2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は先天性四肢障害という身体障害を抱えています。

1 :マジレスさん:2014/03/06(木) 07:05:46.79 ID:/epZjkeQ
私は先天性四肢障害という身体障害を抱えています。

つい先日、メル友から「会おう」と誘われました。その彼とは今まで、一度も会ったことがありません。

そして、私が身体障害者であることも一切話したことがありません。

今、私は
彼と会う前に私の障害について話すべきか悩んでいます。

アドバイスをよろしくお願いします。

2 :マジレスさん:2014/03/06(木) 08:25:25.23 ID:EEMo1DFS
会ったらどうせ分かることなんだし言っちゃった方がスッキリするっしょ

3 :マジレスさん:2014/03/06(木) 14:04:56.94 ID:FBLw6IGx
あーそりゃ事前に伝えないとややこしくなるな
メールの時点で拒否するならそれまでの奴
それでも会おうって言ってくれるなら期待できる
いきなりじゃある程度ショックは受けるだろうしお互い気まずいでしょ
最悪縁が切れたとしても会う前と後じゃあなたが傷つく度合いも変わるだろうし

4 :マジレスさん:2014/03/06(木) 15:52:36.16 ID:t015SrcF
>>1
メールで絶対に言うべきだね。
言わないと会った途端、気まずい雰囲気になるよ。
相手はかわいい子なら誘ってHしようかなと下心一杯で来たら、会った途端に身障者と分るとガックリするだろうね。

5 :マジレスさん:2014/03/06(木) 16:59:17.61 ID:kDp1Z1z9
まさかカタワでもいいから抱いてって事ですかな

6 :名無しさん:2014/03/09(日) 00:23:01.55 ID:biEm9tK0
頑張って稼げ!
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

7 :名無しさん:2014/03/09(日) 00:43:46.12 ID:h3Yi0EAJ
初めまして
介助とかなしで自分で移動できますか?
デートコースの選択にも関わってくるので、言ったほうがいいかもしれませんね
頑張って下さいね

8 :名無しさん:2014/03/09(日) 08:10:32.40 ID:???
まだ悩んでいるのか、あるいは事情を伝えたのか
とりあえず、報告くらいはして欲しいぞ

9 :マジレスさん:2014/03/10(月) 00:34:08.70 ID:mfr8T3Ce
やはり言っておいた方がいいよ

10 :マジレスさん:2014/03/12(水) 14:02:46.67 ID:gg5kOS85
盲目患者さんには労わりを持って、正解。
また、事故後の体の被害も、労わりを持って、正解。
ただ、先天的な体の被害は、肉欲の塊の息子か、娘で、正解。
しょうがない。
以上。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)