2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も生きられた!やったー!!12日目

1 :マジレスさん:2014/03/13(木) 16:55:40.12 ID:KWJxHJre
前スレが
20レス程で
何の前ぶれもなく dat落ちしたんで
復活させてみたよ


■前スレ
今日も生きられた!やったー!!11日目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1393799874/

2 :マジレスさん:2014/03/13(木) 22:48:43.66 ID:la76/4Qr
乙!
今度は生きて死守する!

3 :マジレスさん:2014/03/13(木) 23:10:50.80 ID:Bk021Thd
>>1

スレがある幸せ
明日も生きよう

4 :マジレスさん:2014/03/14(金) 00:24:21.66 ID:Hm/yeRfI
>>1

ありがとう

5 :マジレスさん:2014/03/14(金) 15:22:41.92 ID:inyhsSXN
生きてる

6 :マジレスさん:2014/03/15(土) 12:47:05.48 ID:ZtmTZVu9
何とか生きた・・・

7 :マジレスさん:2014/03/15(土) 13:50:28.06 ID:rw//j10l
生きてます

8 :マジレスさん:2014/03/15(土) 14:20:30.08 ID:AaQGK2F7
日々新也

9 :マジレスさん:2014/03/15(土) 19:17:38.55 ID:VhyPNvgZ
みんな大丈夫

大丈夫

10 :マジレスさん:2014/03/16(日) 19:15:28.40 ID:BW4vE0J0
来週も生きる!

11 :マジレスさん:2014/03/16(日) 20:35:41.85 ID:o4TY4hlY
生きてる

12 :マジレスさん:2014/03/16(日) 22:38:49.74 ID:B5/KyEzq
なかなか死ねないなあ…
学校も部活も嫌になってきたし今週こそはなんとか死にたいが親の事を思うと…

13 :マジレスさん:2014/03/16(日) 22:46:19.59 ID:TB+wchXR
もったいない
死ぬとかマジもったいない
楽しいこと山ほどあるのに!

14 :マジレスさん:2014/03/16(日) 22:52:37.06 ID:DpCYYtw3
俺も部活嫌いだが生きてるよ

春休みなんて毎日部活で憂鬱だけど、なんだかんだでここまで耐えてきたから頑張る

15 :マジレスさん:2014/03/17(月) 01:50:53.48 ID:2bN3p43N
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

 

16 :マジレスさん:2014/03/17(月) 22:53:18.72 ID:skRmSE+5
明日も生きる!

17 :マジレスさん:2014/03/18(火) 23:15:54.58 ID:PF2Yh3Ci
俺が死んでも、花は知らん顔で咲くんだろう
そんなら生きれるまで生きないと、もったいないな

18 :マジレスさん:2014/03/18(火) 23:43:03.27 ID:29KiUQ4T
生きる!
明日こそいい事有るといいなぁ

19 :マジレスさん:2014/03/19(水) 12:21:39.53 ID:OP5XHnkV
あと10年は生きられるかな。

20 :マジレスさん:2014/03/19(水) 14:20:20.09 ID:rBRvNgUt
おまいらまだ若いから先が見込めるやないか!わしは42独身×なし彼女なしのパート従業員借金も魔法のカードに限度額一杯の利息で−620Kあるし会社も糞会社で何にも楽しくない安時給の酷使されまくって身体ボロボロ嫌われ者やしおまいらまだ大丈夫やわ!

21 :マジレスさん:2014/03/19(水) 14:21:34.86 ID:rNCz8jOU
今日を生きる

22 :sage:2014/03/19(水) 22:01:07.02 ID:mTb9Oc43
生きてると恥ずかしい
また今日も、弱さと無能さと醜さを垂れ流して
ヘラヘラ笑ってた

23 :マジレスさん:2014/03/19(水) 22:13:04.01 ID:P40GlzHb
生きてる

24 :マジレスさん:2014/03/20(木) 22:28:40.20 ID:W9SaeDyz
なんとか生きてる

25 :マジレスさん:2014/03/20(木) 22:54:01.08 ID:um3xuonn
しんどいな
ふざけて生きてるつもりじゃなかったんだけどな
力不足すぎるわ
人生何もがんばったことないからかな

26 :マジレスさん:2014/03/20(木) 23:14:00.73 ID:DQgvNYci
人間関係も何もかも上手くいかない1日だったけど生きた

明日も生きる

27 :マジレスさん:2014/03/21(金) 10:24:56.92 ID:u/eDHwbB
球技大会でずっと足手まといになった…
やっぱり俺なんもできねえな…

28 :マジレスさん:2014/03/22(土) 12:44:44.42 ID:rHHlMYiY
ドンマイ!

29 :マジレスさん:2014/03/23(日) 15:58:06.73 ID:GS30y1NW
もっと頑張ってみる

30 :マジレスさん:2014/03/23(日) 23:43:03.13 ID:/Yb2OCZ1
明日も生きるか

31 :マジレスさん:2014/03/24(月) 02:56:13.72 ID:Kil6EIy0
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

32 :マジレスさん:2014/03/24(月) 19:10:48.39 ID:jSWNPgA/
週が始まった
なんとか生きた・・・

33 :マジレスさん:2014/03/25(火) 12:23:10.70 ID:64rHn/Rz
今日も生きてる生かされてる

34 :マジレスさん:2014/03/25(火) 23:50:07.69 ID:XiO6LlM4
休みが2日消し飛んだ…
 
がんばらんとなぁ

35 :マジレスさん:2014/03/26(水) 14:35:47.13 ID:PKwAQZFO
昨日部活を引退した
部活入ってる間は毎日鬱病みたいになってたのが少し気持ちが軽くなった
でも引退しちゃうとまた戻りたいって気持ちが芽生えてくる
不思議
勉強頑張る!

36 :マジレスさん:2014/03/26(水) 23:00:35.12 ID:OdxyDlo1
明日も生きる

37 :マジレスさん:2014/03/29(土) 22:01:48.65 ID:V2D/Z+Nj
来週も生きる!

38 :マジレスさん:2014/03/29(土) 23:03:03.63 ID:R+XfH3WC
何とか生きてる

39 :マジレスさん:2014/03/30(日) 01:09:59.11 ID:2eiYbtGu
ロムってるだけだけど、みんな元気そうでよかった!

40 :マジレスさん:2014/03/30(日) 04:44:27.68 ID:5EDYU+hg
私もなんとか生きてるよ

41 :マジレスさん:2014/03/30(日) 08:59:57.88 ID:GarAZAaA
家のねこたちが無事に生きながらえててくれてる
ありがたい

42 :マジレスさん:2014/03/30(日) 21:36:43.74 ID:O04bm+/C
人間関係も何もかも最悪だけど部活がんばるよ
明日も生きる

43 :マジレスさん:2014/03/30(日) 23:26:08.94 ID:cEC7b8hx
とりあえず明日は休みだ
何もしないでゆっくり過ごそう

44 :マジレスさん:2014/03/31(月) 01:12:51.16 ID:VzoM2+02
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 
 

45 :マジレスさん:2014/03/31(月) 23:09:46.79 ID:3sOHTQoP
今日も生きた
明日も生きる

46 :マジレスさん:2014/03/31(月) 23:10:56.12 ID:SMHGL2XD
そうだな
文句を言っても始まらないな
もうちょっとやってみるか

47 :マジレスさん:2014/03/31(月) 23:31:18.27 ID:viEs7ioU
生きれた
生きれた

48 :マジレスさん:2014/04/01(火) 00:11:10.86 ID:Y+7IOJJJ
明日もボロクソに怒られると思うけどなんてことない!
生きれるよ!

49 :マジレスさん:2014/04/02(水) 20:27:34.90 ID:CXHH8FWE
しんどいけど生きる

50 :マジレスさん:2014/04/02(水) 22:52:26.14 ID:zUfB/5Ds
明日も生きる

51 :マジレスさん:2014/04/03(木) 00:34:00.25 ID:+89XQsRP
社畜生活始まって色々辛いけど生きます

52 :マジレスさん:2014/04/03(木) 02:36:02.32 ID:8SjDLorM
何とかなる

53 :マジレスさん:2014/04/03(木) 22:58:21.64 ID:+89XQsRP
明日もなんとかなると信じて生きる

54 :マジレスさん:2014/04/04(金) 00:04:05.26 ID:tDny4ecP
どこかで、しずかに応援してる人もいるんですよ

55 :マジレスさん:2014/04/04(金) 17:18:54.68 ID:MWFxmfzK
自分を信じて生きる!

56 :マジレスさん:2014/04/04(金) 17:30:05.46 ID:YdT3enJm
みんながんばれ
俺もがんばるよ

57 :マジレスさん:2014/04/04(金) 23:10:34.79 ID:frsMl4iU
うん、頑張る

58 :マジレスさん:2014/04/05(土) 23:01:43.76 ID:/tCuTHhp
明日もがんばろう

59 :マジレスさん:2014/04/06(日) 22:52:35.56 ID:8wOfkEuG
そろそろ本気出すかな

60 :マジレスさん:2014/04/06(日) 23:00:37.02 ID:WWDmsyEV
明日も頑張る

61 :マジレスさん:2014/04/07(月) 01:33:49.44 ID:V/ME8aD6
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 
 

62 :マジレスさん:2014/04/08(火) 00:36:01.91 ID:USkW/pSN
明日も生きるよ

63 :マジレスさん:2014/04/08(火) 19:59:11.90 ID:7tRbgPRk
まいにちきっついんじゃ

64 :マジレスさん:2014/04/08(火) 20:04:53.55 ID:c8eq09Uv
明日も頑張ってみるか
このスレのみんなが生きられるように

65 :マジレスさん:2014/04/08(火) 21:35:52.87 ID:2/5wC9Tz
みんなが、まだまだ頑張れますように!

66 :マジレスさん:2014/04/08(火) 22:59:30.71 ID:xSZBaxgP
みんなが頑張ると言うなら俺も頑張れるわ

67 :マジレスさん:2014/04/08(火) 23:48:23.34 ID:2/5wC9Tz
http://www.youtube.com/watch?v=0ubqaxGAPpE

68 :マジレスさん:2014/04/08(火) 23:58:18.79 ID:hkjbU1xR
このスレのおかげで今日も生きられた

>>67
懐かしいわ小学校時代思い出したわ

69 :マジレスさん:2014/04/09(水) 01:09:18.20 ID:bTHLFSE1
http://www.youtube.com/watch?v=6e_5SaFui4M

70 :マジレスさん:2014/04/09(水) 15:53:00.88 ID:otv/1PYA
明日食べる分のご飯はある
大丈夫、明日も生きられる

71 :マジレスさん:2014/04/09(水) 17:40:12.04 ID:bTHLFSE1
ここのみんなに、少しでも沢山の幸運がありますように!!!

72 :マジレスさん:2014/04/09(水) 18:13:25.03 ID:bTHLFSE1
>>70
明後日以降は大丈夫?

73 :マジレスさん:2014/04/09(水) 21:45:03.01 ID:3h4krD3E
俺の代わりはいくらでもいるけど、
お前らの代わりは誰もいないんだから、
これからも頑張ってください

74 :マジレスさん:2014/04/09(水) 23:27:46.16 ID:bTHLFSE1
有り難うございます、何かの縁でしょうお互い頑張りましょう!

75 :マジレスさん:2014/04/10(木) 21:41:03.22 ID:EaeLce79
今日も孤独に独りで何とか生きたみたい。毎日毎日生きてる心地しないけど。明日も多分生きてるんだよね。いつ死ぬかな。いつ死んでも良いみたい。私なんか。孤独。生きてる必要ないよね。誰の為でもない。寂しい人生だ。

76 :マジレスさん:2014/04/11(金) 00:30:19.91 ID:IF04xveQ
その寂しさ、少し分かる気がするよ。
ためしに数時間、日光に当たって十分汗をかくと、何かが少し変わると思う。

http://www.youtube.com/watch?v=H1AZP-Q8XcMなん
http://www.youtube.com/watch?v=rLydm7W2KMo

77 :マジレスさん:2014/04/11(金) 14:51:18.16 ID:MT8pPKtz
http://yoshihisa-takahashi.com/

78 :マジレスさん:2014/04/12(土) 20:39:32.68 ID:1EU+mtx/
この道が
どんなにさみしい道でも
礎となるように

79 :マジレスさん:2014/04/13(日) 22:12:31.93 ID:8KB+SWyr
明日も何も変わらない
それでも生き続ける
空が青い限り

80 :マジレスさん:2014/04/14(月) 04:24:51.86 ID:T4/NOAHi
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

 

81 :マジレスさん:2014/04/14(月) 21:01:10.53 ID:RMsbXo+F
学校なんてやめて旅してみたい

82 :マジレスさん:2014/04/14(月) 21:18:26.30 ID:t8gwppt8
今日も無事生きられた
これで明日から一週間ほど休みだ

83 :マジレスさん:2014/04/14(月) 22:15:10.60 ID:ENECeZjw
本当に一人きりになってみたい
そして死ぬほど寂しさを味わってみたい
好きなだけ寝て好きなだけ遊んでみたい
気が済むまで旅に出たい
アウトローになりたい
変わった人生を送りたい
運命の人に会ってみたい
好きなだけ愛の言葉を叫びたい

そんな事考えながら明日も働く

84 :マジレスさん:2014/04/15(火) 18:22:26.59 ID:X+i7j+me
明日へと踏み出す

85 :マジレスさん:2014/04/15(火) 22:19:52.60 ID:EzSE4oT3
生きたい
復讐したい自分自身に

86 :マジレスさん:2014/04/16(水) 21:55:31.22 ID:MVxGKDxo
もっと楽に生きられたらな

87 :マジレスさん:2014/04/19(土) 14:34:39.24 ID:R4Mv9txv
意地でも生きてやる

88 :マジレスさん:2014/04/19(土) 15:42:58.88 ID:nhjFvJ8I
卒業まで一年
がんばって生きよう

89 :マジレスさん:2014/04/20(日) 21:19:17.28 ID:Yh/m1TC3
上手く生きられない頑固者のみんなへ


みんなに素晴らしい明日が来ますように

90 :マジレスさん:2014/04/21(月) 01:08:20.35 ID:dLW9K9dT
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

91 :マジレスさん:2014/04/21(月) 17:25:39.27 ID:gMlR2OE0
みんな!
まだ生きてる!
明日も生きてるのを待ってるから!

92 :マジレスさん:2014/04/21(月) 19:27:24.09 ID:m287ck/q
昨日、公園にタンポポが咲いてた!! ツツジも咲き始めてた!!

93 :マジレスさん:2014/04/21(月) 21:42:39.79 ID:1KnRUPr+
そっか!!

よっしゃぁ!

94 :マジレスさん:2014/04/21(月) 22:48:09.67 ID:+RDltXK3
たまに夜空を見上げるとすごく綺麗なことに気づく
んでちょっとだけ元気が出る

95 :マジレスさん:2014/04/22(火) 16:21:17.28 ID:lVbH/oQu
今日夜空見てみようかな
楽しみで夜まで頑張れる!

96 :マジレスさん:2014/04/22(火) 18:48:20.10 ID:MEshXEGP
>>95次の日も頑張ろう!!!!

97 :マジレスさん:2014/04/22(火) 21:39:57.73 ID:lVbH/oQu
ありがとう!
曇ってて何も見えなかったが
明日また見るという生きる目標ができた

98 :マジレスさん:2014/04/23(水) 03:18:10.85 ID:iZ0afe3W
ISS観るといいよ 今はアプリとかもあるし
ぼーっと星みたいな光が移動してるのがみえて(あそこに人がいるなんて不思議だなぁ)なんて物思いに耽ってみたり

そんなこといってるけど自分は生きてて辛い
早く楽になりたいな

99 :マジレスさん:2014/04/23(水) 19:36:31.60 ID:5KQRddwd
http://www.youtube.com/watch?v=UyOxx9yi68I

100 :マジレスさん:2014/04/23(水) 23:17:30.83 ID:Pt3QUW7e
今日も生きてしまったorz

101 :マジレスさん:2014/04/24(木) 16:46:12.19 ID:UM+rM7xH
じゃあ今日も生きようぜ!

102 :マジレスさん:2014/04/24(木) 22:15:19.13 ID:wFVsp88z
明日はきっと、いいことあるぞ

103 :マジレスさん:2014/04/24(木) 22:42:23.52 ID:WpbdXSLJ
仕事で怒られ、かなり凹んでるけど
切り替えていくか

104 :マジレスさん:2014/04/24(木) 22:52:44.56 ID:BHe8ZfHf
>>103はやればできる子

105 :マジレスさん:2014/04/25(金) 21:11:22.85 ID:sxzrPlIS
今日も一日生き延びた!

106 :マジレスさん:2014/04/27(日) 09:26:32.95 ID:W+ub8xrO
みんなが生きてて嬉しい

107 :マジレスさん:2014/04/27(日) 21:26:14.81 ID:Io4Oj6e6
生きることは、時に汚いし、恥ずかしいし、情けないけど、

いいと思うよそれで
私だってそうなんだ

108 :マジレスさん:2014/04/28(月) 00:25:12.19 ID:sYuIwwq2
ありがとうございます。不毛の時代にはなってほしくないです。

109 :マジレスさん:2014/04/28(月) 04:56:57.80 ID:fN+s5Tcm
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

110 :マジレスさん:2014/04/28(月) 11:25:44.28 ID:mh8SqVHy
気持ち悪くなって理不尽でやる瀬なくて吐いた。

111 :マジレスさん:2014/04/28(月) 19:48:20.79 ID:bGC4dG4T
もうちょっと生きたい

112 :マジレスさん:2014/04/28(月) 22:23:10.43 ID:b8Lw6Nv4
虚無感でいっぱいだ
来世に期待、なんてね

113 :マジレスさん:2014/04/29(火) 01:43:12.59 ID:/kRYaULL
アア殺したい

114 :マジレスさん:2014/04/29(火) 16:25:04.24 ID:QO27i/T+
殺さずにすむように祈ってる
自分も他人もどう見えようと精一杯生きてる

115 :マジレスさん:2014/04/29(火) 21:32:53.37 ID:lPPPyN6/
みんな変わんないよ
1億持ってたって、裸になれば同じ
大事なのは心の中身だよ
幸せ感じて、生きるしかないんだ

116 :マジレスさん:2014/05/04(日) 18:06:30.35 ID:VrsNpTeL
このスレにすがって生きてきたけどもうそろそろ限界だわ

117 :マジレスさん:2014/05/04(日) 20:36:56.09 ID:bsnhsbeZ
http://www.youtube.com/watch?v=zlHgKKF0AOE

118 :名無し:2014/05/04(日) 22:06:22.56 ID:MB2AuKDs
自分なんか信じるな。
@tantan_tweet

119 :マジレスさん:2014/05/05(月) 01:05:32.01 ID:BgTqn1fC
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

120 :マジレスさん:2014/05/06(火) 22:20:19.51 ID:T/F+A7cd
生きていけますように

121 :マジレスさん:2014/05/07(水) 00:25:42.04 ID:dUb5C7xP
http://www.youtube.com/watch?v=LNyETK_tHJ4

122 :マジレスさん:2014/05/07(水) 00:52:32.92 ID:dUb5C7xP
http://www.youtube.com/watch?v=h1fOFlG5b2w

123 :マジレスさん:2014/05/07(水) 05:02:23.41 ID:EBOjBJGy
>>114
そんな互いに精一杯にならなきゃ生きられない社会ってどうなのよ

124 :マジレスさん:2014/05/11(日) 21:12:47.32 ID:rxsNtIVk
まぁちょっと、肩の荷を降ろしてみようか

125 :マジレスさん:2014/05/12(月) 01:44:59.60 ID:xJWt7L9V
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

126 :マジレスさん:2014/05/12(月) 21:29:40.05 ID:JhO0UIVX
あああああああああああああああああ
生きた

127 :マジレスさん:2014/05/16(金) 22:08:06.63 ID:zgB6aXgN
http://www.youtube.com/watch?v=rINUWrUEeo8

128 :マジレスさん:2014/05/17(土) 17:13:51.28 ID:1MkVZq46
つらいよなぁ生きるって
うまく行かなくて、不安で
全部引っくるめて、わかってもらえたらなぁ

129 :マジレスさん:2014/05/17(土) 19:57:12.45 ID:bygAaCz1
http://www.dailymotion.com/video/x1ooi8l_%E8%A1%97%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%9E%E3%83%B3-%E9%B6%B4%E7%94%B0%E6%B5%A9%E4%BA%8C_music

130 :マジレスさん:2014/05/18(日) 22:08:02.05 ID:g8czADrv
がんばろうな

131 :マジレスさん:2014/05/18(日) 23:28:43.85 ID:y2Ge9SiJ
明日は笑えますように

132 :マジレスさん:2014/05/19(月) 07:22:26.92 ID:xeU/di9a
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 
 

133 :マジレスさん:2014/05/19(月) 20:41:12.05 ID:eQWsakZd
短い文章だから、今日は完璧だな!
好きなミージックもいっしょに載せよう! {普通の人とっては載せるという漢字は難しい}
最後まで聴いて確認してないことがよくあるので、
ありゃ〜まずい!意図しないこに。

どうしよう、なんでこんことに、おちょこちょいなんだ!失意と反省で
もう書けないということが多々あります。

マスコミの繰り返しで、財政の壁が国民にインプットされた、と自信もって書き込んだら、
壁じゃなくて崖だった、まぎらわしいよね。

134 :マジレスさん:2014/05/20(火) 01:19:08.69 ID:H0vS3RKJ
大変なおもで生きてる人もいるので。
いつも場に合ってない音楽や文章じゃないかと、
色んな境遇にいる人があるので傷つけてはいないかと。

135 :マジレスさん:2014/05/20(火) 19:35:01.99 ID:xKQZe1q9
生きてるって素晴らしいことなんだ
今感じる風や温度や味は死んだら二度と感じることが出来ないんだ
そう思ったら一日でも長く生きていたいと思えるじゃないか
頑張って無理して生きようとするから辛いんだ
のんびりスローライフを楽しもうじゃないか
それでいいよな

136 :マジレスさん:2014/05/20(火) 20:56:09.68 ID:YwBblui/
明日は笑顔が自然に出るといいな。

137 :マジレスさん:2014/05/20(火) 22:35:18.21 ID:p5J8vxI4
あーあ、とうとうあのムカつくおっさん
殴り倒しちまったよ。
でも8年近く耐えて来たんだよね。
暴力沙汰を起こしちまったら
普通クビだよな。

40過ぎのおっさんを雇ってくれる所なんて
今時あるかな?
とほほ

138 :マジレスさん:2014/05/20(火) 22:49:40.06 ID:VEGreaee
ただ生きるだけを切に願う

139 :マジレスさん:2014/05/20(火) 23:31:43.18 ID:H0vS3RKJ
私も良い方に向かうように祈る、よく耐えたね、偉い!

140 :137:2014/05/21(水) 00:11:41.59 ID:0b2A8Had
>>138-139
このスレには
本当に優しい人が多いな。

人事部の判断は明日以降なんだけど、
前向きに生きていけそうだよ。

マジで涙出ちゃったよ。
ありがとう!

141 :マジレスさん:2014/05/21(水) 21:29:53.00 ID:0B8c0+GN
やり直せるかな

142 :マジレスさん:2014/05/21(水) 21:35:56.92 ID:pQNxKQQf
生きてりゃ何度だってやり直せるさ。
俺だっていまはどん底だがいまに這い上がってやる、見てろ

143 :マジレスさん:2014/05/22(木) 05:01:46.26 ID:IVWT3xGZ
>>137
よくやった!

144 :マジレスさん:2014/05/22(木) 11:48:20.79 ID:5DvDchAS
宗教、歴史、心理学、人生問題まであらゆる情報の宝庫!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

145 :マジレスさん:2014/05/22(木) 13:56:22.20 ID:7YFCc1ee
つかれた

146 :マジレスさん:2014/05/22(木) 21:56:05.77 ID:h6wD/ACN
http://www.youtube.com/watch?v=QmG8p_vA9Zw

147 :マジレスさん:2014/05/23(金) 07:30:48.90 ID:V5/zpFqv
今日も頑張って生きなくちゃ…
ツライツライよ

148 :マジレスさん:2014/05/23(金) 21:43:12.34 ID:rLtSAZSi
http://www.youtube.com/watch?v=W2Yeiyaipz4

149 :マジレスさん:2014/05/24(土) 16:55:32.24 ID:mVDXGLBB
死ね

150 :アールちゃん:2014/05/24(土) 17:43:20.79 ID:oFFZLSxS
2chあんまり、わからないけど。これはどういったスレなんですか?

151 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:02:13.50 ID:1q2G5SgO
たぶん、何かをもとめて、心の友とし発散、するとこかな。

152 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:09:06.62 ID:JGDP5Phq
シネ、うぜーんだよクズども

153 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:14:47.62 ID:qM+NOvqd
絶対死なねえ。クズだけど生きることにした

154 :マジレスさん:2014/05/24(土) 20:23:05.25 ID:1q2G5SgO
http://www.youtube.com/watch?v=u6fPuUC2exk

155 :マジレスさん:2014/05/25(日) 01:25:05.67 ID:m3Z5+7UC
明日はいいことありますように

156 :マジレスさん:2014/05/25(日) 21:37:24.16 ID:MiOZ6+bd
クズだけど、
本当に笑えないクズだけど、
生きるしかないみたいだな

がんばって生きたら、許されるかな

157 :マジレスさん:2014/05/25(日) 23:15:46.41 ID:XHrGtXif
がんばって生きたら   この言動から感じるものに反応するのが世間だと思う。

158 :マジレスさん:2014/05/26(月) 00:01:07.42 ID:Ys38B5kf
明日もがんばろう!

159 :マジレスさん:2014/05/26(月) 02:41:10.30 ID:gdx8CgTJ
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 
 

160 :137:2014/05/26(月) 20:40:11.80 ID:zvFIfG22
無職となりました

161 :マジレスさん:2014/05/26(月) 21:18:53.42 ID:f/g03x6Z
祈ってたのに残念です、人生七転び八起き!

162 :マジレスさん:2014/05/26(月) 21:32:16.68 ID:DKDbvR2L
掃除しよう!

163 :マジレスさん:2014/05/26(月) 21:36:26.00 ID:asCp2P1D
笑うぞ!
わはははは!

164 :マジレスさん:2014/05/27(火) 19:24:33.21 ID:imoHIBsv
戦わなくちゃ
怯えてばかりはいられない

165 :マジレスさん:2014/05/27(火) 19:32:18.54 ID:lxm2jEa8
生きてるだけで丸儲け

166 :マジレスさん:2014/05/27(火) 23:22:41.10 ID:Mdj0NVrF
今日もなんとか生きられた

167 :マジレスさん:2014/05/28(水) 11:14:26.38 ID:3H1AaWAg
>>160
余裕あるかい?失業保険は?とにかく生きてくれ!

168 :マジレスさん:2014/05/28(水) 20:47:01.03 ID:URyDz8MA
私はクズだ
それでいいから
穏やかに生きたい

169 :マジレスさん:2014/05/29(木) 00:21:41.59 ID:2f58tyx7
重たい体と頭を引きずって今日も生きた
明日は活路が開けるといいなあ

170 :マジレスさん:2014/05/29(木) 00:40:10.33 ID:jUvuauWW
>>160
退職は会社都合としたか?
自己都合にされちまうと失業保険金は申請1ヵ月後からにされちまうぞ。
ハロワでも人事課でも何とか会社都合に仕組め!!

171 :マジレスさん:2014/05/29(木) 00:53:39.16 ID:TbS1zxli
皆にぱっと開けるような幸あれ!!!

172 :137:2014/05/29(木) 17:32:02.29 ID:DrI34eXE
あのおっさん
警察に傷害罪で訴えやがんの。

あーあ(泣)

173 :マジレスさん:2014/05/29(木) 18:45:31.02 ID:lYV2f5TA
今日もとりあえず生きたぞー!
このとりあえずを続けていきたい。

174 :マジレスさん:2014/05/29(木) 19:24:24.12 ID:TbS1zxli
祈りが、なんとか通じるケースと、神仏の気まぐれか
通じないケースが最近多々あるのよね、願いごとが多すぎるのかな。

175 :マジレスさん:2014/05/29(木) 21:26:33.16 ID:fRaFGTme
人生なんでもあるんだよ
想定外だらけだよ
悩んでるヒマなんかないさ
自分の想いを届けようゆ

176 :マジレスさん:2014/05/30(金) 20:14:41.89 ID:GFjsyl+H
ほんとだな、生きてるな!

177 :マジレスさん:2014/06/01(日) 21:04:48.51 ID:HXxugvpb
生きるってギリギリの綱渡りだな

178 :マジレスさん:2014/06/02(月) 00:24:07.74 ID:ZpPKOYG6
紙一重

179 :マジレスさん:2014/06/02(月) 02:04:38.85 ID:C+LAPHXy
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように



 

180 :マジレスさん:2014/06/02(月) 18:05:11.68 ID:0rGvbMj5
風邪をひいてしまった
辛いけど、負けずに生きていきたい

181 :マジレスさん:2014/06/02(月) 21:25:40.24 ID:d/PryJo8
生きるしかない

182 :マジレスさん:2014/06/02(月) 22:54:39.57 ID:ouORKuFL
明日も生きよう!がんばる

183 :マジレスさん:2014/06/02(月) 23:52:26.93 ID:dXEeUqnH
俺も生きてみる!

184 :マジレスさん:2014/06/03(火) 00:03:36.39 ID:n72WNmPU
もう6月にもなって、このまま生きてていいのかなって思う
仕事してない時は魅入られやすくなってしまうね…
肯定されて生きていたい

185 :マジレスさん:2014/06/03(火) 19:33:41.92 ID:+d71N2zM
ブラック企業に長く居過ぎてはや数年
耐え忍ぶことが美徳と勘違いして
ダメだとわかっていたはずなのにしがみついて結局辞めることになった
戻らない時間と、何もできなかったことを振り返って、人生失敗したと気付きました

186 :マジレスさん:2014/06/03(火) 20:01:41.84 ID:n72WNmPU
>>185
自分もブラック勤めで身体壊して辞めました
辞めて解放されたのに、完治しないから就職出来ない→精神的にもダメージという状況ではありますが、ブラックにいた時よりかはいい気がしてます

良心的な職場は沢山あるし、辛かった思いは栄養に変えていきましょう
ブラックと決別出来た事が何よりですよ

187 :マジレスさん:2014/06/04(水) 20:18:49.19 ID:qMW3ZyUf
今週末まで生きられるかな・・・

188 :マジレスさん:2014/06/04(水) 20:59:58.39 ID:L/mOzkOj
がんばれ☆

189 :マジレスさん:2014/06/04(水) 21:28:08.05 ID:gTjzWb1e
もう戻れないんだ
進まなきゃ

190 :マジレスさん:2014/06/04(水) 22:05:32.53 ID:Uqo8UA9t
毎日辛いけど、なんとか生きて帰ってきたよ

191 :マジレスさん:2014/06/04(水) 23:39:41.23 ID:L/mOzkOj
それでもきっと何かでつながれるさ☆

192 :マジレスさん:2014/06/05(木) 00:02:44.28 ID:1smTEQTP
訂正 ×つながれる
   ○つながってる 

193 :マジレスさん:2014/06/05(木) 12:06:21.88 ID:CcLapvFU
このスレタイ見てたら俺、今生きているんだなって思って涙が出てきた。
俺、生きていていいんだよな…

194 :マジレスさん:2014/06/05(木) 14:44:00.03 ID:WodoBM46
>>193
当たり前じゃないか。
生きてて良いんだよ。
だって、決めるのは自分なんだもの。

195 :マジレスさん:2014/06/05(木) 21:00:42.46 ID:1smTEQTP
http://www.youtube.com/watch?v=wr5LEVwMUIo

196 :マジレスさん:2014/06/05(木) 22:10:53.98 ID:YqHy+zGB
今日も何とか生きられた
感謝!

197 :マジレスさん:2014/06/05(木) 22:21:17.54 ID:skwtT3rL
ありがとう
いろいろあったけど
今日も生きることができた
感謝しかない

198 :マジレスさん:2014/06/06(金) 19:56:42.15 ID:0vqfIE/c
今日もなんとかいきれた。仕事、失敗しまくりで、しんどいけど。ありがとうございます。

199 :マジレスさん:2014/06/06(金) 20:34:56.43 ID:PLckdwRn
生まれて、すみません

200 :マジレスさん:2014/06/06(金) 21:49:58.36 ID:TAvicRLG
http://www.youtube.com/watch?v=ZMFllRWuxfE

201 :マジレスさん:2014/06/07(土) 15:32:00.21 ID:cTrmOdQU
僕はどうして生まれたの
教えてほしい

202 :マジレスさん:2014/06/07(土) 18:10:24.96 ID:KIAuvrqE
不思議だよね、生物、物体、宇宙がありそれを体感してる人間。
もしかしたら、微生物や岩石の中に限りなく小さな何にも反応しない、
人間より高等なものがあるかも知れない。
石や細菌に生まれてきた方が良かったかもしれないけど、
人間を経験できるのも奇跡かもしれないよ!

203 :マジレスさん:2014/06/07(土) 18:26:33.85 ID:5rj37CYe
生きててよかった!

204 :マジレスさん:2014/06/07(土) 18:30:27.14 ID:hqcXMKSE
>>201
命の順番が来たから

今日も生きれたぞ!やったー!

205 :マジレスさん:2014/06/08(日) 21:22:32.30 ID:zfo9ZB44
自分の醜さに吐き気をもよおしながら
明日も頑張らねばならない

206 :マジレスさん:2014/06/08(日) 21:48:26.21 ID:zD5sHMAg
強くありたい

207 :マジレスさん:2014/06/08(日) 23:19:00.10 ID:4BIznf8K
http://www.youtube.com/watch?v=xAGDFBWYEqE

208 :マジレスさん:2014/06/09(月) 00:00:47.09 ID:FchQXIrV
生きてる、生かされてる。ありがとう

209 :マジレスさん:2014/06/09(月) 04:28:18.64 ID:/ovxyZek
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

210 :マジレスさん:2014/06/09(月) 21:38:55.27 ID:uKI9fiDJ
今日一日がすべて

明日も、昨日も考えない

今日が終わったら感謝
明日起きたらまた覚悟決める

211 :マジレスさん:2014/06/11(水) 20:02:03.80 ID:yHBcqyUq
生き抜く

212 :マジレスさん:2014/06/11(水) 20:54:00.29 ID:eoQ2UGq6
今日までクズ
明日から真面目に

213 :マジレスさん:2014/06/11(水) 23:19:53.75 ID:wIBcvLcB
今日も生きれたー!!みんなごめんねありがとう!!

214 :マジレスさん:2014/06/11(水) 23:41:04.82 ID:hwNQ64y9
http://www.youtube.com/watch?v=XrhSqvlpkPk

215 :マジレスさん:2014/06/12(木) 15:35:29.53 ID:wa67PU30
有名大学在籍のデリジョーとおmんkしました

216 :マジレスさん:2014/06/12(木) 18:12:15.23 ID:DwUYrUjk
>>215
GOOD!

217 :マジレスさん:2014/06/16(月) 01:12:45.40 ID:ngfGYMx7
このスレに訪れた人全員が
今週もまた生きられますように
 

218 :マジレスさん:2014/06/16(月) 18:46:59.39 ID:alF+caL4
泣くだけ泣いて、明日も生きる!!

219 :マジレスさん:2014/06/16(月) 20:12:07.53 ID:jTSFCgyS
毎日苦しくて仕方がなくて、
でも老いた両親が気掛かりで何とか踏ん張ってる。

今日も乗りきれた!!

220 :マジレスさん:2014/06/16(月) 21:25:14.44 ID:VBOAjcq7
人生不公平だよね、みんな頑張ってるんだね偉い!一人で背負ってるのかもしれないね。

221 :マジレスさん:2014/06/16(月) 21:30:45.52 ID:hs5UHL59
ぶっ生きかえす

222 :マジレスさん:2014/06/16(月) 21:42:17.19 ID:9m0gEb9R
>>217
ありがとう!

223 :マジレスさん:2014/06/16(月) 21:45:47.51 ID:Hfru4drc
今までどれだけの人を傷つけ生きてきたのだろう
その悲しみを思えば、私は生きて償うしかない

224 :マジレスさん:2014/06/16(月) 22:07:50.13 ID:hs5UHL59
>>217
感謝します

225 :マジレスさん:2014/06/16(月) 22:24:11.34 ID:d54PMm7u
>>223
心に沁みました・・・私も生きて償います

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)