2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な別れ方、振り方に後悔してるひとー?(*_*)

1 :to:2014/03/28(金) 10:27:52.34 ID:qw6r1OLF
こんな事書いて叩きたい人いるだろーけど
振っといて、その振り方、最悪な別れ方して後悔してる人だけ
書き込みお願いします!!m(__)m
どんな別れ方でしたかー?

2 :to:2014/03/28(金) 10:32:10.34 ID:qw6r1OLF
1です。
私は、別れたいと思っていた元さんから
逆に口論の後別れ話をされそうな雰囲気になった途端
今まで溜まっていた物が爆発して
ムキーってなってメールで彼を責めて、別れるか。全部消すからー。
と書いて
LINEとSNSを全部消しました。返事も待たぬまま、、

さすがに人として嫌われると思って
メールで「一方的に責めて消して卑怯でした。すみませんでした。今までありがとうございました。」
と一方的に終わらせてしまいました。
勢いよく振っといて、嫌われたくないから一方的に謝って。しかもメールで、、、
逆にめっちゃ冷められたんだろーなって
思ったら忘れられなくなってしまいました。
馬鹿で自分勝手さーせん。

ちゃんと話合って、相手の言い分も聞いて
別れるべきだったと後悔しています。
自業自得だけど、相手に人間として嫌われるって死ぬほど苦しいんですね。

相手は迷惑だろーけど、、、、、

3 :マジレスさん:2014/03/28(金) 11:58:22.52 ID:PCKCGk8s
自分も一昨日同じようなことがあったのでわかるわww

4 :マジレスさん:2014/03/28(金) 15:16:11.12 ID:WAFkxWGM
逆に振られた方だが、別に人間として嫌う事は無いかと思うけどね。

自分語りになるけど、ネットで知り合った×1の女性、いつも相談に乗っている
間に仲良くなって、リアルで会って、普通に交際するようになったが、
ある日急に「私と付き合うのは将来親の面倒見て欲しいから?」
とか言い出して、その日に振られ、メールも携帯も全部一気に消されたよ。
その後一切連絡無いけど、別に嫌いになった訳でもない。次に会えたら普通に
会話したいと思っている。ただ、その後付き合った別の女性と結婚してしまった
から、付き合いは無理です。

当時、こちらが未婚大学院卒大企業正社員自宅所有(ローンなし)状態で、相手
は×1高卒パート片親だったんだが、そんなの一切気にしていなかった。
一緒にいて楽しいかどうかだけで良かったのに。逆に自分の懐の狭さに後悔しきり。

5 :to:2014/03/29(土) 02:49:20.13 ID:0l1+IEkk
3←振った側って事ですよね?立ち直れそうですか?
勢いって恐いです(・_・;

6 :to:2014/03/29(土) 02:55:19.94 ID:0l1+IEkk
4←人として嫌われる事はないのかな。。少し救われる気もしますT_T

たぶん4さんが心が広いか、相手の方がイイ方だったんぢゃないかと(°_°)!!自分の事も反省されてて、、心が広いです。



私の場合、行動だけでなくメールの内容も酷かったので最悪です。
私が追い掛けていた恋愛だったので
今までは下で下でに出ていました。
ブチギレて、今まで見せた事のない冷酷な言葉使いで切り捨ててしまいました、、キレた理由も大した事ぢゃないのに(ー ー;)
そして、嫌われるのが恐くビビって謝りましたw
もう、相手にされません。。。_| ̄|○

7 :to:2014/03/29(土) 03:01:01.49 ID:0l1+IEkk
間違えました。

4さんが心が広いか、相手の方もイイ方だったのでそう捉えれるのかもしれないですね!


8 :マジレスさん:2014/04/08(火) 09:09:59.48 ID:f5ot9zvd
振られ側のオトコだが。俺にどうしても許せない不満があったのか、他にオトコができてたのか知らないけど、ある日LINEで会話してたらいきなり切れられて別れた。
彼女を傷つけたことがあったとしたら申し訳なく思うけれど、俺自身も酷く傷ついた。悩みまくったし、ストーカーになってしまいそうで自分が怖くて仕方なかった。
彼女を好きだから責めたくないとずっと思ってたけど、しばらくしてそれが俺を苦しめてたと気付いた。
俺は彼女を憎んでる。恨んでる。その気持ちを自分の中で認めてあげたら、少し楽になれたんだ。
それでもやはり好きだから、彼女の思う通りにしてあげるべきだと思ってる。
もう俺のことなんてすっかり忘れて彼女自身の世界をエンジョイしてるんだろうけどな。
ただただ悲しい。
長文スマソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)