2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この支配からの…中退\(^o^)/した

1 :マジレスさん:2014/03/14(金) 17:33:02.27 ID:t5tPaoLa
実際後悔してます。
リアルでは誰にも後悔してるとか言わないけど

2 :マジレスさん:2014/03/14(金) 19:45:06.10 ID:coVjy6vK
あっそう

3 :名無しさん:2014/03/14(金) 20:25:36.13 ID:hwlokBqw
何を言ってるのか、言いたいのか、
全くよくわからない。
何からの支配で、なにを中退したのか、
目的語をはっきりさせてください。

4 :マジレスさん:2014/03/14(金) 21:46:39.21 ID:eQdkIAUa
>>3
高校を中退したんだよ
見ての通りバカだから

5 :アクア ◆M6R0eWkIpk :2014/03/14(金) 22:07:08.21 ID:k/MRrr+7
何年?

6 :名無しさん:2014/03/14(金) 23:22:17.15 ID:hwlokBqw
>>4
今は何してるの?
支配という表現をするって事は、あなたは高校に
通っていた時に、学校や周りから何らかの圧力を感じて
不快な気持ちだったということ?
文を見ただけじゃあなたが馬鹿かなんてわからないよ。
実は物事を多方面に見れたり、人を優先して自分の気持ちをなかなか
言えない本当は優しい人かもしれない。

7 :マジレスさん:2014/03/15(土) 04:07:45.35 ID:CVnOHdWM
>>6
4だが何か勘違いさせた様でとても悪いと思うが俺は1じゃないぞ

8 :名無しさん:2014/03/15(土) 07:06:34.45 ID:XlExBv5l
>>7
本当だ!IDよく見るべきでした、ごめんね。
じゃあ、なんでわかるんだ??

9 :マジレスさん:2014/03/15(土) 11:07:41.36 ID:CVnOHdWM
>>8
立てるだけ立てて何も言わないから遠まわしに煽り入れただけだ

10 :名無しさん:2014/03/15(土) 11:14:04.47 ID:XlExBv5l
>>9
なるほど確かに!
どこへ消えたのやら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)