2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ加害者の顔本見てしまった

1 :マジレスさん:2014/02/10(月) 20:46:41.25 ID:ONmuNRyX
幸せそうだった
私は精神病です

悲しいから励まして下さい

2 :マジレスさん:2014/02/10(月) 21:05:53.67 ID:riX6MCC5
今後は見るのはやめましょう

3 :マジレスさん:2014/02/10(月) 21:08:49.29 ID:ONmuNRyX
はい・・見ません
励まして下さい・・

4 :マジレスさん:2014/02/10(月) 21:56:57.80 ID:0x/rPPA9
悔しいのうwww悔しいのうwww

5 :マジレスさん:2014/02/10(月) 22:02:05.38 ID:ONmuNRyX
は?

6 :マジレスさん:2014/02/10(月) 22:05:29.81 ID:0x/rPPA9
あ?

7 :マジレスさん:2014/02/10(月) 22:36:02.11 ID:ONmuNRyX
は?

8 :マジレスさん:2014/02/10(月) 23:22:25.65 ID:0x/rPPA9
メンヘラは巣に帰れよwイカれてるから分かりまちぇんかぁ

9 :マジレスさん:2014/02/10(月) 23:54:34.35 ID:riX6MCC5
>>8
人生相談板で煽りとか悲しくならないか?
他にやる事ないの?

10 :マジレスさん:2014/02/11(火) 00:07:32.46 ID:QMNDLSWd
>>9
でっていう
相談でもなんでもねーし。じゃあ励ましてやればいいんじゃないの?

11 :マジレスさん:2014/02/11(火) 18:59:20.44 ID:kz9wKOlV
>>9
勝手な正義感振りかざして今日もご苦労!

12 :マジレスさん:2014/02/11(火) 19:30:16.11 ID:OzBiJwsm
1が弱そうなスレだけ見つけて弱いもの虐め今日も御苦労様!!

13 :マジレスさん:2014/02/11(火) 20:05:37.60 ID:tHuXGt/M
>>12
わざわざ糞スレageて>>1の希望の励ましはしてやらないんだな
いい事してるつもりの偽善者が一番うざいね

14 :マジレスさん:2014/02/11(火) 22:08:37.67 ID:OzBiJwsm
>>13
偽善者で結構だよ。
最近、俺は人生板に来る目的が変わったんだよ。
お前ら弱いもの虐めしてる奴叩くのが目的になったんだよ。

今日とか週末とか仕事休みの時に弱いもの虐めの為の
為に人生板来てるだろ?俺は出来る限り監視してるからな!

15 :マジレスさん:2014/02/11(火) 23:27:41.47 ID:tHuXGt/M
>>14
君がどんな妄想してるか知らないが自由にすればいいんじゃないの
俺の見るスレはほぼ限定されてるから遭遇する事はまずないし
君の思う弱いものの定義は何なんだろうね?
俺はこのスレに関して言えば叩かれたのは仕方ないだろうな、とだけで同情もしない
ちゃんと相談としての書き方にしてあれば叩かれなかったかもね
まあ頑張りなよ

16 :マジレスさん:2014/02/12(水) 00:31:45.68 ID:qNYmetfB
>>15
別に相談としての書き方としてなくても、「励まして下さい」
と書いてあるから、ローカルルールの禁止事項の
「独り言」にはあたらない。(もとよりローカルルールなんて糞だと思ってるが)

どうせ削除されないなら1を叩くより他のことの方が
いいんじゃないか。それともやはり弱いもの虐めの方が
この世にとっていいことなのかな?

17 :マジレスさん:2014/02/12(水) 01:05:49.57 ID:suZyjKK8
>>16
おや?なんか印象がいきなり変わったw
人生相談板だからね。基本は相談、それについての回答がメインなわけで
励ましてってのはなんか違和感はあるよね
ま、受け取り方も人それぞれだし解釈の仕方も違う事もあるだろうって事で
皆が皆同じ考えではないから面白いとも言える

18 :マジレスさん:2014/02/12(水) 12:19:10.29 ID:8NROYQOY
おいおい、ご託並べても精神病だって言ってる奴にわざわざ噛みつくのは頭おかしいよなぁ。
放置できない自分に問題あるって分かってんだろ。
単発スレなんて大抵相談じゃないのに、あえて頭おかしいスレ主チョイスして絡むなんてヘタレすぎるw

19 :マジレスさん:2014/02/12(水) 13:02:39.47 ID:Ig17/wp3
1です。
弱いものいじめ監視者さんありがとう。
いじめる人はどこでもいますね 
わたしも元気になったら助ける側にまわりたいな

20 :マジレスさん:2014/02/12(水) 15:56:04.08 ID:6p+biG8X
何言ってんだコイツ

21 :マジレスさん:2014/02/12(水) 22:15:55.40 ID:Ig17/wp3
>>20
>>19

22 :16:2014/02/13(木) 00:47:25.43 ID:OaHa5L4h
思い出した。弱いもの虐めヤローは相談形式でも叩くんだよ。
例は、社会に出てから4年間、遂に行き詰まった…助けて…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1387748559/
抜き出してみると、
>質問あればってw
>相談する側なのに馬鹿じゃねーの

>つか単発建てずに相談スレ行けよ。
>こういう奴って漏れなく社会性に欠ける。

>は?長文うんぬん関係なくね?
>相談スレでやれよ。
>いちいちお前みたいなのが単発建ててたらキリねーよ。

自分が叩きたくてこういうスレ待ち構えているだろうによ。
このスレと同じ奴か知らんが最近こういうの増えたよな。

23 :マジレスさん:2014/02/13(木) 02:42:32.14 ID:EzGM0nFh
>>22
うーん、それはここの弱いもの苛めと違うでしょ。正論だし。
単発スレ乱立してる時は本当酷かったもん。
>>4>>8なんてただの嫌がらせじゃん。
>>17も違和感あるってなら、普通に誘導すりゃ済む話だしね。

24 :マジレスさん:2014/04/07(月) 22:27:21.10 ID:hYFVl0ID
>>1
顔本って幸せ自慢するところだから見ないほうがいいよ。
そいつの幸せなんて知れてるって!(笑)負けるなよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)