2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚2年目フリーター子供2歳

1 :t:2014/03/17(月) 06:08:25.22 ID:wXKK0NUB
結婚して半年で就職先辞めてバイトしてて嫁キャバ嬢で生計たててます。

2 :t:2014/03/17(月) 06:17:20.93 ID:wXKK0NUB
そんな状況で約1年半やってます。
就職しようにも資格、免許何ももってなくて
今バイト2件しながら車の免許とりいってます。
家事、育児も全部してます。

3 :t:2014/03/17(月) 09:39:55.12 ID:wXKK0NUB
で、ここからが悩みなんですが

嫁がほぼ毎晩飲み歩き、朝帰り。
子供の朝ご飯、14時頃。
文句いえば「あんたのせいでこんな事なってるんでしょ?」としか言われません。


ごもっともなんですが、子供の世話出来ないのは自分が毎晩飲み歩くせいだと思うのは俺だけ?

4 :マジレスさん:2014/03/19(水) 21:57:15.45 ID:54mrfvFW
子供の朝ご飯も、家事育児に入る、すなわち君が全部してるハズなのだが

5 :t:2014/03/21(金) 05:51:46.56 ID:aoWgmiY7
だからそれがわかって仕事行く前にご飯やって、嫁起こしてから出勤です

6 :マジレスさん:2014/03/21(金) 15:25:50.06 ID:zQFuveKI
じゃあいいじゃん。変な人だね。
奥さんが大黒柱で夜の仕事してるなら朝食はあなたの役目で当たり前だし。
でも女性はアルコール依存症になるのが早いからさっさと稼いで奥さんを
アルコールから解放してあげたほうがいいよ。

7 :マジレスさん:2014/03/22(土) 21:39:08.43 ID:wy7Gv1XR
結婚半年でフリーター化した旦那がいて
自分が稼ぐしかないんじゃ飲みに行きたくもなるわな
生後半年の乳飲み子抱えて旦那が仕事辞めてきたときの
絶望感舐めんなよ…

逆に半年で旦那が就職先辞めてキャバ嬢やってます…って
嫁が相談してきたらこぞって離婚推奨のオンパレードだと思うよ

8 :マジレスさん:2014/03/25(火) 14:46:21.26 ID:BwpfH/VP
旦那がヒモなのに毎晩飲み歩くお金があるなんて奥さんキャバでかなりの
人気者なのかな?と思ったw お客さんがおごってくれるのかな?
アフターとか付き合いしないと指名取れないし、水商売の場合はしょうがないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)