2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少し】幼馴染たちとの昔話【同性愛臭いかも】

1 :成人済み:2014/03/09(日) 13:23:50.17 ID:QyS27/Wu!
面白くないお話だが、
いや、別に聞いてくれなくてもいいんです

2 :成人済み:2014/03/09(日) 13:36:43.70 ID:QyS27/Wu!
それは中学の時の事だった、俺はうちの独子で、両親働いてるからいつも忙しかった。
顔合わせないことも多かった。
両親たちもお互いに冷たかったあんまりお互いに会いたくないせいか、会ってても喧嘩ばっかり、俺は両親を同時に目の前にする事が少なかった。
お母さんは仕事に夢中、お父さんはお酒に溺れていたせいか、俺はちょっと病みな性格してて、常に喧嘩腰、あんまりお友達など出来なかった。
そんな俺のそばにいたのは、もちろん付き合いの長い幼馴染だけ。

3 :成人済み:2014/03/09(日) 13:46:32.63 ID:QyS27/Wu!
お隣さんの息子とは同じクラスだった、そいつとはあんまり親しいとは言えないけど。
幼い頃から仲良く遊んでったり、
(マジで何してたよ私たち)
そして同じ小学校に同じクラスに入った、まあ、何となくそいつ男なのさ、殴りに勝ち目がどんどん無くなっていた、
そしてそいつに好き勝手にいじめられた事も、あるっちゃある。

4 :成人済み:2014/03/09(日) 13:48:50.79 ID:QyS27/Wu!
嫌だああああああああああ!ミスだ!
違う!仲良く遊んでったり!けど!本気で殴り合ったりだった!ミスだ!
そいつとは親しくない!ない!

5 :成人済み:2014/03/09(日) 14:22:25.28 ID:QyS27/Wu!
お隣さんの息子とは同じクラスだった、そいつとはあんまり親しいとは言えないけど。
幼い頃から仲良く遊んでったり、本気で殴り合ったり
(マジで何してたよ私たち)
そして同じ小学校に同じクラスに入った、まあ、何となくそいつ男なのさ、殴りに勝ち目がどんどん無くなっていた、そしてそいつに好き勝手にいじめられた事も、あるっちゃある。
そして、私はそいつらと一緒に漫才組みになった
(本当にどうしてこうなった)クラス親睦会の定番にまでなったよ俺たち漫才
そして、ある日、そいつ俺にこう言い出した:
もう俺は漫才やめる、そしてそいつらもやめさせるさ。
これからそいつらを一人ずつお前から引き離れる、お前を一人きりにする!
そう聞いた私は思わずそいつと罵り合ってた、そうさせないよ、させないさ、きっと誰かさんが私から離れなくいてくれるんだ!手前この裏切り者目が!
ま、結局と言えばそいつ大成功だった。
不憫すぎるだ、性格はアレだし、元もそいつの友達だし。それでも分からなかった、どうしてあいつはこんなことするんのさ、別に私たち最近喧嘩でもしなくなるんじゃん?落ち着いてたのに、何のために突然この俺にそんなにムカつくだ?
そういう状況で質問に行けない、引きこもって泣き出まくってた、親たちもいてくれない。最悪。
その時の私たちは13歳だった。性的な匂いも散々吹き始めていた、だけど一応女の幼馴染の俺に目がない(ま、俺、女らしくないから喧嘩友達だしヤンキ気味だし)そいつに、一人の男の親友が出来ていた
何故だかそいつ、明らかにその親友に、ちょっといやらしい目で見つめていた。
私の幼馴染さんは、嫉妬深いお方です。私は付き合い長くて一番分かる。
その「親友」さんは、何故ヤンキ気味でも成績優秀な私に興味深い、意地悪い男だった、そんな私を馬鹿にしてた、そんな場所でも何事なく見つめていた私の幼馴染くんはムカつくな顔してた。
それを思い出すとちょっと分かった、引き篭って泣きまくりだ。

6 :成人済み:2014/03/09(日) 14:29:04.71 ID:QyS27/Wu!
そしてそんな私の傍にいてくれてたのは、ここでLくんにしておこう。
L君はお母さんの同僚の娘、子綺麗な、一つ年下、社交的な子だった。
ある意味でまた「幼馴染」
ある意味で、私はあの幼馴染くんとはヤハリ似ていたか?
この子は、Lは、私の「親友」になった。

7 :成人済み:2014/03/09(日) 15:11:33.51 ID:QyS27/Wu!
Lくんは私にとってまるで救いの天使に見えてた。
親たちは喧嘩ばっかり、顔さえもあんまり見せてくれない、ただ一人の付き合い長い喧嘩仲間の幼馴染に一人ずつ知り合いたちを引き離れ、鼻で笑って楽しげに見つめていた。
またそのあと「親友」の男とどんどん親しくなったトイレまで付いてく、お尻でも揉んで見せた、そんなあいつに反吐が出る。なぜ見せた?
怒りと言うより、もう言葉が出ないんだ。
歪みだ、そいつら。
そしてその後、担任さんは私に班長に頼まれた。ストレス発散みたいに俺ヤンキ全開。
元も喧嘩ばっかりだったからさらに酷くなっていた、不良なクラスメートたちは常に私にほんの少し怯えていたから、
そういう所を利用した担任先生は残酷だ。不良が多いクラスに不良気味な女を班長にするなんて。
ついに帰ったら椅子にお湯かけられ、デスク掛けをナイフで切り裂かられ、虫で驚かさせ、ノートを盗むゴミ箱に捨てられ、そんな事何度でも繰りされてた。
ただ一人俺のことを悲しい目で見つめていた、「大丈夫か」と声掛けてくれた子は、14歳だけなのに、
不良少年の彼氏を喧嘩に行かせたくなくて彼にセックスを許した噂が立った。
一時期、なぜ人生はこんなにもメチャクチャなものだよ?と思った。
もう一度言おう、Lくんだけは救いだった、天使だった、唯一だった。
友達になった、親友になった、家族になった、兄弟になった、恋人にでも、なったかも。
二人とも女の癖にな。
幼馴染くんとその男もおんなじなのに、今考えると、四人共に歪んでただろう?
でもそいつ天使みたいに社交的なのに、私だけに違う顔をみせる、嬉しかった。
「こいつにとっても私は唯一だな」と思ってた。
今から考えると、大過ちだったかも。

8 :成人済み:2014/03/09(日) 15:16:18.09 ID:QyS27/Wu!
アメリカにいるからもうだめだ
もう寝る。
独り言言いすぎてごめんあさい

9 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/03/09(日) 15:23:50.77 ID:3dBVjqH1
もう一人語りは終わった?
うん、せっかく頑張って書いたけど、誰も反応してくれないっていうのは悲しいね。

ここは人生相談板だから、悩み相談とそれに対する回答やアドバイスによって成り立つのね。
だから、回答やアドバイスを必要としない独り言には、まあ、この通り誰も反応してくれないのよ。

わざわざスレたてて書くって事はそれなりの反応を期待していたと思う。
緩い共感だったり、叱咤激励だったり。
でもこの板ではそういうのをしてくれる人ってあまりにも少ないのね。
あなたがしたかったことを否定するつもりはないし、むしろ応援している
だからこそ、ここで何の反応もないまま埋もれてしまうのがかわいそうで
場所を弁えていればまた違った反応があるかもしれないのともうのね。

独り言板
自己紹介板
電波板
同性愛板
何でも実況J
ニュー速VIP

ここら辺の板ならあなたの一人語りに食いついてくれる人もいるかもしれないし、上手くいけばまとめサイトに転載されるかもしれないのでお勧めですよ

10 :マジレスさん:2014/03/09(日) 15:26:29.16 ID:1TPWJTUl
安定の守宮

11 :成人済み:2014/03/09(日) 15:51:37.77 ID:QyS27/Wu!
>>9
ありがとうございます。初めてスレかきなので迷惑かけた
貴方は心優しいお方ですね。
これからもいい日々を

12 :マジレスさん:2014/03/10(月) 09:53:55.71 ID:+NVR11bf
>>1
学生の頃国語の点数低くなかった?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)