2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的にくる嫌がらせを教えてください

1 :マジレスさん:2014/01/21(火) 01:41:32.94 ID:EV6L3DPs
血のつながりのない、世間で言う父親というものがおります。
同じ家に住んでいますが、部屋を一つ占拠してそこを一つの家のようにして生活しているみたいです。
どうにかして追い出したい。 私が出て行けばいいのですが、その後母親や弟とヤツの関係が修復されるのが嫌です。
私が出て行けば負け。私が去るのはヤツを追い出してからです。資金も必要ですし。
皆さんお知恵をお貸し下さい。ゲーム好きでしょう?私を勝たせてくれませんか。

2 :マジレスさん:2014/01/21(火) 15:28:06.74 ID:euJBana9
>>1
ゲーム好きだからこそ、お前が完膚なきまでに叩きのめされる姿を見たい

お前が、住人のアドバイスを頼りに攻勢をかけ、己が有利になっていると思い込める、
順調に己の希望通りに事が動いてるとメデタク浮かれてる絶頂のときに
一気にドン底に叩き落とされ再起不能になり、周囲に笑われながら絶望の中で死ぬまでの姿を見たい


ゲーム好きだからこそクズなお前を救う気持ちなど微塵もないわ
今後は俺も善良な住人に混じってアドバイスするわ

ちなみに、俺のツレ仲間も自演でレスするようになるからせいぜいレスを見極めろ(笑

3 :マジレスさん:2014/01/22(水) 13:51:42.61 ID:7+WB5mFp
父以外のみんなで出て行く。
君と父との関係を修復する。
893に体を売って父を痛めつけて追い出させる。
母に君の選んだ男を紹介し、離婚させる。
父にイイ女を紹介し、離婚させる。

4 :マジレスさん:2014/01/24(金) 02:37:30.74 ID:hpZGRDJq
嫌がらせなんて、みみっちいなぁとは思うがねー。
なんつーか、出てってくれれば結構なんですよね。どうやったら死んでくれるかなぁとか考えるけど、自分の時間をあのクズに当てるのも、勿体無くて。
>>2 良いお友達をお持ちですね!楽しそうで何より

5 :マジレスさん:2014/01/24(金) 06:11:10.92 ID:EWZ/L94S
>>3
1をよく読め。
こいつは、父親を追い出した後自分も家を去る気だぞ。
よって、父以外のみんなで出て行くという選択肢はない。
一見、父親と母親、弟の関係が悪いように見えるが、
スレ主本人が書いているように、こいつが出て行けば父母弟の関係は自然と修復されるのだろう。
ということは、本当の問題児は、、、

6 :マジレスさん:2014/01/24(金) 10:21:47.50 ID:+u2aoWzr
イ尾ンモールの女変質者に聞いてみな。

7 :マジレスさん:2014/01/24(金) 14:40:07.20 ID:ZKZL3P2F
嫌がらせをしようとか、そういう気持ちでいては駄目だと思います。
本当に自分が正しいと思うのであれば、しっかりと親父に気持ちをぶつける必要があるのではないだろうか。
自分が素直に思った事をハッキリ言えばいいと思います。そうすればあなた自身もすっきりすると思います。

個人的には、あなた自身出て行くだけの生活力があるのであれば出て行ったほうがいいと思います。
家族に縛られて、いろんな世界を見ないというのはもったいない。
親父に素直な気持ちを吐き出して、出て行ってやればいい。

8 :マジレスさん:2014/01/24(金) 19:05:08.41 ID:TbYA1t+C
毎日飯に睡眠薬を入れるとかどう?

9 :マジレスさん:2014/01/24(金) 19:26:01.25 ID:b5uIGEj/
Tell me how to get out my unreally father!

10 :マジレスさん:2014/01/24(金) 19:45:04.32 ID:b5uIGEj/
Tell me how to eject my unreal father!

11 :マジレスさん:2014/01/25(土) 01:26:32.96 ID:NzDI15Tl
>>5 うん、実際そうなんだ。私以外の兄弟は今の男との子なんだ。要するに私だけ邪魔者なんよ。
けど、あんなやつに母親取られたくない。ろくに自分の子供の育児もしてこなかったやつに今更父親ヅラなんてされたらおぞましいわ。
>>7 男と話すつもりはもうないんだ。一回話し合ったけど、無理だったんだ。出て行きたいんだけどね。自立できるほどの財力もないから、それもただの我儘になるんだろうなぁ。

12 :マジレスさん:2014/01/25(土) 01:30:09.44 ID:NzDI15Tl
それまではさ結構仲良くしようとか思ってたんだ。バイト終わりに、どっかご飯食べに行かない?とか言ってみたりしてたし、
出かけたりもしてた。波はあったけどね。
本格的に面白くなくなってきたのは、私に彼氏ができて、家によく遊びに来るようになってからみたい。
それが原因ではないんだが。その少し前から、だんだん家に帰ってこなくなって、帰っても昼間誰もいない時に帰ってきて、みんなが帰ってくる夕方仕事行くみたいな。

13 :マジレスさん:2014/01/25(土) 01:36:15.06 ID:NzDI15Tl
ごめん、あんまり記憶にないんだけど。男に対して態度がすごい悪い時があったのね。
洗い物してる最中に、いつまで続けんのよって言われて蹴られた。そこから殴り合いになって、家を飛び出した、
母親がいる前では絶対こんなことしないのに。丁度仕事だったんだ
電車乗って、彼氏のとこまで逃げに行った。母親に今日は帰らないってLINEしたら、どういうことよって、迎えに来た。
でもその車の中で母親は不倫中の男と電話してるわけ。ごめんごめん、娘迎えにきててさぁ〜30分くらいしたらまた電話するから!とか言ってる
流石に参ってしまったし、彼氏にも申し訳ない気持ちになった。帰らなければよかったと後悔、

14 :マジレスさん:2014/01/27(月) 17:13:49.13 ID:gt/CNYv+
血も繋がっていない男に養って貰って何が不満なんだ?

15 :マジレスさん:2014/01/29(水) 11:35:27.74 ID:9c4iKau4
>>14逆に血の繋がってない生意気なクソ女養ってて不満じゃないのかも不思議だけどねw いっそ追い出してくれれば楽なんだけど、手切れ金だと思ってなんぼかくれないかね(°_°)
生理的に無理って理由じゃだめだろーか

16 :マジレスさん:2014/01/29(水) 14:27:20.64 ID:upmINX5Y
>>15
責任感からだろう。
不満とか不満じゃないとかではなく義務なんだよ。
あんたを養うのもな。

17 :マジレスさん:2014/01/29(水) 15:50:26.86 ID:ozqQkecK
カスを退治して自らを浄化させる、人の代理も兼ねてると思う

18 :マジレスさん:2014/01/29(水) 16:13:30.90 ID:zCy2TZoJ
You like games aren’t you?
Please help me to my victory.

19 :マジレスさん:2014/01/29(水) 16:18:01.89 ID:zCy2TZoJ
You like games, aren’t you?
Could you make me to win?

20 :マジレスさん:2014/01/29(水) 18:40:29.96 ID:upmINX5Y
>>19
ムリゲー
とりあえずLVアップしな
今のアンタはスライム以下

21 :マジレスさん:2014/01/30(木) 02:06:46.49 ID:nMqQSoDm
>>16義務かぁ。 でも、悪いけど何とも思わないんだよなぁ。トラブルがあってさ、その時にも言ったんだけど、感謝なんかしないって。実際は金銭面では、ここまで生きてこれてんのも男のおかげなのかもしれないけど、なんか心から感謝っていうのができない

22 :マジレスさん:2014/01/30(木) 02:07:35.19 ID:nMqQSoDm
>>17どゆこと?

23 :マジレスさん:2014/01/30(木) 13:43:00.07 ID:hbw5hBDw
どこの家庭の場合も同じだが、感謝なんてする必要もないし相手を大事に思う必要もない。
ただ、自分の一部はそいつでできてることを受け入れるかどうかだな。カネにしろ血にしろ時間にしろ。あるいは痛みかもしれんが、こればっかりは死んでも変えられん。真に理解したとき、違う景色が見えてくる。

24 :マジレスさん:2014/01/30(木) 21:45:23.37 ID:qedFTtVF
そんなこと考えるより自分が幸せになるべき

25 :マジレスさん:2014/02/02(日) 17:22:49.97 ID:OXLA1Ok+
>>21のレス読んで、なんだか同情心がふっとんだなぁ。


うちは父親が勝手な人間で、家を出ていってしまい
自分だけ美味しいものを食べ楽しく生きた男だった。

母はやりてだったから、子供たちのためにばりばり稼いだから惨めな生活はせずにこれた。
母は言っていたよ、それもこれも、自分の子供ゆえに出来た苦労だと。

自分の子でもないのに、必死に働いで稼いだ金銭で飯を食わせ続けるって
めっちゃかったるいことだと思うな。よく育てたよ、義理のお父さんはね

26 :マジレスさん:2014/02/04(火) 10:29:00.78 ID:hf2A335V
>>25やっぱり私が勝手なのかなぁ
それでも、今和解しようとか、話し合おうとかは思わないんだよね。関わりも避けているような感じ
なんか。恐れていたことが起こったというような感じなのかな。これはいい機会なのかな。母親も特に手は出さないし、最近例の彼氏と別れた()みたいだし
ほとんど中立になってる。お金せっせと貯めて早めに家出てく準備したほうが為になるのかな。
みんなありがとうね。
他にも経験あるとか、なんか意見とか。まだ待ってます。

27 :マジレスさん:2014/02/04(火) 11:51:06.19 ID:EQhTtzCj
>>26
勝手というか頭の悪い子供
思い通りにならなくて苛立たしく淋しいだけでしょ。

28 :マジレスさん:2014/04/18(金) 02:28:27.82 ID:sjkk0OW4
下みたいにブログに書く

http://harusarasa.exblog.jp/

29 :マジレスさん:2014/05/25(日) 21:48:12.91 ID:aw6nMuu9
褒め殺し
無視
距離を取る
目を逸らす
目を見ない
感謝
償い
謝罪
賠償

30 :マジレスさん:2014/05/25(日) 22:35:31.82 ID:pKeg653E
大体ね〜嫌がらせも何も無いでしょう、部屋の不法占拠を間違ってると思うなら
そう指摘すればいいんであって、好き嫌い等の問題じゃ無いんですよ、
嫌がらせだとかそういう卑怯な卑劣な真似をして、
そういう方法を、過程を取る事自体が間違ってると私は思うが〜
当たり前の事なんだがね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)