2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い女と付き合ってたんだが

1 :マジレスさん:2014/03/09(日) 15:44:39.26 ID:eSrjEtBb
スレ立てるの初めてだけど上手く立てられるかな

2 :マジレスさん:2014/03/09(日) 15:50:35.01 ID:eSrjEtBb
建った!書き留めてないのですがよかったら聞いてください。

自分は女でその女(Aとします)とは夜の仕事で知り合いました。
Aと一緒の席についたりするうちにとても機転が利いて気の合ういい子だな、と思い私達は仲良くなりました。


よく自分のお客さんと同伴やアフターに行ったりしてたのですが、Aも来たい!と言うことなので三人で食事に出かけることに。

前からお金大好きで損得しか考えない子だな、とは思っていたのですが自分のお金じゃない!と分かるとメニューの端から端まで全部ください!!!!と店員に勝手に注文。
お客さんビックリして固まってる。

私がAに全部食べられの?と聞くとわかんなーい☆って言われました。

3 :マジレスさん:2014/03/09(日) 15:59:19.87 ID:eSrjEtBb
私も頑張って食べたのですがさすがに食べ切れる量ではなく。
Aは開き直ってスマホぽちぽち。
お客さんは私の手前Aには怒れない・・・と言った感じでとても微妙な空気になってしまいました。

某有名焼肉店に行ったのですがその時のお会計が6万円でした。
飲みもしないボトルワインに(テーブルの飾りだそう)、ランクの高い肉たくさん頼んで、太るからー☆とほとんど口をつけず、デザートも全種類頼んで並べて写真撮ってはい終わり。状態で私も何も言えませんでした。
お客さんが支払ってくれた長いレシートを見てAがそのレシートちょうだい!と言うので、何かと思ったら写メ撮ってSNSにあげてました。
高級店でこんなに食べちゃう私☆らしいです。

その後、時間も時間だったしお客さんの機嫌も最高に悪かったのでもう解散ということになりました。
するとAが私に「お客さんと買い物行ってきていい?」と耳打ち。

そもそも私のお客さんであり、Aの客ではない。
それにこの空気嫁よ・・・と思い、今日はやめておこう?とやんわり伝えると、えーなんでーー??と言われました。
まあお客さんはもう帰るねwとさっさと帰ってしまったので良かったのですが。

4 :マジレスさん:2014/03/09(日) 20:24:44.78 ID:1TPWJTUl
守宮


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)