2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももの付け根両側のしこり●同性愛、FtM、性分化疾患、バイ

1 :名無しさん:2014/03/09(日) 00:54:12.02 ID:???
当方一応女性
両足の太ももの付け根の両側に、コリコリしたしこりのようなものを見つけました。
||▼||これが両足の付け根だとすると、→▼←このへんにあります。

粉瘤、バルトリン腺炎、リンパの腫れとかも考えました。婦人科へ行ってみればいいでしょうか…?
スレとか検索で調べると、粉瘤やバルトリン腺炎が左右対称にできることは殆どないみたいとあって、
リンパかな?とも思うのですが…。
セクマイ系を考えたのは、女性の身体を見ても欲情するのでorz
それはずっと意識しています。でも普通に生理もあるしとにかく陰部両側のしこりについて
もっと情報ほしい、痛くもかゆくもないのでまだちょっと、受診をためらってしまいます。
20代半ば、しこりに気付いたのは数日前です。

2 :名無しさん:2014/03/09(日) 02:02:39.19 ID:???
痛みとかなかったらそんなに気にする必要ないと思うけど
まあでも安心したいなら受診したらいいんじゃない
何科が妥当かわからないなら総合病院行っとけばいいよ

3 :1:2014/03/09(日) 09:26:50.58 ID:???
ありがとうございます。
空いている日に受診してみます。
両側、同じ位置に同じくらいのしこりが触れる、っていうのが謎で気になる…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)