2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺志願

1 :マジレスさん:2014/03/09(日) 23:20:47.79 ID:OZFsX5/0
練炭か排ガスで考えてます。
生きるのが辛い....

2 :マジレスさん:2014/03/09(日) 23:32:25.17 ID:5+9l0JB7
こいつ(http://ameblo.jp/forexfund/)はヘッジファンドのトレーダーを自称し「月収20億円!」「世界最強為替トレーダー!」などと怪電波を発する中2病詐欺師野郎です。
あらんことか、このチンカスは「見習いトレーダー募集」と称し、多くの人間にラジオ体操(本当にただのラジオ体操)を日々やらせて洗脳状態にさせた上に彼らのお金をどうこうしようと目論でおるようです。
世の中は広いもので、こんなキ○ガイを信じお金を預けようとするアホが多数おります。
中には旦那が脳内お花畑の暴走状態になってしまい、奥様から苦情と泣きのコメントまで投稿される始末。

詐欺行為が今まさに行われんとしており、もうすぐ新聞や週刊誌のネタになると思います。
アホの見本市をご覧になるのも一興。
詐欺的行為を高みの見物されるのも一興。
2chの総力を挙げて潰す()のも一興。
ネット社会を舐めた男の末路をご観察ください。

3 :マジレスさん:2014/03/09(日) 23:46:30.67 ID:IAxZet7Y
自殺は逃避。
自殺は甘え。

4 :マジレスさん:2014/03/09(日) 23:49:05.40 ID:OZFsX5/0
>>3
逃避でも甘えでもいいんです。

5 :マジレスさん:2014/03/09(日) 23:52:01.04 ID:IAxZet7Y
>>1
自殺は甘え。
死にたいって言っている奴は、自分だけが不幸だと思っているんだよ。
あなたより苦しんでいる人は世の中には沢山いる。

あなたが死にたいって言うのは、止めて欲しいからだろ?
本当に死にたいなら止めないよ。
原発作業員になってよ。
みんな死にたく無いのに、仕事で作業しているんだよ。
自殺しなくても数年後に病気になって死ぬから、手間が掛からなくて楽でいいよ。
労災降りれば、あなたが死んでも家族はウマー。

自殺だと世間体が悪いけど、病死なら家族も安心だよ。
自殺だと残された家族は辛いからね。

原発作業員、是非お勧めします。
と言うか、人手が足りないので死にたいなら、是非ともお願いします。

原発作業員が無理なら、除染の手伝いでも復興の手伝いでも良いです。
どうせ死ぬ気なら、みんなの役に立って死んでくれ。
死にたくないのに、高い放射線で被曝している人が沢山いるんだよ。
頼みます。

6 :マジレスさん:2014/03/09(日) 23:53:01.91 ID:IAxZet7Y
>>1
地雷撤去のボランティアをやって下さい。
お願いします。
撤去の際に、あなたの手足が吹っ飛んでも別に問題無いでしょ?
だって後から自殺するんでしょ?
それなら手足の一本や二本無くても、いいでしょ。

地雷撤去で怪我をしている人は本当に多いんです。
未来のある怪我したくない人が危険な仕事をするより、自殺志願者がやって下さい。
お願いします。

最期にみんなの為になる事をしたら、今迄のあなたの人生の悪しき行いの精算ができると思う。
実際に出来るかどうかは分らないけど、スッキリするでしょ。
自殺の前に、皆の役に立つことをして下さい。

宜しくお願い致します。

7 :マジレスさん:2014/03/10(月) 00:43:03.32 ID:iovP9Fow
なぜわざわざこの板を選んでスレ立てしたのか
メンサロにでも立てれば仲間が沢山いてそれなりに盛り上がるだろうに
ドMなんだろうな。自ら叩かれ煽られるのを望むんだから間違いない
あ、俺は止めないから早く死ねばいいんじゃないかな

8 :マジレスさん:2014/03/10(月) 07:40:03.18 ID:Kz0ey6Lm
自殺は甘えとか、そういう知性のカケラもないレスしか出来ない低脳こそ自殺するべきなんだがな

9 :マジレスさん:2014/03/10(月) 08:46:59.39 ID:v03dWV09
自殺をしたいと言うのは構ってチャン

10 :マジレスさん:2014/03/10(月) 09:44:20.80 ID:nB+0c4eG
嗚呼人生に涙あり

11 :マジレスさん:2014/03/11(火) 09:57:22.12 ID:UXkHT//V
自殺する事は、命が死ぬことだよそれでもいいの?

12 :マジレスさん:2014/03/11(火) 13:44:28.54 ID:cMIfn8hS
こういう辛いとか言う奴に限ってたいした苦労もしていない
勝手にすればいい。結論出てるならすぐにでも実行しろ

13 :マジレスさん:2014/03/11(火) 13:54:31.86 ID:5fO9bVD+
生きていれば辛い事は当たり前。
みんな辛いんだよ。
自分だけ辛いと思っているから死にたいなんて甘えた事を言うんだよ。

14 :マジレスさん:2014/03/13(木) 06:55:16.78 ID:2o+OZlQA
とりあえず自殺のやり方を教えてくれないか

15 :マジレスさん:2014/03/13(木) 11:07:59.73 ID:zeW68v15
>>14
自殺まで人任せかよ?
教えてチャンに自殺は無理。

16 :マジレスさん:2014/03/13(木) 12:50:29.19 ID:gJ6JNas8
ここ人生相談の板でしょ
苦しんでる人の話も聞かず、「死ね」だなんて追い打ちをかけるような非情な人が来るべき所じゃないよ
皆も辛い思いしてるかもしれないけど、他人を攻撃して鬱憤を晴らすなんて間違ってと思う

>>1はスレを立てるべきではなかったと思うよ
誰かに話を聞いてもらいたいなら、既存のスレで相談したほうがいい
ただ、そういった相談は病んだ人間が見ることが多いから、あまり回答に期待しないほうがいいと思う
もちろん的確なアドバイスくれる人もいるかもしれないけど

そういう自分も、人を見下すことでしか安心できない弱い人間だから気にしないで

17 :マジレスさん:2014/03/15(土) 17:58:46.05 ID:cbmmxkla
標高1000m以上の村や町
薬物、アルコール、凍死

18 :マジレスさん:2014/03/15(土) 19:23:43.63 ID:GIPyoLtV
誰も自分の知らないところにいって一からやり直してみな。
社会にもまれる道も避けて、田舎でのんびり
新しい人生したらだいぶ楽になるよ!

19 :マジレスさん:2014/03/15(土) 23:03:49.05 ID:pxLcCI9q
死にたい、とは思うが躊躇って余計に苦しむのは嫌だ。
だから、誰かに殺されて人生を終わらせたいが、法律が邪魔くさい。
誰か俺を殺しても、殺人罪に問われずに済む素敵法案を作ってはくれんだろうか。

20 :マジレスさん:2014/03/29(土) 13:22:46.50 ID:B6JLXwSq
>>1

死にたい原因がなんであろうが、死んだら何も変わらないよ。
辛いことがあって、悲しいことがあって、悩んで生きるのが本当の生きる意味なんじゃないの?
生きているのに何も感じない、何も悲しくない。辛くない。悩まない。
それって、一番悲しくて辛いことだと思う。

それすら面倒くさいの? 食べ物食べて、日の光浴びて、歩いて、寝て。
それができなくなることが、本当に怖くないの?
今まであったものを自分で壊すのが、苦しくないの?
相談のるから、死なないで。

21 :マジレスさん:2014/03/29(土) 22:18:14.95 ID:MUFrpZ3o
弱った人を叩いて憂さをはらす人も多いんだね
そういう人も不幸な人生を送る事になると思うよ

22 :マジレスさん:2014/03/29(土) 23:53:48.22 ID:Eo3zVYX+
>>6
てめーがいますぐやれボケ死ね

23 :マジレスさん:2014/03/30(日) 00:25:34.44 ID:tNo4xkdm
>1
どーして死にたい現状にあるのか?
その答えで帰ってくる言葉も変わる。

単に、うつ病なら薬で希死念慮さっと減るよ

24 :マジレスさん:2014/03/30(日) 02:05:12.37 ID:zjE+zUT5
>>20
きえろ馬鹿死ね

25 :マジレスさん:2014/03/31(月) 01:21:38.96 ID:Asy+8CFc
>>20みたいなのが1番タチ悪いわw
相談に乗る?
どんな内容でも責任持って
助けてあげられるわけ?
おまえみたいなんが偽善者ってゆーんだよ。

26 :マジレスさん:2014/03/31(月) 13:17:46.38 ID:pcE25SmV
自殺志願者に対する安楽死を合法化すればよい。
そうすれば巻き込み自殺も無くなるし、電車が止まるようなこともなくなる。
自殺から埋葬まで一括で処理できるし、非常に経済的。
今、そういう活動をしている連中がいるから、>>1もウダウダ言ってないで
自殺志願者に対する安楽死合法化運動を手伝ってよ。

27 :マジレスさん:2014/04/01(火) 01:05:32.72 ID:ViSH/bbU
うせろ馬鹿死ね

28 :名無しさん@13周年@転載歓迎:2014/04/02(水) 04:45:21.91 ID:k/qOfvXg
【死ぬってイケないコト!?】Week2 Fri. :安楽死の是非を問う!!
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

29 :マジレスさん:2014/04/02(水) 05:53:45.51 ID:D0UB3tWb
精神と食物
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1351679493/l50

30 :マジレスさん:2014/04/04(金) 11:28:01.76 ID:5wp3kXOw
http://jbbs.shitaraba.net/internet/19726/

31 :マジレスさん:2014/05/03(土) 13:59:17.01 ID:wQB2YnHV
死にゃあいいってもんじゃないしね。
「これまでの積み重ね」を「未来予測の題材」にし、
これから先を「仮定」でもって進め、簡素に生きろ。

結論は、これだ。

32 :マジレスさん:2014/05/24(土) 07:22:47.45 ID:2lywG6Zg
関東で一緒に死んでくれる方いませんか?

33 :マジレスさん:2014/05/26(月) 04:32:47.25 ID:rmwCU5u3
悩み&自殺願望のある人達の掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/

34 :マジレスさん:2014/05/27(火) 21:07:13.88 ID:ybn+E7m4
>>32
お願いします

35 :マジレスさん:2014/06/01(日) 18:50:19.89 ID:Z1vbLZ7K
自殺する勇気がほしい

36 :マジレスさん:2014/06/02(月) 09:52:27.82 ID:WvU4Hr9f
関東で一緒に死んでくれる方いませんか?

37 :マジレスさん:2014/06/03(火) 05:17:09.65 ID:VccDLz9C
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

38 :マジレスさん:2014/06/12(木) 16:35:16.04 ID:9FzdtJ2c
このまま無意味な就活し続けるだけのわけのわからない集団リンチに遭うのなら自殺したい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)