2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の性癖?長文です

1 :マジレスさん:2014/02/11(火) 01:35:08.44 ID:Y2ajosDy
私は現在19の大学生です。

中高生のときに痴漢や軽いレイプに何度か遭いそういう行為や男性が恐怖に感じていました。

でもその辛い経験をした高校生のときにいい男性(同期)と知り合うことができ付き合うことになりました。

過去に嫌な経験をしていることとかを話し、 私が克服できるまでは無理にしないと言ってもらいゆっくり時間をかけて好きな人とそういう行為ができるようになりひと安心だったのですが、
大学生になった今の通学電車はよく混み女子専用がないので朝のラッシュがひどく不幸なことに痴漢に遭ってしまいましたせっかく克服できたと思っていたのに過去の記憶が蘇りすべての男性に恐怖で彼氏にさえも触られるのが怖くなりました。

朝のその出来事と私の心情を伝えると痴漢した相手にすごく怒っていて、私がそうなるのも仕方ないと言ってくれ、その日から私が夜遅く帰るときは家の前までしっかり送ってくれまし た。

そしてある日彼氏と遊んでいるときに検索したいことがあり、私のケータ イの充電が切れてたので彼氏のを借りて検索してて戻るボタンがわからなく履歴から戻ろうと履歴を開けたときにえっちな動画の履歴が目に入りました。
まぁ男性ですし、私が拒否ってしまってるし そういうのを見てるのは仕方ないと思ってます。 でも見てる内容にショックを受けました…レイプとか強引とか書いてるのがほとんどで…

嫌な経験をしている私からしたらそういうので興奮していると思うとすごく気持ち悪くなってしまいました。彼氏ともうそういう事できる気がしないです。

一年半も私を大切にしてくれてるので大好きですが、その動画がショックすぎて…
もうどうすればいいかわかりません。

動揺しすぎて文章が読みにくくてすいません。長文読んでくださりありがとうございます。

私は彼氏に見てしまった事をいい素直な気持ちを伝えるべきでしょうか。

2 :マジレスさん:2014/02/11(火) 01:44:02.60 ID:s/W71d2i
言うな。
あんたが過去に何かあったのであれ、男はそういうもん。エロ動画はジャンル問わず見たいものだよ。
あんたの尊厳を崩したいとは全く思ってない。
彼氏に求めるのも大切だけど、まずあんたが克服しなきゃ。

3 :マジレスさん:2014/02/11(火) 01:51:36.84 ID:Y2ajosDy
>>2
お返事ありがとうございます。言わない方がいいのですね!
そういう動画を見るってことはそれをしたいと思ってるのだと思ってました。
痴漢とか最低だって言ってくれてたのが嘘だったのかなともショックでした。

動画はまた全然別物だと捉えればいいのでしょうか

4 :マジレスさん:2014/02/11(火) 02:05:37.28 ID:QMNDLSWd
見たのを言うのだけはやめとけ
ただねーそういう系統に偏ってたんなら願望はあると思うんだよね
まあでも男は殆どそっち系だという認識でいい
実際手を出す奴は理性で抑えられないクズってだけ
君の彼氏は立派な人だと思うよ

5 :マジレスさん:2014/02/11(火) 02:10:01.82 ID:Y2ajosDy
彼氏と行為するのはまだ怖いですが
えっちな要素なしで触れたりぎゅって抱き合うのは
今のところは大丈夫になりました。
でも、彼氏が動画とかで満足できているのなら
行為はしたくないのですが…それは違いますかね?

6 :マジレスさん:2014/02/11(火) 02:15:05.74 ID:Y2ajosDy
>>4
言わないことにしますね!
男の人ほとんどがそうなら仕方ないですね
彼を誉めていただき安心しました
もう履歴は絶対みないですが、趣味がかわることをいのるしかないですね

7 :マジレスさん:2014/02/11(火) 13:47:04.54 ID:ZhzHAixn
レイプもロリも熟女もSMも興味は尽きないだろう。
君は痴漢に遭ったとき大声で拒否したり助けを呼んだりするくらいできるようになろう

8 :マジレスさん:2014/02/11(火) 13:55:58.12 ID:Y2ajosDy
>>7
そうですね 頑張って強くならないとですね!
まずは遭わないようにしたいのですが

9 :マジレスさん:2014/02/11(火) 16:00:02.97 ID:fXrIXCXD
彼氏が可哀想だな
好きなら怖がらずに最後までいっとけ
あまりにもやれないから変な欲望がでてそんな動画見るんだよ
ちゃんとやることやれば強姦物なんか見なくなるよ

10 :マジレスさん:2014/02/11(火) 16:32:49.95 ID:dl4IjsB3
嫌なものは仕方がない。
我慢する必要もないし、あなたが受け入れるようになるまで待てばいいと思う。
お互い楽しめなければ、相手も楽しくないし。

でもいざそういう瞬間が来たとき彼の性癖を受け入れる事ができないのであれば、
今からでも分かれたほうがいいと思う。彼にも人生がありますからね。
たかが性癖と思うかもしれないけど、当人にとっては生まれた意味といってもいいぐらい重要なので、
それも満たせないのであればわかれたほうがいいです。自分だけが満足できればそれでいいというのであれば分かれてください。

11 :マジレスさん:2014/02/11(火) 16:56:17.84 ID:9qytLnDk
今北産業

12 :マジレスさん:2014/02/11(火) 23:34:34.48 ID:Y2ajosDy
>>9
好きなんですけど、彼氏としてるのに
過去のことを思い出して泣いちゃったり
するのがすごく嫌で申し訳ないので断ってます。
みなくなってくれるなら頑張ろうと思います

>>10
克服できても 無理矢理はやめてほしい
ってぐらいは伝えてても大丈夫ですかね?
その趣味を完全に否定するのはダメなんですね!
そこが合わないとこれからもダメだと思うので
それはしっかり判断していきたいです!

13 :マジレスさん:2014/02/12(水) 02:32:30.20 ID:FOmQmk6C
やさしくしてもらえるように頼んで
近いうちにできるよう頑張ります
私自身が行為自体すすんでしたいと思ったことがないのですが、
やっぱりそれって変なのですか?
ハグの方が幸せだし好きなのですが、

14 :マジレスさん:2014/02/12(水) 04:58:33.02 ID:7LnqMs36
イクことができてる?

15 :マジレスさん:2014/02/12(水) 07:33:24.81 ID:5GCmwUEj
オナニーで逝けるようになっとけ

16 :マジレスさん:2014/02/12(水) 11:56:23.37 ID:FOmQmk6C
>>14
小さく何度もいっちゃうってかんじです
でも大きくはいけないです わからないかな?

>>15
自分でしたことないから
あまり仕方がわからないです(´;ω;`)

17 :マジレスさん:2014/02/12(水) 12:18:53.37 ID:DoNqRTe2
この人だけは大丈夫だなんてうっかり信じたらダメダメ四打目四打目ダメよ

18 :マジレスさん:2014/02/12(水) 12:30:07.75 ID:FOmQmk6C
>>17
んーむずかしいですね(>_<)

過去に嫌な経験を色々してますが挿入までは
いかなかったのでそこはよかったです
でも下に手をいれられるのと、口でするのは
無理矢理されたことがあって あまりしたくないんです

19 :マジレスさん:2014/02/12(水) 17:23:17.50 ID:bE8CfX0u
ようわからんな?彼氏なら自分に対してのレイプぐらいいいんじゃないの?
それすら恐れるなら女に殆ど興味いたかない二次元ロリヲタの屑しか残らなくなるでよ
何を恐れてるのかわからん。辞めてって言ってもやめない彼氏なんていないっしょ。いたらクズってだけの話。

20 :マジレスさん:2014/02/12(水) 17:28:23.58 ID:bE8CfX0u
後、男の俺としてはレイプされた事を警察にちゃんと行ったのかどうか、とか性病検査したのかどうか?とか
そこをしっかり見るね。レイプ魔の性病は酷いもんだぞ。そんなもの彼氏にうつすような女は不要
しっかりしてないダラシナイ女は被害者だろうがなんだろうがレイプ魔同様の屑。
レイプされたらその時相手のチンコ噛みちぎるとか、殺すほどの抵抗して欲しいって思うぐらい。

それで刺殺したレイプ回避した被害者もいたけど、彼女は無罪で正当防衛だった。
ちなみに「レイプされてから」相手を刺し殺すのは違法で許されない行為だそうだ。

おかしな日本だけど、生まれた以上は頑張れ

21 :マジレスさん:2014/02/12(水) 18:46:44.92 ID:FOmQmk6C
警察にはいったので検査したし大丈夫です!
早く克服できるよう頑張ります!

22 :マジレスさん:2014/02/12(水) 18:54:01.85 ID:l/Nkd1eW
レイプやら痴漢もの見たからって、見たやつが
皆真似しようとか、行為を称賛してるとは限らんでしょ
もしかしたら、あなたの気持ちを理解したくて
見ただけかもしれんし。やましいなら、あなたに
携帯貸さないでしょ。ただセックスはあなたが
克服出来るときまでする必要なし
それで彼氏が離れたらそこまでの器の男。
あなたは大変な心の傷を負ってるのだから
傷が治るのも待てない、傷口を広げようとする輩など、虫けらです。

23 :マジレスさん:2014/02/12(水) 20:50:09.80 ID:FOmQmk6C
>>22
理解しようとしてくれるかもですね!
できるだけはやめに克服します!

24 :マジレスさん:2014/02/12(水) 23:10:18.25 ID:ugNP3uYh
嫌なら理解する必要も無けど、
ただ、それなら潔く分かれるか又はルールを作ったほうがいいと思う。
たとえば彼の浮気を容認させるとか。
実際に浮気をもうすでにしているかしていないかはわからないけど
容認させておいたほうがお互い気持ちは楽になると思う。
何より自分が絶対にやりたくない事を、他の人に任せておけられる。

25 :マジレスさん:2014/02/13(木) 03:23:13.88 ID:BihcX46e
>>24
こっちに報告してくれてこれから行為しなくていいなら
身体の関係だけの浮気は良いとは一応言ってる

彼はそんなことしないとは言ってるけど私的には
彼との行為で嫌な思いするよりはそっちのがいい

26 :マジレスさん:2014/02/13(木) 06:44:06.11 ID:+XXbDGYW
なら何も問題ないと思う。
ただもし彼がモテなくて風俗という手段をとっていれば、
金銭については気を使ったほうがいいかな。

あなたが出せとは言わないけど、最低割り勘で。
特に20代になると男は一気に遊べる相手が減ってしまうから、
特に彼女もちだと性に対する欲求が高まるから風俗に通う人は沢山増える。

27 :マジレスさん:2014/02/13(木) 12:14:10.75 ID:BihcX46e
>>26
風俗までは考えてなかったです(>_<)
モテると思うので大丈夫だとは思いますが
そうなったらまた彼と相談ですね!

させてくれない彼女といるのは苦痛ですかね?

28 :マジレスさん:2014/02/13(木) 15:30:54.90 ID:+XXbDGYW
してても、本当にしたいことができないとそら辛いよ。
ちなみに彼女に内緒で風俗言ってる人は多いよ。
自分が知ってる中で言ってないって人は、モテている人意外聞いた事がない。
しかも彼は結構特殊な性癖を持ってるみたいなので、
なかなかそれを満たしてくれる女性はいないと思う。

まあどんな手段でも彼が他でしっかりと性癖さえ満たせていれば問題ないと思うので、
がんばって彼の力になってあげてください。一緒に探してあげるのもいいかもしれませんね

29 :マジレスさん:2014/02/13(木) 20:21:49.92 ID:1N+fMFgn
エロ動画とかAV自体がそういうのが多いので彼氏が本当に好んで見てたかどうかはわからないと思いますよ。
酷いバイオレンスな映画見てても殺人をしたいと思って見てる人はほぼいないように、みんな演出とわかってて見てるんですし。

30 :マジレスさん:2014/02/13(木) 23:22:23.48 ID:OaHa5L4h
「盗んだバイクで走りだす〜♪」という歌詞に
感動しても実際にバイク盗む奴はごく少数だろ。

犯罪小説好きでも実践しようとするやつはわずかだろ。
そんなもんだよ。

31 :マジレスさん:2014/05/12(月) 13:49:10.03 ID:t0nvPZ3Q
「性癖」に「性的嗜好」の意味は無い、
やたら性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖言う奴多くて、
本来の意味で使えなくなってしまう。

吉本芸人に影響されるな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)