2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋相談のってくれwww

1 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 02:29:18.03 ID:OPb7arJX
スペック

現在
女 18
髪型が能年玲奈に似てるから玲奈ねww

初恋の相手
小中の同級生
昔あだ名がライオンっていわれてたからライオンで


2ch不慣れだからカテゴリ違いだったりしたらごめん
でも結構なやんでるんで相談のってほしい

2 :マジレスさん:2014/03/28(金) 02:32:03.63 ID:PCKCGk8s
今日失恋した者だがよければ聞く

3 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 02:34:07.04 ID:OPb7arJX
本当にありがとう…

書きためてないから遅くなります
ごめんなさい



私がライオンを好きになったのは小学校四年生のとき

当時の私は怖いもの知らずで、よくバカばかりやってた

そのころよく一緒にバカやってたライオンのことを気になり始めた

4 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 02:38:08.91 ID:OPb7arJX
それから2年間ライオンに片思いをし続けて、2年間のうちに3回告白したw
今思うと自分すごすぎww

小六のときに三度目の告白をした。
するとなんと、つきあってくれるらしい!
私は本当に本当にうれしくて、本当に本当にすきでたまらなかったから家にかえってないてた

今思うとすごい小学生だけどね

5 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 02:46:21.40 ID:OPb7arJX
まちがえた、ませた小学生だけどっていいたかった

私は当時すごい性格が悪く、自分さえよければなんでもいいみたいなやつだった
けれども運動神経がよかったし、当時はコミュ症じゃなかったから友達だけはたくさんいた
まぁ、上辺だけだったけどね

付き合うことになったとき、ライオンから手紙を渡された
俺お前のことすきだ。でも恥ずかしいからこのことは周りにいわないでくれみたいな内容だったのをおぼえてる
あと、手紙もらうときに綺麗な置物ももらった。嬉しくて大事に大事にしていた。

それから地元のちょっと都会なところでデートもした。
お母さんに可愛い服ねだって、それを着てってデートにいった。

まぁ、デートといっても学校帰りにマックよってブラブラしただけなんだけどね
それだけだけど心臓が破裂しそうにドキドキいってたのをおぼえてる

6 :マジレスさん:2014/03/28(金) 02:56:16.37 ID:PCKCGk8s
小4から高校卒業?まで好きでいるってすごいな

7 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 05:08:09.90 ID:OPb7arJX
2chなれない・・・
遅くなってごめん

まだ書いていないけど、ライオンと別れてからいろんな人と付き合ったよ。でも、やっぱりライオンのことまだ好きなんだとたくさん実感する

8 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 05:08:54.81 ID:OPb7arJX
続き

いつだったか忘れたけど、デートまた誘ってっていわれた。でも私は、好きすぎて恥ずかしくてまた誘えなかった。
そして好きで舞い上がっていた私は、ライオンにいわれていた周りにはつきあっていることをいわないでほしいっていう約束を思いっきり破っていた。

そして三ヶ月後に別れを告げられた。
ライオンが少し涙ぐんでた。どうして別れるのかをきいたら、デートにまた誘ってくれなかったこと。周りにつきあっていることを言いふらしてしまったこと。俺のことを好きでいてくれているとおもえない。と…

私は泣きながら一生懸命違うよと伝えていた。でもライオンはもう一度やり直してくれはしなかった。
家で一杯ないた。泣きつかれてずっと寝てたくらい。

それからは、小四のころから今まであんなに仲がよかったのに、目もあわせなくなってしまった
そしてそのまま中学校にあがった。私もライオンも公立なので学校は同じだった。一度も一緒のクラスにはならなかったけども。

眠いのでまたあとでかきます

9 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 10:06:47.56 ID:ii0WpqkW
おはよう
バイトだったりで途切れ途切れな更新だけどおねがいします

中学校にあがってからは、わたしの性格の悪さが悪化していった。人をいじめて楽しいなんて言っていたようなクズで、周りはなんとなく自分から離れていっているのを感づいていた。
当たり前なんだけども。

もともとサボりぐせがあって、学校も少しずついかないようになっていった。居場所がなかった。
そこから色々あるんだけど、簡単に書くね。

結果中学校は不登校で、情緒不安定なうえに食事をしなくなっていった私を見て親は私を精神科につれていった。
その精神科は中小の子供のために病院の近くに公立学校が付属していて、私はその学校に転校することにした。
周りは先輩後輩関係なくとても仲が良く、私が元いた中学のような女子特有のいざこざもない。
私はそこで親友もできて、そこの中学校に転校してよかったとおもってる。

でも結果としては、ライオンとは縁がなくなってしまったということ。
同窓会も呼ばれることもないだろうし、学校もちがう。
私はついに、ライオンとは完全に接点がなくなってしまった。

10 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 10:16:25.07 ID:ii0WpqkW
中学3年の後半なのに数学の正負の数もできなかったけど、バカはバカなりになんとか高校にあがることができた。まぁ、おさっしのとおりヤンキー高なので楽しい思い出はあまりない。
大学も推薦でうかった。

高校のとき付き合っていた人がいたんだが、その人の友達がライオンと同じ学校でライオンのTwitterを教えてくれた。
ライオンは相変わらず友達は一杯いるようだし、たのしくやってるみたいだった。あと、昔よりもっとかっこよくなってた。
かくいう私はオタクで美少女好き。清潔感は大事にしてるけど周りのように女の子らしくない。顔は普通…。
友達もいない。仲いい女の子は高校を中退していき接点がなくなっていく。
なんだか悲しくなった。私の人生はこんなに悲しいんだなと。
そしてライオンのTwitterをみていくと、どうやら美人な彼女がいた。

まぁ、かっこいいし当然だとおもった。私も私でライオンを忘れようと色々な人とつきあった。

けどもときどきライオンのTwitterをみてしまう自分がいた。

ある日、ライオンは彼女と別れていた。

11 :マジレスさん:2014/03/28(金) 10:39:04.12 ID:bHZkN7Hm
長い
中学校の話いるか?

12 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 10:48:16.49 ID:ii0WpqkW
Twitterから連絡してみようかなっておもった。
今まで6年間別れてからも片思いしていたけど、この先同窓会の可能性もない。でも今更気持ち悪いんじゃないか…。
性格がわるくて同級生の間では有名だし、仮に連絡して、ライオンがあいつ連絡してきたんだぜーみたいなこと同級生に言いふらされたらつらい。 まぁ今更失うものはないんだけども。

当時のままのわるい印象だろうし、連絡するかしないかとってもなやんでいる。前に友達が初恋の人に連絡したら返事がなかったみたいなこといっていて更にこわい。

ライオンは自分のことをどうおもっているんだろうか。同級生のライオンと仲がいい友達がいるんだが、その子に聞いてもらうのも手かもしれない
ただ、あまり友達といえるほどなかはよくない。

連絡してもいいとおもう?
それともライオンが自分をどうおもってるかわかんないし、心の中だけの初恋に頑張ってとどめ続けた方がいいかな

アドバイスたのむ!

13 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 10:49:42.89 ID:ii0WpqkW
>11
ごめん…ながかったかも…。
話をまとめるの苦手で…

14 :マジレスさん:2014/03/28(金) 11:47:43.58 ID:PCKCGk8s
まだどうなるかわからないけど
残酷な結果を知って立ち直れなくなるかもしれないなら
初恋としてとどめておいた方がいいと思う

15 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 12:10:45.93 ID:ii0WpqkW
>14
やっぱりそうだよなぁ…。
この先もしかしたら忘れられるかもしれないし…。
出会えるかもしれないし。

16 :マジレスさん:2014/03/28(金) 12:19:17.92 ID:mXqjeIdL
小学校の時のそういうことって
だいたいしょうもないことばっかだし
記憶から薄れてるだろ
高校にもなって昔のそういうの広めるヤツもいまい
本当に気になるなら俺は話しかけてみたらいいと思う

17 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 12:25:45.44 ID:ii0WpqkW
>16
たしかに高校生にもなって広めたりなんてしないよね

連絡するならなんて連絡すればいいかな?久しぶり?でもそのあとなんて返そう…。
まだこいつ俺の事好きなのかなと感づかれそうでこわいんだが

いや…気づかれてもいいのかな?ww

18 :マジレスさん:2014/03/28(金) 12:48:56.30 ID:mXqjeIdL
>>17
久しぶりー元気してた?で後は世間話くらいでいいだろ
6年も会ってなかったんだから顔わかる程度にしか知らないわけだし
まずは時間かけて友達からって感じじゃないか

がっつき過ぎるのは危険だけどな

19 :マジレス頼む:2014/03/28(金) 13:32:43.86 ID:ii0WpqkW
>18
なるほど…世間話かぁ
私のコミュ力がためされるなww

なかよかったのに6年間一度も話さなかったけどいまから友達になれるかな

20 :マジレスさん:2014/03/29(土) 00:45:10.37 ID:TZD7ZlZp
やっぱりまずは話してみることからでは?
今ならまだ引き返せるし、もしかして話してみたらそんなに好きじゃなかったなんてこともあるかもしれないしね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)