2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い噂を流す奴を実名で晒せ!!

1 :マジレスさん:2014/03/10(月) 01:32:09.23 ID:UJF0tzEq
学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?

2 :マジレスさん:2014/03/10(月) 08:55:43.79 ID:Kr235F/C
>>1 実際あるよな。これ。同じく復讐方法希望。
で、この種の事象はカルト系と一般人系があるように思う。前者は何となく把握できるが、後者は質が悪い。見えない民間カルトみたいなもん。
まったく知らん奴に何か言われるようになってから、何かおかしいと思うようになった。
世にも奇妙な世界をリアルで体験してるような感じ。
こうなった理由が僻みとか妬みとかしょうもない理由だったら、グーパンで顔面百発だな。

3 :マジレスさん:2014/03/10(月) 13:41:09.28 ID:Dcj//qum
オカルト板に似たようなスレわんさかあんだから
そっちでやりゃいいのに

4 :マジレスさん:2014/03/11(火) 01:26:40.76 ID:7lHiXQct
>>2
言いふらし魔は最初は一般と宗教者がいるけどそのうち時が経つと
最後には宗教者しかいなくらる

5 :マジレスさん:2014/03/11(火) 05:15:05.78 ID:6upUlcSX
>>2
その一般人系はカルトの協力者だよ。
協力することによって就職斡旋など利益を得ている。
ソースはうちの妹。ちなみに就職先が社会福祉法人ww
で、このような人たちは、利益を得ると自然と離れていく。
まぁ、うちの妹の場合は、就職そのものよりも私の足を引っ張るのが面白くてしょうがなかったみたいだけどね。

6 :2:2014/03/11(火) 15:48:40.15 ID:/podrMOp
>>5
そういうのもあるのか。つーか自分の利益のために身内、他人を貶めるとかクズだろ。逆に足引っ張ってどうぞ。

自分の場合はカルト系ではなさそう。カルトからのアクションがない。
昔流行った裏サイト系な希ガス。

7 :マジレスさん:2014/03/11(火) 22:42:05.57 ID:J0sDsBLS
栃木県小山市三峯
渡邉陽向

8 :マジレスさん:2014/03/12(水) 00:55:24.65 ID:u5QuA/o5
>>5
それ有りうるな!

>>6
中には暇なBBAが参戦してるような…

9 :6:2014/03/13(木) 04:54:45.70 ID:fW+w8CcY
>>8
ジジイもオッサンいる
いい年恥ずかしくないのか?と思うんだけど。
まあ、高齢者としての、プライドとか責任感みたいなのもないんだろう。

なんか意味の分からん同調圧力系に逆らっても、こういうのあるんだよな。
こっちから動くように仕向ける目的なのか知らないけど。
めんと向かって直接言えよ、馬鹿。と常に思ふ。
ほんと日本って民主主義なのか疑うレベル。
羊の皮を被った土着性の強い陰湿なファシズムじゃん。

10 :マジレスさん:2014/03/14(金) 00:20:24.90 ID:G0St7Tma
>>9
ほんといい年こいて馬鹿じゃねぇ〜 と思うはな

でも言いふらし魔って周りにあきれ返られると、こんどはターゲットになった
人に有りもしない過去を言いふらす、たとえば前科もちとか精神異常者だから
近ずいたり、関わり持たないほうが良いとか…

どんだけ糞なんだと思う

11 :マジレスさん:2014/03/15(土) 13:03:09.42 ID:nMExX5Vk
カダフィ大佐やアサド大統領を追い詰め、ロシアを貶めようとする欧米とアジアのエセ民主主義国家!。

12 :マジレスさん:2014/03/20(木) 00:33:09.69 ID:bo9I8+2q
e

13 :マジレスさん:2014/03/20(木) 01:29:13.32 ID:CsvLIraE
SARASE!SARASE!SARASE!

14 :マジレスさん:2014/03/21(金) 00:44:31.08 ID:+y3i7rJT
言いふらし魔はマジで周囲が迷惑な感じになるな

15 :マジレスさん:2014/03/21(金) 10:43:53.18 ID:xQ/rtlWH
>>14
迷惑を通り越してすべての人間関係破壊されるな。
それを面白がっているようなところもあるし。

16 :マジレスさん:2014/03/21(金) 12:34:02.94 ID:JeTlZ2Uj
ここのみんなは一体どんな悪い噂を流されたの?

自分は窃盗癖があるって嘘の噂を流されてから職を転々するはめになったよ。

本当に窃盗してたのは噂を流してる張本人なのに。

実はこの噂でかれこれ10年悩んでる。

一番最初に噂をばらまかれた時にきっちり証拠を掴んで法的手段を取れば良かったと後悔してる。

17 :マジレスさん:2014/03/21(金) 18:42:29.40 ID:wucTGtRa
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :マジレスさん:2014/03/21(金) 20:13:43.46 ID:jZs3AnEB
通報しました

20 :マジレスさん:2014/03/21(金) 21:43:17.59 ID:+y3i7rJT
言いふらし魔に効く復讐方法ない?
やっぱネットかな

21 :マジレスさん:2014/03/22(土) 03:31:12.82 ID:vxIvTsBu
特定する方法が知りたい。復讐は同じことをやり返せばいいと思う。

特定したら百倍以上でやり返す。証拠をあげて警察にも相談する。法的にも対処する。働いてたら会社にクレーム入れる。家庭も人生も合法的に滅茶苦茶にしてやる。

ただ特定したとして、複数かつユルい繋がりの集団だった場合、どうすればよいだろうか。

一種の社会悪に対する復讐に対しては、こつらも徒党を組んで合法的にやり返すしかないだろうか。
飛躍するかもしれないが、行き着くとアナーキー状態の内戦になる要素も孕んでいると思う。

22 :マジレスさん:2014/03/22(土) 20:02:12.35 ID:xhivsZfW
>>21
集団でペラペラ言いふらした時点で顔がばれてる
どうすれば良い?

23 :マジレスさん:2014/03/23(日) 00:33:27.31 ID:np4ztTAJ
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向

24 :21:2014/03/23(日) 16:34:08.24 ID:mPNjEl3p
顔ばれても名前が分からない場合ある。
誰コイツ?状態なので、どっかで裏サイト的なのがあると思う。
そういうの含めた特定方法があれば知りたい。
分かれば、あとは名誉棄損なり、損害賠償なりサイト閉鎖なりすればよいので。

25 :マジレスさん:2014/03/26(水) 11:53:35.02 ID:wPdJAKoj
>>24
ほじっても探せないね
今、復讐問題みたいだね

26 :マジレスさん:2014/03/28(金) 01:06:17.22 ID:LUsIvAnx
どんな復讐方法が良いんだろう?

27 :マジレスさん:2014/03/29(土) 11:01:50.64 ID:vvk0jO/V
口は災いの元

28 :マジレスさん:2014/03/31(月) 20:00:03.74 ID:iNPoUisp
梨花FC・稲城 SSS 交流試合
ヤバーイ噂
東京電機大学中学校評判の1年A組S君(稲城SSS)つう万引少年
遺体から金抜くとか……
妹(稲城市向陽台小学校評判)がお父さんとエッチしてるとこを見ちゃって
皆に言いふらして、稲城市立向陽台小学校の評判でイジメにあって・・・・・
結局は保護者(早稲田卒で住友商事勤務)が東京電機大学見下してるってS君言ってたw

29 :マジレスさん:2014/03/31(月) 20:06:36.93 ID:iNPoUisp
嶋崎慎太郎

30 :マジレスさん:2014/04/02(水) 03:51:42.45 ID:nhAKjKfG
学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?

31 :マジレスさん:2014/04/02(水) 03:52:13.84 ID:nhAKjKfG
学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?

32 :マジレスさん:2014/04/02(水) 03:52:45.45 ID:nhAKjKfG
学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?

33 :マジレスさん:2014/04/02(水) 22:10:53.06 ID:L8gwS6Ay
学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?

34 :マジレスさん:2014/04/02(水) 22:11:24.20 ID:L8gwS6Ay
学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?

35 :マジレスさん:2014/04/02(水) 22:11:55.44 ID:L8gwS6Ay
学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?


学校や商店街に
他人の有りもしない悪い噂を流して自分を生かすクズ
いるだろ!

この手の奴に復讐する方法ない?

36 :マジレスさん:2014/04/03(木) 06:55:01.14 ID:Pd8Ptjim
大分市の警備員の森山幸市郎

37 :マジレスさん:2014/04/03(木) 17:55:31.40 ID:nHlPAWpu
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向

38 :マジレスさん:2014/04/12(土) 17:07:37.81 ID:DDPAVU7y
大庭いずみ

39 :マジレスさん:2014/04/13(日) 11:54:17.52 ID:1i80lh7/
小牧市在住
小出鋼管勤務
渡邉 真一

40 :マジレスさん:2014/04/13(日) 15:20:16.73 ID:FlbExAwp
万引きしてるところをみた、って言う噂を流された。
色んな詐欺をしてる「らしい」から、
いつの間にか色んな詐欺を「してる!」って決めつけて噂も流され殺人犯みたいなレッテルを貼られた。
あまりにもアホらしいので同じ土俵に立ちたくなかっただけなのに、
ほっといたら、一方的に言われっぱなしで放置され笑われ続けてる。
次から次へと便乗してくる輩も増えたし、憎しみが出てくるようになって、もう許せなくなってしまった。
復讐してやろうと思ってる。

41 :マジレスさん:2014/04/14(月) 01:42:56.51 ID:ZLucb+A5
そりゃもう、美津代です。
それもウソのことばっかり。早く逝け!

42 :マジレスさん:2014/04/15(火) 13:03:37.76 ID:bCKeVitR
>>40
それ良くあるな!

そろそろ同じ土俵にのるしかないな!

43 :マジレスさん:2014/04/21(月) 01:04:29.64 ID:G4oFBJbG
自分の事を棚に上げてやたらと
・人格を否定する
・人を嘘つき呼ばわりする

44 :マジレスさん:2014/04/21(月) 17:21:25.04 ID:2f/efiVf
いいかげん他に話すことないんかって胸ぐら掴んで殴りたいなあ
誰とは言わんけど
しつこすぎ

45 :マジレスさん:2014/04/21(月) 18:47:13.30 ID:NKAbosGS
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向

46 :マジレスさん:2014/04/25(金) 23:58:53.16 ID:xPCql+6u
愛@町こばやしい@み

47 :マジレスさん:2014/04/27(日) 15:42:30.68 ID:uEELBPHP
marimomot
やりまん、ただのうそつき
メンヘラ、悲劇のヒロイン

48 :マジレスさん:2014/04/30(水) 02:05:47.16 ID:zCuJurW/
殴り返される覚悟があるのならばどうぞ

49 :マジレスさん:2014/04/30(水) 13:43:16.08 ID:sTWuBrL2
>>1
いるよな、広報 みたいなやつ。
もれなく性格悪い。

50 :名無し:2014/05/01(木) 17:41:47.05 ID:RTD5/RIN
糞男のストーカー野郎↓
エロ漫画家ひっさつくんは、個人情報を漏洩している犯罪者。他人の実名をあげ中傷、電話番号、住所、メアドを2ちゃんねるで書き込みしている。陰湿なネットストーカーである。かれこれ二年間続けている。

51 :マジレスさん:2014/05/03(土) 19:50:12.95 ID:8ZW+KkeV
これ、顔認証システムで登録されて、あらゆる店舗で情報共有されてるみたい。掲示板で万引き疑惑掛けられてる人沢山います。後々大問題になるのではと思います。

52 :マジレスさん:2014/05/03(土) 20:10:20.18 ID:Vf7k6+Tk
>>1
相手が誰だかわかっているなら、捕まえてボコボコにすりゃいいじゃん。
残りの人生、まともに生活が出来なくなるくらい。
勿論、名誉毀損で訴える事も可能だけど。

53 :マジレスさん:2014/05/05(月) 03:00:52.07 ID:G+KbeRI+
里美ババア氏ね

54 :マジレスさん:2014/05/05(月) 04:48:17.44 ID:pbu0/4IM
>>52
まともに生活出来ない位にボコボコにしたら警察沙汰だろw
だから世の中難しいね

55 :マジレスさん:2014/05/05(月) 17:31:20.34 ID:JOLORDMr
ネットに写真晒せばOKじゃねぇ?

56 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:22:19.92 ID:elsQZuHO
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向

57 :マジレスさん:2014/05/06(火) 17:30:06.83 ID:hy2SVweh
統一神霊教会 池田雄二

58 :マジレスさん:2014/05/07(水) 18:32:22.11 ID:XEzNe4dC
軽い復讐手伝ってほしいんだけど、
食品衛生に、とある店の食べ物をかったら遺物が入っていたと
ガンガン電話かけてほしいんだけど、この店はぶっ潰して他所でやってほしい

もしやっていただけたら、そちらのこのていど(電話)の事なら手伝います

59 :マジレスさん:2014/05/10(土) 11:19:08.81 ID:NhvRgWbh
それだ!会社の部署がわかれば

60 :マジレスさん:2014/05/10(土) 20:38:11.20 ID:5xDs7GIS
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向

61 :マジレスさん:2014/05/15(木) 06:27:17.05 ID:MUmKpumG
大分市在住

有村勝美

62 :マジレスさん:2014/05/19(月) 08:26:32.48 ID:T1S9SnQA
かなえしね

63 :マジレスさん:2014/05/20(火) 09:51:02.06 ID:IyrXhL93
くみほ

64 :マジレスさん:2014/05/22(木) 19:33:17.60 ID:/Ves1F2Q
栃木県小山市三峯
渡邉陽向の父親の猥褻行為と暴力行為に
数多くの女性が迷惑している
自殺者も出ている
ケダモノの腐った血を引き継いだ呪われた変態遺伝子 
渡邉陽向

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)