2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角関係を解消したいんだけど

1 :マジレスさん:2014/04/02(水) 23:53:58.36 ID:vLj/f5Zu
由々しき事態

2 :マジレスさん:2014/04/02(水) 23:55:24.88 ID:vLj/f5Zu
だれもいないかなー

3 :マジレスさん:2014/04/03(木) 00:16:04.12 ID:7Qfs4/bt
いるよ
どした?

4 :マジレスさん:2014/04/03(木) 01:03:35.35 ID:kOgLzz4R
俺の友達がある娘のことを好きになったんだよ。俺はその娘のことは中学の時に一緒のクラスになったことがあって、席も隣になったりして、まあそれなりに話したりする娘だったんだよ。
俺は特にその娘に対して、特に特別な感情は無かったんだけど、つい最近になってから告白された。

ちなみに、三人とも高校は一緒。
んで、とりあえず保留ってことで、まだ返事してないんだけど、友達とは小学校からずっと高校まで一緒土で仲はかなり良いほうでどうするべきか困ってる。

5 :マジレスさん:2014/04/03(木) 03:54:53.12 ID:7Qfs4/bt
>>4
君にとってどっちが大きいか

6 :マジレスさん:2014/04/06(日) 09:23:19.47 ID:m8vuSdTA
結婚相手じゃないなら、3Pでみんなハッピー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)