2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒親に高校をやめさせられて三年がたった

1 :マジレスさん:2014/03/20(木) 02:29:33.07 ID:mgzYzeiP
19になったばかりの女です。
親に学校をやめさせられ中卒。
やっとの思いで正社員に合格し
働き始めたのが一年前、
一番年が近い人でも30歳という職場で
最年長のお局に気に入られず、
物を隠されるなど陰湿ないじめを受けた。
そして重大なミスを私のせいにされ
ついこの前首になった。

大事な人もいない、財産もない、でもお金を稼がないと家にいられない、
親に脅されて暮らす生活

死んでやろうかとも思ったけどそんな勇気もないので女に生まれたことをいかしてAVに出てお金を稼ごうと思ってます。
でもこのままでいいのか不安です。

2 :マジレスさん:2014/03/20(木) 15:05:36.66 ID:Ctll5NIE
自棄になる気持ちも解るけれども、若いんだし住み込みバイトからしてみたら?農業系だと若い子大歓迎だし

3 :マジレスさん:2014/03/22(土) 03:03:48.97 ID:7S47rq1U
旅館とかの住み込みバイト沢山あるよ?
何も正社員じゃなくてもいいと思うし住み込みならお金も貯められるし
生き急がなくていいと思うよ頑張りすぎないてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)