2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か彼女になって(´・ω・`)

1 :マジレスさん:2013/12/20(金) 22:18:10.55 ID:XpZSDpbw
俺と付き合ったら色々と普通だと思うよ(´・ω・`)
誰か彼女になって(´・ω・`)

2 :マジレスさん:2013/12/20(金) 22:24:29.18 ID:cOsuKOTi
独り言で、ローカルルールの削除対象だなw

3 :マジレスさん:2013/12/24(火) 22:31:47.17 ID:YczwhOhs
デブだし30過ぎてるけど
たくさん優しいセックスしてくれるならいいよ(´・ω・`)

4 :マジレスさん:2013/12/24(火) 22:51:46.66 ID:cB84gnI5
>>3
おれんちこいよ

5 :マジレスさん:2013/12/25(水) 00:07:20.53 ID:0SAc0g0M
>>4
どこ?

6 :マジレスさん:2013/12/25(水) 09:30:04.52 ID:Cm2vaLvQ
大阪

7 :マジレスさん:2013/12/25(水) 12:47:52.81 ID:j8ai+sdB
>>3
毎日三回してあげるから付き合って(´・ω・`)

8 :マジレスさん:2013/12/25(水) 21:16:44.79 ID:0SAc0g0M
>>6
BBA関東なの(´・ω・`)
気持ちだけありがとう

>>7
毎日3回して(`・ω・´)

9 :マジレスさん:2013/12/25(水) 22:41:12.05 ID:lA919RmI
>>8
じゃあ明日朝7時に王子に集合ね(´・ω・`)

10 :マジレスさん:2013/12/25(水) 22:52:35.45 ID:0SAc0g0M
>>9
早いよ(´・ω・`)
BBAは10時間寝ないともたないんだよ(´・ω・`)
あと明日はだめなんだごめんね
明後日の午後じゃだめ?

11 :マジレスさん:2013/12/25(水) 23:15:07.87 ID:ln/ccxLP
>>10
じゃあ明後日でもいいよ
明後日12時ね
どこがいい?(´・ω・`)

12 :マジレスさん:2013/12/25(水) 23:20:14.46 ID:50NuJFFm
きたねえババアとセックスするくらいなら
五千円払って風俗いくわ

13 :マジレスさん:2013/12/25(水) 23:35:43.76 ID:0SAc0g0M
>>11
そう急かすなって(´・ω・`)
13時まで家を出られないよ

というか君は>>7>>9と同じ人なのかい?(´・ω・`)
ずっとここに張りついていられないしメールくれ

majiresu-_-△xxne.jp
△=@

14 :マジレスさん:2013/12/26(木) 14:15:26.79 ID:NLn8c39g
>>13
寝て起きたら話しが進んでた(´・ω・`)
もう他の人からたくさんメール来てるよね(´・ω・`)
誰か他の人彼女になって

15 :マジレスさん:2013/12/26(木) 20:35:06.68 ID:7pKt7nPl
>>14
きたねえババアにメールくれる人おらんよ(´・ω・`)
退屈してるからメールおくれよ(´・ω・`)

16 :マジレスさん:2014/01/13(月) 15:20:43.19 ID:HvDUp20d
結局メール来なくなった

誰か付き合ってよー(´・ω・`)

17 :マジレスさん:2014/01/13(月) 22:58:48.88 ID:tgPu5XBJ
BBAだけど送ってるよ(´・ω・`)
7日の1時前くらいに最後に送ったんだけど
それから返事が来なくなったのはこっちの方だよ(´・ω・`)
↑から返信くれてる?

18 :マジレスさん:2014/01/16(木) 21:38:20.44 ID:sMb4Xs5K
>>17書き込んだ後にまたメールしてみたんだけど
届いてるのかな?
それとも遠回しに振られたのか(´・ω・`)

19 :マジレスさん:2014/02/02(日) 09:17:42.82 ID:iwFb0CCn
>>18
bbaさん俺が振られたのかと思ってメアド消しちゃったよ
しにたい
まだいるの?ご飯だけでも行こうよ

20 :マジレスさん:2014/02/02(日) 09:28:44.71 ID:iwFb0CCn
新しいアドレスから今もう一度送ってみた(´・ω・`)

21 :マジレスさん:2014/02/02(日) 10:45:34.67 ID:sVUoEMVx
連絡来ないよー(つд⊂)エーン
さびしいよー(´・ω・`)

22 :マジレスさん:2014/02/02(日) 11:49:33.36 ID:65sncXp5
おーい(´・ω・`)
今頃他の人とセックスたくさんしてるのかな(´・ω:;.:...

23 :マジレスさん:2014/02/02(日) 13:03:36.34 ID:8UMwLzmx
おーい(´・ω・`)

24 :マジレスさん:2014/02/13(木) 16:30:25.44 ID:M8wgQF8N
(´・ω・`)

25 :マジレスさん:2014/03/03(月) 15:32:27.66 ID:jkeACHYT
その顔やめろ

26 :マジレスさん:2014/03/13(木) 11:38:26.86 ID:WaqJC8dV
(´・ω・`)

27 :マジレスさん:2014/03/13(木) 18:50:14.73 ID:wUZmUFKy
(´・ω・`)

28 :マジレスさん:2014/03/13(木) 19:33:05.64 ID:QsphjapA
(`・ω・´)

29 :マジレスさん:2014/03/22(土) 00:12:52.95 ID:tweENtyt
おーい(´・ω・`)

30 :マジレスさん:2014/04/15(火) 02:21:00.39 ID:zEUlrV+8
(´・ω・`)

31 :マジレスさん:2014/04/15(火) 15:25:49.69 ID:YMGmSrtU
金貯めてポーランド語を覚えて、ポーランドへ行けば?。
ポーランドでは日本人は結構モテるらしいよ。

32 :マジレスさん:2014/06/17(火) 11:54:15.61 ID:DxLkyZPB
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト

ミ.ン.ト http://go.dimpost.com/054
 ※会員数が日本最大級・登録無料

良い出逢いがあることを祈ってます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)