2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生♂なんだけど身長がでかすぎてつらい

1 :マジレスさん:2014/03/02(日) 23:31:26.10 ID:kRYD38VN
今182cmなんですけど、周りの同級生、ましてや先輩より大きくてちょっと辛い。
女子なんて、身長の差がすごいです。

180超えた男なんて怖いですか?

2 :マジレスさん:2014/03/02(日) 23:32:00.49 ID:We3rroWR
おちんちんは?おちんちんは大きいの?

3 :マジレスさん:2014/03/02(日) 23:32:31.63 ID:knVAZMMw
186cmまでは許容範囲内だよ。
というか182cmなんて一番カッコいい数値なんだが
嫌味にも聞こえるぞ

4 :マジレスさん:2014/03/02(日) 23:34:53.52 ID:kRYD38VN
>>2
常時皮剥け 16cm

>>3
そう言われてるけど実際そうなのかな…

5 :マジレスさん:2014/03/02(日) 23:40:57.95 ID:B6uaV1SC
>>1
俺も高校生だが189だぞ
高校で1番デカイわw
182なんてまだいるほうだろ

6 :マジレスさん:2014/03/02(日) 23:53:21.22 ID:yFTuOvlr
178〜182が最強って言われてるから問題ないだろ

7 :マジレスさん:2014/03/03(月) 00:10:21.45 ID:CUv8BeB5
>>5 >>6
そうなのか…
ありがとう自信出てきた

8 :マジレスさん:2014/03/03(月) 00:11:38.18 ID:y5QU4HSQ
外国とか行くなら185cm以上あっても良いが、
日本にいるなら180cm前半が一番カッコ良いんだよ

9 :マジレスさん:2014/03/03(月) 01:05:02.49 ID:sLq59JhO
身長高いだけでも存在感あるしおまけに顔小さくて足も長かったら日本人では無敵だぞ
自信持て

10 :マジレスさん:2014/03/03(月) 01:10:46.95 ID:NKuOTm/H
オラ整骨院いったら183になるんだ
体が硬くて拘束器具外さんとそんなにでかくなれんよ裏山よ

11 :マジレスさん:2014/03/03(月) 01:20:40.31 ID:3q3FU/1B
182とかまじキモい
奇行種じゃねーかwwwwww

12 :マジレスさん:2014/03/03(月) 01:34:38.69 ID:zyGRkn87
182とか裏山

13 :マジレスさん:2014/03/03(月) 03:12:03.08 ID:uEwl5ULy
中3で180だが、もっと高くなりたいわ

14 :マジレスさん:2014/03/03(月) 03:23:34.90 ID:+y3z3pZW ?2BP(0)

いいことだ。

背低い女どう思う?

15 :マジレスさん:2014/03/03(月) 03:35:30.24 ID:4qOQn07j
バスケ部的に182は普通

16 :マジレスさん:2014/03/03(月) 09:08:08.01 ID:y5QU4HSQ
>>11
チビ男キモいな〜

17 :マジレスさん:2014/03/03(月) 10:33:27.29 ID:TWAwxurg
いやジョークだろ必死すぎ

18 :マジレスさん:2014/03/03(月) 11:37:26.27 ID:lFgtp8tr
182程度なら気にする必要はないだろ
190くらいあるならまだしも

19 :マジレスさん:2014/03/03(月) 11:40:56.14 ID:NPnwQKyq
うちのアニキもそんぐらいだよ気にすんな。
ただ腰にきてつらいらしいな。

20 :マジレスさん:2014/03/03(月) 12:30:55.71 ID:LloEXpjk
「180超えると女に怖がられる」なんてのはチビの自演だから気にしなくてOK

21 :マジレスさん:2014/03/03(月) 13:04:10.04 ID:NPnwQKyq
まわりに背の高い人いるけど、(同級生の男子190ちょい)
べつに150ちょっとの私は怖いとかは思わないな。
ただ、
・隣にいても気付いてもらえないことがある(視界にはいらない)
・常に見あげて話さなければならない
・黒板が見えねえ
と、困ることはある。

22 :マジレスさん:2014/03/03(月) 13:18:01.08 ID:CUv8BeB5
>>1です
レスくれた人ありがとう。
自信出てきた

23 :マジレスさん:2014/03/03(月) 13:31:16.02 ID:QEIYB/2O
やっぱ178ぐらいがいいわ

24 :マジレスさん:2014/03/03(月) 13:33:44.31 ID:fAIjf8Bv
182なら怖がられないよ
俺189だが150ちょいの女の子たちにモテるから
ガタイが良ければ少し威圧感はあるかもな

25 :マジレスさん:2014/03/03(月) 14:48:27.77 ID:BkoU4iSX
10cm分けてほしい。
マジメに

26 :マジレスさん:2014/03/03(月) 17:47:27.15 ID:nH5f98Fq
187あるけど彼女に困った事はないな。
絡まれても上から見下すだけで逃げてくし、便利な事この上なし

27 :マジレスさん:2014/03/03(月) 17:52:01.21 ID:fAIjf8Bv
>>26
それはあるよな
DQNに絡まらたことあるけど立ち上がるだけで
勝てるもんな

28 :マジレスさん:2014/03/03(月) 20:03:27.50 ID:3eR4n80f
時々ちんぽがすごーく長いヤツいるよな。

29 :マジレスさん:2014/03/03(月) 22:31:43.72 ID:kRquClJE
182ででかすぎる事はないだろ
俺は182で止まってしまったけど
今はあと3センチ欲しくてしょうがない

30 :マジレスさん:2014/03/03(月) 23:51:04.13 ID:y5QU4HSQ
>>29
身長も思ってる事も俺と全く一緒でワロタ
まあ184cmでも良いけど

31 :マジレスさん:2014/03/04(火) 00:04:14.50 ID:MUoZ9G2n
182ってちょうどよくない?
アラサーで184だけど、女関係で不利になったことない。
背の低いおっさんの中には冷たくしてくる人いるけど。

32 :マジレスさん:2014/03/04(火) 00:59:21.45 ID:jBkJwH1l
ねえよw

33 :マジレスさん:2014/03/04(火) 01:35:53.34 ID:ne7h4MTb
>>31
184cm〜186cmにめちゃくちゃ憧れる。

34 :マジレスさん:2014/03/04(火) 03:06:35.59 ID:mol0Ievc
自虐風自慢スレにマジレスしてもなぁ

35 :マジレスさん:2014/03/04(火) 17:47:28.69 ID:4Qg8JhZD
178cmがいい
背高いね。身長180?
180まではいかないよ

で、恋が始まる。

36 :マジレスさん:2014/03/06(木) 03:45:31.48 ID:RgUj3j6u
196の俺はどうやって生きたらいいんだろう...

37 :マジレスさん:2014/03/06(木) 11:13:30.45 ID:KBNIg0ls
>>36
堂々と生きればいいと思う
ワイ189だが堂々と生きてます
堂々としてる方がカッコいいと思う

38 :マジレスさん:2014/03/06(木) 13:24:49.85 ID:bgLyu2jj
>>36
オランダ行け

39 :マジレスさん:2014/03/06(木) 13:54:21.05 ID:3dC1BK3C
高校生で182って珍しいの?
180ある成長期真っ最中の小学生を何人かと、
あと180ある女の子とか(モデルさん)見てるので
高校生でそれぐらいだと特別大きい気が全くしない。

うちの子も中2で180超えたよ。
洋服だって、どこのブランドでもサイズ揃ってるし、
特に不便を感じた事もないわ。
ましてや先輩を超えたらどうこうなんて、
そんな遠慮もしてる気配すらなく、
何でも食べて良く寝て運動して、まだ大きくなろうとしてるし。

それより、180cmで体重が60kgないとか、120kg以上あるとか、
不健康そうに見えるので、バランスの方が重要かと。。

40 :マジレスさん:2014/03/06(木) 17:46:32.16 ID:Pl4Hzzf0
>>1
僕の兄も同じです。身長が190有り、悩むを抱えてます。
周りに怖いと思われているのかは解りませんが、とても目立つことが就職に不利に繋がるみたいで本当に嫌なようです。
マック何かも普通の身長の人ばかりですしね・・・
弟の僕は普通なのに・・・DNAのイタズラ・・・。

41 :マジレスさん:2014/03/09(日) 21:46:26.76 ID:Qubuleb+
俺も182cmだけど辛いなんて思った事ないわ
というか自慢できる事が身長しかない感じだw

160cmの友達にすごく羨ましがられるし女にも褒められて気分いいぞ

42 :マジレスさん:2014/03/16(日) 21:14:33.39 ID:spSI75DV
大きい事はいいことだ!(^^)!

43 :マジレスさん:2014/05/06(火) 20:27:53.34 ID:BR9fGeO7
父親180くらいだけど
結婚出来てるから大丈夫だ

44 :マジレスさん:2014/05/06(火) 20:28:59.02 ID:BR9fGeO7
最近だったら背の高い女もそこそこ多いし大丈夫

45 :マジレスさん:2014/05/14(水) 00:16:37.44 ID:37B9G0Ux
チビに対する嫌味で立ててうれしいかい?
とても本気で立てたとは思えん。
性格悪過ぎ。

46 :マジレスさん:2014/05/26(月) 23:49:51.89 ID:3A2KNQkV
身長でかいだけでもある程度顔がかっこよく見える。
マジで。

47 :マジレスさん:2014/06/07(土) 12:43:17.67 ID:P6mCAe1z
前の会社で身長が160無い社長の息子がいたけど
劣等感の塊みたいな人間だったよ。
自分より低い嫁を探して子供作るから、
チビの血統が続くんだよ。
デカい人は良かったな。親に感謝しな。

48 :マジレスさん:2014/06/07(土) 18:17:24.37 ID:jcUJ9vj/
羨ましい悩みの1だなw

49 :マジレスさん:2014/06/07(土) 20:04:04.93 ID:zwTYkytB
男は背が高い方が見栄えするよ。それに頼りになりそう。自信もっていいよ。

50 :マジレスさん:2014/06/07(土) 21:37:26.78 ID:fLu7oyDT
俺は187で95キロあるし、顔もゴッツイけど、いいことしか無いなあ。
たまに鴨居で頭打つ位かな。
男は怖がられるくらいの方がエエのよ。
女の子にもモテるし悪いことなんか何もないよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)