2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身勝手な友人の秘密をばらしたいんだが

1 :マジレスさん:2014/04/05(土) 08:07:08.45 ID:/v6PBr3L
高校のころからの付き合いのやつのなす事が気に入らん上に
超迷惑してるんや。だから少しおとなしくさせてやろうとおもって。
自分の計画きいてくださいな。ちな19♀です。

2 :マジレスさん:2014/04/05(土) 08:09:26.77 ID:FIfIrKVs
日記でやれ

3 :マジレスさん:2014/04/05(土) 08:13:30.90 ID:/v6PBr3L
去年の11月頃からそいつと自分2人でチャットレディを始めた。
おしゃべりするだけのノンアダルトの予定だったんだけど
そこのスタッフにうまーく乗せられてアダルトのほうにきてしまった。
そんなのに嫌気がさして一ヶ月くらいでチャットをやめた。
正確にはアカウント残ってるし辞めるっていってないからばっくれた。
チャットしている間のお金も頻繁にいってないから2万3万程度だけど
そのお金ももらってない。ていうか、もうやりたくないし
行ったら行ったでまたやれば?みたいなことスタッフに言われるの面倒
かかわりたくないからもういっか。
相変わらず友人はチャット続けてるみたい。
ここまでは別によしとして。
職業なんてまぁ自由だしさ。

4 :マジレスさん:2014/04/05(土) 09:38:51.18 ID:Y+Y10HJi
ちなちゃん相談する気も最後まで書く気もないなら二度とスレ立てしないでね

5 :マジレスさん:2014/04/05(土) 13:06:23.91 ID:+71VXSIV
そもそも人生相談じゃないしw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)