2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの友達を潰したい

1 :マジレスさん:2013/12/17(火) 19:47:30.21 ID:Z1g7m+R+
なんか色々才能持ってる友達を何事もなかったかのようにじわじわと潰したい

2 :マジレスさん:2013/12/17(火) 20:00:34.70 ID:esMXHW89
キチガイだ

3 :マジレスさん:2013/12/17(火) 20:28:47.83 ID:Z1g7m+R+
まあそう言わんといてくれ

4 :マジレスさん:2013/12/17(火) 20:49:03.30 ID:Z1g7m+R+
友達(以下A)のスペック
・色が白い
・美人・・・とまではいかないがそこそこ美人
・文化部の中では運動できる
・学年順位が1桁(1位も取ったこと有)

5 :マジレスさん:2013/12/17(火) 20:51:45.03 ID:zQlRvhP9
本当に友達なの?

6 :マジレスさん:2013/12/17(火) 20:59:28.73 ID:Z1g7m+R+
来年クラス離れたら一言も言葉交わさなくなると思う
メアドも電話番号も交換してないし本当の友達とは言いがたい

7 :マジレスさん:2013/12/17(火) 21:01:38.73 ID:zQlRvhP9
なんでつぶしたいの?

8 :マジレスさん:2013/12/17(火) 21:37:09.58 ID:Z1g7m+R+
全部書くと長くなるので簡単に書いてみる
私「こないだyoutubeでアニメみてたらさー、」
A「アニメとか時間の無駄じゃん」
私「え」
A「アニメ見るくらいなら読書でもしてたほうがマシ」
私「」
とかそういうことがしょっちゅう
アニメくらい見たってイイダロ!!

9 :マジレスさん:2013/12/17(火) 21:44:22.56 ID:esMXHW89
>>8
そんなんでこんなスレ立ててるようじゃ、お前の方が
いじめられてもしょうがない、いじめられっ子なんじゃねぇの?

10 :マジレスさん:2013/12/17(火) 21:46:14.66 ID:Z1g7m+R+
今のところいじめられてはいない

11 :マジレスさん:2013/12/17(火) 23:11:13.31 ID:TYSCJb8+
これは………


1の嫉妬ちゃうか

12 :マジレスさん:2013/12/17(火) 23:25:32.39 ID:Vat9/HUV
そんなことしても、自分に返って来るだけ。

13 :マジレスさん:2013/12/18(水) 00:01:35.17 ID:E+t1nTCn
面白そう
一緒に考えましょう

14 :マジレスさん:2013/12/18(水) 01:37:35.32 ID:iD5Kg90E
1のスペックは?

15 :マジレスさん:2013/12/18(水) 23:48:46.72 ID:tOzZeVhp
>>8
そいつは自分がアニメみることを拒否しただけで
お前がアニメみることを禁止したわけじゃないと思うんだが。

なに?いまどきの友達って奴は私生活を合わせないと潰されるの?
まじこえー。

16 :マジレスさん:2013/12/19(木) 01:35:57.13 ID:na0p2/yP
俺あの時こう思われてたんだ
なるほどな

17 :マジレスさん:2013/12/19(木) 01:54:41.34 ID:Cg6uJRJj
才能てどんな才能持つ友達なん?

18 :マジレスさん:2013/12/19(木) 02:16:08.56 ID:CgW7sDga
クラスって言うくらいだから十代なのかな。

まあ思春期はそれなりに色々あるよね。
君がそんなに彼女のことが気になるっていうのは、それだけ君と彼女の間につながりがあるってことだと思うよ。

こういうのをソウルメイトって言うのだけどね。

今の君の歳で出会うようにお互いに生まれてくる前に約束したんだ。

たとえ来年クラス変わって没交渉になるとしてもそうなんだ。
お互いの心の成長の為に助け合おう、そのためには同級生なんかいいんじゃないかってね。

君がどうして彼女がそこまで嫌だと思うのか自分で自分の内側を探ってみるきっかけを与えてくれているんじゃないかな。

本当は心のうんと奥の底のほうで君自身も(そして彼女も)それを知っている。
長くなって御免なさい。
わからないことがあったら言ってください。

19 :マジレスさん:2013/12/19(木) 13:40:39.33 ID:ctPf3B1r
まずそれは友達じゃないでしょw

20 :マジレスさん:2013/12/19(木) 15:35:30.17 ID:1OJj1Ddp
同じクラスのよしみだ許せ

21 :マジレスさん:2013/12/19(木) 19:53:34.86 ID:Qd01dHfF
本当は昨日ここに来たかったが今日になってしまった
やっぱり潰したいっていう表現は悪かったかと思う
しかし前に書いたアニメの件については、あれはほんの一例であり、ああいったことが四月から今まで続いているのがどうも腹立たしいんだ
他の出来事を挙げれば、
私が足の手術で学校を休んだ翌日、手術という事情があったのを知っているにも関わらず「インフルと忌引き以外で学校休むとか有り得ない。私はそういうセコい学校の休み方嫌い」と彼女が言ったこと
とかまあ色々ある

22 :マジレスさん:2013/12/19(木) 20:14:42.81 ID:Qd01dHfF
>>14
自分のスペック
・一応中学から美術部なので絵が描ける
・視力が2.0
成績はAより劣ってるし、顔もその辺りにいる地味な女子くらい
勝ってるのは50メートル走のタイムと握力、身長くらいだな

23 :マジレスさん:2013/12/19(木) 20:29:48.52 ID:Rc9ozDqf
学校とはやるかやられるかの殺伐とした世界
気に病んでたら降伏したも等しいよ
強く気持ち持って!

24 :マジレスさん:2013/12/20(金) 00:02:03.68 ID:u/wZ5gEw
いじめを受けてた訳でもないのに潰すとか
ただあんたがその色白女に勝れば解決なんだろ?
絵と脚力と握力をもっと磨いてクラスの人気者になっちゃえ

25 :マジレスさん:2013/12/20(金) 21:30:41.68 ID:cOsuKOTi
俺は>>21みたいのは、いじめだと思う。
だけど、作り話だろ?>>10でいじめられてはいないと
書いてるし、>>8のアニメなんかの話より先に何故>>21を書かない?

と責めているのだが、「相手を潰す」というのは、こういうことなんだぞ?

26 :マジレスさん:2013/12/20(金) 21:58:41.01 ID:cOsuKOTi
1よ、NEVADA事件って知ってるか?もう10年くらい前になるが
小学校6年生の女の子がネットで喧嘩した同学年の
女の子の首をナイフで切って殺した。

1の相手が心を病んで死の誘惑にとらわれたら
1のやろうとしてることは、そのNEVADA事件の
女子小学生と同じだぞ。

27 :マジレスさん:2013/12/22(日) 01:23:38.39 ID:RCEhnLNk
そいつの住所さらせ
俺がレイプしてやる

28 :マジレスさん:2013/12/22(日) 02:18:33.07 ID:TR5rqMPk
>>27
かっけぇぇ

29 :マジレスさん:2013/12/22(日) 13:40:57.06 ID:e7RgV6pi
潰したいとかアホか
関わらなければいいだろ
自分から近づいてる時点でダメじゃん

30 :マジレスさん:2013/12/22(日) 14:41:24.78 ID:KBcLls3p
妬み、嫉妬って、他人が解決できないよね。妬み、嫉妬で暴走するか、抑えるかは自分次第なんだよ。ははは、
自分が劣っていて、他人が羨ましくなるんだね。どんだけ自分が劣っているのかを、自分自身で検証してみれ
ばいいんだよ。まー、嫉妬に苦しんでいるようじゃあ解決できないだろうけど。

31 :マジレスさん:2013/12/22(日) 16:02:50.40 ID:e7RgV6pi
まあムカつくから潰したいとか
そこら辺のDQNと一緒だしな

32 :マジレスさん:2013/12/22(日) 22:43:44.56 ID:bCqHto3S
自分より才能あるやつを恨むってのは定めなのかね。

なんの努力無しに才能あるやつなんてほんの一握りだと思うぞ。それを何もしないやつが影から、しかもこんな不特定多数の人間に同情求めてスレ立てしてるなんて知ったらさぞ迷惑だろうな。

嫉妬してる暇あったら少しでも自分を変えようとしてみろ。

33 :マジレスさん:2013/12/23(月) 13:50:52.56 ID:UTnh1Os1
>>1
だから俺に住所さらせって
俺がレイプしてやるから!
お前は俺がまもる!

34 :マジレスさん:2013/12/23(月) 15:20:46.17 ID:0OFbGk8U
レイプするならオレも行くぞ
>>1の味方はここに大勢いるから安心しろ

35 :マジレスさん:2013/12/23(月) 19:17:59.09 ID:9MFmjO1u
>>33>>34
さすがにネタだよな?

36 :マジレスさん:2013/12/23(月) 19:21:48.26 ID:LwcE9Cvt
>>35
俺は本気です!
本気汁です!

37 :マジレスさん:2013/12/23(月) 19:31:39.06 ID:9MFmjO1u
>>36
うわあ…頭大丈夫か^^

38 :マジレスさん:2013/12/23(月) 22:53:27.87 ID:0OFbGk8U
>>35
ボクはネタです!
先走り汁です!

39 :マジレスさん:2013/12/24(火) 20:23:58.18 ID:hK9ZpOrE
>>26からPCの調子悪くて見てなくて今新しいキーボードで
回復したから見てみたらレイプとか、そういう話になってるのか。

こりゃインターネット・ホットラインに通報して1も「面白そう」とか
書いてる>>13とレイプする発言してる奴は一斉検挙してもらうかなぁ

40 :マジレスさん:2013/12/24(火) 21:05:14.49 ID:LjvoFwRU
>>1 はレイプされて妊娠してシングルマザーになれ

41 :他スレより:2013/12/29(日) 17:23:47.13 ID:a+GChBDM
>798 名無しステーション sage New! 2013/12/29(日) 17:11:52.96 ID:sOx2FA+v
>ワタミの社長とこの女も王将の社長みたいにしちゃっていいかな
>881 名無しステーション sage New! 2013/12/29(日) 17:13:27.69 ID:gxO3H/E2
>>798
>そう言う事書いてチキンレースするのはやめとけ
>昨今ネットでの殺害や事件関与レスは簡単に逮捕されてるぞ

さ〜、誰が最初に通報するかなぁ〜?

42 :マジレスさん:2014/01/12(日) 19:29:55.37 ID:LI5sEmd3
>>1
死ね
醜悪な屑女が!

43 :マジレスさん:2014/01/12(日) 20:58:03.12 ID:gE82jFXm
才能ないのに潰されかけました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)