2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のことを意識してくる人からは逃げてしまいます

1 :マジレスさん:2014/03/15(土) 20:46:30.97 ID:M3CmBJid
私のことを無視してる感じのような人のほうが
自然と話せるというか楽しいのです
恋愛もこんな感じなのです
私は精神の病気なんでしょうか?
改善方法などあったら教えて下さい
人生疲れてます

2 :通りすがりの名無しさん:2014/03/15(土) 21:05:44.07 ID:UxnONNXl
楽しいならそれでよかろう

3 :マジレスさん:2014/03/15(土) 21:31:41.81 ID:wb8B6wAX
>>1
>人生疲れてます

一つだけ聞きたい
その、意識してくれる人 というのは
あなたの心の悩みを心配したり、相談に乗ってあげようという人?

4 :マジレスさん:2014/03/15(土) 21:35:33.65 ID:6HCmq7P3
これだけ愛したのに、なんで好きになってくれないのよ!


意識してくる人って、自己愛が強いこんな人かな

5 :マジレスさん:2014/03/16(日) 01:30:05.20 ID:Ohs9lnQ4
都合のいいように勝手に分類してるだけじゃね
キモいのが話しかけてきた〜私に気がある〜
イケメン!あんま話さないけど仲良くしたい!

6 :マジレスさん:2014/03/16(日) 02:33:45.13 ID:LhmXUwyZ
もし精神病なら
始めは貴方に興味をもってないような人でも恋愛過程において興味をもってくると必ず貴方のほうから離れていくはず

7 :マジレスさん:2014/03/16(日) 05:44:59.11 ID:KNcLo3Z3
期待されて縛られたり裏切られたりするのが嫌ってことだろ。
度が過ぎなければ病気じゃないよ。
自分の基盤とか信念とかステータスとか自信とかを築けば、依存度は軽減する

8 :マジレスさん:2014/03/16(日) 21:24:22.87 ID:/UonnUg+
>>1
好意的に接してくる人は自分のことを何も分かっていない。
自分のことを知られたら絶対に嫌われるから、その前に離れたいと無意識で感じて避けてしまう。

と予想。
俺もそんな感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)