕事してればまず叩かれないよ
女は独身なら行き遅れBBAが子供産まずにと叩かれ、結婚して仕事してれば俺たち
の仕事を奪うなと叩かれ、仕事辞めれば働け寄生虫と叩かれる

9 :マジレスさん:2013/12/21(土) 07:28:56.61 ID:FtBabQaV
女のニートは家事手伝い
毎日が日曜日だから
27年ニートやれば、10000日の連休
人生、時間の無駄使い

最後は他人のせいにする  

10 :マジレスさん:2013/12/21(土) 07:53:44.76 ID:e/9GRjID
じゃあ男のニートは粗大ごみだね。

>>9
他人のせにすんのは性別関係ないね、

11 :マジレスさん:2013/12/21(土) 11:52:19.63 ID:OeWUZCr8
>>8
それ殆どネットの中の話じゃん。

12 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3) :2013/12/22(日) 19:54:56.23 ID:571jC5uk
晒しage-!

13 :マジレスさん:2013/12/23(月) 05:47:01.25 ID:rMzIO/Bb
ネットでも馬鹿男が蔓延ってて女はやりずらいよね
馬鹿男だけでも全員しねばいいのにね

これだから馬鹿男は…と思う瞬間 part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40179/1383536682/

14 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:3) :2013/12/23(月) 18:45:42.77 ID:7l7xorFE
男が基本的に女に暴力振ってもいいのは0歳から小学生までだっけ?

15 :マジレスさん:2013/12/24(火) 14:28:28.74 ID:fRabGQna
日本以外の国ではほとんど夫が家計を管理するから日本の男性は
絶対に日本のクズ女以外と結婚した方がいいよ。
妻にはお小遣い(多くて5万)と、日常のちょっとした食費を週ごとに渡すくらいだから。
大きな食料は夫は自分で週末に買いに行くし、シャワーカーテンなんか家具も全部夫が選ぶ。
独身時代男性はやっていたことだから余裕でできるけど。
子どもの教育費も自分で貯めて管理。子どもにはむろんわたすけど。妻にはいちいち見せない。
玩具とかも父親が選んで買ってあげるし、教育費も父親が直接払うから子どもは父親に感謝するし、
子どもとの絆も強くなる。

日本みたいに父親が子どもから見て存在感ないなんてことは家計の管理を父親がする国ではありえない。

16 :マジレスさん:2013/12/25(水) 02:46:49.58 ID:DEC9rJ3S
海外の男は凄いんだなあ、家計のやり繰りも子育ても立派にこなせるなんてさ
日本の男は面倒臭がって奥さんに丸投げだもんね

17 :マジレスさん:2013/12/25(水) 06:52:53.51 ID:1HD1ua6M
自由と権利の問題だね

金を持っていれば自由に使える決定権を持つ代わりに
家庭のための出費などの管理や責任を負う
上の二つはその片方の都合のいいもしくは悪い部分だけを言ったに過ぎない

日本の男はその自由を捨ててまで妻を信頼して自分の稼ぎを預けるわけだから
日本の男も独身の一人暮らしの時は自分でやってるはずだし海外の男がすごいというのもおかしいし
どう見てもこの慣習は女に有利なわけで面倒くさがってという言い方はおかしいね

よく昔は奥さんを大蔵省と言い方をしていたけどそれは予算に関しての決定権を持ってるわけで
外では男を立てて家では財布を握っていたので決して男尊女卑ではなくお互いのバランスが取れていてが
今は外でも男を立てず女を働かせ男の権利が弱くしたシステムにしてるので良人をないがしろにするという
状況まで生まれて立場がなくなってる状況だね

18 :マジレスさん:2014/01/13(月) 22:34:22.06 ID:Fc3KJaYT
男はもっと攻撃力、防御力、素早さを鍛え、勉強するべきだ

19 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:3) :2014/01/16(木) 20:45:06.79 ID:XMUp7K4J
男性って、裁判の時なども女性より厳しいバツを与えられる・・・

これって酷ぇな・・・

20 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:3) :2014/01/21(火) 20:07:39.58 ID:GZh8oNwS
男はもっと攻撃力、防御力、素早さを鍛え、勉強するべきだ

男は女を舐めすぎ
舐めすぎてると痛い目を見るぜベイベー

21 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:3) :2014/01/23(木) 23:12:25.41 ID:CNvIu195
男性の方へ
こんばんは、お元気ですか?
私は元気下々です(ーー;)
なんか、ちょっと女性に暴力ストップ運動がありましたね
あれ、どう思いますか?
私は・・・なんか物足りないなと思います

22 :マジレスさん:2014/01/26(日) 11:45:45.99 ID:LlwNSVRu
男だけど女のほうが難易度高いと思うわ

23 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:3) :2014/01/26(日) 18:26:53.46 ID:PVZ5oN0q
>>22
どうして?

24 :マジレスさん:2014/01/26(日) 18:47:38.01 ID:1iuLnPN7
虎さん「男はつらいよ」、女性は男尊女卑の文化が日本に限らず
あったりします(しました)し、生理痛とか産みの苦しみという面でも
基本的に男性より苦痛な面があるかもしれません
精神面も、女性同士の人間関係の方が陰湿とか何とか、
また性犯罪等の被害に逢いやすいなどの面もありますね

25 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:3) :2014/01/26(日) 21:11:05.44 ID:PVZ5oN0q
そうか

26 :マジレスさん:2014/01/26(日) 23:21:52.52 ID:+nJz/8p2
>>24
整理用品
化粧
ブラジャー
美容院代
エステ
ファッション

お産
毎月の生理
痴漢
レイプ
身支度にかかる手間
25過ぎたら叩かれ
30過ぎたら残飯扱い
姑から嫌味
名前変わるし最悪
就職→けっ、雌はどうせ結婚するんだろ?はい不採用w


女の人生は引き算である
年々難易度が上昇していく。若さがなければゴミ同然
ババアと罵られるだけ。キャリア築ける男は年収も年々増やせますし
地位が上がっていくが、女は出産や子育てに追いまくられて老けて終了の人生
旦那は若い女と浮気

27 :マジレスさん:2014/01/28(火) 22:28:54.44 ID:XyHvUt55
ロクに家事が出来ず子供産めない身体になってからは本当に自分が粗大ごみに思える。
男尊女卑、女は子供産んで家事やってれば良くて楽だなっていう社会が許せない。
子供産んだり家事できなきゃ人間扱いされない性別って意味じゃん。

28 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:3) :2014/01/29(水) 18:30:55.56 ID:ehEIMmQr
オレは刑罰・暴力の過剰な不平等さが許せない
女性に優しすぎだろカスどもめ

29 :マジレスさん:2014/01/29(水) 19:59:18.12 ID:490+UzWk
幸せに生活しているのは男か女か(国際比較)
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2473.html

これを見ると日本、韓国などの東アジアでは
「女性のほうが男性より幸せ」という結果になっている。
男の責任が重すぎなんだよ。失敗が許されないし、レールはずれたら終わり。

男女の幸福度の国際比較
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/9484.html
これも同じような結果になっている。

30 :マジレスさん:2014/01/29(水) 21:21:56.45 ID:Av6TJHxl
そりゃそうだよな。
>>27みたいな書き込みよくあるけど
実際は女尊男卑で
男の方が画一的な生き方ばかり求められる。

31 :マジレスさん:2014/02/03(月) 16:22:51.66 ID:wC/xuHqd
女の勝ち組っていうか難易度がイージーモードなのは容姿が優れてる女じゃね?
後は性格がよかろうがブスはブスとしてしか扱われんし。
ブスに生まれたら最後悲惨、整形しても整形がばれればアウト。
男の勝ち組は親の力だろうが何らかの形で金or権力もしくは才能がある事で
悲惨なのは何もない男か?
どっちに生まれても悲惨さはあるわな。
女の方が楽っていう男は男の頭のまま美女になれることを想定してるし、女は女で
痛みをすぐ忘れる女の頭で人生の痛い目を忘れて言ってしまってるからなー

32 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/03(月) 18:34:11.51 ID:UVjr/x0k
なんか、前スレより断然勢いがない(´;ω;`)
みんな、どうしたんだろうか

33 :マジレスさん:2014/02/03(月) 20:37:02.07 ID:O+HFSWti
イケメン<美女<男<女<ブサイク男<<<ブス女

総合的な初期難易度はこんな感じだろ。

34 :マジレスさん:2014/02/03(月) 20:42:50.53 ID:ElkvWXmv
ブスでも、化粧やら整形でちょっと金かければ何とかなるし
体の性的価値も有る。
どうしようもないレベルのブスなんて本当に少数。
大多数は何とかなるレベル。
美女でなくても普通レベルであれば十分需要が有る。

35 :マジレスさん:2014/02/04(火) 03:19:56.46 ID:l7Elnn9L
男の人生を悲惨にしているのは男自身
男の人生はあまりにも勝敗がクッキリとし過ぎている
これが女みたいに「仕事は出来るけれども結婚していない」とか
「結婚しているけれども、仕事出来ない」とかならみんな救われる

が、最近はこういう関係が崩れてきて、あれもこれも出来るような女が出てきた
(実際には某女優みたいに子供がとんでもない事をしでかしたりするんだけれどね)
女の社会も男みたいになってきて自分はそれをちょっと危惧してるんだよね

36 :マジレスさん:2014/02/04(火) 03:24:03.93 ID:l7Elnn9L
本当の文化の豊かさを考えて見よう
どの女も仕事に向くのか?どの男も仕事に向くのか?
どの女も家庭に向くのか?どの男も家庭に向くのか?

自分たちが今捉われている「〜でないと女でない、男でない」というのは
ただの価値観の1つなんだけど、底辺こそこういうのにしがみついて、
自信がないから女を貶しあげるから、結局はアッパーの男がやってくれるしかないんだよね

だけどアッパーな男でも奥さんを支えるとか言ったら、周りからああだこうだ言われて、
男でも奥さんにgdgdいいはじめたりして、もうアッパーですらそうなんだもんね
底辺は更に凄いものだろう。実際にそういうのでイライラしてギャンブル症とか
もうお笑いでしかないものね

37 :マジレスさん:2014/02/04(火) 03:26:57.94 ID:l7Elnn9L
そういう事をするくらいならね、もう心決めて働く事を決意したらいいんだよ

つまらない女叩き、女はラク、男は損とか
結局はどっちつかずなわけ。新しい価値観も作り出せない上に、
今までの価値観も気に食わない

ただの愚痴なのよね。実際に女が手を差し伸べても、面白くないと思って
一生懸命儲けたお金でもどんどん消費してしまうでしょう?
家事を頼んだらそれは男の仕事ではないと言う

だったら男の道を行きろって思うのよね

38 :マジレスさん:2014/02/04(火) 07:28:49.91 ID:bGjkZxUz
>>37
男も女も関係ないとか言いつつ
しっかり男と女を区別して言い争い愚痴を書いてるw

見事にこのスレの争わせる煽りに乗って
ミイラ取りがミイラになってるぞw

実際男女で違いはあっても難易度自体はその人次第だ
命題自体が子供っぽくて馬鹿げてるからな

39 :マジレスさん:2014/02/04(火) 13:43:59.69 ID:l7Elnn9L
捉われているのは男が圧倒的に多いけど?
新しい価値観を築くための努力をしなさいよ
女をバカにするわりには、何もせずにとにかく愚痴るのが多すぎるのよ

40 :マジレスさん:2014/02/04(火) 17:20:16.31 ID:bGjkZxUz
>>39
その考え自体がとらわれてる
他でもない煽られて乗せられてミイラになってる馬鹿な君の事を言ってるんだよw
 
また人生の難易度に新しい価値観とか全く関係のないずれた話だし
君頭本当に悪いねw

41 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:3) :2014/02/04(火) 18:12:23.91 ID:waM47nVy
>>33
いや、美女<イケメン<女<<<男<ブサイク男<ブス女 だろ普通に
ああああああああああああああああ、このところ毎日思うわ
男が厳しく扱われて腹立つと!

42 :マジレスさん:2014/02/08(土) 16:19:47.81 ID:2s3UeVeX
血の匂いがするね〜と言ってあげてごらん

43 :マジレスさん:2014/03/05(水) 11:02:16.81 ID:K+O2Rxhl
先入観が原因だよ。どういう先入観かというと
男は男らしく生きるという根付いた考え
だから男も男より合理的な女の生き方をした方が、楽になれる男が多そう
今のところ女は、女の皮を被った吸収生物状態の時期が長くなってる生物という認識

44 :マジレスさん:2014/03/05(水) 12:18:19.51 ID:qmS61wNq
社会的な壁があるのが男
家庭的な壁があるのが女

とりあえず今の世の中の壁

45 :マジレスさん:2014/03/16(日) 01:21:39.14 ID:Ohs9lnQ4
なんとか細胞のなんとか教授精神錯乱で24時間監視状態だって
男だったら死ぬまで放置死んでもバッシングだろうに
女は死ぬ死ぬ詐欺で構ってもらえて楽でいいよね
論文自体女が発表したから注目されただけだろうなと思ってたけどコピペだったとはねw
斜め上行かれたわ

46 :マジレスさん:2014/03/16(日) 20:42:39.17 ID:thwnsPkL
「女の方が楽」って言ってる男は、もし女に生まれたら「男の方が楽」って言うだけだよ。
どっちでも一緒だから諦めなよ

47 :マジレスさん:2014/03/16(日) 22:47:09.44 ID:B5/KyEzq
どっちかといえば男の方が楽な気がするが
まあ俺は不細工だから女だろうが男だろうが人生ハードモードだからな

48 :マジレスさん:2014/03/19(水) 00:46:00.78 ID:Rq4UcAa2
完全成長時身長172、体重53の白人とのハーフ女に生まれたいよなぁ、
中学からヤリマンとして男子を色気でこき使う、アイドルになってオタ男どもを誑し込んでオタ奴隷にする、ヤリマン不品行女として30前に自殺という超新星みたいな人生を送りたい♪。

49 :マジレスさん:2014/03/23(日) 03:48:10.41 ID:nyCQ+agU
>>46
何故男にだけ言うのかわからない
女はこんなこと言われなくていいね

50 :マジレスさん:2014/03/23(日) 04:10:29.21 ID:qV5IMPsz
兄がいつも女っていいよな主婦になれて女に生まれたかったわ
男は仕事しなきゃいけないしってよく言ってる
男は給料も女より貰えるし金を稼がないといけないみたいな壁があるのかね

51 :マジレスさん:2014/03/23(日) 08:50:58.08 ID:h/qthiPk
結婚しないなら男の方が楽なんじゃね?

52 :マジレスさん:2014/03/23(日) 20:34:12.78 ID:xQGdouSk
主婦は楽って話はよく聞くけど
結婚相手によると思うぞ
この板の『フリーター、子供2歳』だったかのスレタイの夫婦みたいな例はごまんとあるし

まぁ、自分が逆の性別だったらと想像して他人にその人物像を話して評価を聞いてみたらいいんでない?

53 :マジレスさん:2014/03/24(月) 19:07:48.83 ID:76QShO0Y
>>46
男と女が同じなら自殺・過労死・ホームレス数の男女差は何なんだよ
>>50
主婦になれるという道があるだけでも
十分羨ましがられる対象だろ。
男にはそんな可能性ほとんど無い。

54 :マジレスさん:2014/03/25(火) 04:00:39.81 ID:OZ4ltWxV
世間体の上だけど
男は仕事に集中すればいいし結婚は女より5年以上遅くてもいいじゃん
生理も出産も無い
スッピン、冠婚葬祭もスーツで十分
ムダ毛も全身しなくていいから楽

女は20〜29の間に仕事結婚出産て忙し過ぎでしょ
専業主婦やパートなんて夫婦の都合だから何とも言えないけど。
今の時代男は34歳で若造と言われ仕事もバリバリできるし出産しなくてもいい、若い女も熟女も選べて子供も産んで貰える
凄く羨ましいよ

自分26の女だけど男に産まれたかったわ
25過ぎたらゴミとかババアとかネットは酷過ぎ
リアルでも男はそうなんだろうね
結婚して子供居ないと可笑しい年齢の女は仕事に集中してても独BBAと指差されて失笑される人生
男ってだけで勝ち組

55 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:04:50.31 ID:6ltDwRE5
残念ながら女の方が生きやすい事には変わらない。
男ほどその性別らしさを求められず
仕事だけじゃなく主婦という道もある。
無職でも精神障碍者でも、よほど酷い容姿でもなければ
いくらでも相手は寄ってくるという性的価値の高さ・・・
本当にうらやましい。

56 :マジレスさん:2014/03/26(水) 19:04:33.16 ID:tHP1gEE9
男は逃げ道がないから、自殺者数は圧倒的に男性が多い。

社会がもっと男性の生き方について寛容的になって欲しい。

57 :マジレスさん:2014/03/26(水) 19:15:03.64 ID:JRK44JAI
>>41
イケメン<美女<男<女<ブサイク女<ブサイク男

だと勝手に思ってる

58 :マジレスさん:2014/03/26(水) 22:31:18.46 ID:L2jfSyAI
何で美女よりイケメンが上になるんだよ。
性的な価値は女の時点で圧倒的に上だし
イケメンだからと言って稼ぎが増えるわけでもない。

59 :マジレスさん:2014/03/27(木) 13:07:14.04 ID:ZKyxItTm
しかもイケメンでもコミ障だったり仕事できなかったりすると彼女できにくい
女は容姿がいいだけで男が寄ってくるし性的価値も圧倒的。恋愛格差は
男のが高いし最下層の男はマジで悲惨だよ

60 :マジレスさん:2014/03/27(木) 22:39:08.58 ID:jqrEJSTq
ほんとそれ
収入か、よほどの特技があって
やっと美女と肩を並べられるのがイケメン。

61 :マジレスさん:2014/04/04(金) 21:24:34.57 ID:4RXHi5lc
女だけど、女のほうが楽としか思えないな。
自殺率もそうだし…
忘れ物をした男の子だけ殴り壊されたってのもあったよ。
女の子は鼓膜が破れるから殴らないんだって。
えっ男は鼓膜破れないもんなの?いやな分け方だった。
私はDV加害者として治療を受けたいんだけど
女性にはDV被害者としての治療しかほぼないし。
男性はひととして生きる権利が奪われている感じがする。
女性専用車両だってそう。女性だって犯罪者になる人はいる。女性をレイプする性癖の女性もいる。
だから「人の権利を守ろうとする、痴かんをしたくない人たちの車両」があったら嬉しい。
痴漢ていう字もオトコという文字入っていて、男がするものだっていう前提になってしまっているし。
私は女性として、ほかの車両が混んでるとき以外、危険な女性専用車両には絶対乗らない。

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2014/04/29(火) 00:56:10.89 ID:C/FLv1GY
>>57
ごめん、全然気付かなかった
(2ちゃんねるの調子がおかしすぎて・・・)

厳しく扱われるのが男
あまりにも優しく扱われるのが女
とりあえず今の世の中の壁(だ〜いげきどー!)

63 :マジレスさん:2014/04/29(火) 04:09:07.55 ID:CodfNUBs
自分は男が女のように生きると、神になれるような楽な感じがする
女が男のように生きると苦しい感じがする

64 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2014/04/29(火) 22:00:08.38 ID:C/FLv1GY
>>63
よく分かる


>>62のだ〜いげきどー!は誰の真似でしょうか

65 :マジレスさん:2014/04/29(火) 22:29:32.06 ID:m0fsFdYu
2010年から20年にかけて製造業就労者は200万人も減るんだとよ…
国の成長戦略や先端技術は人を必要としないやつばかりだから経済効果が高いんだとさ。
どんどん人が要らなくなってる…男は大丈夫なのか?

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2014/05/04(日) 22:55:18.94 ID:OD0dcvgh
このスレ勢いなさすぎ・・・
どうしたんすか?オレなんかまずいことを・・・

67 :マジレスさん:2014/05/05(月) 00:00:42.73 ID:+BjapZBV
元々そんなに勢いないだろ、気にするな

68 :マジレスさん:2014/05/05(月) 00:16:45.03 ID:pjCUN+Ni
女は能力なし、暗い、無口でも美人でスタイル良いと
なんとかなったりするからな。

69 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2014/05/05(月) 18:59:05.49 ID:qthlX9BX
>>67
そう?前スレと比べてみて
そんなに変わらん?

70 :マジレスさん:2014/05/09(金) 21:47:14.11 ID:pugrIZGV
ERROR:BEにログインしてください !NINJAは、「BE」が必要です http://be.2ch.net/

忍法帖が不便になった・・・最近の2ちゃんは

71 :マジレスさん:2014/05/12(月) 00:05:28.07 ID:kScScY4F
生物や人間以外の器が欲しい。

72 :マジレスさん:2014/05/17(土) 22:58:01.34 ID:lToI42iT
age

73 :マジレスさん:2014/05/21(水) 15:27:47.71 ID:2/RDdMFo
女は30過ぎたら非人扱いされるぞ
例え美人でも30過ぎてたら婆扱いで蔑まれる
人生、30以降の方が長いのだから男の方が総合的にマシ

74 :マジレスさん:2014/05/21(水) 15:35:14.35 ID:2/RDdMFo
>>67
女は視覚より感情を優先するから
妻子を守れない生活能力が普通以下のイケメンより
妻子を守れる生活能力の高いブサ男が選ばれる
そもそも人間が一夫多妻から一夫一婦制になったのも
女の妊娠出産の負担が長期化し後遺症もありえることにより
妊娠中と出産後の生活を責任とって最後まで男に見て貰う為だからな

最下層の男は、女と同じ扱いされるよう法改正すべきだと思う
準女的な第三の性になって保護されるべき

75 :マジレスさん:2014/05/22(木) 06:33:31.54 ID:FXizyBON
そもそも男とは存在自体が創られた存在なのである
生物の基本は女であり、胎内で男性ホルモンを浴びることによって男性化する
多様性の為、いわば変革の為に生み出された男という性であるが、効率のいい進化の為に
生物は基本一夫多妻であり、上位の男に女が集中し、他は淘汰され子孫が残せない
しかし現代日本は一夫一婦制であるので、どんな男でも結婚しようと思えば出来る
一夫一婦制のメリットは女は嫉妬しなくて済むし、集中して守ってもらえる
男は上位だけでなく、大抵の男に子孫を残すチャンスがあるし、結婚を餌に女を釣れる
男女とも、特に女は上位の男でも一人しか娶れない為に、妥協できないと売れ残る
(しかし女は本来、生殖においては妥協しない方が進化の為には正しいのだが
産まない女が増えると少子化になってしまう、男は一度に何人も孕ませられるので質が重視されるが
女は一度妊娠すると一年かかるので質より数が必要なのである、ここが一夫一婦制の弊害である)
話がそれてしまったな・・・よく女々しい等と云うが、元は女だったのだから当たり前である
最下層の男はホルモン不足と男同士の競争に破れ男になり切れない女なのである
しかし肉体は男のため、妊娠出産もできず、女体の旨味も鑑賞美もなく
一部を除き、男にとっても基本性欲の低い女にとってもダッチワイフ代わりにもならない
子育て要員や介護要員としての女のような細かい気配りが苦手なことも多い
よって軽視されがちなのだが、こういった最底辺の男も人道上保護されるべきなのである
障害者が保護されてるように生きる権利に能力は関係ないのである
女を亡くすと書いて妄、これからは最底辺男は妄性(ぼうせい)として保護されるべきなのである

76 :マジレスさん:2014/05/24(土) 16:28:00.12 ID:dSuiVmab
バイトに体調やら精神的やら言い訳かまして
無断欠勤やら大遅刻やらかましてる女がいる
マジ楽そうでいいわ
こないだも4時間遅刻して来た挙句泣きっぱなしでもう今日は帰っていいよになってた
男なら例え精神病でも総スカンでクビだろ

77 :マジレスさん:2014/06/05(木) 17:09:10.63 ID:UaFMMmRs
>>76
糞過ぎるな
店長とか上司の男が甘やかしてるんだろうな
実権を握っている男が女に媚びて甘やかすからフェミが蔓延る
そして、それ以外の男が尻拭いをさせられ被害を被る
まさに社会の縮図
そろそろ嫌気がさした男達で団結して女人禁制の村でも作るべきだな
そこで男だけの楽園をつくるべき

78 :マジレスさん:2014/06/06(金) 03:12:47.64 ID:k14/zE+b
コミュ障喪女の人生ハードルの高さは異常
30以下なら産む機械としてギリ価値がある
35越えたら絶望しかない

79 :マジレスさん:2014/06/07(土) 04:48:52.40 ID:AOWkrxOx
>>77
どいつもこいつもline並の軽い横の繋がりを気にするゆとりカスばかりで注意とかしようともしない
確かにフェミ男が多いかな
今日は別の娘がシフトに入ってない他のメンバーと焼肉行くからと一人早上がりして行きましたよと
女ってフェミ男に囲まれてまじ楽そうで羨ましいわ

80 :マジレスさん:2014/06/07(土) 09:47:01.65 ID:RS9ugdnG
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/

81 :マジレスさん:2014/06/09(月) 17:04:50.91 ID:K5A0+7TM
理想の人生。
白人とのハーフ女として出生、
身長173、体重50の美人アイドルになる。 表向きは真面目で大人しい優等生、裏の顔は

色気で一般男とオタ男をこき使ってメシウマ、
毎日ヤラせてやる代わりにとことん男をこき使う、
マネージャーやスタッフもその対象。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)