2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談する前に容姿を良くするべき

1 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:01:55.96 ID:n2HRURDA
容姿を良くすれば人生は変わる
顔、体型、ファッション、雰囲気など
容姿が良ければそれだけで損することは減って、得することは増えるはづ
つまり余計なストレスは減るし、楽しいことは増えよりよい人生を送れることに繋がる
もちろん人間中身も大事。でもいきなり性格を変えることは容易ではない。
しかし容姿を変えるのは簡単である!金は少なからず必要だが。
人生に悩んでる人は、こんなとこで人生相談するならまずは容姿を良くするべき!!

2 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:09:48.71 ID:xALWWbHG
>>1
推敲スキルLv.2

3 :マジレスさん:2014/03/25(火) 20:41:13.15 ID:O1doQwa4
整形外科医か洋服屋のステマかよ。

ローカルルールで禁止されてる自説の主張で削除対象だな。

4 :マジレスさん:2014/03/25(火) 21:51:06.18 ID:n2HRURDA
整形外科じゃなくて美容外科だなそれ
でも事実じゃんか 自説の主張じゃなくて社会の暗黙のルールみたいなものをはっきりさせてるだけだし、自説というには無理がある
こんなことで悩みがなくなら簡単なこと 容姿を良くして人生を良くすればいいじゃん
まあ前向きな議論なら歓迎だけど 

5 :マジレスさん:2014/03/25(火) 22:01:29.05 ID:n2HRURDA
多分容姿にコンプレックスが強いから逆に変えようという気持ちになれない人がここには多いと思う
でもやってみたら変わってくる自分が楽しくなってきたりするからまづは一歩を踏み出してみること
相談や悩みって考えすぎても無駄なんだよ そんなことよりオシャレをして自分を変えた方がよっぽど有益

6 :マジレスさん:2014/03/25(火) 22:28:09.56 ID:XDPbK/6k
容姿よくするためにウォーキングくらいしかしてないけど
何やればいい?

7 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/03/26(水) 00:02:41.46 ID:mrk6Qebp
>>4
この板は議論をする場ではなく相談をする場なのですよ

あなたが外見が全てだと思っているのであれば別にかまいません。
わざわざそれを否定する必要もないですし、あなたもそれをここで声高に叫んで認めさせる必要もないですしね。

8 :マジレスさん:2014/03/26(水) 14:07:31.56 ID:nH4vclLA
>>6
まず自分の容姿の悪いところ、コンプレックスなところを含めて5つ挙げて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)