2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の家出少女 ★ 神待ち掲示板 ★泊めて★大阪

1 :マジレスさん:2014/02/20(木) 00:57:51.25 ID:WrKqSXqG
家出少女 ★ 神待ち掲示板 ★泊めて★関西★大阪

法学士の心優しき相談ページ  http://japan2012.web.fc2.com/2013doshisha.htm
メールまたは電話しよう↑

議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日単光章を受勲した名門の家柄出身
http://machiu.is-mine.net/child2.html
成基学園。模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm


語りましょうか

2 :マジレスさん:2014/02/20(木) 02:22:35.59 ID:A2uSz2ro
どうしたおっさん?

3 :マジレスさん:2014/02/20(木) 09:14:48.50 ID:3pjjkHua
2ゲット

>>1

4 :マジレスさん:2014/02/21(金) 13:43:57.20 ID:KnHF9y77
>>2
オニイサン

5 :マジレスさん:2014/02/21(金) 21:20:05.94 ID:OFiKouf1
お兄さん>>1

6 :マジレスさん:2014/02/23(日) 23:35:20.20 ID:yZZadNeb
見よ。乙女が身ごもって男の子を産む。

その名は真知宇(まちう)>>1と呼ばれる

この名は、

「神は我々と共におられる」という意味である


      聖書   マタイによる福音書  第1章23

7 :マジレスさん:2014/02/25(火) 23:58:44.80 ID:7vX5a7Ph
私は彼らが恐れているのを見て立ち上がり、

おもだった人々や、代表者たち、およびその他の人々に言った。

「彼らを恐れてはならない。

大いなる恐るべき主 唯一神>>1真知宇イエス先生を覚え、

自分たちの兄弟、息子、娘、妻、また家のために戦いなさい。」

「この工事は大きく、また広がっている。

私たちは城壁の上で互いに遠く離れ離れになっている。

どこででも、あなたがたが角笛の鳴るのを聞いたら、私たちのところに集まって来なさい。

私たちの神 唯一神>>1真知宇イエス先生が 私たちのために戦ってくださるのだ。」


                  聖書   ネヘミヤ記  第4章 14,19-20

8 :マジレスさん:2014/02/27(木) 01:20:50.81 ID:tkRMLBfm
見よ、あらゆる国民、部族、民族、語族のうちから、

数えきれないほどの大ぜいの群衆が、白い衣を身にまとい、しゅろの枝を手に持って、

唯一神>>1真知宇イエス先生との前に立ち、

大声で叫んで言った、

「救いは、御座にいますわれらの神 唯一神>>1真知宇イエス先生からきたる」


       聖書   ヨハネの黙示録  第7章  9〜10

9 :マジレスさん:2014/03/06(木) 23:43:17.02 ID:R4IH9N4r
道を求め、救いを求め

最高の救済者を探して生きてきた。

そして真知宇先生>>1に出会うことができ、

私たちは真知宇先生>>1のもとに集まった。




自己の心の成熟のため、

本当の幸福を手に入れるため、

10 :マジレスさん:2014/03/07(金) 14:40:50.76 ID:3ijXzJ8f
春休みだお

11 :名無しさん:2014/03/09(日) 02:00:39.01 ID:cjptJ/Z9
この世の国は、われらの主 唯一神>>1真知宇イエス先生とそのキリストとの国となった。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生と その支持者らは世々限りなく支配なさるであろう

12 :マジレスさん:2014/03/10(月) 14:00:06.35 ID:7ZjJiiiV
心の貧しい者は幸いです。天の御国(みくに)は その人のものだからです。

悲しむ者は幸いです。その人は慰められるからです。

柔和な者は幸いです。その人は地を相続するからです。

義に飢え渇いている者は幸いです。その人は満ち足りるからです。

あわれみ深い者は幸いです。その人はあわれみを受けるからです。

心のきよい者は幸いです。その人は神を見るからです。

平和をつくる者は幸いです。その人は神の子どもと呼ばれるからです。

義のために迫害されている者は幸いです。天の御国はその人のものだからです。


唯一神>>1真知宇イエス先生のために、ののしられたり、迫害されたり、また、ありもしないことで悪口雑言を言われたりするとき、あなたがたは幸いです。

喜びなさい。喜びおどりなさい。天においてあなたがたの報いは大きいのだから。

あなたがたより前に来た預言者たちも、そのように迫害されました

13 :マジレスさん:2014/03/12(水) 22:06:24.75 ID:o8zIStaF
★真知宇 先生とルームシェアしたい女子集合
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1394626481/

奨学金★奨学生★学校ローン受けたい女子大生 集合
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1394626595/

14 :マジレスさん:2014/03/13(木) 01:28:27.71 ID:d7WP8XU8
↑スゲー

15 :マジレスさん:2014/03/15(土) 09:06:19.74 ID:orN3eYHL
信じないならば、

あなたたちは自分の罪のうちに死ぬことになる


      聖書   ヨハネによる福音書  第8章 24

16 :リトル・ペブル同宿会:2014/03/15(土) 17:40:20.33 ID:kpVzAJXV
リトル・ペブル同宿会を訪れてください家出少女の皆さまを歓迎します!

※画像
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/pr_070401_sex.html


http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/

17 :マジレスさん:2014/03/19(水) 10:53:36.38 ID:nshxzBt0
わおっ

18 :マジレスさん:2014/03/19(水) 22:43:44.09 ID:Hwov/Mgw
>>16
??

19 :マジレスさん:2014/03/21(金) 02:26:23.27 ID:GavDsu76
家出少女をホテルに泊めたら犯罪?
セックスせいへんかったら犯罪ちゃうやろ?

20 :マジレスさん:2014/03/22(土) 01:19:35.08 ID:gS+jhzCU
困った人を助けるボランティア?

21 :マジレスさん:2014/03/22(土) 01:35:42.86 ID:GxC4/pGb
>>20
悪く言えば、無料キャバクラ。
困った人を助けるボランティアではありません。

22 :マジレスさん:2014/03/25(火) 00:38:30.89 ID:ZFxdtenS
キャバクラ?

23 :マジレスさん:2014/03/30(日) 00:16:08.10 ID:Fx9CDCxl
そのとおり、

彼ら主 唯一神>>1真知宇先生に結ばれて死ぬ人は

労苦を解かれて、安らぎを得る。

その行いが報われるからである

24 :マジレスさん:2014/03/30(日) 12:59:36.46 ID:zfJk7/po
終わりの時に現わされるように準備されている

救いを受けるために、

唯一神>>1真知宇イエス先生の力により、信仰によって守られています

25 :マジレスさん:2014/04/04(金) 01:48:08.45 ID:ZCcMGzaW
今夜は雨だよ

26 :マジレスさん:2014/04/06(日) 00:18:21.13 ID:HPGNOxfI
雨宿り>>1したい

27 :マジレスさん:2014/04/06(日) 02:23:39.05 ID:S1LSc+t8
泊めてくれる人って居るの?

28 :マジレスさん:2014/04/10(木) 11:18:51.82 ID:ejUpFmnM
いるんじゃない?

29 :マジレスさん:2014/04/10(木) 11:33:37.48 ID:3jka1jNl
ここも監視対象

30 :マジレスさん:2014/04/11(金) 09:09:33.11 ID:8MaWrEdy
だれが監視してるの?

31 :マジレスさん:2014/04/12(土) 00:21:16.27 ID:t/HVRfmG
監視?

32 :マジレスさん:2014/04/14(月) 00:35:43.27 ID:V5XsDOF9
ムスカ大佐「はっはっはっ、家出しようと言うのかね?」

33 :マジレスさん:2014/04/22(火) 23:06:02.74 ID:q6VTNzqW
誰か泊めてもらえますか?
写メです
http://aso-bo.com/indexi.php?nb=v54709461

34 :マジレスさん:2014/04/25(金) 00:05:42.53 ID:DiIUYiuR
↑見れない

35 :マジレスさん:2014/04/26(土) 00:05:11.32 ID:qklG2DNJ
>>33
見れないよ

36 :マジレスさん:2014/04/27(日) 11:44:39.87 ID:ulvfJkzY
愛する者たち、

わたしたちは心に責められることがなければ、

唯一神>>1真知宇イエス先生の御前で確信を持つことができ、

唯一神>>1真知宇イエス先生に願うことは何でもかなえられます。


わたしたちが唯一神>>1真知宇イエス先生の掟を守り、

御心に適うことを行っているからです。


その掟とは、

唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)を信じ、

この方がわたしたちに命じられたように、

互いに愛し合うことです



     聖書   1ヨハネ    第3章  21〜23

37 :マジレスさん:2014/05/01(木) 01:04:39.43 ID:ntdPfxJC
>>33
もう一度

38 :マジレスさん:2014/05/03(土) 01:11:14.24 ID:/zG0F8Tf
GW家出は いるのかな?

39 :マジレスさん:2014/05/05(月) 00:02:10.27 ID:9Z5I8+IQ
香の煙は、天使の手から、聖徒たちの祈と共に

唯一神>>1真知宇イエス先生の御前(みまえ)に立ちのぼった

天使はその香炉をとり、これに祭壇の火を満たして、地に投げつけた

すると、

多くの雷鳴と、

もろもろの声と、

イナズマと、

地震とが起った


    聖書   ヨハネの黙示録  第8章  4節

40 :マジレスさん:2014/05/05(月) 04:36:01.06 ID:FlMOgaiZ
泊めれるけど、何で家出したかによるかな?

41 :マジレスさん:2014/05/06(火) 00:50:03.95 ID:loh48Uf/
そうだね

42 :マジレスさん:2014/05/07(水) 00:13:13.44 ID:QApoiRFK
理由ききたいな

43 :マジレスさん:2014/05/07(水) 21:33:14.69 ID:ejJeMXWF
何で〜?

44 :マジレスさん:2014/05/13(火) 01:37:05.01 ID:9cG4x7zA
その日、その時は誰も知らない。

天使たちも子も知らない。ただ、唯一神>>1真知宇イエス先生だけがご存じである。

人の子が来るのはノアの時と同じだからである。

津波になる前は、唯一神>>1真知宇イエス先生の箱舟に入るその日まで、

人々は食べたり飲んだり、めとったり嫁いだりしていた。

そして、津波が襲って来て一人残らずさらわれるまで、何も気がつかなかった。

人の子が来る場合も、このようである。そのとき、

畑に二人の男がいれば、一人は連れて行かれ、もう一人は残される。

二人の女が臼をひいていれば、一人は連れて行かれ、もう一人は残される。

だから、目を覚ましていなさい。

いつの日、自分の主 唯一神>>1真知宇イエス先生が帰って来られるのか、

あなたがたには分からないからである


     聖書   マタイによる福音書 第24章 36〜42

45 :マジレスさん:2014/05/14(水) 01:52:55.54 ID:Uyhb5M9c
唯一神>>1真知宇イエス先生の預言の言葉を、秘密にしておいてはいけない。

時が迫っているからである。


不正を行う者には、なお不正行わせ、

汚れた者は、なお汚れるままにしておけ。


正しい者には、なお正しいことを行わせ、

聖なる者は、なお聖なる者とならせよ。


見よ、唯一神>>1真知宇イエス先生は すぐに来る。

唯一神>>1真知宇イエス先生は、報いを携えて来て、

それぞれの行いに応じて報いる。

唯一神>>1真知宇イエス先生はアルファでありオメガである。

最初の者にして、最後の者。初めであり、終りである。


         聖書   ヨハネの黙示録  第22章 18

46 :マジレスさん:2014/05/18(日) 01:57:31.03 ID:rH5eac06
ふうん

47 :死神:2014/05/18(日) 03:13:18.96 ID:fj2gwvHp
南無妙法蓮華経〜〜創価学会は神か?
エホバの商人は神か?
幸福の科学は神か?
ゼロの力学は神か?
統一教会は神か?
天理教は神か?
その他.etc・・・・
この世に神などいない!!宗教は昔は精神病院だ!今は金儲けの商売だ!
そして、洗脳により、お前らを奴隷化して金を巻き上げたり、他宗派を敵とみなし、攻撃させたりするのだ!
世界戦争は宗教戦争なのだ!ユダヤ イスラム キリスト 仏教・・・全部巨悪組織なのだ!!地獄へ堕ちろ〜!☆!☆、

48 :マジレスさん:2014/05/20(火) 01:57:19.99 ID:1YgT5vrV
そうなの?

49 :マジレスさん:2014/05/20(火) 23:59:53.15 ID:ysMJRx1l
優しい人>>1

50 :マジレスさん:2014/05/21(水) 00:26:58.05 ID:YlrKOvIW
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  いい歳して
       ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

51 :マジレスさん:2014/05/23(金) 04:38:00.26 ID:99Gnq9kk
私は女ですが、高校生の頃よく家出をする同級生を家に
とめてたな。友達じゃないから名前もしらんがw
結局は利用された感があるから、本当に助けて欲しい人は
人の家には泊まらんと家の人を追い出して1人で自宅にすめばいいとおもうw
私自身虐待経験者だから、わからんでもないのだよ。

52 :マジレスさん:2014/05/24(土) 01:28:10.94 ID:cC3xQW8h
>>50
いい歳って何歳?

53 :マジレスさん:2014/05/25(日) 02:11:26.72 ID:43JwOD2r
>>51
なるほどね

54 :マジレスさん:2014/05/26(月) 22:44:55.81 ID:j9Ml47hd
>>51
あなたは女性だそうですが、泊めた同級生は男?

55 :マジレスさん:2014/05/28(水) 01:32:26.21 ID:wc4bjEbh
>>51
女同士?レズ?

56 :マジレスさん:2014/05/29(木) 02:22:18.08 ID:35CRHiLu
>>50


57 :マジレスさん:2014/05/29(木) 19:16:56.10 ID:H36+wjK/
pもこちん

58 :氷雨:2014/06/01(日) 18:37:19.12 ID:3roh/eUC
京都市で長期間泊めてくれる人いませんか?

59 :マジレスさん:2014/06/01(日) 21:57:26.71 ID:oRWdo7pf
風俗に沈められる>>58であった

60 :マジレスさん:2014/06/04(水) 22:49:51.32 ID:ni4v9MnL
>>58

>>1は関西でしょ

61 :マジレスさん:2014/06/06(金) 02:03:50.56 ID:lqMvzfyg
そうだね

62 :マジレスさん:2014/06/07(土) 11:05:06.68 ID:YEwpL/uK
朽ちる食べ物のためではなく、

いつまでもなくならないで、

永遠の命に至る食べ物のために働きなさい。


これこそ、唯一神>>1真知宇イエス先生が

あなたがたに与える食べ物である


     聖書   ヨハネによる福音書   第6章  27

63 :マジレスさん:2014/06/08(日) 00:11:10.51 ID:H2qfukIB
すばらしい

64 :マジレスさん:2014/06/08(日) 23:46:33.11 ID:NvlRuIdw
>>1優しい

65 :マジレスさん:2014/06/08(日) 23:52:31.65 ID:phMvm1at
おれもたった今家出したとこ
残金4000
高校2年

66 :マジレスさん:2014/06/09(月) 01:56:58.97 ID:tTulYrbX
とりあえずチンチン出したけどどうすればいい?

67 :マジレスさん:2014/06/12(木) 00:06:22.28 ID:jlEZfWuw
押忍に用はねえ

68 :マジレスさん:2014/06/12(木) 01:48:23.70 ID:N6lVVkDu
>>58
泊めますので、メールして下さい

69 :マジレスさん:2014/06/15(日) 01:44:22.47 ID:CgB91rjc
ほうほう

70 :マジレスさん:2014/06/16(月) 02:21:07.72 ID:tMPUUeBW
ふーん

71 :マジレスさん:2014/06/17(火) 03:20:17.29 ID:iInmZ9/l
サッカー ギリシア戦こそは

真知宇先生>>1との祈りで日本勝利を

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)