2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ

1 :マジレス:2014/04/06(日) 22:02:32.70 ID:j3i19Lk6
自分でまいた種だからしかたないが、もうどうにもできなくなってきた。

2 :マジレス:2014/04/06(日) 22:06:11.06 ID:j3i19Lk6
読んでくれる人がいれば良いが・・・
既婚43歳
18歳下の女性と不倫中。
離れようとすると、死ぬ、殺すのオンパレードで
いつしか、一緒になるしか選択肢が無い状態。
その状態を回避するために、自分がとった行動は
彼女の都合が良い「嘘」をつく事。
その嘘が発端でどんどん大きくなって
もう限界かな?
死のうと思っても、なかなか最後まで逝きつけない。
自分が情け無い。

3 :マジレス:2014/04/06(日) 22:14:54.14 ID:j3i19Lk6
多くの人達まで巻き込んでしまった。
何よりも、自分との生活について夢を膨らませて
生きてきた彼女に対して、申し訳ない。
自分がきちんと、決断をしてくればこんなことには
ならなかったのに・・・と、ありきたりの自己嫌悪
自分の嫁さんにも、彼女の存在を知られ
嫁さん的には、もう離婚してあげるから
彼女と一緒になれば?との申し出
そこまで言われても、決断できない自分。
今の生活を捨てきれない。情け無い自分です。
罵倒してください。

4 :マジレス:2014/04/06(日) 22:18:20.60 ID:j3i19Lk6
う〜ん

5 :マジレスさん:2014/04/06(日) 22:34:14.38 ID:Tz+y4kqa
もしも主様が奥様と離婚したくないのであればストーカー規制法は強化され、そのような発言の証拠があるのならば警察か弁護士に相談されれば良いのでは?
ただ警察は中々動いてくれないのが難点ですね。
刑法第222条(脅迫)第1項に生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
第2項に親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者も、前項と同様とする。
とあります。

6 :マジレスさん:2014/04/06(日) 22:35:25.98 ID:o7T+xC90
今の奥さんと別れて結婚すればいいじゃん

別れてやるから結婚すれば?なんて>>1に完璧愛想つかされてるよ
そんな人と一緒にいても互いに不幸になるよ
若い不倫相手がどうにか片付いても結局別れることになるんじゃない?
それなら自分を愛してくれる若い女と一緒になるほうが皆の幸せのためだよ

7 :マジレスさん:2014/04/06(日) 22:44:37.61 ID:ouVZaY+b
自己中で欲張りで弱くて卑怯な人間なんだろう
三鷹であった事件の犯人みたいな奴
まじでうぜえ

8 :マジレスさん:2014/04/06(日) 23:17:03.65 ID:Xyt3CVSh
どうした?

9 :マジレスさん:2014/04/06(日) 23:20:43.23 ID:xAdDEA1q
確かに自分でまいた種だからどうしようもないね
麻薬に手を出してやめる気ないけど助けてくれって相談してるようなもん
アホか
なに都合のいいときだけ他人にすがろうとしてんだ

10 :マジレスさん:2014/04/06(日) 23:21:45.69 ID:FPFCGNaD
自業自得とはこのこと。せいぜい楽しんだんだろ。報いだよ報い
今の苦をもって受け入れないと、どうせ逃げたってまた別の事象
で苦がやってくる。

人生を侮ると怖いんだよ。

11 :マジレスさん:2014/04/06(日) 23:27:03.03 ID:FPFCGNaD
チャラ男の典型だな。こういう奴って。
その女も分かってるさ。せいぜい苦しめってな、心の内は。

一見、愛人になってるが、お前は悪魔にはめられたのだ。
女に化けた悪魔にな。落ちていくがいいさ。愚かでわかってない
アホはな。

12 :マジレスさん:2014/04/07(月) 02:42:29.38 ID:DR3vH3TJ
1はどっちと生きていきたいの?
奥さんがいいなら、不倫を謝って、もう浮気やめようと思ってるのに相手が死ぬだの言って困ってるって助けをもとめてみたら?

13 :マジレスさん:2014/04/08(火) 00:16:45.39 ID:QdejgRng
不倫相手が嫁子供に危害加える可能性については考えないのか?
嫁さんが離婚容認してるなら可能な限り慰謝料払って別れてやればいいだろ。

14 :マジレスさん:2014/04/08(火) 00:27:17.99 ID:yTCYsl2m
厳しいことを言うようだけど「別れるつもりなら殺す」とかいう女なんてロクでもないぞ
同性の立場から言わせてもらうと、それは愛のある独占欲ではなく単に1が見下されてるだけ

15 :1です:2014/04/08(火) 09:17:10.31 ID:BaBg3wmY
皆さん、ご意見ありがとうございます。
自分の撒いた事とはいえ、どうにもならなくなってしまってテンパっています。
とはいえ、そんな彼女を作ってしまったのも、私の責任です。
その責任は果たさなくてはならないと考えています。
とりあえず、彼女に慰謝料をはらって、自分は消えようと思います。
皆様、ありがとうございました

16 :マジレスさん:2014/04/12(土) 22:11:08.43 ID:sdSbO94Z
え……!?
あ、あの、いますか、1さん!?
死んじゃ駄目ですよ!

17 :マジレスさん:2014/04/12(土) 22:58:52.85 ID:f4bSZe4x
え??これ、ネタじゃないの???

おーーーーーい、スレ主さん!?
世の中もっと汚く図太く生きてる人ばっかりだよ!!
1年後には、絶対に今が馬鹿馬鹿しく思えるから
とりあえず一呼吸おこうね!!!

これがネタであることを祈ります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)