2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日リンチされてくる

1 :少年a:2014/03/23(日) 08:49:56.87 ID:5UF02HOU
今日いきなり友達から今日遊ぶぞと言われ
無理といった
理由は今日バンドの練習あるから
しかし
友達はお前この前遊びぶっちしたんだからこい、と言ってきたんだが今日はずせない練習だから無理って言ったんだ
そしたら、こないと殺すよって言われてしまった
ここまでならまだいい
しかし俺は何回も遊びぶっちしてたんだ
理由は毎日毎日、強制てきに遊びに連れてかれて、遊びに行ったら絶対泊まりになって帰れないから
周りがそろそろ限界らしい
お怒りってやつ
バンドいくまえじゃだめ?といったが
寝てるから無理って言われた
そして終わってから会うことになったんだが
おそらくてか確実にボコボコになる
この状況どうする???

とてつもなくにげたいんだが

2 :マジレスさん:2014/03/23(日) 09:49:19.06 ID:bFCeU9KJ
弐ゲット

3 :マジレスさん:2014/03/23(日) 09:53:20.93 ID:5x/5vdXX
参ゲット

4 :マジレスさん:2014/03/23(日) 15:30:13.90 ID:ymX6gDKz
てす

5 :マジレスさん:2014/03/23(日) 16:55:26.34 ID:iXoLoV8i
筋トレをして体を鍛えましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)