2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女をすきになれないけど人生やばいかな

1 :マジレスさん:2014/03/28(金) 17:59:31.28 ID:ihb0JHqG
どうあがいてもすきになれない

2 :マジレスさん:2014/03/28(金) 18:22:56.01 ID:bmq5SSnV
別にやばくないと思うよ
好きになれないなら、仕方ないから
それでいいんじゃないかな別に
一生独身だって多いんだから

3 :マジレスさん:2014/03/28(金) 19:46:32.52 ID:B5RGywnq
異性だから却って話しやすい事だの、向こうが気づいてくれる事もある

4 :マジレスさん:2014/03/28(金) 22:11:13.78 ID:2wMA+jLv
無理に好きになる必要はないけど女にも色々な人が居るから女っていう性別だけで好きになれないというのはちょっと視野が狭いというか

5 :マジレスさん:2014/03/29(土) 00:37:04.95 ID:TZD7ZlZp
相当やばいと思う

6 :マジレスさん:2014/03/29(土) 02:10:59.12 ID:oZgLYaUU
ある意味羨ましいよそれ
自分だけの人生に集中して生きられるじゃん

7 :マジレスさん:2014/03/29(土) 02:17:22.68 ID:rj1TYB4l
いや、意識してる時点で集中できてないし負けてる

8 :マジレスさん:2014/03/29(土) 04:00:36.05 ID:dOaZK9gn
1が男ならいいけど女ならどうかと思うわ

9 :マジレスさん:2014/03/31(月) 13:32:32.03 ID:wwdUKCHY
好きになれないもんはしょーがない

嫌いな食べ物をどうするかと同じで
我慢して食うか「別に食わなくても死なないし」とあきらめるかの2択

10 :マジレスさん:2014/04/11(金) 21:31:26.86 ID:6ZsdfxU3
埼玉県大里郡寄居町用土5456 ベルク物流センター
仕分け・検品 積み込み 腐ったコミュ障マスク婆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)