2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と関わるのが怖い

1 :マジレスさん:2014/03/27(木) 22:53:43.57 ID:tbDvLesL
立ってますかね?

2 :通りすがりの名無しさん:2014/03/27(木) 22:54:55.55 ID:zqISWEsr
きっと立ってないよ

3 :マジレスさん:2014/03/27(木) 22:55:17.31 ID:tbDvLesL
もうこんな時間だし、そもそもこんな糞スレなんで、
読む人なんていなさそうなんで、勝手に語って、消そうかと。

4 :マジレスさん:2014/03/27(木) 22:56:06.64 ID:tbDvLesL
書き試してないんで、亀更新です。ほんとスイマセン。

5 :マジレスさん:2014/03/27(木) 22:57:07.64 ID:tbDvLesL
えっと、
厨房が2ちゃんねるにでしゃばるなって思われるかもしれませんが、
どうしても悩みを聞いていただきたくて、
身勝手ながら書き込ませてもらいます。

6 :マジレスさん:2014/03/27(木) 23:15:11.82 ID:aJYXWdF4
克服するか、人と違う事をするぐらいしか解決策は無いと思う

7 :マジレスさん:2014/03/27(木) 23:48:44.87 ID:mICIZanQ
このスレをみんなで育てよう

8 :マジレスさん:2014/03/28(金) 01:23:04.64 ID:bHZkN7Hm
飽きるの早っ
結局書かねえのかよ
さすが厨房だな

9 :マジレスさん:2014/03/28(金) 01:42:27.24 ID:BtKAXvnz
>>3
「消そうか」って削除板見れば分るけど削除依頼しても
削除されないよ。特別ローカルルール違反でもなさそうだし。

まぁレス20くらい増えなけりゃ1〜2か月で消えるかな

10 :マジレスさん:2014/04/05(土) 12:16:06.52 ID:JLJQUZa+
俺は人を恐れているから親切で優しいんだ
根は腐ってるw

11 :マジレスさん:2014/04/09(水) 07:22:32.59 ID:qtS9XVes
>>10
仲間

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)