2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行動、顔、動きが原因で街中の人に笑われる

1 :マジレスさん:2014/03/25(火) 00:28:36.71 ID:0muY3afK
人はいませんか?

2 :マジレスさん:2014/03/25(火) 11:11:20.97 ID:z7XL+JcG
要するに被害妄想が激しい人ですね?

3 :マジレスさん:2014/03/25(火) 17:40:02.81 ID:0muY3afK
>>2
被害妄想じゃないんです
前働いていた職場で女性の先輩と同年代の男性2人がいて少し話しているとき
〜だよね!○○さん!と言われたから、私が口を開いたら
一人の男性に爆笑されました。ぷっクスクスみたいな普通に話しただけなのに
それから仕事が始まる前の集まりでその女性先輩と男性がこっちみて爆笑してました
動きが変なのか原因がわからないんです。
もしかして自分では感じてない変な動きをしているんですかね
でも歩き方が気持ち悪いのは自分でもわかります。鶏みたいな歩き方と言われたこともありますし
中学の卒業DVDの自分が歩く姿が気持ち悪すぎて衝撃だったのを覚えています
でも体を固定したまま歩くと首が動くし、背筋を伸ばすと首が固まるし、普通に歩くにはどうしたらいいんですか?
家では普通に歩けてる(つもり)なんですが外だとどうしても緊張なのか歩き方がわからなくなるんです

4 :マジレスさん:2014/03/25(火) 19:20:00.19 ID:0muY3afK
しまいには親に鶏みたいな歩き方とか言う友達と付き合うなとか言われます
色々言われて気にするならと
周りにもいませんか?上半身を固めて足だけで歩いてる人
私は腕も降ってるんですがどうも歩き方が気持ち悪いようで
最終的には前にかがんだような歩き方をしてしまいます・・

5 :マジレスさん:2014/03/25(火) 19:41:21.09 ID:n2HRURDA
そこは整形外科、整骨院に相談すれば
あとね当たり前だけどあなたが美人だったらそんなにバカにはされない
容姿がいい人間はからかいの対象から外れるよ普通は
だから容姿にも気をつけよう 女の子は化粧ですごく変わるし、ファッションもね
だからまずは美しくなる意識を高めること
以上マジレス

6 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:14:38.08 ID:l/C+lT2a
>>5>>1が女性だとどうしてわかるんだ?

7 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:32:33.38 ID:n2HRURDA
いやなんとなく

8 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:36:11.24 ID:z7XL+JcG
あー確かに歩き方が気持ち悪い人っているよねー
しかし>>1がどういう歩き方してるのか、聞いてて全く分からん

9 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:44:10.28 ID:n2HRURDA
カニみたいな感じっしょ

10 :マジレスさん:2014/03/25(火) 21:31:58.71 ID:z7XL+JcG
それはもう障害の類じゃないか

11 :マジレスさん:2014/03/25(火) 21:41:00.21 ID:n2HRURDA
じゃあやっぱり整形外科じゃないか

12 :マジレスさん:2014/03/25(火) 22:36:09.93 ID:0muY3afK
>>8
カニじゃないんですニワトリみたいなんです。鳩というか
首が前後に動いてるのかもしれません。つついてるみたいというか
整形外科に行けば治るんですか・・?
>>5
そうなんですか
口を開いたら笑われたのは顔が美人じゃなかったからですかねアイラインなどの軽い
化粧はしていました・・
やっぱり外見が笑える要素があるってことですかね
確かに美少女とかだったら笑われませんね
歯並びが悪くて前歯が反っ歯?でネズミみたいなのも原因ですかね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)