2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元不登校生だけど

1 :マジレスさん:2014/03/24(月) 20:02:17.33 ID:h/jZZ0lW
現不登校生の方に言いたい事がある

質問もバシバシこい

2 :マジレスさん:2014/03/24(月) 20:03:18.66 ID:h/jZZ0lW
レスしてもらえると嬉しい

3 :マジレスさん:2014/03/24(月) 20:58:38.52 ID:KoRJSK2T
中学不登校だけど人生詰んだかな?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1339588429/
中学不登で底辺私立高校に行く事になった
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1393941611/
来週の月曜に学校卒業だけど後悔してる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1394064479/
ニートならない為にはどうすればいいですか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1393411991/
ニートになりそうwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1394370043/
中学生の不登校なんだけど助けてください
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1393221712/
中学校不登校。。相談にのって下さい
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1361184652/
不登校だけど詰んだかな?
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1394513509/
↑中学不登校のスレだけでもこれだけある。
自分から話さないとスレ沈むだけだぞ

4 :マジレスさん:2014/03/25(火) 00:24:43.70 ID:avxhbXDs
学校行く意味って結局あんの?

5 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:32:30.12 ID:Vs5vGtKW
規制されてたごめんな
今から書いて行くよ

6 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:33:15.03 ID:Vs5vGtKW
>>4
学校は正直行く意味はないと思うしむしろ不登校になってよかったと今は思ってるよ

7 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:34:06.29 ID:Vs5vGtKW
とりあえず不登校の人はフリースクールに行け。
マジで人生変わるぞ

8 :マジレスさん:2014/03/25(火) 21:05:45.48 ID:Vs5vGtKW
まあ一応どう変わったか書くな。
正直に書くから胸糞悪くなるかもしれん

9 :マジレスさん:2014/03/25(火) 21:11:10.83 ID:Vs5vGtKW
当時のスペック

中学1年

まあ良くあるように風邪で休んだら解放されたのかとでも思うくらい清々しくてな。
それで秋までずっと休んでたんだ。

まあ解放ってのが小学生んときに先生に怒られまくってたことかな
思えば小学1から卒業するまで毎日怒られてたんだ

まあ今も殺したい程恨んでるよ教師を

それで秋からフリースクールっての見つけて通った

10 :マジレスさん:2014/03/25(火) 21:12:16.32 ID:Vs5vGtKW
あともうひとつ、ストレスで髪の毛抜いてたから帽子を二年くらい被ってた
全部生え変わったんだぜこれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)