2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEの友達ほしい

1 :マジレスさん:2014/02/24(月) 02:23:53.41 ID:X0jWmN+G
LINEの友達募集
IDはkairu6101

2 :マジレスさん:2014/02/24(月) 10:23:03.27 ID:cTtTY4Yz
女子高生ならなってやってもいいよ

3 :マジレスさん:2014/02/24(月) 11:57:54.71 ID:js+O2JUs
リアルで友達作れよ

4 :マジレスさん:2014/02/24(月) 18:35:05.10 ID:X0jWmN+G
現在2名様ご案内〜
この調子で100人くらいいかないかな〜
グループ作成致しました

5 :マジレスさん:2014/02/24(月) 19:44:33.01 ID:X0jWmN+G
現在俺合わせて4名になりました〜
まだまだ募集中ですよー
この調子でいきましょー

6 :マジレスさん:2014/02/25(火) 00:38:20.51 ID:3RbmKi4B
1日目終了〜〜
現在4人になりましたー
まだまだこれからですよー
みなさまお待ちしております。

7 :マジレスさん:2014/02/25(火) 16:09:35.30 ID:3RbmKi4B
ついに7人になりました
あと3人で2桁ですよー
いずれは、4桁に・・・(笑)
みんなで仲良くなりましょう

8 :マジレスさん:2014/02/25(火) 17:05:41.83 ID:VQspBfzc
私はライン、須磨補やりませんよ、ケータイも昔は持って田が使わないから解除。
顔本、つぶやきなんて糞の固まりで掲示板などの方がマシだ、
あれらは全く無意味な事をしている、現実と同じならリアルでやれとあ

9 :マジレスさん:2014/02/25(火) 19:00:44.27 ID:DwisG3Ey
出会い厨はよそでやれよ

10 :マジレスさん:2014/02/25(火) 19:27:52.69 ID:3RbmKi4B
知らない人と交流することにより、自分の世界を広げることができます
一人で寂しいもの同士集まったり、にぎやかな方が楽しい人もいます。
そういう、人たちが集まってなにが悪い?

11 :マジレスさん:2014/02/26(水) 09:28:51.46 ID:5VjFdoLg
>>10
板違いを指摘されてんだろがアホ。
何ならvipやピンクに貼ってきてやろうか?

12 :マジレスさん:2014/02/26(水) 13:02:36.18 ID:l+bnnvzb
>>10
で、最終的な目標は女とセクロスですか?

13 :マジレスさん:2014/02/26(水) 14:16:44.47 ID:rfYBTcsE
今何人?

14 :マジレスさん:2014/02/26(水) 16:45:37.37 ID:0xuIe3y7
人数だけ増やせばいいって考えはスカン

15 :マジレスさん:2014/02/26(水) 23:34:26.43 ID:rrBjAuVd
>>11
ご指摘ありがとうございます
違う板に立てることにしました
>>9
いろいろ言ってすいませんでした
ご指摘ありがとうございます
>>12
彼女できたこともないし、そういうのはないかな
>>13
現在11人ですよ
>>14
俺は盛り上がればいいと思ってる
4桁は冗談かな
人数は何人でもいいみんなが楽しければそれでいい

16 :マジレスさん:2014/02/27(木) 08:34:41.27 ID:+6plRWV3
こんなんで友達とか薄っぺらいな

17 :マジレスさん:2014/02/27(木) 19:07:02.76 ID:EgjvofiE
友達っていう建前に酔ったアホ
上辺だけの虚しい関係で喜ぶ哀れな>>1

18 :マジレスさん:2014/03/01(土) 13:07:30.15 ID:Mzp/ARZc
ID検索したけど出てきた顔でやる気なくした

19 :マジレスさん:2014/03/02(日) 23:53:25.49 ID:GwKUxKhJ
ID→dotetomohiro 友達になりましょう。

20 :マジレスさん:2014/03/06(木) 21:33:38.86 ID:JWIylWLw
http://line.naver.jp/ti/p/vf2pw3rZpC


驚くほど友達いない

21 :マジレスさん:2014/03/06(木) 21:37:33.24 ID:a/XuZ+39
セクハラみのもんたが
まだテレビに出てやがる

22 :マジレスさん:2014/03/06(木) 21:59:58.61 ID:64efTcTg
年齢のせいで検索できない

23 :マジレスさん:2014/03/15(土) 16:28:11.80 ID:iNRUg4wC
女だよ〜pon0405

24 :マジレスさん:2014/03/27(木) 20:48:37.00 ID:MCZYeeMG
http://i.imgur.com/N120RYZ.jpg

おんなのこは僕と友達になろう〜

25 :マジレスさん:2014/03/28(金) 18:32:21.67 ID:bmq5SSnV
>>16
だな

26 :マジレスさん:2014/04/10(木) 00:57:38.92 ID:P0ME8dq9
25♀はoKでしょうか?

27 :マジレスさん:2014/04/10(木) 09:12:41.53 ID:zUdWbw2T
>>26
全然おk

28 :マジレスさん:2014/04/16(水) 13:07:12.20 ID:ezZyZ1eW
ぐるチャってまだしてます?

29 :アリエル:2014/05/26(月) 06:07:16.52 ID:oUu7xJYy
LINE ID : doki-beat
友達欲しいなぁー♡みんなLINEして

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)