2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2ヒッキーと今度Hするけどなんか病んでる助けて

1 :マジレスさん:2014/04/06(日) 02:31:41.19 ID:EcZgQ/6A
ごめんまじで誰か助けて寝れない
なんで2chで助け求めてるのか意味わかんないけど
私は新高1女
相手が新高2ひきこもり男

2 :マジレスさん:2014/04/06(日) 03:31:03.17 ID:jpV0GW8h
何があったのさ??

3 :マジレスさん:2014/04/06(日) 09:19:32.90 ID:m8vuSdTA
ウソコとやって穢れても将来の君の王子様は喜ばないゾ

4 :マジレスさん:2014/04/06(日) 10:12:05.31 ID:jTtonbHJ
ねえ?お前だったらこの状況でどうやって助けるの?バカなの?
しかもレスこない間にぐっすり眠ってんだろ

5 :マジレスさん:2014/04/06(日) 11:25:53.73 ID:EcZgQ/6A
1です
昨日は親に促されPC消して寝た
こっからもちょいちょいいなくなるかも
概要が必要だよね

相手は中学時代の部活の先輩で塾も同じだった
私はそいつに恋してしまったわけだ
一回目告ったときは振られた
むこうの受験が終わってたらもう一回告ってOKされて付き合い始めた
これがちょうど一年前の3月


一回ここで落ちます

6 :マジレスさん:2014/04/06(日) 11:47:11.22 ID:EcZgQ/6A
付き合ってる時に一回襲われかけたことがあった
私はむこうが変態だと知っていた  ちなみに自分も変態だと思う
このまま犯されればいいとか思ったけど
「理性がはたらかない、ごめん一回離れる」
とトイレに離れて、帰って来るや否や土下座して
「すいませんでした!!」
て謝ってきた
私は高校生になってからなら良いと言い、私が第一志望に受かったらやる約束をした

7 :マジレスさん:2014/04/06(日) 11:53:28.87 ID:yJg5l9bf
>>1
そんな男とする必要無いじゃん
あなたがしたいなら別だけど
きっと後悔するよ

8 :マジレスさん:2014/04/06(日) 11:59:42.10 ID:EcZgQ/6A
それからすこしたった5月に私は振られた
むこうがグレはじめたらしく、ポケットからタバコとライターだして
俺こんなやつなんだけど、こんなやつとおったら第一希望受からんよ
俺もそういうやつとつるむようになってから学力落ちて、結局最初に言われてた高校じゃないところだし
と言われた
全く理解できなかった私は家出した
一泊二日で戻った

9 :マジレスさん:2014/04/06(日) 12:07:13.10 ID:EcZgQ/6A
>>7
私は相手のことが好きだし、やりたいと思っている。

10 :マジレスさん:2014/04/06(日) 18:16:06.42 ID:bgP1vFFM
>>9 やりたいけど助けを求める気持ちがわからん。

11 :マジレスさん:2014/04/06(日) 18:49:52.73 ID:RlJeymzY
>>9
愚痴はよ
それ書き込まな俺ら何もできない

12 :マジレスさん:2014/04/07(月) 23:24:19.86 ID:hb5hhZct
1です
スレ立てるのはじめてで、連続投稿で規制がかかってあたふたしてた。ごめんなさい
今日入学式だった
昨日は泣きっぱなしで全然寝れなかった
なんか私が病んでしまいそう
話し合いが進んでしまいもう次の日曜にやるかも

話の続きだけど
12月、受験の意味が分からず何もかも嫌になったときに何を血迷ったか私はあいつに電話した
案外ちゃんと相談に乗ってくれてた
相談の最後に、まだあの約束は生きていますか?と尋ねたところ、生きていると答えた
そしてもう一度付き合わないかと言われた
私たちはまたよりを戻した

実はそいつの妹が私と同い年で、塾が一緒だったから、別れた後にもいろいろと情報を得ていた
夏休みぐらいの時に留年しそうだという話を聞いた
このまえは補習もさぼった、同級生になりたくない
と妹は言っていて、勉強についていけてないのか、まあそう簡単に学校側も留年なんてさせないだろうからきっちり教え込むだろうと思っていた
というか、同級生になれるとかちょっと嬉しくも思っていた

それが、本当は出席日数が足りなて留年しそうだったらしい
なんか不登校になってた
よく考えたらあいつ結構頭いいほうで、滑り止め偏差値66とかの私立おさえてあったのに内申不足で61のなんちゃって進学校になったんだよ
本人もそのことをずっと気にしてて、俺なんか○○高校だし・・・っていう卑屈な感じになってた

13 :マジレスさん:2014/04/07(月) 23:49:37.14 ID:+dFugY3e
おk

ちなみに1が「約束は生きているか」と聞いたってことは、そのときは1は約束守るつもりだったって理解でいいか?

14 :マジレスさん:2014/04/07(月) 23:51:08.44 ID:hb5hhZct
そして、だんだんあいつが病みかけてることに気づき始めた
12月中旬、一回喧嘩して一応和解したんだけどどこか不穏な空気が二人のあいだに流れてた
そして、メールの返事が全くかえってこない状態が続くようになった
クリスマスとかにメリクリメールとか送っても全く反応がない
ただ私はそいつの妹に衝撃の事実を聞いた

イブの日家に帰ったらすごかった
警察が来てて、お母さんが内藤大助みたいになってた
お兄ちゃんが参考書を買いに行くためにおばあちゃんにお金(いくらかわからんということで一万)もらって、
お母さんが、レシートとおつりをここに置いといて、って言っただけで、
はぁ?ってなって殴りだしたみたい
おじいちゃんとおばあちゃんも流れ弾くらってた
窓全部閉めてあったはずなのに近所のとこまですごい声響いてたらしくて、近所の人が通報したらしい
私が帰ったとき、みんな玄関で警察と話しとって、2階にお兄ちゃんおった
目あったけど、目が怖かったからわたしはすぐ3階に逃げてひとりでカップラーメン食べてた

前から時々母親を殴ることがあったみたいだけど、こんなにひどくはやらなっかたみたい
このへんからまったく学校も休みだして、携帯も無視してたみたい

次のクリスマスの日は雪にはしゃいでたみたいだけど

15 :マジレスさん:2014/04/07(月) 23:58:35.66 ID:hb5hhZct
>>13
私は先輩が好きでもともとやりたいと思っていたし、
あと第一志望の学校に行く理由がわからなかったからこれを理由に頑張ろうと思った

ちなみに私、第一希望は落ちた
約束は果たしていないけど、私がやりたいって懇願した
後でちゃんとまとめてから話すけどあいつ助けるために何ができるかって考えた結果こうすることにした
今はよくわからなくなってるけど

16 :13:2014/04/08(火) 00:22:13.51 ID:yTCYsl2m
>>15
あり

17 :マジレスさん:2014/04/08(火) 00:57:57.26 ID:Du8HuZ9W
2月に入ってからやっとメールの返事が来た

遅くなってごめん、とある理由で日常から離れてた、でももう帰ってきたので大丈夫

といった内容で以前とは打って変わって絵文字だの顔文字だのいっぱい使ってあった
最後の文が疑問形で終わってたから返事を返したんだけど、なにも反応がなかった。

2月14日、バレンタインは絶対に渡そうと思ってメールしたら返事があった
この時は絵文字なし顔文字が少しあるといった程度のテンションでいつもどおりだった
家まで届けに行って会ってみると、髪の毛が伸びていて少しタバコ臭かった
もともと無口なほうだったけど会話は少なめだった
私がピップエレキループをつけてたから、それ何?てきかれて、勉強してると肩こるんですよね〜って言って
ああ…俺はねー勉強してると腰痛くなってくるんだよねー、ってのが一番ましにできた会話
そのあとは無言ばっかだったけどあいつが一言、ムラムラする、とだけ言ったから、私も。って言って、それなりのことだけやった。

その日のうちに先輩の母親からメールが来た。
連絡先を教えた覚えはなかったが、内容に目を疑ったよ
「あいつが学校を辞めたいといって休んでいる
忙しいかもしれないが助けてほしい 本人にも妹にも内緒で
「高校の剣道(私たちは剣道部だった)の大会であえるのをたのしみにしています」
と、一言書いてもらえないか
私がチョコを用意して郵便受けに入れようと思う
とんでもないことをお願いしているのは十分承知だが、あいつが学校辞めてどんどんダメになるのが心配だから」
という内容だった。後で知ったが、私たちが付き合っていたことはかなり序盤のころに知っていたらしい
もともと誰にも内緒で付き合うことにしていたけど、私は数人にバラしていたからな…
もちろんすでに渡したと伝えた
それからちょくちょく連絡したんだけど、今日はここで落ちます

18 :マジレスさん:2014/04/08(火) 01:02:08.23 ID:18dngcic
野良犬に餌やったら付いて来るだろ?
可愛いから餌あげたにもかかわらず、今度はどうやって追っ払おうか考える様になる
野良犬にしてみれば、餌をくれるのはお前でなくても良い訳だ
ただお前は1回くれたからつきまとう、他の人が餌くれればそっち行っちゃうくらい薄情だが…

メンヘラ相手は基本このパターン

19 :マジレスさん:2014/04/08(火) 01:02:34.69 ID:niZpSHRH
確かに彼は病んでいるかもしれないが
>>1が体を提供したところで
興味がそちらに行くだけで何も解決にならないな
ひきこもりで仕事もせずに飯が食えて
おまけにSEXし放題、誰が社会に出ようなんて思う?
暴力を使ってもその状況を守り通すだろう
次に巻き込まれるのは>>1自身だ

助けられるなんて思うな小娘
自分を助けられるのは自分だけ

20 :マジレスさん:2014/04/11(金) 23:59:10.07 ID:vHY9sBvx
処女失う前に離れたんなら大正解でしょ
やってたら後の一生ずっと後悔してたろうよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)