2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪意を持って意図的に咳払い,鼻すすりをする人2

1 :マジレスさん:2014/02/15(土) 02:38:25.64 ID:LwLglwGS
ここは悪意を持って意図的に咳払い,鼻すすりをする人について語るスレです。
生理的な咳、鼻すすりはスレ違いです。
モラルの全く無い、時によっては個人をターゲットにした
モラルハラスメント行為、コミュニケーションハラスメント行為について真剣に考えましょう。

前スレ
【人生相談】悪意を持って意図的に咳払い,鼻すすりをする人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1299494766/

関連スレ
【生活全般】わざと咳払い、鼻すすり等が気になる 10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1379927459/
【生活全般】わざと咳払い、鼻すすり等する人って嫌ですね8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1387789631/
【生活全般】口を押さえずに咳をするやつは犯罪者
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1357909924/
【生活全般】他人の唾吐き、咳払いなどが気になる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1370206401/

2 :マジレスさん:2014/02/15(土) 14:23:29.40 ID:CZwvr5nh
ふみや

3 :マジレスさん:2014/02/15(土) 17:00:11.67 ID:eBKB3/pr
今日スーパーへ買い物に行った時に
顔のデカイブスアマにやられたわ
「ゲホッ」ってオッサンみたいな咳払いだった

4 :マジレスさん:2014/02/15(土) 18:46:11.03 ID:LIkr3Gx9
本屋でわざと鼻すすり連発して読むの邪魔してくるクズを殺してもいい法律できないかな
鼻すすり連発するのと同じ感じで、咳払い連発で邪魔してきたクズもいるし
ブックオフとか多いらしいね
俺は別の書店でやられまくってたけど

5 :マジレスさん:2014/02/15(土) 18:50:29.83 ID:LIkr3Gx9
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

6 :マジレスさん:2014/02/16(日) 12:56:28.22 ID:3ruYuB3J
ブスに限ってやってくるの多いよな。ブス女にやられると本当腹立つわ

7 :マジレスさん:2014/02/20(木) 18:16:26.42 ID:oBzY11pZ
職場で昼飯食う時に前にいるやつに咳かまされた。俺が浮いてるからかな?たしかに顔はでかいけど・・

8 :マジレスさん:2014/02/20(木) 21:25:25.25 ID:vPFNp4nS
イケメンや美人は言われやすい

9 :マジレスさん:2014/02/23(日) 10:51:56.33 ID:gpUiFN0c
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

10 :マジレスさん:2014/02/24(月) 14:50:53.50 ID:eGEiiSa7
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

11 :マジレスさん:2014/02/26(水) 21:01:00.70 ID:QyZqXAZJ
やるやつが不細工ばかりなのが不思議

12 :マジレスさん:2014/02/26(水) 21:04:32.88 ID:QyZqXAZJ
えっなんでお前がって不細工なやつにやられるとお前もキモいのにって思う

13 :マジレスさん:2014/02/27(木) 17:38:21.87 ID:Hh7Zrw+E
嫌がらせでやってる奴がなんか苦しんで死ぬのが待ち遠しいね〜。

14 :マジレスさん:2014/03/11(火) 23:03:23.19 ID:dWwGfsbG
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

15 :マジレスさん:2014/03/20(木) 08:53:21.95 ID:MF69LDUi
被害妄想なやつもいるな

16 :マジレスさん:2014/03/22(土) 11:26:04.69 ID:cRhpR4Rs
さきほど、気取り系の男が前から歩いてきて、すれ違い間際、必死に鼻をすすってた。きもい

17 :マジレスさん:2014/03/24(月) 20:44:10.21 ID:FM4DpOMk
咳や鼻すすりくらい好きにやらせろ
ちとうぜえ奴がいる時に払うようにやってるだけだから

18 :マジレスさん:2014/03/25(火) 04:15:00.92 ID:/Ual1FVf
ID:MF69LDUi

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

19 :マジレスさん:2014/03/25(火) 04:16:52.67 ID:/Ual1FVf
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

20 :マジレスさん:2014/03/25(火) 07:02:36.10 ID:/Ual1FVf
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

21 :マジレスさん:2014/03/26(水) 16:16:08.89 ID:XBPy/aWT
花粉の時期にこんなスレ上げられてもな

22 :マジレスさん:2014/03/26(水) 21:04:35.55 ID:R1fN1963
スレの趣旨理解してない勘違い馬鹿が次から次へとこのスレに来るのは何故?
何で日本語読めない馬鹿が来るんだ?こういう奴を発達傷害って言うの?

23 :マジレスさん:2014/03/26(水) 21:18:05.72 ID:R1fN1963
ID:XBPy/aWT

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

24 :マジレスさん:2014/03/26(水) 21:20:50.57 ID:XBPy/aWT
自分への嫌がらせでわざとやってるって思ってるやつこそどっか病んでるだろ

25 :マジレスさん:2014/03/26(水) 21:30:41.09 ID:XBPy/aWT
>>23
はいはい、死ねばよかったね

26 :マジレスさん:2014/03/27(木) 04:25:13.06 ID:Jx5Vx5PR
最高の嫌がらせ方法に対抗する手段が
同じコピペを2チャンに貼り付けることなのか
全く効果ないだろうよ
キチガイコピペは逆効果
その最高を超えた嫌がらせ方法を考える知力はねえのか

27 :マジレスさん:2014/03/27(木) 11:30:57.23 ID:RzJAxycp
前スレの>>1の内容なら悪意なのわかるが

>>3
たまたま咳してただけだろ

>>4
被害妄想なんじゃないの

>>16
たまたまじゃないの

28 :マジレスさん:2014/03/27(木) 16:11:50.18 ID:fh46pcCR
今日は3発咳払い喰らった
もうね・・・

29 :マジレスさん:2014/03/28(金) 01:23:43.62 ID:MDjwtAlQ
ID:XBPy/aWT

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

30 :マジレスさん:2014/03/28(金) 01:25:41.31 ID:MDjwtAlQ
ID:Jx5Vx5PR

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

31 :マジレスさん:2014/03/28(金) 01:27:31.43 ID:MDjwtAlQ
ID:RzJAxycp

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

32 :マジレスさん:2014/03/28(金) 21:04:29.50 ID:MDjwtAlQ
ID:XBPy/aWT

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

33 :マジレスさん:2014/03/28(金) 21:09:35.66 ID:MDjwtAlQ
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

34 :マジレスさん:2014/03/29(土) 00:21:21.63 ID:Okxpf/jh
鼻すすりとかこういうのは勝手にやらせておけばいいんだよ

故意か偶然か確認しようがないんだから、とことん周りの集中力をおとしてやればいい
これが原因で殺人でも事件でも起ころうが知ったこっちゃないよ
所詮は他人
自由奔放に周りを顧みずにやってきた代償、自己責任だよ
これが原因で近々殺人でも起きると思うよ

35 :マジレスさん:2014/03/29(土) 09:31:40.46 ID:xjKMNfMK
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

36 :マジレスさん:2014/03/29(土) 19:21:15.14 ID:txTSiZ2j
悪意を持った鼻すすりって何なんだと思ったけど
ただのキチガイスレか

37 :マジレスさん:2014/03/30(日) 03:00:53.95 ID:D8aYKul1
他人に一方的に不快音でアプローチしてくる人間こそがキチガイですよ
もちろんスレの趣旨どおり故意の咳、鼻すすりの場合です

38 :マジレスさん:2014/03/30(日) 06:45:24.96 ID:y6dVxDwg
ID:txTSiZ2j

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

39 :マジレスさん:2014/03/30(日) 06:57:11.93 ID:y6dVxDwg
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

40 :マジレスさん:2014/03/30(日) 18:40:09.93 ID:9cNi0deB
花粉症の人相手に発狂してるの?

41 :マジレスさん:2014/04/01(火) 04:02:20.91 ID:AQX9ePCl
ID:9cNi0deB

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

42 :マジレスさん:2014/04/01(火) 04:03:25.23 ID:AQX9ePCl
ID:9cNi0deB

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

43 :マジレスさん:2014/04/01(火) 20:34:57.07 ID:L/qSn33l
震災で死ねとか異常だな
生理現象に過剰反応して発狂か

44 :マジレスさん:2014/04/02(水) 01:50:26.31 ID:c2ELQ4mU
ID:L/qSn33l

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

45 :マジレスさん:2014/04/02(水) 01:51:07.98 ID:c2ELQ4mU
ID:9cNi0deB

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

46 :マジレスさん:2014/04/02(水) 09:24:59.19 ID:c2ELQ4mU
ID:9cNi0deB

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

47 :マジレスさん:2014/04/02(水) 19:53:48.16 ID:c2ELQ4mU
ID:9cNi0deB

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

48 :マジレスさん:2014/04/02(水) 20:45:02.45 ID:c2ELQ4mU
ID:9cNi0deB

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

49 :マジレスさん:2014/04/02(水) 21:17:37.41 ID:m7G+6YbC
死ね連投ってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
死ね連呼だけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても死ね連投で
「コピペ」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで死ね連投するクズは社会の害虫

50 :マジレスさん:2014/04/02(水) 21:22:43.32 ID:gzJDSNDW
自殺未遂から睡眠障害のODの治療を受け、死ぬ思いで闘病生活を1年近くし。
やっと見つけた正社員の仕事。
昨日が入社日だったんですが、そうそうに本日ダウンして休んでしまいました。
もう首になってしまいそうで怖いです。

51 :マジレスさん:2014/04/03(木) 02:40:20.18 ID:O8chz2dZ
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

52 :マジレスさん:2014/04/03(木) 22:22:50.65 ID:O8chz2dZ
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

53 :マジレスさん:2014/04/04(金) 15:19:23.66 ID:4BkIPLTm
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

54 :マジレスさん:2014/04/04(金) 15:21:26.41 ID:4BkIPLTm
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

55 :マジレスさん:2014/04/04(金) 16:21:35.33 ID:zhm6OdA9
俺に死ねと言ってきたクズ共の大半は
容姿が並以下・・それもこっちがキモいって言いたくなるようなブ男だった

56 :マジレスさん:2014/04/05(土) 01:51:28.41 ID:/744Bpv6
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

57 :マジレスさん:2014/04/05(土) 01:52:35.30 ID:/744Bpv6
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

58 :マジレスさん:2014/04/05(土) 05:08:44.72 ID:DOi6ZFQ1
コピペしかないスレ

59 :マジレスさん:2014/04/05(土) 15:41:23.43 ID:/744Bpv6
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

60 :マジレスさん:2014/04/05(土) 20:32:58.90 ID:7ixrwEtQ
ブ男に限って死ね発狂するよな。ブ男にやられると本当腹立つわ。

61 :マジレスさん:2014/04/06(日) 16:01:06.66 ID:FUdtdOVb
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

62 :マジレスさん:2014/04/06(日) 16:02:08.78 ID:FUdtdOVb
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

63 :マジレスさん:2014/04/06(日) 16:02:46.11 ID:FUdtdOVb
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

64 :マジレスさん:2014/04/06(日) 18:29:20.83 ID:ubKcpqGA
死ね連投ってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
死ね連呼だけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても死ね連投で
「コピペ」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで死ね連投するクズは社会の害虫

65 :マジレスさん:2014/04/07(月) 20:11:17.44 ID:tk/E+/7m
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

66 :マジレスさん:2014/04/07(月) 20:15:49.13 ID:tk/E+/7m
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

67 :マジレスさん:2014/04/07(月) 20:16:28.12 ID:AXHxFpaA
>>65
クズでいいから生きてようぜ。それが多分一番の復讐だ。

68 :マジレスさん:2014/04/07(月) 20:21:36.31 ID:tk/E+/7m
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

69 :マジレスさん:2014/04/07(月) 20:39:45.74 ID:AXHxFpaA
俺に死ねと言ってきたクズ共の大半は
容姿が並以下・・それもこっちがキモいって言いたくなるようなブ男だった

70 :マジレスさん:2014/04/07(月) 21:07:00.03 ID:tk/E+/7m
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

71 :マジレスさん:2014/04/07(月) 21:08:06.50 ID:tk/E+/7m
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

72 :マジレスさん:2014/04/07(月) 21:08:51.10 ID:tk/E+/7m
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

73 :マジレスさん:2014/04/07(月) 21:15:24.89 ID:AXHxFpaA
いいぞ、もっと発狂しろやキチガイ

74 :マジレスさん:2014/04/08(火) 02:34:31.53 ID:sz7SpaoQ
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

75 :マジレスさん:2014/04/08(火) 02:35:19.65 ID:sz7SpaoQ
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

76 :マジレスさん:2014/04/20(日) 03:45:11.93 ID:NkOLBhkk
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

77 :マジレスさん:2014/04/20(日) 05:50:23.46 ID:NkOLBhkk
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

78 :マジレスさん:2014/04/20(日) 18:27:31.97 ID:NkOLBhkk
ID:m7G+6YbC

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

79 :マジレスさん:2014/04/20(日) 20:01:38.76 ID:19DWl5A+
咳払い,鼻すすりを悪意と受け取る人間が
どんな奴かよくわかるスレだなw

80 :マジレスさん:2014/04/20(日) 21:36:31.39 ID:X3j9a2+1
俺もどこいっても咳払いされてノイローゼで精神病み気味
あきらかに俺をターゲットにしてる気がするから
そんなに俺の存在は邪魔なんですかねぇ
俺は人としての人生を生きる権利もないんですかねえ

81 :マジレスさん:2014/04/20(日) 22:07:04.70 ID:NkOLBhkk
ID:19DWl5A+

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

82 :マジレスさん:2014/04/20(日) 22:17:06.97 ID:19DWl5A+
キチガイがひたすら死ねとコピペするスレw

83 : ◆0wdCVA.WQo :2014/04/20(日) 23:30:41.98 ID:jiS61g0m
似たような部位のスレはありますが、これが正解だよなと思ったので立てました。
やり方。普通の竿ナニーでまず着火。竿が効いてきたら手を離し陰嚢下部や横をサワサワ刺激する。
何ともしれない性感が溢れてきます。
強くこすりすぎると誤爆しますが、適度に調節すると気持ちよさが延々と続きます。
ちなみに、のぼり棒の快感もこの部位だと思われます。

84 :マジレスさん:2014/04/21(月) 08:38:53.39 ID:E+J/YuZ1
>>80
どこいってもつーか咳クズの役職や身分の分かる場所で
やられたら上の方にクレーム入れていいよ
自分をいじめる必要は全くない
やる奴が120%悪であるという認識を持って強くなろう

85 :マジレスさん:2014/04/22(火) 17:57:07.60 ID:9CnqKEKm
ID:19DWl5A+

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

86 :マジレスさん:2014/04/23(水) 10:47:12.60 ID:TIGaLPhf
ID:19DWl5A+

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

87 :マジレスさん:2014/04/24(木) 20:18:32.87 ID:ZT7yxdj9
咳払いクレーム入れて措置入院

88 :マジレスさん:2014/04/24(木) 21:58:28.43 ID:J8rDCnyf
咳払いでも何でもクレーム入れられた人間が普通に処分受ける事多いけどな
今どこも接遇対応うるさい
クレーマーに精神病のレッテルなんか貼ってのうのうとしてるような所は潰れるよ
その場はしのげても

89 :マジレスさん:2014/04/24(木) 22:09:11.96 ID:J8rDCnyf
いろんな糞みたいな接遇対応あるけど
咳払いみたいなハラスメント行為が一番悪質
咳クズは客商売なんかやめとけ

90 :マジレスさん:2014/04/25(金) 21:06:11.20 ID:kvZcgpTS
こういう攻撃する奴っていざ自分がされるとすごい動揺するよな
なんかいもしつこく咳するからこっちがでかい声で咳をし返したら速攻で逃げてったw
そんな自分がされると嫌なことをなぜ平気でできるのか神経疑うわ

91 :マジレスさん:2014/04/26(土) 08:19:05.49 ID:4odD2qM7
咳払い攻撃は精神的に追い込む系統があるからな
ストレスゲージがいっぱいの人に咳払いしたとしよう
振り返り怒声くるか終いには喧嘩になりグーパンチが来ますから
咳払いはむやみにやらんこった

92 :マジレスさん:2014/04/27(日) 16:20:43.76 ID:qihNQ2nv
わざと咳くしゃみする奴はケチ

93 :マジレスさん:2014/04/28(月) 07:10:13.37 ID:84fTUtTa
今隣の席で咳払い連発してる奴がクソうるさい
死ねばいいのに

94 :マジレスさん:2014/04/28(月) 07:10:59.08 ID:84fTUtTa
ちなみに書き忘れたけど電車での話ね

95 :マジレスさん:2014/05/03(土) 23:35:47.62 ID:DCSTgt0z
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

96 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/06(火) 07:27:59.01 ID:aA29+uUi
鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

鼻すすりってクズにとっては最高の嫌がらせ方法だよな。
鼻すすりだけは露骨にやりまくって、相手に突っかかれても「鼻炎」だとか
「わざとじゃない」的なことで言い訳も立つしな。
だから、やってくるクズが腐るほどいるんだろうな。
嫌がらせで鼻すすりするクズは社会の害虫

97 :マジレスさん:2014/05/07(水) 23:01:18.27 ID:zZWz/6qM
IPアドレス丸出しで何やってんだこの馬鹿

98 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/08(木) 02:39:15.40 ID:ui4kUndR
ID:zZWz/6qM

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

99 :マジレスさん:2014/05/08(木) 13:51:52.82 ID:4fQs2eBR
外に出るたび
俺がいるたびに毎回誰かに咳払いされる
気のせいかと相手が病気かと思っても
わざとしてる感がはんぱない
遠くの犬も俺がいるとずっと吠えてる
俺がなにしたんだよ
俺の生活を侵害するな虫けらども

100 :マジレスさん:2014/05/08(木) 13:52:42.47 ID:hyQa830f
バイト先の婆が毎度やってきてストレスがマッハ
事故にでも遭えばいいのにな
くたばれ

101 :マジレスさん:2014/05/09(金) 06:55:35.90 ID:wwfiDd2r
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

102 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/11(日) 22:05:37.40 ID:1287/5qY
ID:zZWz/6qM

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

103 :マジレスさん:2014/05/11(日) 23:05:29.97 ID:upV6hoR8
釣り〜糸をたれる〜♪
待ちぼうけ〜待ちぼうけ〜

104 :マジレスさん:2014/05/12(月) 21:55:38.99 ID:aWeDeH/D
俺なんてよく唾を吐かれる
俺が何をした

105 :マジレスさん:2014/05/13(火) 00:48:56.33 ID:reXVNPOy
咳払い話すすり 気のせい出済まされないかね?
どうでもいい事気にしてると人から遅れて行くよ。

106 :マジレスさん:2014/05/13(火) 00:51:26.20 ID:reXVNPOy
>>104
つば吐くのがチョンかシナのばかで
アンタ日本人のマトモな人間だから嫉妬されてんの。
つば吐く奴はそのうち結果出るから。
アンタはそんな感じ奴が居るところになるべく行かない事だね。

107 :マジレスさん:2014/05/13(火) 00:54:18.68 ID:reXVNPOy
世の中
言う資格のない奴に限って人に言うし
つまらんやつほど人を攻撃するの。
足引っ張りたいから。
手に乗るな。相手にするな。

108 :マジレスさん:2014/05/13(火) 19:40:48.24 ID:wuzm78QR
どうでもいいがわざと咳するカスは客商売やるなよ
人と接する仕事なんかやめとけ咳クズは

109 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/13(火) 21:02:24.12 ID:a5rEOGYK
ID:zZWz/6qM

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

110 :マジレスさん:2014/05/13(火) 21:08:36.59 ID:x7NT+fcv
IPアドレス丸出しで何やってんだこのゴミクズ

111 :マジレスさん:2014/05/13(火) 21:39:14.78 ID:lQbPO2hi
>>109 パネーっすw

112 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/14(水) 01:42:35.04 ID:XyZSNm0Q
ID:x7NT+fcv

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

113 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/14(水) 01:43:57.03 ID:XyZSNm0Q
ID:lQbPO2hi

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

114 :マジレスさん:2014/05/14(水) 20:03:21.77 ID:O1Sh8ByT
セブンイレブンでわざとらしく咳払いする茶髪の糞みたいな女がいたから
もうセブンいってないし行く気にもならん

115 :マジレスさん:2014/05/14(水) 22:34:13.99 ID:rqXxnmpM
それは店員って事?
俺は特定のコンビニで店員にわざとらしくやられて場所変えた

116 :マジレスさん:2014/05/14(水) 23:18:00.60 ID:pkWpwAam
咳カスごときのためにわざわざ利便性を損ない不自由な思いする必要は全く無い
本社にクレーム

117 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/15(木) 01:02:41.57 ID:Q8GXuwuM
ID:x7NT+fcv

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに

118 :マジレスさん:2014/05/15(木) 11:08:41.58 ID:MkCGAN/T
中年になってくると高臭が臭くなってくるな

119 :マジレスさん:2014/05/15(木) 17:08:56.56 ID:8qvQTy8h
>>118
内臓が弱ってくるからかね

120 :マジレスさん:2014/05/15(木) 19:46:38.70 ID:HingjtEj
自分が不愉快に思えばなにやってもいいのか
自己中が極まってるな

121 :マジレスさん:2014/05/15(木) 19:50:01.90 ID:iDupkEYT
まったくだな
不快音撒き散らすカスは

122 :マジレスさん:2014/05/15(木) 19:58:38.28 ID:bULyv9PX
つまりクズ同士の戦いなね

123 :マジレスさん:2014/05/15(木) 22:41:49.65 ID:iDupkEYT
スレタイの悪意を持って意図的に咳払い、鼻すすりをやる人間が
勝手に何かと戦ってるだけですよ
どういう理由でその場に居合わせてしまった人間もクズになりますか?(笑)

124 :マジレスさん:2014/05/16(金) 16:59:27.73 ID:AGwq2c3V
>>116
本社側にクレームも入れたよ
本人に謝罪させますか?とか言われてそれは良いからクビにして欲しいって言った
でも無理みたいだな

125 :マジレスさん:2014/05/17(土) 05:53:39.49 ID:81qGsG0z
社会的イジメだよな

126 :マジレスさん:2014/05/17(土) 16:13:11.59 ID:q1yPrc//
喘息とアレルギー性鼻炎を障碍者認定して、社会から隔離すればいいと思う
あいつらところ構わず汚いし、鼻が詰まって口で呼吸しているから
脳に酸素が足りてなくておかしい奴ばかり
口を開いた鼻垂れってのは、伊達に池沼のシンボルをやってないよ

生理現象だから仕方がないと反論する奴
鍋で両手が塞がっている料理人が、客の料理に鼻水や唾をぶっかけるのは仕方がないのか?
患部を扱って手を離せない外科医が、くしゃみで手元を狂わせるのも仕方がないのか?
高速を走る路線バスが、急停車した前の車に追突しても仕方がないのか?

テレビを見てみろ
長時間番組でも、くしゃみ鼻すすりをしている奴なんていないから
普通の人間からすれば、くしゃみ鼻すすりってのはそれだけ異常なんだよ
自己管理不足、社会人失格だ

127 :マジレスさん:2014/05/17(土) 16:50:21.68 ID:81qGsG0z
このスレは生理的どころか悪意だもんな
最近ここ知ったけど、なるほど迷惑どころか
人に中傷の意を込めてる変な奴が多いと思ったよ

128 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/18(日) 19:17:45.15 ID:9aQpj1Kl
ID:81qGsG0z

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに
生きてる価値無いゴミクズなんだから早く自殺すればいいのに

129 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:25:49.04 ID:hlWjfpA1
>>128
お前が死ねよ楽になるぞ
キモメンが無理して生きることない
キチガイが一匹減って日本が平和になるw

130 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/24(土) 22:01:47.62 ID:QY0G2i9s
ID:hlWjfpA1

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに
生きてる価値無いゴミクズなんだから早く自殺すればいいのに

131 :マジレスさん:2014/05/24(土) 22:16:34.62 ID:hlWjfpA1
2chでもその程度の反応かよ
キモメンはリアルでもネットでもヘタレだなw
キチガイアピールコピペ乙

132 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/25(日) 19:17:14.42 ID:z5vdNIyL
ID:hlWjfpA1

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに
生きてる価値無いゴミクズなんだから早く自殺すればいいのに

133 :マジレスさん:2014/05/25(日) 21:11:52.46 ID:2mavL+4Q
被災を人を罵倒する言葉として使うな
お前が人間のクズだろ
在日ほんと節操がない
国外に出てけよマジで

134 :マジレスさん:2014/05/25(日) 21:33:27.80 ID:MaS1EOnQ
池沼にマジレスしても無駄

135 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/25(日) 23:55:32.99 ID:z5vdNIyL
ID:2mavL+4Q

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに
生きてる価値無いゴミクズなんだから早く自殺すればいいのに

136 :116-64-165-107.rev.home.ne.jp:2014/05/25(日) 23:56:56.93 ID:z5vdNIyL
ID:MaS1EOnQ

こういうゴミが震災とかで死ねばよかったのに
生きてる価値無いゴミクズなんだから早く自殺すればいいのに

137 :マジレスさん:2014/05/26(月) 00:41:03.09 ID:uCrJO/tn
そんな奴いねぇよ
皆、生きる事に必死だよ
そんな小さな事気にすんな

138 :マジレスさん:2014/06/08(日) 23:51:58.11 ID:HN4fgp5D
そういう輩には
「喉痛いん?飴ちゃんあげよか?」と大阪のおばちゃんになって対応してる

139 :マジレスさん:2014/06/13(金) 23:57:53.00 ID:OUHsYP9P
「お風邪ですか?早めに医者行ったほうがいいっすよ」もお勧め

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)